Гость
Статьи
Почему один парень …

Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях?

Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рокерша🖤

Нормальные желания) все тоже самое, только разрешу разбрасывать носки 😄😄

И тут мужик такой : выбираю Рокершу 😂😂

Славянка.

Я тоже много чего включать любитель, но это не точно😁

😂 на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка))

Мышка Малышка

И тут мужик такой : выбираю Рокершу 😂😂

А потом, запутавшись в разбросанных носках, говорит: «Не, Зря Мышку потерял» 😂🤣

Рокерша🖤

Нормальные желания) все тоже самое, только разрешу разбрасывать носки 😄😄

А я басту слушать не разрешу😃

Рокерша🖤

😂 на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка))

Аминь!😁

Славянка.

Там опечатка, НЕ разрешу))
Рокерше - рокера!) и крышечку)

Рокерша🖤

А потом, запутавшись в разбросанных носках, говорит: «Не, Зря Мышку потерял» 😂🤣

Ой ну всьоо)))
Я кстати смотрела одну тетку прикольную на ютубе, так она говорит, что в снг большая проблема - это плохое отношение женщин к женщинам. Вечная конкуренция и нет поддержки. А именно мы друг друга и должны поддерживать, не на мужчин рассчитывать, а с женщинами воевать. Это и есть нормальный феминизм
Это я к тому, что ты очень приятная и добрая. Славянка, ты туда же идешь ))
Я редко что-то такое пишу, потому что не люблю серьезно, юродничать проще)) но как-то так, девачки

Славянка.

Да, там было не. Я сама как увидела исправила. Ну нах этот медлячок чтобы ты поплакала 😂😂😭

Рокерша🖤

Там опечатка, НЕ разрешу))
Рокерше - рокера!) и крышечку)

У меня проскочила мысля...ммм...какая добродушная девчушка)
Так и будет!😌

Мышка Малышка

Ой ну всьоо)))
Я кстати смотрела одну тетку прикольную на ютубе, так она говорит, что в снг большая проблема - это плохое отношение женщин к женщинам. Вечная конкуренция и нет поддержки. А именно мы друг друга и должны поддерживать, не на мужчин рассчитывать, а с женщинами воевать. Это и есть нормальный феминизм
Я редко что-то такое пишу, потому что не люблю серьезно, юродничать проще)) но как-то так, девачки

Ой, мышка, приятненько, мерси😊
Всю неделю попасть не могла на форум, и после трудного дня, форум-как глоток воздуха🤗
🍸🥂
Ты права, не было бы мужчин,мы бы жили фсе дружнооо🤪

Мышка Малышка

Ой ну всьоо)))

Ой, спасибо, Дашуль) приятно) ты мне тоже нравишься, ты прямолинейная и честная 👍🏻👍🏻

Славянка.

Ой, мышка, приятненько, мерси😊
Всю неделю попасть не могла на форум, и после трудного дня, форум-как глоток воздуха🤗
🍸🥂
Ты права, не было бы мужчин,мы бы жили фсе дружнооо🤪

Чин чин )) ты с соком или что покрепче ?😂
Что за дела были? Работа ?
Да дело даже не в них, а в том что нас наше общество втягивает в это противосияние какое-то. Короче, что об этом говорить? Все ясно и так в принципе. Грядёт эра водолея, все меняется и люди тоже

Славянка.

У меня проскочила мысля...ммм...какая добродушная девчушка)
Так и будет!😌

ахаха) спасибо) это меня коты-антидепрессанты научили 😀

Рокерша🖤

Ой, спасибо, Дашуль) приятно) ты мне тоже нравишься, ты прямолинейная и честная 👍🏻👍🏻

У меня проблемы с выражением хорошего. Скалиться могу, а вот писать что-то хорошее стыдно и кажется что тебя не поймут или засмеют
Вот пытаюсь так сказать писать что на уме )
И тебе спасибо за слова такие

Рокерша🖤

Добавлю, честная, да, но аккуратная и тактичная в своей прямоте.

Мышка Малышка

Чин чин )) ты с соком или что покрепче ?😂
Что за дела были? Работа ?
Да дело даже не в них, а в том что нас наше общество втягивает в это противосияние какое-то. Короче, что об этом говорить? Все ясно и так в принципе. Грядёт эра водолея, все меняется и люди тоже

С чайкой🤪🍵, в пятницу буду отдыхать по-человечески 🥂
Может общество, конечно все прогрессирует, а может сами люди перчика добавляют🌶😜

Мышка Малышка

У меня проблемы с выражением хорошего. Скалиться могу, а вот писать что-то хорошее стыдно и кажется что тебя не поймут или засмеют

😊😊😊 вот и со мной что-то похожее)

Славянка.

Да да, кстати)

Рокерша🖤

ахаха) спасибо) это меня коты-антидепрессанты научили 😀

Те же 40, что и мои?😁

Мышка Малышка

Потому что, когда пишешь хорошее, немногие могут это расценить как искренний посыл, некоторым кажется, что это подхалимство или еще что-то...

Славянка.

Те же 40, что и мои?😁

У меня 12) без прикола. Помогаю родителям выхаживать больных и брошеных, по возможности пристраиваю в новые семьи 😻

Рокерша🖤

У меня 12) без прикола. Помогаю родителям выхаживать больных и брошеных, по возможности пристраиваю в новые семьи 😻

👍у меня нет слов...

Славянка.

👍у меня нет слов...

😀😀Бери лучше котика 🤣🤣

Рокерша🖤

😀😀Бери лучше котика 🤣🤣

Я своей настойчивостью немного на продавца Эйвона смахиваю 😁😁😁

Славянка.

Славянка, что-то скоро поменяется. Жди, махарошая. Придёт с трудом, но оно того стоит
Поняла ? Не спрашивай только о чем я) плиз
И не спрашивай почему я пишу это😂 вот это наверное главное

Славянка.

С чайкой🤪🍵, в пятницу буду отдыхать по-человечески 🥂
Может общество, конечно все прогрессирует, а может сами люди перчика добавляют🌶😜

Да перчик то пусть будет. Главное чтобы суть была не гнилая. А что на поверхности - это не так и важно

Рокерша🖤

😊😊😊 вот и со мной что-то похожее)

Понимаю очень хорошо

Рокерша🖤

"Не люблю я таких людей"😁😁😁фильм какой-то, не помню)

Славянка.

Потому что, когда пишешь хорошее, немногие могут это расценить как искренний посыл, некоторым кажется, что это подхалимство или еще что-то...

Я не этого боюсь, а того что реакция будет типа: ну и к чему это?
Потому что проще быть поверхностной, что с тебя взять тогда, если ты такая. А вот если себя показать какая есть, то никому оно не надо

Рокерша🖤

😂😂😂

Мышка Малышка

Славянка, что-то скоро поменяется. Жди, махарошая. Придёт с трудом, но оно того стоит
Поняла ? Не спрашивай только о чем я) плиз
И не спрашивай почему я пишу это😂 вот это наверное главное

Я уж и не жду, Дашуля😌

Мышка Малышка

Потому что проще быть поверхностной, что с тебя взять тогда, если ты такая. А вот если себя показать какая есть, то никому оно не надо

А я ещё могу сухо реагировать на откровения другого человека 🤦‍♀️ Хотя внутри все от радости трясётся ... Ну и как с этим бороться?))

Славянка.

Я уж и не жду, Дашуля😌

Ты же Катя ?
Катя ) я знаю много чего и много понимаю.
В любом случае, лучше линию поведения и не придумаешь, но дело даже не в этом. Я знаю о чем пишу, не из первых уст, не из того, что вижу прямо, а исходя из того, что внутри там. Но лично мой интерес в клац-клац, тыц-тыц, ворк-ворк
Понимать ?)

Мышка Малышка

Ты же Катя ?
В любом случае, лучше линию поведения и не придумаешь, но дело даже не в этом. Я знаю о чем пишу, не из первых уст, не из того, что вижу прямо, а исходя из того, что внутри там. Но лично мой интерес в клац-клац, тыц-тыц, ворк-ворк
Понимать ?)

Клац клац клац, клик клик
Ты поняла ?😂

Мышка Малышка

Ну да, не всем искренность то и нужна... да и правда, что с ней дальше делать...

Рокерша🖤

А я ещё могу сухо реагировать на откровения другого человека 🤦‍♀️ Хотя внутри все от радости трясётся ... Ну и как с этим бороться?))

Кто ты по зз? И где у тебя асц? Знаешь ?

Мышка Малышка

Кто ты по зз? И где у тебя асц? Знаешь ?

У меня тоже такое есть. Когда мне что-то личное изливают, я прям не знаю как выразить чувства так, чтобы это не показалось наигранным

Мышка Малышка

Ты же Катя ?
Понимать ?)

Загадочная Дашуля...понимать понимать🤗

Славянка.

Ну да, не всем искренность то и нужна... да и правда, что с ней дальше делать...

Вот поэтому я и люблю чуть на расстоянии вытянутой руки общаться, чтоб не было переизбытка искренности

Славянка.

Фух) слава богу я донесла мысль

Славянка.

Где у тебя асц ? Ты знаешь время рождения своего ?

Мышка Малышка

Вот поэтому я и люблю чуть на расстоянии вытянутой руки общаться, чтоб не было переизбытка искренности

Тоже правильно, да и токсичности в отношениях не будет, но это если касается друзей, знакомых. А с близким человеком так не получится🤷‍♀️

Славянка.

Например отвечать на звонки перед встречей))

Мышка Малышка

Ты же Катя ?
Понимать ?)

А ни о ком еще, там не шептали, чего хорошего?🙄
Привет.👋

Мышка Малышка

Фух) слава богу я донесла мысль

Даш, я про тя не забыл, те нужен пк и пойдет тема))

😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭
Все девки, пообщались и хватит

Великолепный Вася

Даш, я про тя не забыл, те нужен пк и пойдет тема))

Будет скоро, подхобочу до сентября может на время
Сначала сама читану, чтобы было о чем говорить хоть

Мышка Малышка

😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭
Все девки, пообщались и хватит

Чтоб не надоесть)

…LK

Привет.👋

Ты серьезно думаешь, что кто-либо тебя обсуждает в личках? Не, я не с приколом, а серьезно)) Ответь - да или нет?

…LK

Привет.👋

Привет, Лео) вот о том что мне по поводу тебя шептали, я говорить не буду 😂😂
Куда ты всех своих стрельчих подевал? Кстати