Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на «разведёнке с прицепом»

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины.

Интересные другим мужчинам, которые их горячо поддерживают. И ни в коем случае не …

Не РСП
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В коллективе через одну все во втором браке.
Можно много тут букв оставить, а реальность такова.

Одна наша сотрудница вообще практически сразу после развода вышла снова замуж имея 1 ребенка , с новым нарожала семерых по лавкам.
Ничего, живут , радуются друг другу)))

2020г РФ
11.6 млн семейны пар с детьми
5 млн матерей одиночек
0.6 млн отцов одиночек.

Уважаемая, попросите ваших сотрудников пристроить еще 5 млн

Гость
Гнусик

Не вижу разницы между *** и вдовой. Есть ебёнок? Давай досвиданья!

К тому же вдова с аурой и скорее всего виновата в смерти

Раньше войны были частые, и медицина слабая - умирали часто даже случайно на улице.
А так вдова просто БОГАЧЕ, и она точно была в браке, в отличии от ***

Гость
Гость

У меня к *** другое отношения. Эти женщины - настрадавшиеся страдалицы, которых нагло предал и бросил подлый муж или у которых последняя терпячка закончилась жить с гулящим, пьющим, драчливым, безответственным , злодейским мужем. Или тем, кем полностью рулит ЕГО мама... Разводящаяся жена уже не семью должна была сохранять.А своё здоровье, а то и жизнь и психику своих детей.
Очень им сочувствую. И очень уважаю.

Возьмите под опеку.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Интересно, а мужики с прицепами этоткакой сорт?

А как ты его определишь? Паспорт будешь спрашивать?

Гнусик
Гость

Раньше войны были частые, и медицина слабая - умирали часто даже случайно на улице.
А так вдова просто БОГАЧЕ, и она точно была в браке, в отличии от ***

Всё равно некомфортно мне и боязно

Гость
Гость

хорошая попытка (ты кстати ваню урганта еще забыл), но нет.

Ваня то голопопый паяц, и фиг с ним, что он вырастил чужое семя, которое нынче с ниггером спит.
Но вот как этот писатель-памфлетист пропустил Алишера Усманова и Ирину Виннер - непростительное упущение)))

Гость

Разведенка с ребенком при деньгах это идеальная жизнь. Женщина имеет вме что ей нужно - ребенка, деньги, свободу, спокойствие, и не имеет лишнего и не нужного, то бишь мужика. Мужик нужен только нищей ***-шке

Гость
Гнусик

Ты по делу лучше напиши, почему я должен прицепную брать

Если ты сам детный и разведённый, то кроме *** ты никого и не достоин 🤷🏻.

А если бездетный и не был в браке, то ищи равную себе.

Что не так?)

Гость
Зета-самец

Потому что ей так хочется

Мне хочется чтобы *** себя адекватно оценивало). И если оно само настругало детей и развелось, то пусть после развода находит себе такую же разведённую и детную тётку).

Мне как бездетной тоже прицепные мужики нафиг не нужны).

Гость
Гнусик

Не вижу разницы между *** и вдовой. Есть ебёнок? Давай досвиданья!

К тому же вдова с аурой и скорее всего виновата в смерти

Что скажешь про разведённых, прицепных мужичков и вдовцов?))

Гость
Гость

А как ты его определишь? Паспорт будешь спрашивать?

Почему бы и нет?) В паспорте ещё и отсутствие штампа о браке заодно можно проверить 😊

Гнусик
Гость

Если ты сам детный и разведённый, то кроме *** ты никого и не достоин 🤷🏻.

А если бездетный и не был в браке, то ищи равную себе.

Что не так?)

У мужчины прицепы не с ним живут, а у *** живут

Гнусик
Гость

Что скажешь про разведённых, прицепных мужичков и вдовцов?))

Ничего. Молодцы они

Гость
Гость

Мне хочется чтобы *** себя адекватно оценивало). И если оно само настругало детей и развелось, то пусть после развода находит себе такую же разведённую и детную тётку).

Мне как бездетной тоже прицепные мужики нафиг не нужны).

Здесь одно НО, прицепный мужик ребенка не тащит в квартиру на постоянку. Мало скажу, прицепный мужик мало того ребенка не тащит за собой в новую семью он может иметь хорошие фин.активы и отличный доход. Так что не такая они ровня.

Гость
Гнусик

Они могут на выходных быть, отец может к ним мотаться, в общем может время в ними проводить. И потом алименты и другие вливания. Сначала море, кружки и другие мелочи. Потом учеба и увартиры, когда подрастут.

Гость
Гость

У меня к *** другое отношения. Эти женщины - настрадавшиеся страдалицы, которых нагло предал и бросил подлый муж или у которых последняя терпячка закончилась жить с гулящим, пьющим, драчливым, безответственным , злодейским мужем. Или тем, кем полностью рулит ЕГО мама... Разводящаяся жена уже не семью должна была сохранять.А своё здоровье, а то и жизнь и психику своих детей.
Очень им сочувствую. И очень уважаю.

Вот прям 100%, поддерживаю

Соня

Видимо подсчитав количество потенциально съеденной каши, изношенных панталон и сожженных свечей, на Наталье Пушкиной не женились граф Перовский, князь Голицын, Николай Столыпин и неаполитанский дипломат граф Гриффео. Князь Голицын, к примеру, настаивал на удалении детей Пушкина подальше: сыновей в круглогодичный пансион, девиц к родственникам. К чести Натали, она не согласилась. Широта души мужчины не зависит ни от времени, ни от состояния, ни от счета в банке. Кстати, все вышеперечисленные дамы были весьма незаурядными личностями, может в этом все дело, а не в чужих детях, объедающих эвентуальных женихов?

Гость

Лично с меня все *** вымогали блага, деньги и вещи своим детям. Хотя я - сама ребенок. Но вот пунктик - весь мир, все чужие мужчины, чужие женщины и чужие дети обязаны кормить их выродков. Да не обязаны мы ничего вашим детям. Кормите своих выродков сами. Лично я не буду, спасибо, за мое добро они злом ответили.

Гость
Гость

Интересно было б посмотреть на лицо Наполеона, если б Жозефина потребовала от него в духе современных *** не делить детей на своих и не своих и оставить ее детям трон. ))

Так он бросил ту РСПху Жозефинку и женился на той, которая ему родила наследников. На девственнице. Ибо он был император.

Гость
Гость

Ну так выйди замуж за мужика с 2-я детьми которые живут с ним и будет тебе счастье:))

У всех *** двойная мораль. Кормить и содержать весь мир обязан только её выродков, а чужие дети должны подохнуть в угоду её выродкам. Только ее дети дети, больше детей ни у кого в мире нет.

Гость
Соня

Видимо подсчитав количество потенциально съеденной каши, изношенных панталон и сожженных свечей, на Наталье Пушкиной не женились граф Перовский, князь Голицын, Николай Столыпин и неаполитанский дипломат граф Гриффео. Князь Голицын, к примеру, настаивал на удалении детей Пушкина подальше: сыновей в круглогодичный пансион, девиц к родственникам. К чести Натали, она не согласилась. Широта души мужчины не зависит ни от времени, ни от состояния, ни от счета в банке. Кстати, все вышеперечисленные дамы были весьма незаурядными личностями, может в этом все дело, а не в чужих детях, объедающих эвентуальных женихов?

Ну да. Каждая потасканная машка РСПшка из хацапетовки мнит себя Жозефиной.

Гость
Не РСП

Или вот писатель Булгаков женился на такой же потребительнице с прицепом. И взял в дом чужого мальчика Серёжу, которого кормил и поил. Не повезло писателю, он страшно ошибся. И не подсчитал расходы. Не понял, что его используют. Писал свой роман, а Серёжа в это время ел его припасы. И разведённая женщина ела припасы. Страшно даже представить, сколько они съели пищи и износили вещей, втихаря посмеиваясь над доверчивым Булгаковым.

Я шучу, конечно. А вот те, кто толкует про опасность брака с разведённой женщиной с ребёнком - они вовсе не шутят. Они серьезно предупреждают.

Может, они и правы. Даже скорее всего правы.

Потому что принцы, знаменитые писатели, отважные археологи, императоры - не считают съеденное. У них другие заботы и другие масштабы. Они могут себе позволить любить ту, к которой лежит душа. И могут позаботиться о любимой женщине и о её детях. И о себе могут позаботиться.

А те, которые не могут любить и заботиться, пусть не женятся.Это с их стороны правильное решение. Представляю, сколько горя и обид они принесут женщине. Так что пусть не женятся. Это очень правильное решение с их стороны. Спасибо им!

Впрочем, не уверена, что женщины слишком уж хотят за таких мужчин выйти замуж и вообще с ними общаться...

Так что милые девушки не отчаивайтесь, существуют нормальные мужчины)

Нормальные мужчины вообще не женятся. Законы ни те.

Гость
Гнусик

Зато алименты платят. Молодой бабе зачем такой мужик поиметый

Гость
Гость

Здесь одно НО, прицепный мужик ребенка не тащит в квартиру на постоянку. Мало скажу, прицепный мужик мало того ребенка не тащит за собой в новую семью он может иметь хорошие фин.активы и отличный доход. Так что не такая они ровня.

Большинство мужиков нищеброды с долгамм и алиментами

Зайцеслав Яйцев
Гость

Зато алименты платят. Молодой бабе зачем такой мужик поиметый

А какая вам разница, какого иметь? Поиметого или непоиметого?

Гость
Зайцеслав Яйцев

А какая вам разница, какого иметь? Поиметого или непоиметого?

Поиметый мужик озлобленный, его поиметь повторно будет сложнее, да и удовольствия от общения с озлобленным мужиком нет никакого. От таких бегут роняя тапки, от чего они еще больше озлобляются

Зайцеслав Яйцев
Гость

Поиметый мужик озлобленный, его поиметь повторно будет сложнее, да и удовольствия от общения с озлобленным мужиком нет никакого. От таких бегут роняя тапки, от чего они еще больше озлобляются

Поэтому лучше взять неопытного и самой поиметь и озлобить его?

Гость
Гость

Большинство мужиков нищеброды с долгамм и алиментами

Ну так и большинство дам - ***, если судить по статистике разводов))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Поэтому лучше взять неопытного и самой поиметь и озлобить его?

Такой цели у молодых баб нет. Они живут в розовых очках, и только от мужика зависит, поимеет его баба или будут жить поживать и добра наживать

Гость
Гость

Ну так и большинство дам - ***, если судить по статистике разводов))

Ну да. И что?

Валентина!!!

Военный полный олень *** он просто не приставляет куда он дурак в лип.

Гость
Валентина!!!

Сообщение было удалено

На свободных девок очередь из мужиков, просто конкретно ты истероидная личность.

Валентина!!!
Гость

На свободных девок очередь из мужиков, просто конкретно ты истероидная личность.

Лучше пусть к этим *** липнут такие как они разведенные с детьми и будет свободным счастья

Гость

*** можно трахать, жениться никогда! Ты не создаешь свою семью, тебя берут в чужую семью и там ты будешь всегда чужим.

Валентина!!!
Гость

*** можно трахать, жениться никогда! Ты не создаешь свою семью, тебя берут в чужую семью и там ты будешь всегда чужим.

👍👍👍👍👍👍

Гнусик

*** это дно, для отправления естественных нужд

Алень не понимает что башкой рискует, что его могут за педофилию упрятать, может бывший зэкуля вернуться и зарезать и прочее

Ни о каком браке тут речи быть не может, козлёнышь выростит и обязательно "отблагодарит"

Гнусик
Гость

Ты ещё должен быть благодарен, что тебе оказали такую честь стать примером

Гость
Гость

У нас в Рф 5 млн баб *** и 0.6 млн мужиеоа кто от кого бежит?

Гость
Валентина!!!

Сообщение было удалено

5 млн *** везет же им.

Валентина!!!
Гость

5 млн *** везет же им.

Теперь 6 млн мая племянница тоже ***, блин мне даже этого военного парня жалко, вот это парень попал так попал.

Гость
Гость

У нас в Рф 5 млн баб *** и 0.6 млн мужиеоа кто от кого бежит?

Математика это не твое

Гость
Гость

Математика это не твое

Это статистика:
11,2 млн семейных пар с детьми
5 млн женщин ***
0.6 млн мужчин ***.

О

Зайцеслав Яйцев
Гость

Такой цели у молодых баб нет. Они живут в розовых очках, и только от мужика зависит, поимеет его баба или будут жить поживать и добра наживать

Если будут вместе жить, или (не дай бог) денятся, то точно поимеет

Зайцеслав Яйцев
Гость

* женятся

Опытная
Гость

Это статистика:
11,2 млн семейных пар с детьми
5 млн женщин ***
0.6 млн мужчин ***.

О

Тyпой. На этих 5мл женщин *** есть ТИКИЕ ЖЕ 5мл мужиков *** алиментщиков - отцы этих самых детей. И вот эти 5млн мужиков никому не нужны. Ибо дети у них на выхи, киникулы, бывшие звонят дегег просят, машину купить, квартиру купить и тд...Нах такие мужики молодым и необремененным девушкам.
И соответсвенно на 0.6 *** мужиков есть 0.6 женщин алиментщиц.
Статистику надо еще уметь итерпретировать, умник.

Гость
Ложная радость♠️

Пруф?

Евангелие от Матфея

5:32. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею,
кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод
прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Гость

Я тоже только богатых парней знаю,кто женится на ***, могут позволить много жен и детей содержать, разных по внешности,сами они тоже ***)
У обычных парней нет девушки или чф

Гость

Больше всего ненавидят *** бывшие «прицепы» похоже.

Гость

Напишу своё мнение, которое составила по судьбам многочисленных знакомых. Разведённые с ребёнком выходят замуж редко, но метко. Если выйдут, то намного лучше, чем в первый раз и часто за обеспеченных мужчин. В чем секрет?
Средний мужчина в России, которых большинство, с большим трудом тянет уже одного ребёнка. И второй ребёнок и такая женщина для него уже непосильная ноша. Обеспеченным мужчинам по большому счету все равно, сколько там детей. Поэтому вы видите, что всякие звёзды легко выходят замуж и разводятся хоть с четырьмя детьми.
Есть ещё вариант. Если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру и прекрасно обеспечивает себя и ребёнка, то у неё тоже очередь будет стоять, чтобы заселиться в ее квартиру. Что тоже неплохо, часто такие мужчины все делают для женщины и ведут себя тише травы, ниже воды, потому что знают, что в случае чего получат пинка под зад.

Валентина!!!
Гость

Напишу своё мнение, которое составила по судьбам многочисленных знакомых. Разведённые с ребёнком выходят замуж редко, но метко. Если выйдут, то намного лучше, чем в первый раз и часто за обеспеченных мужчин. В чем секрет?
Средний мужчина в России, которых большинство, с большим трудом тянет уже одного ребёнка. И второй ребёнок и такая женщина для него уже непосильная ноша. Обеспеченным мужчинам по большому счету все равно, сколько там детей. Поэтому вы видите, что всякие звёзды легко выходят замуж и разводятся хоть с четырьмя детьми.
Есть ещё вариант. Если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру и прекрасно обеспечивает себя и ребёнка, то у неё тоже очередь будет стоять, чтобы заселиться в ее квартиру. Что тоже неплохо, часто такие мужчины все делают для женщины и ведут себя тише травы, ниже воды, потому что знают, что в случае чего получат пинка под зад.

Так это тогда что получается, племянница отхватила себе хорошего парня, когда мама разговаривала со своей сестрой так это сестра сказала что это маленькая её внучка так обнимала этого ваеного как папу, я про себя вот это повезло племяннице с парнем