Я - типичный ифантил, маменький сынок и еще не люблю детей.
Раньше я искал единственную, тратился и пытался быть "настоящим" мужчиной. И вот в один прекрасный момент, моя "любимая" женщина …
Может начать с того что попробовать жить без мамы)
Психолог Вам не помог или просто не успел помочь.
С мамой хорошо до определенного возраста, а дал ше надо от мамы бечь и чем дальше, тем некоторым мамсикам полезнее
"то у меня пальцы на ногах сжимаются в кулаки и волосы стынут в жилах" - это жесть!!!.
)))) У меня в кругу знакомых есть такой же кадр, благоденствовал, пока мама была жива. Мать принимала его любым и во всем то он был для нее прекрасен. Такая вот подмена, он матери был чем то вроде мужа -опора, забота, а она ему вроде жены - забота, любовь бескорыстная, ваще ваще. Только эти отношения инвалидны)
Теперь матери нет, а он 50летний сирота, мамонтенок, который ищет маму. Строить отношения он не умеет, жить толком тоже. Мать всегда была локомотивом в их отношениях и теперь ему нужна основа, то, вокруг чего он жил, а её нет. Жалкое зрелище, печальная участь. Своим сыновьям я бы этого точно не пожелала
Не мой случай, я сам всегда заботился о себе. А отношения точно не умею строить, прогибаться не умею в важных для себя вопросах.
А теперь живу у матери.
Ну так и в чем проблема? Если вас устраивает жить одному или с мамой? Живите и радуйтесь жизни. Один вопрос: а зачем вы изначально строили из себя другого человека? Ведь невозможно всегда быть не собой. Рано или поздно демо-версия закончится, и партнёр в любом случае будет разочарован.
По-моему честнее сразу быть собой: кто захочет, тот останется рядом.
А вообще автор, не парьтесь. Живите так как вам нравится. Жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить ее на переживания, а что подумают другие.
Я не строил из себя другого человека, но именно это мне и говорят как причину развала большинство отношений. Изначально я практически ничего не скрывал от женщины. А сами женщины советовали быть загадкой, что бы заинтересовать. Потом уже понемногу открываться. И видимо они правы, женщину нужно очаровать, даже если это ложь.
Во всяком случаи некоторые мои знакомые так и делают и женщины не пачками, но бегают за ними сами. Хотя ребята и зарабатывают поменьше и без квартиры.
Может начать с того что попробовать жить без мамы)
Психолог Вам не помог или просто не успел помочь.
С мамой хорошо до определенного возраста, а дал ше надо от мамы бечь и чем дальше, тем некоторым мамсикам полезнее
Я сейчас вернулся к матери, до этого снимал квартиру.
Но сейчас понимаю, что время течет и нужно его проводить в том, что приятно для себя. А не во всяких стройках отношений, длиною в жизнь. Тем кто говорят мне что отношения это постоянная работа. Я отвечаю, что работа это заработок денег, а дома нужно отдыхать, а не работать.
Я сейчас вернулся к матери, до этого снимал квартиру.
Но сейчас понимаю, что время течет и нужно его проводить в том, что приятно для себя. А не во всяких стройках отношений, длиною в жизнь. Тем кто говорят мне что отношения это постоянная работа. Я отвечаю, что работа это заработок денег, а дома нужно отдыхать, а не работать.
Понимаешь, вот привиться от граждан России - требуют.
А будешь ты жить с мамой или ещё как - всем плевать.
Так что живи - как хочешь.
Да уже по возрасту практикантом не смогу стать. А карьера это миф, нужно четко это понимать. Сегодня он успешный руководитель, а завтра фирма закрывается и он опять ищет работу. А на новой работы свои успешные и опять война за место.
Как я писал, я инженер, хороший инженер.
Блин, ну вам надо пару искать. Извините, приняла вас... Крч, забейте. Хорошую женщину найдете и забудете всю ерунду, что здесь писали))
А своё жильё не пробовал?
мужик. все правильно. нахрен уже все эти установки. чувствуешь, что нужна семья- заводи семью и детей. не хочешь- даже и не стоит этого делать. дом, сын, дерево- сейчас намного больше пространства для реализации, чем было раньше.
К такому выводу сейчас подходят многие мужчины и женщины. И ничего страшного в этом нет. Те, кто хочет рожать много детей всегда будут, пусть рожают те, кто хочет. Так общество будет гораздо благополучнее.
Вы не внимательно читали... Я сам оплачивал квартиру и еду. Какую еще ответственность брать? Поддерживал ее во всем что мог. Не указывал что делать, вообще. Мне он нужна была какая она есть. С ее тараканами и тд.
За свои годы, любил сильно только 2 раза и она как раз последняя.
Но почему-то, если женщину любишь то она воспринимает это как слабость...
Я знаю кто я и свои стороны. На ринге быстро учишься принимать себя честно. Более чем уверен, что искать кого то мне не хочется даже мысль об это напрягает. И поэтому и отказываюсь от помощи друзей познакомить с "хорошей женщиной".
Проблем с сексом, как вы выразились с грелкой в постели особо нет. А вот не хочется, не хочется отношений.
И к матери вернулся, потому что устал нарываться на грабли. Тем более что квартира то моя, я купил ее.
Но почему, то каждая, практически каждая знакомая и не очень женщина знает что мне делать и как мне жить. Особенно на работе, прям эксперты. Да и мужики некоторые тоже советчики... не хочу ругаться.
А наличие детей или женщины рядом не гарант счастья в старости. У нас недалеко умер дед от голода... фактически. Так никто не приезжал, но после смерти квартиру делили... А ведь он умирал и надеялся что сейчас откроется дверь и придет кто то с его семьи...
Так любил, а чтож не женился, от большой любви?
Это пока мать жива и сам относительно молодой. А как мать отойдёт, и сам одряхлеет, так взвоет. Придётся идти на чужих детей.
"волосы стынут в жилах" ... Автор, вы сделали мой вечер!
Это просто супер!
Ну и ничего страшного. Просто здесь нужна не женщина-дочка, принцесса, а женщина-мама, чтобы не для себя жила, а для мужчины. Есть такие, просто искать нужно, а не ждать, когда тебя найдут. Не все мужчины могут нести на плечах нелегкое бремя брака, можно жить одному. Знаю одного, до сорока жил с мамой, а потом женился на милой, нестервозной девушке. Живут душа в душу. Только не в клубах искать надо, а в церкви, например...
Ну и? вам комфортно? И живите так, как удобно. Чего вы кого-то слушаете? Нормально - не хотеть никаких отношений. Не хотите - не заводите. Не женитесь, не нужно детей. Только сразу об этом всех возможных женщин предупреждайте. И все.
А в чем проблема то? Я вот тоже маму не бросаю....чего ради? Писечки? Женщины приходят и уходят, жену я на место поставил...очень многие женщины почему-то думают что женившись сразу надо стать сиротой :)))(при это их мама никуда не девается почему-то.) Тут вообще ситуация "детей не хочу"...а нафига эта единственная тогда...трахай всех, бог увидит твои страдания и пошлет хорошую :))
Ну и? вам комфортно? И живите так, как удобно. Чего вы кого-то слушаете? Нормально - не хотеть никаких отношений. Не хотите - не заводите. Не женитесь, не нужно детей. Только сразу об этом всех возможных женщин предупреждайте. И все.
"Только сразу об этом всех возможных женщин предупреждайте. ": Зачем?????
"Только сразу об этом всех возможных женщин предупреждайте." - Ходить с плакатом?) Я и так не скрываю, поэтому и возникают тёрки с коллективом да и с некоторыми женами друзей.
Нравится вам так жить, ну и живите. Кому какое дело?
Молодец, что честно признался самому себе. Не создан ты для семьи и тебе это не нужно. Все люди разные - у каждого свои потребности.
То же самое у меня с мужчинами. Я женщина и не хочу никаких мужиков с собой в дом или жить вместе бррр куда лучше без них и вообще согласна с Вами пошли все
Давно не видела такого жалкого нытья. "Я пытался быть настоящим мужчиной". Вот именно, что пытался. А им можно либо быть, либо нет. Одна женщина сказала гадость, и все, щеночек сдох и усики завяли. Онанизм лучше. Так и занимайся онанизмом. Это на самом деле и есть твой удел.
А зачем вообще кого-то искать. Человеку хорошо одному и я его понимаю. Тоже моя мечта быть одной. Уже на склоне лет, понимаю жизнь одна, она бесценна. Не хочу тратить время на людей, которые меня напрягают.
Зачем заморачиваться на мнение окружающих. Живите, как Вам комфортно и все.
Волосы стынут в жилах?! А шо они у вас там делают?)))
А по делу... Писала женщина
автор просто прозрел.Поздравляю
Молодец мудрое решение, может быть ты осознал что женщины нужны мужчине только в двух случаях для продолжения его рода или для удовлетворения его сексуальных извращений.
Дети не нужны? ну так и женщины тогда не нужны, какая разница куда будет деваться мужское семя если не по прямому назначению ради потомства, получается нет разницы тогда жить с женщиной или одному.
Вот так всё просто.
Давно не видела такого жалкого нытья. "Я пытался быть настоящим мужчиной". Вот именно, что пытался. А им можно либо быть, либо нет. Одна женщина сказала гадость, и все, щеночек сдох и усики завяли. Онанизм лучше. Так и занимайся онанизмом. Это на самом деле и есть твой удел.
Во-первых, не одна женщина. А побольше.
А во вторых, если вспоминать некачественный секс женщинами "в короне", то да, онанизм будет по приятней и посильнее.
ну я женщина и у меня почти такой же текст от себя. только поменять мужской род на женский. а так все то же самое. может мы и инфантилы а только мне тоже одной спокойнее. не все хотят замуж . как ни странно. я так понимаю у мужчин примерно то же самое. может мы просто одиночки.
ну я женщина и у меня почти такой же текст от себя. только поменять мужской род на женский. а так все то же самое. может мы и инфантилы а только мне тоже одной спокойнее. не все хотят замуж . как ни странно. я так понимаю у мужчин примерно то же самое. может мы просто одиночки.
Спасибо. Женщины редко понимают меня, да и многие мужчины тоже.
Я ведь пришел к такому выводу не из-за пары неудачных примеров, а из-за периодических повторяющихся.
В этом много преимущества. Свобода, например, делать то что хочешь и не спрашивать никого. Я например сожалею на потраченные годы в поиске. Мне бы кто-то раньше объяснил бы все реаль жизни.
В этом много преимуществ только для тех, кто хочет сократить население планеты. Больше преимуществ нет. Получается ваша мать гробила здоровье и убивалась на трех работах, чтобы вы жили для себя и не заморачивались. Если бы в то время как появилось движение длясебяшников жила ваша мать, вас бы не появилось. Это очень эгоистичная, именно инфантильная позиция. С позиции 1 человека - допустимо, с позиции движения в рамках страны - самоубийство. Не прожили, а просуществовали просто так, в пустоту, как мотылек или морская свинка. Вы не Менделеев или Тесла, а значит ваша жизнь - пшик и зря потраченное время и здоровье матери.
" у меня пальцы на ногах сжимаются в кулаки и волосы стынут в жилах"- это шедевр🤣
А я что царских кровей? Что бы передать кровь в наследство. Не думаю что утрату моего рода мир заметит)
Предки Ломоносова, Менделеева, Гагарина, Королева и пр. выдающихся деятелей тоже не могли похвастаться кровью. А вот, спустя поколения - получились люди, которых знает весь мир. Кто знает, может и ваши потомки бы стали видными деятелями. Но вы об этом никогда не узнаете, потому как ваш род прервется.
Че ты пишешь то сюда дрочила.?не стыдно 😠
В этом много преимуществ только для тех, кто хочет сократить население планеты. Больше преимуществ нет. Получается ваша мать гробила здоровье и убивалась на трех работах, чтобы вы жили для себя и не заморачивались. Если бы в то время как появилось движение длясебяшников жила ваша мать, вас бы не появилось. Это очень эгоистичная, именно инфантильная позиция. С позиции 1 человека - допустимо, с позиции движения в рамках страны - самоубийство. Не прожили, а просуществовали просто так, в пустоту, как мотылек или морская свинка. Вы не Менделеев или Тесла, а значит ваша жизнь - пшик и зря потраченное время и здоровье матери.
Сокращение человечества я не вызову, как я писал выше, любители маткапитала еще нарожают.
Но ваша позиция мне не понятна... что бы не была жизнью пшиком нужно наплодить детей???
И настрогай я счас детей то стану вдруг человеком, а не морской свинкой???
У меня пол дома, и даже больше, настоящие человеки. Настрогали детей и орут на своих детей под окнами и матерят их.