Гость
Статьи
Свидания с нищебродами

Свидания с нищебродами

Самые смешные здесь темы про свидания с нищебродами. Пишите свои истории.

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В юности на дискотеке с подружкой были итам познакомились с двумя парнями - друзьями. Неделю тусили, бренчали гитарой, а на следующие выхи один из них нас приглашает опять на эту же дискотеку. Еще спросили его, не дорого ли ему будет за нас заплатить, на что он с вытянутой мордой: "А никто и не собирается за вас платить". Второй парень (друг) уставился на него, мол, ты че, говорит, заплатим, конечно...Вот так вот. Потом подружка еще и вышла за него - живут до сих пор, двоих родили. Но долгое время она платила с ним везде сама, другие девки смеялись, она злилась (какое их, мол, дело). Но она и сама жадная по характеру: рыбак рыбака видит издалека.

Гость
Гость

В юности на дискотеке с подружкой были итам познакомились с двумя парнями - друзьями. Неделю тусили, бренчали гитарой, а на следующие выхи один из них нас приглашает опять на эту же дискотеку. Еще спросили его, не дорого ли ему будет за нас заплатить, на что он с вытянутой мордой: "А никто и не собирается за вас платить". Второй парень (друг) уставился на него, мол, ты че, говорит, заплатим, конечно...Вот так вот. Потом подружка еще и вышла за него - живут до сих пор, двоих родили. Но долгое время она платила с ним везде сама, другие девки смеялись, она злилась (какое их, мол, дело). Но она и сама жадная по характеру: рыбак рыбака видит издалека.

Интересно как она в декрете поживала …. Ваша эта подруга 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Интересно как она в декрете поживала …. Ваша эта подруга 🤣🤣🤣

Родители ее помогали)

Гость

Короче встретился с одной бабой в кафе, у нее не было денег даже чай себе взять, в итоге сидела упрашивала меня купить ей мороженое, мол заслужила

Гость

Нищебродки, пишите про свидания с нищебродами))) Короче - с вашей ровней

Гость
Гость

Короче встретился с одной бабой в кафе, у нее не было денег даже чай себе взять, в итоге сидела упрашивала меня купить ей мороженое, мол заслужила

На коленках выпрашивала?🤣

Гость

Пошла на свидание вроде с нормальным мужиком... Когда гуляли, он увидел в пыли грязи монетку 10 копеек. Долго ее выковыривал из грязи. Я спросила зачем ему эти 10 копеек, он ответил, что собирает.

Местные бабы вообще ни с кем не ходят на свидания😂

Гаф это ...LK

Водил как то бабу в ресторан, нормально общались, ну и в целом нормальная казалась (училка в начальной школе лет 25 на вид, возможно и меньше), на третьем свидании спросил - "ну что, к тебе или ко мне поедем?", она сделала такое удивлённое лицо, я говорю - "если ты со мной уже на третье свиданте ходишь то я тебе не безразличен", она сказала что ещё не готова, я говорю - "ну хорошо, тогда делим счёт за ресторан и разбегаемся", видно как лицо изменилось - прям в шоке сидит, в общем оплатила свою часть и свалила на такси, через два дня написала что если я хочу она может ко мне приехать в гости, я согласился, она приехала с бутылкой винишка и рассказала что это её подруги надоумили отказать если я попрошу и я ей нравлюсь, в общем переспал с ней и сказал что мне не нужна такая ведомая мнениями подружек, они в любой момент могут ей сказать что мужик у неё плохой и она просто свалит, зачем такие головняки. Ну и плюс, я думаю она на брендовый шмот и золотишко повелась (браслет, печатка, цепочка, часы).

Гость
Тренди

Ну вы конечно сочиняете! Да, ни один мужик не будет отмывать вонючую девку, Не уж то совсем больше никто не давал, что вонючке рады были в постели?

Еще как будет! Рассказывал мне мой приятель про девушку, которую на сайте знакомств подцепил. Она то на фото 10 из 10, а как приехала к нему (150 км как-никак) в дом, дело дошло до ЭТОГО САМОГО, то парень вдруг почуял духан из мондЭ. Повëл еë в баню отмывать. Говорит:" Тëр, тëр ей ТАМ до дыр.... А в дом зашли из бани и приступили снова за дело, но запах никуда не ушел("
*болела может чем, я хз. Но головой то нужно думать, в таком состоянии ехать к малознакомому парню. Самой же неприятно должно быть

Гость
Я здесь

Да ладно…. Не верю

Гость
Гость

Это дрочер пишет темы,вы не видите?) Она в анусе спрятала его золотые часы,как думаете это похоже на правду?))

Может это его фантазия такая)))))

Гость
Коля

Ну однажды с девушкой гуляли(еще официально не встречались), проходили мимо тц, а это вечер был, ну она и предложила в кино. Я офк поддержал, фильм выбрали, пришло время расплаты, я карту достаю, чтобы оплатить самому и произвести впечатление, и выясняется, что билет один стоит 4к, на двоих соответственно 8. Это филевский парк, если что(не ходите туда). Ситуация неприятная, учитывая, что кассирша уже ждет, девушка удивленно смотрит, а жадность меня подталкивает начать искать отмазки. Паузу небольшую я выждал всё-таки, и скривив рожу, заплатил. Моя мне грит потом типо зачем ты заплатил, причем когда я платил она молчала, а потом уже, конечно, не забыла напомнить. Прочувствовал на себе всю нищебродность российских студентов. Хороший ли был фильм за 8к? Полная пaраша. Вот такая вот свиданка с нищебродом получилась у моей дамы.

Блин , 8 тысяч за кино?? Я в Европе живу и таких цен нет даже здесь. Что люди ходят в России? У нас новый кинотеатр открыли там диваны на 2 человека и можно лежать и вино пить под фильм. Билет стоит наверно евро 20 максимум. В России какие то неадекватные цены. Кстати даже в продуктовых магазинах.

Гость
Гость

Пошла на свидание вроде с нормальным мужиком... Когда гуляли, он увидел в пыли грязи монетку 10 копеек. Долго ее выковыривал из грязи. Я спросила зачем ему эти 10 копеек, он ответил, что собирает.

Примета есть что мимо денег нельзя проходить. Типо денег не будет если неуважительно к деньгам относишься

Гаф это ...LK
Гость

Блин , 8 тысяч за кино?? Я в Европе живу и таких цен нет даже здесь. Что люди ходят в России? У нас новый кинотеатр открыли там диваны на 2 человека и можно лежать и вино пить под фильм. Билет стоит наверно евро 20 максимум. В России какие то неадекватные цены. Кстати даже в продуктовых магазинах.

Есть такое дело, но про билеты в кино за 8 тысяч это по моему сказка ))

Гость

Автор ,дело не только в нищебродстве ,но и в жадности . В 2008-2010 годах я была в свободном полете и в поиске интересных знакомств . Работала в дизайн бюро в большом торговом строительном центре ,где большинство покупателей мужчины . Летом знакомств было море ,но все по одному шаблону -девушка ,давайте поедем на малое ,большое ,золотое ,голубое озеро ,пообщаемся ,вина попьем .-почему бы не попить вина в кафе неподалеку ?- меркантиииильная какая ! Смотрю в окно ,поголовно на хороших авто ,ни одного на ладе калине

Гость
Гость

Автор ,дело не только в нищебродстве ,но и в жадности . В 2008-2010 годах я была в свободном полете и в поиске интересных знакомств . Работала в дизайн бюро в большом торговом строительном центре ,где большинство покупателей мужчины . Летом знакомств было море ,но все по одному шаблону -девушка ,давайте поедем на малое ,большое ,золотое ,голубое озеро ,пообщаемся ,вина попьем .-почему бы не попить вина в кафе неподалеку ?- меркантиииильная какая ! Смотрю в окно ,поголовно на хороших авто ,ни одного на ладе калине

Продолжение . Однажды подкатил интеллигентного вида дядечка лет 45,озеро не предлагал ,показался вменяемым ,согласилась на свидание . В мой выходной встретил и поехали якобы в кафе в курортно -прогулочной зоне города . До кафе не доехали ,остановились напротив ,стал вешать лапшу о том ,как отравился на прошлой неделе в сеседнем заведении ,достал фрукты и шампанское . Заметив мое фи ,поспешил успокоить ,мол сегодня я не готов ,в следующий раз что-то придумаем . Вскоре пригласил на дачу ,попросив взять подругу ,мол ,будет друг . Шашлыки ,река ,вино . Встретились ,дача в черте города ,сарай из трех досок ,достают из пакета кусок сыра ,пять помидорин ,две полторашки пива ,а где шашлык ,спрашиваем ,-собака сьела и ржут . С порога начали навязчиво приставать . Оба юристы ,о последствиях должны догадываться . Подруга бывший мент ,с ходу назвала пару фамилий ,широко известных в узких кругах,мужики приуныли и мяч перешел к нам

Гаф это ...LK
Гость

Продолжение . Однажды подкатил интеллигентного вида дядечка лет 45,озеро не предлагал ,показался вменяемым ,согласилась на свидание . В мой выходной встретил и поехали якобы в кафе в курортно -прогулочной зоне города . До кафе не доехали ,остановились напротив ,стал вешать лапшу о том ,как отравился на прошлой неделе в сеседнем заведении ,достал фрукты и шампанское . Заметив мое фи ,поспешил успокоить ,мол сегодня я не готов ,в следующий раз что-то придумаем . Вскоре пригласил на дачу ,попросив взять подругу ,мол ,будет друг . Шашлыки ,река ,вино . Встретились ,дача в черте города ,сарай из трех досок ,достают из пакета кусок сыра ,пять помидорин ,две полторашки пива ,а где шашлык ,спрашиваем ,-собака сьела и ржут . С порога начали навязчиво приставать . Оба юристы ,о последствиях должны догадываться . Подруга бывший мент ,с ходу назвала пару фамилий ,широко известных в узких кругах,мужики приуныли и мяч перешел к нам

Так вас и оценили как дачных давальщиц, гордиться нечем 😀

Гость

В этом то и дело, мужчины могут себе позволить хорошо поухаживать за девушкой, а они жмотятся 😁 понятно что речь не о студентах, их можно понять

Гость
Гость

Поглумились над жадюгами знатно !подруга потребовала еще выпивки ,раздюрбанили винную заначку в погребе ,повредили мебель ,вели себя отвратительно . До дома честно довезли ,однако . Потом звонил ещё неоднократно ,жалуясь и сетуя ,что все бабы меркантильные

Гость
Гость

Поглумились над жадюгами знатно !подруга потребовала еще выпивки ,раздюрбанили винную заначку в погребе ,повредили мебель ,вели себя отвратительно . До дома честно довезли ,однако . Потом звонил ещё неоднократно ,жалуясь и сетуя ,что все бабы меркантильные

🤣🤣🤣

Гость
Гость

То есть ты не даёшь за 2 полторашки пива?

Гаф это ...LK
liliboo

В этом то и дело, мужчины могут себе позволить хорошо поухаживать за девушкой, а они жмотятся 😁 понятно что речь не о студентах, их можно понять

Конечно могут, скромненькая и хорошая изначально получит долгосрочные отношения и дорогие подарки в этих отношениях, а меркантильная получит бибу в рот. 😀

Гаф это ...LK
Гость

Ну видишь - верно оценили 😀

Гость
Гость

На коленках выпрашивала?🤣

Не.... Но осадок от нее остался, презрение вызывают бабы попрошайки
..потом детей научат деньги клянчить

Гость

Вот это самый противный вид, они ещё гордятся тем что «якобы» сэкономили…шуточки шутят…ещё и в трусы лезут 🤮

Напомнило мне это мне историю как один чел повёл в паб. Приходим, он с порога: «тебе можно всё, заказывай что хочешь, пей, даже не спрашивай». Ну я выпила бокала три белого вина, на цену смотрела, дешёвое, думаю ух какой ухажёр)).
Пошла освежиться, смотрю, сегодня акция “ladies night”, девочки платят фиксированную цену (копейки) и пьют всю ночь 🙃 Вернулась, ухажёр видимо подумал что я дошла до кондиции, обнял, попросил поцеловать 😂 я как заржу
Отвозил домой с недовольным лицом)))

Гаф это ...LK

Конечно могут, скромненькая и хорошая изначально получит долгосрочные отношения и дорогие подарки в этих отношениях, а меркантильная получит бибу в рот. 😀

Ага, щасссссс 😂😂😂 как раз таки наоборот, мы вас знаем

Гость

Ага, было. Встретилась с одним мужиком с СЗ. Встреча была рядом с кафе, он пришел а трико с вытянутыми коленками. Я поняла, что в кафе я с ним позориться не пойду, он спрашивает - в кафе пойдем? Я такая - нее, не пойдем. Он говорит - ну давай тогда в моей тачке посидим - и гордо так показывает на древний грязный жигуль. ))
Я ему - ой, вспомнила, я утюг не выключила. И быстро свалила.)

Гость
Гость

Не.... Но осадок от нее остался, презрение вызывают бабы попрошайки
..потом детей научат деньги клянчить

😬, каких ещё детей? Не думаю что такие захотят рожать ….
Это дорого.

Гость

Помню тут история была.
На свидании он ее катал на машине , она говорила давай в кафе зайдём, он неее, отказывался.
Довёз ее до дома , сидят в машине, у него урчит в животе, она предлагает купить шаурму. ( Продавалась рядом)
А он: неее, я такое не ем!
В итоге пошла она домой, а дома есть нечего, решила спуститься купить поесть. А он стоит на улице и жрет эту шаурму с голодными глазами как собака голодная. Она ему приятного аппетита пожелала)

Гость
Гость

Помню тут история была.
На свидании он ее катал на машине , она говорила давай в кафе зайдём, он неее, отказывался.
Довёз ее до дома , сидят в машине, у него урчит в животе, она предлагает купить шаурму. ( Продавалась рядом)
В итоге пошла она домой, а дома есть нечего, решила спуститься купить поесть. А он стоит на улице и жрет эту шаурму с голодными глазами как собака голодная. Она ему приятного аппетита пожелала)

Ой. Я читала…. Жесть конечно

Гость
Гость

Может это был способ ненавязчиво отшить мадам?

Гость

Было такое свидание с приятными молодым человеком, правда было зимой в мороз и кроме хождения по парку и рассказов о хорошем заработке ничего не было. Сам замёрз, но не хотел, чтобы я уходила. Потом очень был оскорблен, что отказалась с ним общаться

Гость
Гость

Я вообще никому не даю (в доступном понимании этого слова мдшниками вумен сру )

Гость
Гаф это ...LK

ПроЩитались дядечки однако ,куевые юристы

Гость
Гаф это ...LK

Я сама себя оцениваю ,неуважаемый мдшник !тебе и в сарае не даст никто ,уверена

Гаф это ...LK
Гость

Я сама себя оцениваю ,неуважаемый мдшник !тебе и в сарае не даст никто ,уверена

Ты меня с кем то перепутала, курица подматрасная 😀

Гость

Ну таких прям сильно смешных не было, было что сразу кричали официант-нам два кофе и меню не надо 🤣или зубы заговпривпли специально чтоб не успела выбрать в меню что-то и закала только напиток😂ну и было пару раз водили по парку в жару и не угостили даже мороженым, но они были студентами, так что простительно. А так в принципе все парни были нормальные и кормили и угощали и на такси домой отправляли. Про пополам и кофе в парке только здесь читаю. Наоборот парни ещё и обижаются что не заказываешь еду, мол я сам есть не хочу, заказывай и ты себе что то..

Гость
Гость

Помню тут история была.

Аха вспомнила случай и у меня был с иностранцем... Пригласил в ресторан, сам пришёл раньше видимо, пожрал там и сидит меня држидается... Я пришла а он мне-а что ты будешь пить.. А я голодная как собака после работы.. Ну заказала коктейль, он целоваться лезет а я же слышу что от него суши пахнет)) короче пришёл раньше меня, пожрал, а мне напиток только..еще и обижался что я не хочу у нему домой идти 🤣

Гость
Гаф это ...LK

Водил как то бабу в ресторан, нормально общались, ну и в целом нормальная казалась (училка в начальной школе лет 25 на вид, возможно и меньше), на третьем свидании спросил - "ну что, к тебе или ко мне поедем?", она сделала такое удивлённое лицо, я говорю - "если ты со мной уже на третье свиданте ходишь то я тебе не безразличен", она сказала что ещё не готова, я говорю - "ну хорошо, тогда делим счёт за ресторан и разбегаемся", видно как лицо изменилось - прям в шоке сидит, в общем оплатила свою часть и свалила на такси, через два дня написала что если я хочу она может ко мне приехать в гости, я согласился, она приехала с бутылкой винишка и рассказала что это её подруги надоумили отказать если я попрошу и я ей нравлюсь, в общем переспал с ней и сказал что мне не нужна такая ведомая мнениями подружек, они в любой момент могут ей сказать что мужик у неё плохой и она просто свалит, зачем такие головняки. Ну и плюс, я думаю она на брендовый шмот и золотишко повелась (браслет, печатка, цепочка, часы).

А подруги у неё были не дуры, тебя раскусили, ты и понял это

Гость

Было два свидания с иностранцами. Темнокожий пригласил на свидание вечером, ради интереса пошла, но взяла подругу с собой. На фото был симпатичный парень, когда увидела офигела, сидел пухлый парень с небольшим ростом. Думаю ладно, поболтаем и разойдемся. Познакомила его с подругой, походили по ТЦ уныло. Предложила ему в кино сходить вместе, он постоял у кассы и молчал. Хотя мы планировали оплатить сами билет себе. На улицу вышли, от него стало потом разить, сказали, что срочные дела появились и свалили. Потом писал, что хотел бы без подруги увидеться 😂 А со вторым летом по парку погуляли, поболтали, он спросил хочу ли я пить. Я сказала, что немного. Он посмотрел на магазин напротив минуту где-то. У меня с собой была бутылка, вытащила и попила при нем. Он посмотрел и попросил попить, отдала ему бутылку. Вышли из парка и у меня появились срочные дела. Потом писал мне, почему я его не поцеловала 🤣

Гость

Парень пригласил в небольшой ресторан , поели поболтали , когда пришла официантка сказал раздельный счёт и с таким воодушевлением на меня посмотрел типа как я тебя опустил ? - "Да ладно не парься это мой ресторанчик угощаю" . Он аж подпрыгнул от неожиданности . Больше не встречались , наверно боится подходить 😂?

Гость
Гость

На аукционе продаст эти 10 коп, за бешеные миллионы.

Гость
Коля

Ну однажды с девушкой гуляли(еще официально не встречались), проходили мимо тц, а это вечер был, ну она и предложила в кино. Я офк поддержал, фильм выбрали, пришло время расплаты, я карту достаю, чтобы оплатить самому и произвести впечатление, и выясняется, что билет один стоит 4к, на двоих соответственно 8. Это филевский парк, если что(не ходите туда). Ситуация неприятная, учитывая, что кассирша уже ждет, девушка удивленно смотрит, а жадность меня подталкивает начать искать отмазки. Паузу небольшую я выждал всё-таки, и скривив рожу, заплатил. Моя мне грит потом типо зачем ты заплатил, причем когда я платил она молчала, а потом уже, конечно, не забыла напомнить. Прочувствовал на себе всю нищебродность российских студентов. Хороший ли был фильм за 8к? Полная пaраша. Вот такая вот свиданка с нищебродом получилась у моей дамы.

Фантастические цены у вас в кинотеатрах. У нас билет на премьеру любого фильма стоит 250 рублей.

Гость
Гость

Фантастические цены у вас в кинотеатрах. У нас билет на премьеру любого фильма стоит 250 рублей.

4-6 тыс. это билет в бизнес-зал в Москве. Есть такие цены. Парню надо было не тормозить просто, а сказать, что в бизнес за такие деньги не планировал, выбрать другой сеанс в обычно зале. Все бы поняли.

Гость
Гость

А вы давно в студенческом общежитии были, особенно в женском? Они там все такие, плюс-минус. А у аспиранта, который практически всё время у себя на кафедре и проводит, выбора особо-то и нету.

У меня вопрос, откуда у аспиранта золотые часы. Если такой обеспеченный, какого ляда он вообще с ней на свидание пошел, а молодых, обеспеченных парней обычно выбор большой, тем более если он препод. А неухоженная девка - это за черту видно, даже раздевать для этого не надо. Ну ок, допустим аспирант наш слеповат. Раздел -увидел. И после этого пошел отмывать, а не выставил вон? Часы в анусе? Серьезно?

Гость
Гаф это ...LK

Ты меня с кем то перепутала, курица подматрасная 😀

Нищук ,твой удел стручочек под одеялом теребонькать

Гость
Я здесь

Ходим, ходим! Хотите разрыв шаблона- я *** возраста 40+ хожу раза 3-4 за месяц на свидания, при желании можно чаще, но я тщательно выбираю, не каждый подходит 🤷‍♀️

Гость

Пришли в ресторан ахахах))). Вспоминаю, ржу. Официантка подходит - он такой, девушка, нам только чай зеленый сделайте, меню не надо. Это мужчина старше 40 лет кстати ))). А время обед - я голодная, не могу. Говорю, девушка, дайте я закажу салат и горячее, сама заплачу. Принесли, я пообедала, расплатилась. Вот нафига в обеденное время звать в ресторан и говорить - нам только чай зеленый принесите. Даже не предложит, будешь ли чего? Уже за меня ответил официантке - нам только чай. ))))) Думаю, неужели такие кадры бывают. ))) Еще потом год от меня отстать не мог. Но мне с такими не по пути товарисчами.

Гость

Пришли в ресторан ахахах))). Вспоминаю, ржу. Официантка подходит - он такой, девушка, нам только чай зеленый сделайте, меню не надо. Это мужчина старше 40 лет кстати ))). А время обед - я голодная, не могу. Говорю, девушка, дайте я закажу салат и горячее, сама заплачу. Принесли, я пообедала, расплатилась. Вот нафига в обеденное время звать в ресторан и говорить - нам только чай зеленый принесите. Даже не предложит, будешь ли чего? Уже за меня ответил официантке - нам только чай. Аххахх....

Следующая тема