Гость
Статьи
Измена в браке

Измена в браке

В браке 18 лет. Всегда жили хорошо, если ссорились, то ненадолго. Всегда муж говорил, что я одна ему нужна, единственная. И тут как гром - измена.
Сознался сам, типа совесть замучила. Не смог в …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не стит мучаться.Все равно будете припоминать мужу,и будете ругаться

Валерия
Гость

Господи, какая чушь! Я за всю свою жизнь ни разу не слышал о таком явлении как верный муж. Бывают невостребованные. Само понятие измены несет в себе что-то из области работорговли. Любой человек свободен и волен делать всё, что ему хочется (в рамках закона, разумеется). Ваш муж занимался сексом с кем-то кроме Вас. И что, в чём проблема? В его слабохарактерности и ложном чувстве вины? В Вашей боязни проиграть в сравнении? В чувстве собственности? В воспитании? 🤷‍♂️

А жёнам можно или двойные стандарты?

Гость

У меня была оочень похожая ситуация. Веры уже не будет такому человеку. Сколько бы лет не прошло. Я была верна и честна с человеком в отношениях. Считаю,что заслуживаю того же. А это просто ,КОЗЁЛ, который вряд ли что то знает о любви,верности,уважении. Для меня -это не мужчина. Я достойна большего! Лучшего! Так же и Вы. Уважайте себя,любите себя,цените себя!!!

Темная суть
✨Профитролька✨

Один случайный секс не повод разрушать брак. Я бы простила

Баш на баш считаю. Автору следует рога муженьку наставить. Но не говорить. Потому как он не простит это точно. А автору будет моральная удовлетворенность. Долг платежом красен. Да и если честно...пройдет время ему еще кто на уши подсядет, опять макнет кому нибудь.....автор не благодарите. Я лично вот так же сделала. Вот только мужик новый мне понравился😁. Ушла к нему. Во как!

Гость
Гость

А что будет делать женщина с самоуважением? Просто пошлет мужа и гордо удалится? Это хорошо в 20 ,30 лет, а если 40?

Да, потому что любая зависимость это не здорово, зависимость от мужчины тем более. Ни муж, ни жена никакая не данность! В 40 лет тем более, надо себя любить!

Сонька Руль
Гость

Господи, какая чушь! Я за всю свою жизнь ни разу не слышал о таком явлении как верный муж. Бывают невостребованные. Само понятие измены несет в себе что-то из области работорговли. Любой человек свободен и волен делать всё, что ему хочется (в рамках закона, разумеется). Ваш муж занимался сексом с кем-то кроме Вас. И что, в чём проблема? В его слабохарактерности и ложном чувстве вины? В Вашей боязни проиграть в сравнении? В чувстве собственности? В воспитании? 🤷‍♂️

Вы и тушканчика не видели, а он есть!

Гость

Как можно верить? Сам переписывался ... потом взял и изменил, и понял что это не его. А если было иначе, так и изменял? И странно сам же признался. Мужик никогда не признается, если его не заставить. Может вам взять его телефон и почитать. Скорее всего там не все закончено...Не понимаю как можно верить!

Гость
Гость

Вчера читала про Золотухина, всю дорогу женам изменял. Янковский такой же к0бель, В. Соломин. Да все они любят взбллляднуть, если есть с кем.
Пора становится взрослой и понять, что человек другому не принадлежит. И все, что он делает, только на его совести. Ты ему не судья.

Бредятину какую Вы несёте в массы. Золотухин, Янковский... Спросите у их жен насколько они счастливы. "Человек вам не принадлежит". Не принадлежит, конечно, только в чем тогда смысл брака? Зачем жениться и делать несчастной женщину, которая должна будет терпеть его "недержание" полового органа в штанах? Это верх эгоизма и скотства со стороны человека, который вступает в брак зная, что он не может остановиться на одном партнёре. А суть брака в том и есть, что человек останавливает свой выбор и не бегает за каждой новой юбкой. Флирт лёгкий ещё куда ни шло, но, пардон, пихать каждую дырку, а потом приходить к жене? Да фу. Это на сколько себя не уважать надо, чтоб жить с таким мужиком.

Гость

Если любите - простить будет сложно. Если нет - можно забыть об этом происшествии и жить дальше.

Гость
Таня 45

Какая откровенная глупость! Люди годами изменяют и это никак не отражается на семье.Изменяют по разным причинам и среди них немало уважительных.

Уважительных? Если есть уважительная (представить себе не могу что это) причина изменять то надо разводится. А если измены дляться годами - то это, пардон, не семья, это фарс. Себя надо не уважать совсем, чтоб вот так жить и считать это нормальным.

Гость
✨Профитролька✨

зачем прощать ? предавши однажды ,предаст и дальше, и до смерти будет лазить по чужим вагинам,это в крови его!

Гость

Нафиг вы держитесь за этого изменщика? Он не тот человек, которого вы любили - он обманщик и предатель. Зачем вам такой подлец нужен рядом? Лучше быть одной, чем с таким...
Если не хотите быть одной, ищите честного и порядочного человека, такие существуют

Гость

Я бы не разводилась, если за 18 лет это было единожды, а как муж он был очень хороший, то низачто б не развелась. Да, было бы больно, обидно, разочарована, но нет, я бы не развелась

Гость
Гость

А что будет делать женщина с самоуважением? Просто пошлет мужа и гордо удалится? Это хорошо в 20 ,30 лет, а если 40?

А какая разница, это девушка 20-30 лет или молодая женщина 40 лет? Типа она должна терпеть что ли? Как будто в 40 женщина не может найти нового нормального мужчину, если она имеет такое желание) А если такого желания у неё нет, то лучше быть одной, чем с изменщиком, грязный ч'ле'н которого неизвестно где побывал.
Разницы никакой нет, сколько ей лет, предателя надо вычёркивать из жизни, хоть тебе 20 или 30, хоть 40, хоть 50...

Валерия
Гость

Я бы не разводилась, если за 18 лет это было единожды, а как муж он был очень хороший, то низачто б не развелась. Да, было бы больно, обидно, разочарована, но нет, я бы не развелась

А где доказательства, что единожды? И так каждый раз потом подозревать будет. Зачем эти качели?

Автор

откуда такие фантазеры, что это за параллельная вселенная? все исключительно за крутыми.

а иначе - да кому нужен ваш муж, кто даст женатику, что-то не наблюдаю таких? но нет же. о мужчинских изменах все уши прожужжали.

Гость
Гость

Да хоть в 68. У нее есть она сама, ей с собоймне скучно и не плохо. А на мудака, который ни х..й в штанах ни язык в *** не может удержать, зачем нервы тратить? Простить и отпустить на все 4 стороны

Гость

Все в ваших руках.Как говорила Скарлетт Охара я подумаю об этом завтра.

все проходит , пройдет и это.

Отпустите это ,простите. конь на четырех ногах и то запинается , тем более сам покаялся . Жизнь прожить , не поле перейти .

фёдор
Гость

Ну, а смысл разводиться? Другой что ли не изменит? Большинство изменяют, только молчат. Женщине лучше не знать.
Мужики и верность - вещь несовместимая. Они по природе своей животные.

уважаемый Гость или скорее Гостья, А вы в гречку не прыгали...ДА и неотнократно! а по природе и мужики - они самцы, изменяют телом, а бабы изменяют -ДУШОЙ. ля ля -тополя .

Гость
Гость

Ну, а смысл разводиться? Другой что ли не изменит? Большинство изменяют, только молчат. Женщине лучше не знать.

Выбирай слова насекомое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоих родителей такие извращённые отношения были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты сам девственник? С чего это девушка-девственница захочет с поюзанным спать )))
К тому же могут пожениться девственник и девственница, а потом развестись - соответственно, в следующих отношениях они уже будут не девственниками, так что это всё бред. Одно дело, когда парень или девушка имели много половых партнёров - это мерзко. А другое дело - когда парень или девушка имели секс только в серьёзных долгих отношениях и у них было мало партнёров - это абсолютно нормально.

Гость

Разрушить легче чем построить. Но и серцу не прикажешь. Такое не забудешь , но Ваш муж осознал , что теряет любимую женщину и если он сам признался, поверьте значит действительно ему не лучше чем Вам сейчас и Ваше недоверие он ощущает холодом в отношении, а это мужской пол переносит болезнено. Ведь удар по его статусу в семье, они все хотят быть на высоте перед любимой, а тут его репутация на уровне канализации. Мужчина чаще кричит во все уста , что ничего не было , чем признается о содеянном, но поверьте вечно на коленях он не будет. В итоге надоест ему и успокоит себя и оправдает и тему закроет. Хотите быть вместе или порознь - Ваше личное решение. Решить нужно, возможно стоит дать шанс проявить его лучшие чувства к Вам. Я лично не смогла простить. Итог: горячь обиды и отвращения скорее жгет меня, а мужской пол все забудет и найдется другая и успокоит, а многие и оправдают, найдут причину , жена плохая была, довела до чужой постели...

Гость

Реально. Во всех! Семьях есть закулисные интрижки. Может, вам пожить отдельно некоторое время? А там и рассудите.

Гость
Гость

ТВОЙ БРАК РАЗВАЛИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ИЗМЕНИЛ, А ОН ИЗМЕНИЛ ПОТОМУ, ЧТО БРАК РАЗВАЛИЛСЯ, ДАВНО, НО ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА

заново - можно, дляэтого надо обнулится - желание обоих, а для этого пожить отдельно хотя бы год, однако выход из проблемы занимает стольхо же времени, сколько и вход - в твоём случяае 18 лет

+100500. Баба изнутри разваливала брак.

Гость

Не любит он её! Любил бы, ушел бы. Ну или просто не рассказывал бы про это. Но и Вас не любит. Любил бы, не изменил. Живёт по привычке. С вами удобно, не хочет разрывать отношения, делить имущество, детей. Страшно.
С ней добился своего, переспал. Теперь боится ее действий, что всё расскажет. Поэтому сделал это сам.
И выжидает.

Гость

В браке 21 год,мужа знаю с 14 лет,никогда ему не верила,врун редкостный.Всегда знала,что будет изменять,и я никогда не узнаю.Поэтому перед тем как сыграть свадьбу сказала, твоя измена- моя измена,думала таким образом его испугаю, да фиг там.Никогда не лазила по карманам,по телефону,не вынюхивала.После 15 лет брака,случайно увидела смс пришедшую в 6 ч утра на телефон,(он в 5ч просыпается)вышел покурить на балкон,а я проснулась в туалет сходить.Короткая фраза,-"ты у меня самый лучший", жду тебя.Вся жизнь оборвалась в один миг, я как будто в пропасть упала,воздуха не хватало,до туалета еле еле дошла.Он говорит что то ,-я как будто в трубе, фразы ,обрывки...он собрался и уехал на работу...я как будто его похоронила.Махом отнялась рука,просто не смогла поднять её в метро,чтобы держаться.Вечером узнаю,что он в командировке :) поставил перед фактом,я не удержалась и сказала,что всё знаю,про измену,про любовницу.Но так и не вернулся с командировки,остался там на 2 дня, а я 2 месяца игнорировала его, не могла смотреть в глаза.Потом был разговор его со мной,признаний не было,всё отрицал, только спрашивал ,люблю ли я его.А я и не знала,что сказать, мне впервые в жизни было так плохо,не от того ,что он изменил,а что я смогу его потерять как друга,как близкого человека.Как мужа его не боялась потерять.Вот теперь живу 6 лет с другом, и всё у нас хорошо,всё забылось.Он очень многое делает для семьи,я родила через 3 года дочь.И однозначно говорю-надо дать шанс-если любишь,если муж достойный человек,и можешь найти в себе силы забыть ,что было.Мне помогла свекровь,она меня поддерживала,хотя раньше мы не были так близки с ней,я много узнала от неё,что ей свёкр изменил, и она его простила,и не жалеет об этом.Она дала шанс,и я тоже.Просто если можете вычеркнуть,и не вспоминать,то жизнь продолжиться.

Гость

Если правда любишь, простишь. Время лечит. Большинство у всех это было. Кто-то скрывает. Если подруга убеждает развестись, посмотри почему же она живёт со своим мужем??? Не верь что одиночество лучше. Твое принятое решение будет всегда твоим. Как решишь так и будет

Гость
Гость

Это не забудится. Надо разводиться. Кто любит не изменяет, а если изменил- значит любовь прошла. И зачем тогда мучать себя и его тоже.

Гость

"Гони друзей, что предали однажды.
Предавший раз, предаст тебя и дважды..."
Омар Хайам

Гость

Это ваш муж должен заморачиваться тем, что бы построить новые отношения и востановить доверие...Кто разрушил доверие, тому и востанавливать...а в вашем случаи сейчас лучше дистанцироваться....и поберечь свои нервы......Почему мужик ваш не парится этом вопросом?? почему вы на форуме думаете как всё востановить??..где ваша гордость и самоуважение??

Гость

Простить измену это неуважение к себе ! Всегда будут соблазны и надо контролировать себя и уважать свой выбор ,если нравятся другие значит разводись и пробуй других ! Момент когда он вам сказал ,что не хотел писать ей но его кто то внутри заставлял 😅😂бред 👌
Самое смешное что мужчины смотрят и восхищаются чужими женщинами потому что проще посмотреть на другую ,чем вкладывать душу в свою .
Я сама нахожусь в браке и никогда бы не простила измену ,даже если я останусь без моральной и финансовой поддержки . Страшно читать ,что многие так не уважают себя (

Дорогая,все будет хорошо: главно

Мучиться,дорогая ((

Гость
Гость

Вчера читала про Золотухина, всю дорогу женам изменял. Янковский такой же к0бель, В. Соломин. Да все они любят взбллляднуть, если есть с кем.
Пора становится взрослой и понять, что человек другому не принадлежит. И все, что он делает, только на его совести. Ты ему не судья.

Но жить с ним после этого или нет, решает теперь только она! он свой выбор сделал, теперь ее очередь!

Гость
✨Профитролька✨

ну почему случайный! они долго переписывались, общались! и пришли с сексу намеренно! Другое дело, что он теперь поет-не понравилось! а если бы понравилось, так и трахались в тихушку у жены за спиной. И это надо просто забыть и простить?

Гость
Гость

Я согласна с теми, кто считает , что большинство людей рано или поздно изменяет партнёру по совершенно разным причинам. Но даже, если это понимать и принимать за истину, то забыть не получится с вероятностью 99.9%. Это будет портить качество отношений. Поэтому муж автора - дурень полный, зачем рассказал? Меньше знаешь- крепче спишь. Если и ходишь налево, делай это максимально скрытно: никаких переписок, звонков из туалета, ночевок вне дома и длительных связей тоже лучше не заводить.

Типа дуру-жену надо обманывать мудро!

Гость
Гость

Вам крупно повезло с мужем. Даже завидно немножко. Раз совесть замучила и сам сознался, значит все не безнадежно и любит вас. Среди мужиков единицы на такое способны, обычно изменяют и не краснеют. Так что в вашем случае ни о каком расходе не может быть и речи.

А может просто боится что "любовь, что случилась" расскажет? И все рухнет! Все потеряет! И не раскаяние это вовсе.

Гость
Ваня

Все хорошо у ней с интимом, и не надо влезать туда, где ты не нужен. Просто будь человеком, а не кобелиной, мы сами все решим. А такие вопросы можешь напрямую мне задать, я тебе подробно объясню, что это моя женщина.

Вы полный идиот! Но не в том, что признались, а в том что сделали! забыть не возможно, поверьте! Мой муж изменил, хотел попробовать чего -то! Но любовь умерла! Жили вместе, но скорее как брат с сестрой! Я изменяла, но вины не было- как он так и я. Умер, три года как, но простить не могу по сих пор.

Гость
Гость

Вопрос- а зачем тогда жить вместе? Если бегать по бабам это норма! Пусть бегает без нее! И живет один! Зачем такой человек рядом! Собирает , что попало в семью несет! нет тогда уже семьи , есть совместное проживание- общежитие! А если она не хочет жить в общежитии?

Гость
фёдор

уважаемый Гость или скорее Гостья, А вы в гречку не прыгали...ДА и неотнократно! а по природе и мужики - они самцы, изменяют телом, а бабы изменяют -ДУШОЙ. ля ля -тополя .

Хотите сказать у мужчин есть душа? Смешно? У них душа ниже пояса!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видим мы, как хранят верность мусульмане своим девственницам)))Хоть бы мужчины договорились между собой, что девственным жёнам не изменяем. А то один пи.з.дёшшш)))) А - да, забыла напомнить: крепостное право отменили в 1861 году, а прислуг в 1917. Понимаю, что вам обидно, но без вас женщины прекрасно проживут)))

Гость

Такая ситуация была и у меня, тоже думала сохранять семью или нет. Долго ему припоминала его бл......тво, но потом как то само по себе прошло. Забыть конечно не забыла, но его простила. Ту с...ку нет и по прежнему хочется ее удавить своими же руками)). Но характеры у всех разные, я смогла, а вот сможете ли Вы, автор, тут только Вам решать

Гость

Око за око ,зуб за зуб

нат

больной на голову, а кто его вообще тянул за язык про измену жене говорить, ну изменил, понял, что это не его и все, забил

Гость
Гость

полнейшая ерунда, если человек в браке, то измена непростительна !

Мужчину таким сделала природа и он не виноват. Читайте книги о мужском психотипе

Гость

Все зацикленные на измене , не конец света. Изменяют все , абсолютно все! И мужчины и женщины.

Гость

зачем он рассказал??? тем более все закончилось ,как он утверждает???

Гость
Гость

Мужчину таким сделала природа и он не виноват. Читайте книги о мужском психотипе

все особи в природе и самки и самцы полигамны...кроме некоторых видов птиц...нас такими сделал природа,ч то бы в случаи потери партнёра мы легко могли найти другого (учите матчасть)...так что автору надо просто сходить на лево..а потом мужу расказать...и если он захочет опять семью, то пусть думает как это заново построить

Измена - дело всегда умышленное. Это чашку можно уронить случайно. В моем понимании это предательство, на которое человек осознанно пошёл, тем более что до интима была переписка, как вы говорите.
Взвесьте, есть ли ради чего пытаться простить, что-то сохранить. У вас есть общие дети?