Всегда удивляло, когда к ним с теплом и добротой - безответно. Они расслабляются. Когда их посылаешь, они бегают за тобой и пятки целуют.
А с другой стороны их вечная холодность отобьёт. Вот как найти золотую середину??
Не середину надо золотую искать, а мужика нормального, который не будет тебя использовать. С которым: либо взаимная любовь, либо взаимная дружба, либо честно разбежались, и никаких навязываний себя или безответной любви.
Это либо дано, либо нет.
Правильно воспитанная девушка впитала этот дар с молоком мудрой матери.
Это тип садомазо. Типичный русский мужык. Начальству лижет жепу, а подчинённых йебет. Нормального отношения двух взрослых людей такие не понимают. Значит вы их привлекаете. Ищите в себе проблему
Сегодня прочитала такой анекдот про что делать когда ваш мужчина засматривается на другую женщину. Говорите, что она и правда шикарная, какая классная фигура, ухоженная, одета дорого и на машине. Вот ей повезло с мужиком, денег на нее не жалеет, он наверное очень крут.
Да никак не относиться, скучные, глупые, бесцельные, трусливые. Скукота
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
Стань лесбиянкой. Бабам полезно.
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Все дело в диалоге, если вы уходите от мужчины решив что он или вы охладели друг к другу его об этом не предупредив, стоит ли удивляться что он стремиться ваши отношения вернуть и бегает за вами.
Не будь у мужчины чувств, он бы и не бегал, чтобы помириться или выяснить в чем дело.
Пойти человеку навстречу конечно же нельзя.
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Это относится к обоим полам, но немного выше от себя вложить можно, но чисто как не жалко, а потом смотреть на реакцию