Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …
Ой ну всьоо)))
Я кстати смотрела одну тетку прикольную на ютубе, так она говорит, что в снг большая проблема - это плохое отношение женщин к женщинам. Вечная конкуренция и нет поддержки. А именно мы друг друга и должны поддерживать, не на мужчин рассчитывать, а с женщинами воевать. Это и есть нормальный феминизм
Это я к тому, что ты очень приятная и добрая. Славянка, ты туда же идешь ))
Я редко что-то такое пишу, потому что не люблю серьезно, юродничать проще)) но как-то так, девачки
Ой ну всьоо)))
Я кстати смотрела одну тетку прикольную на ютубе, так она говорит, что в снг большая проблема - это плохое отношение женщин к женщинам. Вечная конкуренция и нет поддержки. А именно мы друг друга и должны поддерживать, не на мужчин рассчитывать, а с женщинами воевать. Это и есть нормальный феминизм
Я редко что-то такое пишу, потому что не люблю серьезно, юродничать проще)) но как-то так, девачки
Ой, мышка, приятненько, мерси😊
Всю неделю попасть не могла на форум, и после трудного дня, форум-как глоток воздуха🤗
🍸🥂
Ты права, не было бы мужчин,мы бы жили фсе дружнооо🤪
Ой ну всьоо)))
Ой, спасибо, Дашуль) приятно) ты мне тоже нравишься, ты прямолинейная и честная 👍🏻👍🏻
Ой, мышка, приятненько, мерси😊
Всю неделю попасть не могла на форум, и после трудного дня, форум-как глоток воздуха🤗
🍸🥂
Ты права, не было бы мужчин,мы бы жили фсе дружнооо🤪
Чин чин )) ты с соком или что покрепче ?😂
Что за дела были? Работа ?
Да дело даже не в них, а в том что нас наше общество втягивает в это противосияние какое-то. Короче, что об этом говорить? Все ясно и так в принципе. Грядёт эра водолея, все меняется и люди тоже
Чин чин )) ты с соком или что покрепче ?😂
Что за дела были? Работа ?
Да дело даже не в них, а в том что нас наше общество втягивает в это противосияние какое-то. Короче, что об этом говорить? Все ясно и так в принципе. Грядёт эра водолея, все меняется и люди тоже
С чайкой🤪🍵, в пятницу буду отдыхать по-человечески 🥂
Может общество, конечно все прогрессирует, а может сами люди перчика добавляют🌶😜
У меня проблемы с выражением хорошего. Скалиться могу, а вот писать что-то хорошее стыдно и кажется что тебя не поймут или засмеют
Вот пытаюсь так сказать писать что на уме )
И тебе спасибо за слова такие
Потому что, когда пишешь хорошее, немногие могут это расценить как искренний посыл, некоторым кажется, что это подхалимство или еще что-то...
Потому что, когда пишешь хорошее, немногие могут это расценить как искренний посыл, некоторым кажется, что это подхалимство или еще что-то...
Я не этого боюсь, а того что реакция будет типа: ну и к чему это?
Потому что проще быть поверхностной, что с тебя взять тогда, если ты такая. А вот если себя показать какая есть, то никому оно не надо
Я не этого боюсь, а того что реакция будет типа: ну и к чему это?
Потому что проще быть поверхностной, что с тебя взять тогда, если ты такая. А вот если себя показать какая есть, то никому оно не надо
А я ещё могу сухо реагировать на откровения другого человека 🤦♀️ Хотя внутри все от радости трясётся ... Ну и как с этим бороться?))
Ты же Катя ?
Катя ) я знаю много чего и много понимаю.
В любом случае, лучше линию поведения и не придумаешь, но дело даже не в этом. Я знаю о чем пишу, не из первых уст, не из того, что вижу прямо, а исходя из того, что внутри там. Но лично мой интерес в клац-клац, тыц-тыц, ворк-ворк
Понимать ?)
Ты же Катя ?
В любом случае, лучше линию поведения и не придумаешь, но дело даже не в этом. Я знаю о чем пишу, не из первых уст, не из того, что вижу прямо, а исходя из того, что внутри там. Но лично мой интерес в клац-клац, тыц-тыц, ворк-ворк
Понимать ?)
Клац клац клац, клик клик
Ты поняла ?😂
Ты же Катя ?
Понимать ?)
Загадочная Дашуля...понимать понимать🤗
Ты же Катя ?
Понимать ?)
А ни о ком еще, там не шептали, чего хорошего?🙄
Привет.👋
😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭
Все девки, пообщались и хватит