Девушки, женщины! Зачем вы зацикливаетесь на мужиках, во что бы то ни стало, любой ценой женить, чтобы штаны были в доме, чтобы всем своим товаркам показать, а я востребованная, смотрите, кольцо на пальце и оладух на диване... когда уже перестаните оценивать себя через штамп..#отношения
Мы не зацикливаемся.Это малолетки тут розовые сопли разводят.
Я люблю конкретного мужчину, его уважаю и ценю, берегу его счастье, потому что он также относится ко мне. Не было бы его, жила бы себе спокойно без мужчины
Так денюжек очень хочется
Чтоб как у всех)
чойта феминистки как мдшники заговорили... спелись.
Законы природы неумолимы, как бы феминистки тут не зверствовали. Мужчине положено быть мужчиной, женщине - женщиной. Пусть каждый занимается своим, отведенным ему/ей делом. И всё будет хорошо.
Почему обязательно штаны? Нормального найдите
Нормальный мужик в доме умеет очень многое. Поменять смеситель, отремонтировать мебель, а главное - ни одна баба никогда в жизни не сможет освоить трехфазную электрическую разводку, по которой подключается бра над её кроваткой. А уж подключение люстры из пяти рожков, чтобы две лампочки одной клавишей включались - для бабы это высшая математика и полёт на Марс.
Нормальный мужик в доме умеет очень многое. Поменять смеситель, отремонтировать мебель, а главное - ни одна баба никогда в жизни не сможет освоить трехфазную электрическую разводку, по которой подключается бра над её кроваткой. А уж подключение люстры из пяти рожков, чтобы две лампочки одной клавишей включались - для бабы это высшая математика и полёт на Марс.
слова пропитаны сексизмом и мизогинией, для решения таких бытовых вопросов существуют специально обученные электрики, сантехники и т.д.и, кстати, мужчина тоже не должен этим заниматься...
Услуги квалифицированных специалистов отменили уже?
Бред. Ничего сложного вообще. Бра вешала без проблем, когда муж был в командировке. С люстрой не намного сложнее.
слова пропитаны сексизмом и мизогинией, для решения таких бытовых вопросов существуют специально обученные электрики, сантехники и т.д.и, кстати, мужчина тоже не должен этим заниматься...
А кто должен этим заниматься? Девочка моя, этому учат мальчиков в школе на уроках труда. И если замужем за жопоруким маменькиным сынком - это твои проблемы. А нормальные мужчины умеют это делать.