Гость
Статьи
Новый муж и ребёнок от …

Новый муж и ребёнок от первого брака

Я живу с мужчиной и скоро у нас будет ребёнок, но у меня есть дочь от первого брака, ей пять лет. Последнее время она стала очень капризная, ни кого не слушает, моему мужчине это очень не нравится, …

Екатерина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина!!!
СОЛИСТ

У них демо режим(замануха) очень мощный,если туда попал Алень-выбраться оч.трудно,чаще вперёд ногами!

Солист, я поняла чем они берут у меня такое чувство что эти *** они берут жалостью парень-мужчина видет что ей плохо тяжело и соглашается ей помочь, я почему то думаю так. Солист ты прикинь когда племяннице ребенку будет 14 лет вот тут-то военный за поёт. Да встрял парень по полной он просто не понямает куда он влип.

Гость

Он утырок. Хотел демо версию *** всю жизнь видеть, ещё и чтоб её прицеп ему не мешал... Д ебил.. Знал на что шёл. Брал даму с ребёнком, а теперь видите ли ему этот ребёнок мешает 😂😂
Автор сиси у вашей дочи лет через 7-8 начнут рости, тогда она ему понравится

Гость
Муря

Вам же муж всё объяснил. Почему не хотите его услышать? У меня сотрудник как-то жаловался, что жил с женщиной, у которой дочь от первого брака. Девочка была плохо воспитана. Мать ее разбаловала. Сама не могла спросить с нее и отчиму не разрешала вмешиваться. Тот подумал-подумал, да и ушел.

Тоже мойй парень рассказывал, что встречался с дамой, у котрой ребёнок, она ему очень нравилась и если бы не реьенок, то они бы поженились и жили счастливо... А так он говорит, что она в его жизни была на первом месте и он все для неё делал, а он был До неё на втором месте, после ребёнка, по осиатрчному принципу и ему это не нравилось, ибо говорил, что так не честно. Поэтому *** к *** и не будет таких проблем.
Автор ищите *** мужика

Гость
Гость

Это не ваш мужчина. У меня такая же ситуация: муж и ребёнок от первого брака, залюбленный и избалованный.
Так вот сой муж когда терпит, когда разговаривает, а когда может и строго осадить. Он моему ребёнку как отец.
И мысли о том чтобы из за ребёнка костре не прийти даже нет. Я это я, ребёнок это ребёнок, а если я ребёнка шлепаю, всегда бежит защищать. Защищать ребёнка.
Мол давай, словами воспитывай. Нечего руками махать.
Мне очень жаль вам это говорить, но если сейчас, когда вы в начале пути, и вы беззащитная, ваш муж так себя ведёт, то что будет дальше. И никого не слушайте, не угождайте штанам в ущерб ребёнку, не угодите. А впереди подростковый возраст, что тогда?
Бросайте сейчас, пока не поздно. Это не ваш мужчина.

Пока не поздно? Она от этого мужика беременна, разве это не поздно???
Автор *** было беременеть спешит, пока не прожили вместе все??? *** бабы маткой думают и спешат расплодится!!!

Валентина!!!
Гость

Тоже мойй парень рассказывал, что встречался с дамой, у котрой ребёнок, она ему очень нравилась и если бы не реьенок, то они бы поженились и жили счастливо... А так он говорит, что она в его жизни была на первом месте и он все для неё делал, а он был До неё на втором месте, после ребёнка, по осиатрчному принципу и ему это не нравилось, ибо говорил, что так не честно. Поэтому *** к *** и не будет таких проблем.
Автор ищите *** мужика

Вы совершенно правы.

Валентина!!!

Солист, я поняла чем они берут у меня такое чувство что эти *** они берут жалостью парень-мужчина видет что ей плохо тяжело и соглашается ей помочь, я почему то думаю так. Солист ты прикинь когда племяннице ребенку будет 14 лет вот тут-то военный за поёт. Да встрял парень по полной он просто не понямает куда он влип.

Да,его используют как Снабженца-обеспечуна+вкладывается в чужого ребёнка=Алень!
А,Алень должен страдать!

Гость
Гость

А как воспитывать прикажете?
Пороть что ли?
Гадкий мужик, ребёнку всего то 5 лет.
Моей бабушке в своё время второй муж сказал- " или я или Вера", в итоге мою маму воспитывала мама моей бабушки, мамуля несчастным ребёнком росла, так как родился братик. вечные недовольства отчима- " не такая, не то сделала, толстая, грубая".
Видимо моя бабуля боялась остаться одна с двумя детьми, в итоге муж от неё всё же ушёл к другой. Никогда нельзя ставить мужика выше своих детей.
Мой второй муж тоже как-то на моего сына рассердился, пришёл и начал мне мозги промывать, я дверь открыла и культурно попросила его удалиться навсегда. После этого случая, больше претензий не возникало, жили дружно.

С *** ли этому мужику быть отцом левому ребёнку? Он к нему не имеет отношения. Тобишь кончал в Автора один мужик, а последствия выгребать другому? Офигеть *** дамы вы хренеете

Гость
Гость

Пороть что ли?
Моей бабушке в своё время второй муж сказал- " или я или Вера", в итоге мою маму воспитывала мама моей бабушки, мамуля несчастным ребёнком росла, так как родился братик. вечные недовольства отчима- " не такая, не то сделала, толстая, грубая".
Видимо моя бабуля боялась остаться одна с двумя детьми, в итоге муж от неё всё же ушёл к другой. Никогда нельзя ставить мужика выше своих детей.
Мой второй муж тоже как-то на моего сына рассердился, пришёл и начал мне мозги промывать, я дверь открыла и культурно попросила его удалиться навсегда. После этого случая, больше претензий не возникало, жили дружно.

Ваш второй муж по ходу бездомный был. Ему некуда идти было, вот и засунул язык в зад... Примак скорее всего. Примак у ***

Гость
Гость

моя бабуля не от первого встречного, долго ухаживал, после военное время, мужчина видный при деньгах, директор гастронома.
Как мне кажется, если мужчина по настоящему любит женщину, то и ребёнка её тоже будет любить, не смотря ни на что.

Тогда если мужчина любит женщину, то и всех её предыдущих е барей должен любить, разве не так, по вашей логике?

Гость

Че вы тут объясняете ей. Это тупая бабо. Первого родила не пойми от кого, воспитала не пойми кого. Быстро перепрыгнула на другой уй и опять залетела. Таких много. Она безнадёжна. Тупые ведь плодятся хорошо.

Валентина!!!
СОЛИСТ

Да,его используют как Снабженца-обеспечуна+вкладывается в чужого ребёнка=Алень!
А,Алень должен страдать!

Солист, прикинь если он её дочь удочерит тогда он точно будет полный дебилллл олень.

Валентина!!!
Гость

С *** ли этому мужику быть отцом левому ребёнку? Он к нему не имеет отношения. Тобишь кончал в Автора один мужик, а последствия выгребать другому? Офигеть *** дамы вы хренеете

Вот такие девушки мы 🤣🤣🤣🤣 сама в шоке. Нет всё-же я люблю нашу Россию весело тут жить.

Гость
Валентина!!!

Вот такие девушки мы 🤣🤣🤣🤣 сама в шоке. Нет всё-же я люблю нашу Россию весело тут жить.

Девушка ***? Это как

Валентина!!!
Гость

Девушка ***? Это как

Разведения с прицепом.

Валентина!!!

Может я сейчас скажу нето, если срок маленький пусть автор, сделает аборт, если её мама жива пусть дочь отвезёт к своей маме

Гость

*** - это брак для брака

Валентина!!!
Гость

*** - это брак для брака

50/50.

Гость
СОЛИСТ

У меня целая семья!!!и я блогодарен за это матери,что она её не развалила,как все *** это сделали,тем самым сломали детям психику,напрочь!!!

Со здоровой психикой?Ты?🤣

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос,не ищите ответов,которые вас больше устроят!Ваши слова: Я, конечно, многое дочери позволяла и мне сейчас очень тяжело с этим справится . Проблема не в мужчине, а в воспитании дочери!

Гость

История похожа на мою.
Когда-то у нас был отчим. Маму избивал каждый день. Нам доставалось реже, но орал страшно. Очень просили маму развестись. Она ходила синяя. Мы дети. И НАМ было стыдно перед детьми другими, людьми. Говорили всем, что мама упала... корова ударила (мама дояркой работала)
Когда я уехала учиться (я вторая по счету в многодетной семье), спустя время узнала, что отчим насилует среднюю сестру. Мне 15. Мыслей заявить в милицию не было, но старгая сестра тогда его палкой била. Мать на пару дней переехала к детям в комнату. А потом вернулось всё на круги своя. (
На наши разговоры о разводе мама отвечала : "Посмотрим, каких вы себе найдёте". Я сказала, что у меня никогда такого не будет.
Рано мама ушла в могилу. Зачем жизнь зря прожила? Один по тюрьмам, второй из тюрьмы.
И вот в моей жизни наступил момент, когда муж погиб. Спустя несколько лет в жизни моей и моих детей появился мужчина. Неделю было тихо. На короткое время приезжал. Потом уехал на вахту. Приехал на месяц. И наша дружная классная семья начала наполняться криками. Но жили более- менее нормально. Кроме того, что я "потеряла" детей.
Как-то постепенно наши семейные обеды-ужины устранились. Еда стала приходить в комнату. Если я с детьми была, он тянул :"Пошли поговорим, пошли полежим". Возмущался, если я не приходила. Прошло года 3. Всякое было. Но дети подросли до состояния" сказать свое мнение". Он был скандальным. Я не позволяла ему перетянуть меня и посмотреть, какие невоспитанные мои дети. Старшая дочь его не приняла. Конфликты в её подростковом возрасте у них усилились. Крик на весь район. Ещё и запои. Но между нами было норм. Если бы дочка вела себя потише, не провоцировала, было бы меньше проблем. Но дочь его не приняла. Её право. Вспоминаю себя в детстве, когда я была против отчима. И к чему это привело.Я выбрала детей. Нет скандалов. Живем отлично.

Гость
Гость

Особенно мне жаль таких деток. Приходит левый мужичара и начинает их воспитывать, лупить... Почему они должны терпеть сожителя автора?

Простите , в теме написано "муж не идет домой ",так это чьё жилье, туда баба явилась с соплячкой, которая до этого сидела у бабки, а мамаша искала штаны с жильем или он примак заселился к ним?

Гость

Действительно плохо воспитала.
Ребенок не виноват. И он хорош, что не может найти подход. Надо было сперва договориться. Сама виновата, лишь бы выйти замуж. Сразтащите мужика в постел. Вся предварительная картина ее раздражала. Интересы ребенка прежде всего.

Гость

не чего было думать о втором ребенке первому ума не дала,5 лет это что за ребенок,который не слушает маму.Я не понимаю женщин которые рожают мужьям,за свою жизнь я не видела семей которых связывают брак детьми.У вас коллекция,от первого ума не дали,второго собралась рожать тут уже муж лыжи навострил.Ужас...

Сдай в детдом

Гость

Ну а что Вы хотели? Чужие дети никому не нужны. Да, дальше будет ещё хуже.

Гость

Зачем же вы воспитали дочь- капризной. Тут на хорошую партнёры раздражаются- ведь это чужая личинка! А если с психами- так вообще капец. Конечно он вас бросит и найдет бездетную, а вы будете одна воспитывать двоих. Головой надо думать, прежде чем беременеть, посмотреть все, взвесить

Гость
Гость

Ребёнок ваша кровь, а мужиков кто знает сколько на роду. Ведёт себя ваш муж по-скотски. С пятилетней девочкой воюет. Ну пусть ещё подерётся с ней и куколок отберёт.
И это вместо того чтобы быть отцом, и не трепать нервы беременной женщине.
Не цепляйтесь за него. Найдёт повод и уйдёт рано или поздно все равно

Почему это по скотски? Хорошо он себя ведёт! А по скотски себя ведёт ее малолетняя ...

Гость
Гость

Автор, у вас будет новый ребенок и есть новый муж. Как не истерить ребенку??? Она чувствует подвох.
А ваш новый муж-не отец и не муж. Семья-это система. Если что-то происходит в семье-виноваты все. Например, дочь истерит-привлекает внимание, значит внимания мало, вы носитесь с мужем новым, а муж с ребенком готов общаться, только когда он мимими. Вину за свою слабость на ВАС сваливает. Нет бы книжку почитать педагогическую и обсудить с вами почему ребенок истерит и что МЫ с этим будем делать. Бить, кстати, нельзя. Надо поговорить с ребенком, сказать, что вы его очень понимаете. Разрешить поистерить( так и сказать: я тебе разрешаю поистерить вдоволь, можешь орать-только всё спокойным тоном) но, предупредить, что вы на это смотреть не будете. Уходить и лишать зрителей. Истерика без зрителей угаснет быстрее. А потом сказать дочери: Вот сейчас, когда ты успокоилась, мы можем поговорить и обсудить, что тебя довело до такого состояния. В общем, вариации могут быть разными. И не ждите, что дочь сразу вам всё выложит, она может и не понимает ещё своих чувств. Но то, что вам не безразлично, что она чувствует, она поймёт 100%.
Ну вы, короче, опять вляпались с мужиком.

Ещё чего! Муж будет подстраиваться по ее дочку! Вы ничего не попутали?

Дина Ярцева
Гость

Очень хороший совет для беременной женщины. Просто замечательный. И как она будет жить одна с грудным ребенком плюс ещё старший маленький? Вы будете все это семейство кормить, одевать, лечить? И где гарантия что автор снова не попрется замуж и история не повторится?

Конечно, попрется, конечно, забеременеет. Больше ж нечем мужика удержать. Автору и этот мужчина не муж, а она уже рожать собралась. Автор не написала, какой срок. Если еще возможно, надо делать аборт. И жить с дочкой, заниматься ею, нести ответственность за нее. А не забить на ребенка в угоду штанам. Дальше будет только хуже. Ее сожителю и собственный ребенок не нужен, раз до сих пор на Авторе не женился.

Дина Ярцева
Гость

Простите , в теме написано "муж не идет домой ",так это чьё жилье, туда баба явилась с соплячкой, которая до этого сидела у бабки, а мамаша искала штаны с жильем или он примак заселился к ним?

В теме написано, что "живет с мужчиной", "моему мужчине не нравится", "мужчина второй раз не ночует дома". С чего все решили, что это муж? Сожитель это, а не муж, а авторица уже рожать собралась. Не ребенка надо ругать, и не ребенка бить, как тут некоторые советуют. А дуру - маму лупить как сидорову козу, чтобы не рожала от первых встречных штанов. Маме мозги хером отключают, а виноватым выходит ребенок.

Гость
Дина Ярцева

В теме написано, что "живет с мужчиной", "моему мужчине не нравится", "мужчина второй раз не ночует дома". С чего все решили, что это муж? Сожитель это, а не муж, а авторица уже рожать собралась. Не ребенка надо ругать, и не ребенка бить, как тут некоторые советуют. А дуру - маму лупить как сидорову козу, чтобы не рожала от первых встречных штанов. Маме мозги хером отключают, а виноватым выходит ребенок.

Потому что здесь имеется ЗАГОЛОВОК. И ещё другие темы есть у автора, в одной дочь как раз этого дяди от бж , а в другой вообще никакой нет, зато дядя высказал, что автор грязнуля и ванну за собой не моет. И автор хвалится - а мой бывший два раза в день пол мыл!

Валентина!!!
Гость

История похожа на мою.
Когда-то у нас был отчим. Маму избивал каждый день. Нам доставалось реже, но орал страшно. Очень просили маму развестись. Она ходила синяя. Мы дети. И НАМ было стыдно перед детьми другими, людьми. Говорили всем, что мама упала... корова ударила (мама дояркой работала)
Когда я уехала учиться (я вторая по счету в многодетной семье), спустя время узнала, что отчим насилует среднюю сестру. Мне 15. Мыслей заявить в милицию не было, но старгая сестра тогда его палкой била. Мать на пару дней переехала к детям в комнату. А потом вернулось всё на круги своя. (
На наши разговоры о разводе мама отвечала : "Посмотрим, каких вы себе найдёте". Я сказала, что у меня никогда такого не будет.
Рано мама ушла в могилу. Зачем жизнь зря прожила? Один по тюрьмам, второй из тюрьмы.
И вот в моей жизни наступил момент, когда муж погиб. Спустя несколько лет в жизни моей и моих детей появился мужчина. Неделю было тихо. На короткое время приезжал. Потом уехал на вахту. Приехал на месяц. И наша дружная классная семья начала наполняться криками. Но жили более- менее нормально. Кроме того, что я "потеряла" детей.
Как-то постепенно наши семейные обеды-ужины устранились. Еда стала приходить в комнату. Если я с детьми была, он тянул :"Пошли поговорим, пошли полежим". Возмущался, если я не приходила. Прошло года 3. Всякое было. Но дети подросли до состояния" сказать свое мнение". Он был скандальным. Я не позволяла ему перетянуть меня и посмотреть, какие невоспитанные мои дети. Старшая дочь его не приняла. Конфликты в её подростковом возрасте у них усилились. Крик на весь район. Ещё и запои. Но между нами было норм. Если бы дочка вела себя потише, не провоцировала, было бы меньше проблем. Но дочь его не приняла. Её право. Вспоминаю себя в детстве, когда я была против отчима. И к чему это привело.Я выбрала детей. Нет скандалов. Живем отлично.

Ужас это очень страшно когда на силует отчим. Сейчас как у вас есть парень?

Валентина!!!

Тут как повезет с отчимом. У меня тоже отч но хоть не клеился.

Гость

Аборт сделать или выкидыш устроить.

Костыль не петух
Бармаглот

Сообщение было удалено

Страпоном? Та она маленькая ещё ,вы шо там сдурэли

Azz

Жизни не будет. Вас то он любит, а её будет ненавидеть по возрастающей и это не исправить.

Гость

поганая *** заманила в сети идиота ? ну ни чего или его за педофилию закроют или доча будет новому папа за ништяки по са сывать позже ))))

Гость
Гость

Аборт сделать или выкидыш устроить.

Т.к. дерьмовый мужик не достоин иметь потомство и жену.

Гость

Скоро 2рсп))

Гость
Валентина!!!

Разведения с прицепом.

Если кизда разорвана, то это Порванка, а не девушка

Гость
Валентина!!!

Может я сейчас скажу нето, если срок маленький пусть автор, сделает аборт, если её мама жива пусть дочь отвезёт к своей маме

Предлагаешь убить ребёнка?

Гость
Гость

Пороть что ли?

Хоть кто- то понимает.Ребенок - это твое,родное,а мужчинок может быть море.Именно мужчинок,потому что мужчина не будет соревноваться с 5 летним ребенком,девочкой

Гость
Гость

История похожа на мою.

Сестру в попку дахал отчим?

Гость
Валентина!!!

Тут как повезет с отчимом. У меня тоже отч но хоть не клеился.

Страшная была?

АлёнаКомплимент

Похоже он нашёл удобную причину не ночевать дома. И ещё: а сколько детей хорошо воспитал он? И вы правильно сказали, знал на что идёт, ребенка своего вы под диван не прятали. Только не идите у него на поводу, ребенок страдать не должен!

Гость

Автор а Вы не подумали что у ребёнка просто ревность. Может побольше внимания стоит уделить? Раньше было всё внимание девочке а теперь мужику да плюс скоро ребёнок родится. И будет Ваша девочка как изгой в семье ни кому не нужна.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

бармаглот, ты идиот.

Валентина!!!
Гость

Автор а Вы не подумали что у ребёнка просто ревность. Может побольше внимания стоит уделить? Раньше было всё внимание девочке а теперь мужику да плюс скоро ребёнок родится. И будет Ваша девочка как изгой в семье ни кому не нужна.

🤦🤦🤦🤦 какая ревность, у меня тоже отчим и мама ему тоже родила так я его дочь дюблю мы с ней хорошие сестра

Валентина!!!
Гость

Страшная была?

Я вас не поняла.

Валентина!!!
Гость

поганая *** заманила в сети идиота ? ну ни чего или его за педофилию закроют или доча будет новому папа за ништяки по са сывать позже ))))

😱😱😱😱😱 ужас