Гость
Статьи
Я инфантил и маменький …

Я инфантил и маменький сынок

Я - типичный ифантил, маменький сынок и еще не люблю детей.
Раньше я искал единственную, тратился и пытался быть "настоящим" мужчиной. И вот в один прекрасный момент, моя "любимая" женщина …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше жить одному , если нужен наследник , найти суррогатную мать.

А зачем вам наследник? Боитесь за состояние или переживаете что такой шедевр исчезнет навсегда бесследно. Сегодня никто никому не нужен. Остались только матери с весной болью за детей своих плохих или хороших неважно.

Гость

Главное чтобы тебе было комфортно. Отношения должны делать жизнь лучше, а не хуже. Если не встретил своего человека, то вступать в отношения, чтобы кому-то или себе доказать, что с тобой все "так" большая ошибка, влекущая кучу проблем

Гость

Это ваше право, живите, как хотите и как нравится , слушайте себя

Гость
Гость

Да так, для моего любимого коллектива, который любит сидеть на местном форуме. Я сам не буду таиться пару раз ответил в некоторых темах.
Ну а также для утверждения, что и в одиночестве гораздо поспокойней, чем в отношениях. А то ходят и ноют что не могу найти себе парня\девушку.

Ну конечно в одиночестве намного спокойнее. Потом в ...цать лет, также в одиночестве и памперс поменять некому будет и также в одиночестве сгниешь заживо беспомощным стариком. Да еще и черные риелторы подсуетятся и вытряхнут еле живого старикана на улицу из собственной квартиры. Но зато Одиночество!!! Ну да, ну да-орел птица Гордая😂

Гость

Всем плевать, живи один, кто против то?

Гость

Мне кажется, что бы иметь семью, отношения с женой (угождать ей в том числе) воспитывать детей нужно мужество и сила духа. Не все вытянут.

Гость

Автор, живина себя, время придет и найдется по душе, а на таких шалав время тратить себя не уважать, надо секса сьезди в салон, там и общение адекватное.

TY🌠
Гость

Потому что мы обычная советская семья и в новый мир шагнули как большинство советских семей, практически за гранью бедности. Конечно если вы из семьи партийных чинуш и попов то вам не понять это.

Нет, я изобычной семьи, но моя мама забатывает нормально.
И в наше время люди вполне реальные не с мамами живут, а покупают квартиры.
А вы в совке застряли.
Ещё типа кому то нужен нищий пополамщиком, который мало того, что ни на что не заработал, так ещё и маму такую же тянет. Прям очередь вы строилась, ещё и пост накатал.

TY🌠
Гость

Мне кажется, что бы иметь семью, отношения с женой (угождать ей в том числе) воспитывать детей нужно мужество и сила духа. Не все вытянут.

А они и не тянут ничего. Вот советская мама воспитала оладуха, который живёт по принципу "бывает и хуже".
С такими вообще не надо связываться, там видно человеку пятый десяток пошёл, а он всё с мамой.

TY🌠
Гость

Во-первых, она пожертвовала свое личной жизнью когда я болел в детстве.
Во вторых, она никогда ничего не требовала и не вспоминала мне.
А в-третьих, вы попробуйте выжить на одну пенсию. Если у вас не полный стаж, так как вы работали неофициально.
И в четвертых, я воспитывался на улице, и на секции. Где самое главное это семья и не бросать своих. И я своих не бросал никогда.

Не сильно вы и болели, если потом и на секции ходили и улица вас воспитала.
Она просто не хотела работать, а вас воспитала под себя, мамин сын с чувством вины, мама так страдала, так растила целого одного ребёнка.

TY🌠
Гость

Всем плевать, живи один, кто против то?

Мамо видимо периодически шарманку заводит "вну-учиков бы"!

Гость
TY🌠

Нет, я изобычной семьи, но моя мама забатывает нормально.
И в наше время люди вполне реальные не с мамами живут, а покупают квартиры.
А вы в совке застряли.
Ещё типа кому то нужен нищий пополамщиком, который мало того, что ни на что не заработал, так ещё и маму такую же тянет. Прям очередь вы строилась, ещё и пост накатал.

Я так понимаю вы не умеете читать и ненавидите мужчин.
Приписали пополамщика, хотя я сам обычно платил за квартиру и за еду.
Кстати в современной и прогрессивной европе как раз пополам оплачивают свой быт пары и семьи. А у нас это зазорно считается для женщин. Ну это я так, к слову.
К матери переехал после разрыва с бывшей подругой. А если кто-то покупает квартиры, то это их выбор. Без квартиры ты более мобильный, можно переехать в другой город если есть работа получше.
Но это вы как раз в совке застряла, у вас квартира, машина, семья в голове. Также как в моем нынешнем колективе.

Гость
TY🌠

А они и не тянут ничего. Вот советская мама воспитала оладуха, который живёт по принципу "бывает и хуже".
С такими вообще не надо связываться, там видно человеку пятый десяток пошёл, а он всё с мамой.

Как обычно, ярлыки и ярлыки))) Не люблю прогибаться, поэтому и не интересен был многим кто, хотел меня перевоспитать. Быстро разбегались.
А квартиру как раз купил матери, что бы жила в нормальном городе.
Что тоже отсеяло много охотниц на квартиру.

Гость
TY🌠

Не сильно вы и болели, если потом и на секции ходили и улица вас воспитала.
Она просто не хотела работать, а вас воспитала под себя, мамин сын с чувством вины, мама так страдала, так растила целого одного ребёнка.

Не одного ребенка. И работала она на трех работах. Но видимо в вашей голове уже есть все ответы и мнения.
Как и у большинства женщин.

Гость
Гость

Ну конечно в одиночестве намного спокойнее. Потом в ...цать лет, также в одиночестве и памперс поменять некому будет и также в одиночестве сгниешь заживо беспомощным стариком. Да еще и черные риелторы подсуетятся и вытряхнут еле живого старикана на улицу из собственной квартиры. Но зато Одиночество!!! Ну да, ну да-орел птица Гордая😂

Должен вас разочаровать, и семейных выкидают и часто их же дети. И жены выбрасывают использованных мужей на улицу с чемоданом.
Наличие кого то рядом это не гарантия спокойства.
А как говорится, предают только родные и друзья.

Гость
Гость

Я извиняюсь, знакомая риторика))) Я угадал, это ты?)

Валерия
Гость

Не одного ребенка. И работала она на трех работах. Но видимо в вашей голове уже есть все ответы и мнения.
Как и у большинства женщин.

Какой ужас... Неужели нельзя нормально работать на одной работе? Да, для этого нужно образование, конечно.

Юлия

Жаль тебя, маменькин сынок, но и гнев душит. У меня у самой такой инфантил-переросток. Кого назвал "любимой" женщиной? Секс-партнершу? Не женился, сразу в постель, а потом по накатанной? В себе разберись, кто таков, что умеешь, какую ответственность готов на себя взять? И не там ищешь спутницу. Время твое прошло, судя по всему, но последний вагон всегода можно догнать. Мама - последний оплот, последний щит, потом останешься один на один с собой. Будешь жить в Интернете? Ну вперед, газонокосильщик! Не на то часы тратишь, жизнь короткая, оглянуться не успеешь, самому лекарства понадобятся. Думай, кто ты есть, зачем между ногами отличительный орган болтается. Детей не любишь? А сам ты кто? Любят детей от любимой женщины. У тебя ее не было. Тут соглашусь, такую надо искать. А грелку в постель найти ума не надо. Захочешь пообщаться, буду рада. - Мама инфантила ;)))))))

Гость
Валерия

Какой ужас... Неужели нельзя нормально работать на одной работе? Да, для этого нужно образование, конечно.

Да конечно нужно образование, и конечно место где востребовано такое образование. А в провинциальных городках с таким напряженка была, заводы стояли, промышленность на нуле и тд.
Но вашей семье повезло и теперь вы крутите пальцы веером расказывая как нужно жить в те времена.

Гость
Гость

Мужик-истеричка

мужик всё прально написал.
я б на месте мужиков ваще никогда не женилась. одна морока с нами - с бабами. вечно не одно, так другое. не живётся нам никогда спокойно. а кто прям детей хочет - вон как артист деревянко - на стороне родил. и содержит просто.

Валерия
Гость

Да конечно нужно образование, и конечно место где востребовано такое образование. А в провинциальных городках с таким напряженка была, заводы стояли, промышленность на нуле и тд.
Но вашей семье повезло и теперь вы крутите пальцы веером расказывая как нужно жить в те времена.

Повезло??? Вечно слышу это слово! Не повезло, а пахали! Мама преподаватель в университете, завкафедры, кандидат исторических наук. Сейчас дистанционно готовит к егэ, работает с учениками из разных регионов. Повезло! А я с 17 лет в педагогике, сейчас к 40 годам свой круг "клиентов". Ничего, никому и никогда не даётся просто так. Крутиться надо и рисковать! А не плыть по течению и жаловаться на правительство!

Гость
Гость

Очень странно ты мыслишь.
Ты помогал больной матери - это плохо?
Тебе повезло, у тебя получилось разорвать отношения которые тебя не устраивают. Это тоже плохо?
И с каких пор ты стал вешать на себя ярлыки? Да что с тобой? Где твои амбиции, где стремление жить, познавать, думать, добиваться?
Ты зайдешь на этот форум лет через 15, и обнаружишь, что уже новое поколение будет продолжать писать одни и те же уничижительные слова. И связаны эти слова с тем, что людям трудно признать свое уродство, что их не хотят совсем, что они противны сами по себе, что они не приносят в жизнь ничего, кроме претензий.
Так соображай быстрее. Прийми тот факт, что ты не нужен и иди. Тебе ещё многое предстоит сделать. У тебя мать больная. И конечно карьера и свое жилье тебе будет только в плюс. Поуверенней пожалуйста. Ты никому не нужен это так. Но никто тебе не запретит устраивать жизнь с учётом этого факта. Ну так дерзай.

Губа не треснет,карьера и тд инфпнтилу? С чего бы? Свое уродство он, кстати, признал...

Гость
Гость

В этом много преимущества. Свобода, например, делать то что хочешь и не спрашивать никого. Я например сожалею на потраченные годы в поиске. Мне бы кто-то раньше объяснил бы все реаль жизни.

Это вы автор тем "мать гнобит всю жизнь" и тд?

Гость

Если автору так жить комфортно-так почему бы и нет. Каждый сам выбирает свою зону комфорта. Чем жениться и мучаться самому, мучить жену и детей.

Гость
Юлия

Жаль тебя, маменькин сынок, но и гнев душит. У меня у самой такой инфантил-переросток. Кого назвал "любимой" женщиной? Секс-партнершу? Не женился, сразу в постель, а потом по накатанной? В себе разберись, кто таков, что умеешь, какую ответственность готов на себя взять? И не там ищешь спутницу. Время твое прошло, судя по всему, но последний вагон всегода можно догнать. Мама - последний оплот, последний щит, потом останешься один на один с собой. Будешь жить в Интернете? Ну вперед, газонокосильщик! Не на то часы тратишь, жизнь короткая, оглянуться не успеешь, самому лекарства понадобятся. Думай, кто ты есть, зачем между ногами отличительный орган болтается. Детей не любишь? А сам ты кто? Любят детей от любимой женщины. У тебя ее не было. Тут соглашусь, такую надо искать. А грелку в постель найти ума не надо. Захочешь пообщаться, буду рада. - Мама инфантила ;)))))))

Вы не внимательно читали... Я сам оплачивал квартиру и еду. Какую еще ответственность брать? Поддерживал ее во всем что мог. Не указывал что делать, вообще. Мне он нужна была какая она есть. С ее тараканами и тд.
За свои годы, любил сильно только 2 раза и она как раз последняя.
Но почему-то, если женщину любишь то она воспринимает это как слабость...
Я знаю кто я и свои стороны. На ринге быстро учишься принимать себя честно. Более чем уверен, что искать кого то мне не хочется даже мысль об это напрягает. И поэтому и отказываюсь от помощи друзей познакомить с "хорошей женщиной".
Проблем с сексом, как вы выразились с грелкой в постели особо нет. А вот не хочется, не хочется отношений.
И к матери вернулся, потому что устал нарываться на грабли. Тем более что квартира то моя, я купил ее.
Но почему, то каждая, практически каждая знакомая и не очень женщина знает что мне делать и как мне жить. Особенно на работе, прям эксперты. Да и мужики некоторые тоже советчики... не хочу ругаться.
А наличие детей или женщины рядом не гарант счастья в старости. У нас недалеко умер дед от голода... фактически. Так никто не приезжал, но после смерти квартиру делили... А ведь он умирал и надеялся что сейчас откроется дверь и придет кто то с его семьи...

Гость

Так пишете то зачем сюда? Ведь все у вас прекрасно по вашим же словам. Живёте и живите себе. Или что-то прогнило таки в датском королевстве?

Гость

Автор чуши написал, а на самом деле и не работал толком.

Гость
Валерия

Повезло??? Вечно слышу это слово! Не повезло, а пахали! Мама преподаватель в университете, завкафедры, кандидат исторических наук. Сейчас дистанционно готовит к егэ, работает с учениками из разных регионов. Повезло! А я с 17 лет в педагогике, сейчас к 40 годам свой круг "клиентов". Ничего, никому и никогда не даётся просто так. Крутиться надо и рисковать! А не плыть по течению и жаловаться на правительство!

Понятно, сам учился, знаю как после сдачи экзаменов зав кафедры машину новую покупал.
Конечно, если сравнивать с вашей семьей то мы неудачники. Мама на заводе работала, и работала на линии невзирая на образования. Потому что ИТР не нужен был. Зарабатывала кстати на мою учебу, что бы я платил. Иначе не сдашь экзамен, будь ты хоть гением всех наук.
Поэтому вы и злая такая.

Гость
Гость

Губа не треснет,карьера и тд инфпнтилу? С чего бы? Свое уродство он, кстати, признал...

Ну как раз карьера у меня есть, если вы о работе. А вот можно поподробней об уродстве. Или вам бы сказать, как в лужу ****ть.

Гость
Гость

Так пишете то зачем сюда? Ведь все у вас прекрасно по вашим же словам. Живёте и живите себе. Или что-то прогнило таки в датском королевстве?

Внимательно читали что я написал? Мои многоуважаемые коллеги, которые частенько приводят мне темы в этом форуме и любят меня называть, как я написал вначале. Часто сравнивают меня с какими то персонажами отсюда. Вот я и будучи в не очень хорошем настроении на них, и сам написал сюда. Но я вижу что немногие понимают мою позицию.

Гость
Гость

Автор чуши написал, а на самом деле и не работал толком.

Вы правы, я разоблачен.
Почему кстати большинство женщин не принимают тот факт, что мужчина тоже имеет чувства и элементарную порядочность...
Но вы начали с оскорблений...

Гость
Гость

Это вы автор тем "мать гнобит всю жизнь" и тд?

Нет, я только первый раз написал и последний.
Мне реально интересно, как мою историю воспримут другие люди. Потому, что большинство моих знакомых вешают мне ярлыки. Я имею в виду женщин знакомых.

Гость

Женщины тоже не хотят. Не все, но многие. Никогда не хотела иметь рядом кого-то ради стакана воды в старости. Одной лучше! Но всегда есть но. Есть любовь настоящая. Всретила своего человека, крышу снесло. Чувствовали друг друга на уровне подсознания. Как будто мы одно целое. Бывает такое и это прекрасно! Но он умер, а я осталась. И никто больше не нужен, ведь моей любви больше нет. Вот если вы встретите свою половинку души, тогда вы без неё уже не сможете. Там даже мыслей о раздельном существовании быть не может.

Гость
Гость

Женщины тоже не хотят. Не все, но многие. Никогда не хотела иметь рядом кого-то ради стакана воды в старости. Одной лучше! Но всегда есть но. Есть любовь настоящая. Всретила своего человека, крышу снесло. Чувствовали друг друга на уровне подсознания. Как будто мы одно целое. Бывает такое и это прекрасно! Но он умер, а я осталась. И никто больше не нужен, ведь моей любви больше нет. Вот если вы встретите свою половинку души, тогда вы без неё уже не сможете. Там даже мыслей о раздельном существовании быть не может.

Страшно то, что ту от которой сносило крышу уже не можешь видеть... Тяжело понимать, хоть и есть чувства, но нужно делать выбор и уйти...
Мы не знаем как бы повлиял бы быт на чуства, даже сильные...

Гость
Гость

Нет, я только первый раз написал и последний.
Мне реально интересно, как мою историю воспримут другие люди. Потому, что большинство моих знакомых вешают мне ярлыки. Я имею в виду женщин знакомых.

Ясно, просто там парень подобное писал, рассказывал как мать тянет деньги, делает из него психологически мужа, всякий прочий ужас. В той истории просто матери не выгодно, чтобы он женился, она хочет тянуть деньги, распоряжаться его квартирой, жизнью и тд. А в его девушках видит конкуренток.

Гость
Гость

Страшно то, что ту от которой сносило крышу уже не можешь видеть... Тяжело понимать, хоть и есть чувства, но нужно делать выбор и уйти...
Мы не знаем как бы повлиял бы быт на чуства, даже сильные...

А не мать ли вас настраивает так? Может она хочет чтобы вы без семьи остались, извините конечно...

Валерия
Гость

Понятно, сам учился, знаю как после сдачи экзаменов зав кафедры машину новую покупал.
Конечно, если сравнивать с вашей семьей то мы неудачники. Мама на заводе работала, и работала на линии невзирая на образования. Потому что ИТР не нужен был. Зарабатывала кстати на мою учебу, что бы я платил. Иначе не сдашь экзамен, будь ты хоть гением всех наук.
Поэтому вы и злая такая.

Я не говорила, что вы неудачники. Я говорю, что мне не повезло, а я сама всего добилась и мама тоже. По теме. В сообщении выше вы описали себя в отношениях. Но странно... Вы очень напоминаете по поведению моего мужа. Но я от него 20 лет не ухожу и готова убить за него. Что-то вы нам не договариваете... После этого сообщения хочется послушать вторую половину. Может, в вашей почти семейной жизни было слишком много мамы? Не только в финансах. Может, девушка одна по выходным оставалась? Может вы срывали договорённости ради мамы? А мамы бывают отличными манипуляторами на своём здоровье! Может, ваша мама без вас что-то девушке наговаривала - всякое бывает. Понимаете, от того мужчины, которого вы описали, мало кто уйдёт. Чего-то не договариваете... Или чего-то недосмотрели.

Гость

Живите, как считаете нужным Вы. Возможно, у Вас сильная связь с мамой, а она этим пользуется. (Не хочу обидеть, просто видела подобное в жизни). Про пресловутый стакан воды в старости-"А пить-то и не хочется!" 🙂В жизни всякое бывает, возможно, ещё не встретили свою половинку. Коллектив, надо полагать, в большинстве своём женщины? :) Пусть завидуют молча свободному мужчине! :) Не зацикливайтесь на ситуации, отпустите её, выдохните.

Гость
Гость

А не мать ли вас настраивает так? Может она хочет чтобы вы без семьи остались, извините конечно...

Не она наоборот хочет внуков и что бы я с кем то был. и она никогда не лезла в мои отношения.

Гость
Валерия

Я не говорила, что вы неудачники. Я говорю, что мне не повезло, а я сама всего добилась и мама тоже. По теме. В сообщении выше вы описали себя в отношениях. Но странно... Вы очень напоминаете по поведению моего мужа. Но я от него 20 лет не ухожу и готова убить за него. Что-то вы нам не договариваете... После этого сообщения хочется послушать вторую половину. Может, в вашей почти семейной жизни было слишком много мамы? Не только в финансах. Может, девушка одна по выходным оставалась? Может вы срывали договорённости ради мамы? А мамы бывают отличными манипуляторами на своём здоровье! Может, ваша мама без вас что-то девушке наговаривала - всякое бывает. Понимаете, от того мужчины, которого вы описали, мало кто уйдёт. Чего-то не договариваете... Или чего-то недосмотрели.

Мама принципиально не вмешивалась в отношения. Даже не приходила никогда на квартиру. Только, после разрыва говорила свои чувства и успокаивала. Я был очень нервный. И в других случаях, с другими, также вела себя, а часто и не знала про мои отношения. Я не раскалывал ей, не принято у нас такое. Она догадывалась по моим нервам.
А недостатков у меня вагон, и спортивная травма и нежелание детей и характер не сахар. И женится не хотел. И прогибаться не умею и не делаю это. И мало кому верю, потому что улица научила не верить людям.
Нужно много времени, что бы я мог впустить к себе кого то.
Еще научился хорошо чувствовать обман и манипуляцию. И если тем кого любил, я прощал это, то с другими я уже был настороже.
А сейчас уже пришёл предел, надоело издеваться над собой. И терпеть. Нужно жить для себя. Сколько будет лет, сколько и проживу. Не хочу клепать детей, что бы потом они были обязаны мне на старости. Я привык сам решать свои задачи. Если есть помощь, то спасибо, а нет, то сам обойдусь.

Гость
Гость

Живите, как считаете нужным Вы. Возможно, у Вас сильная связь с мамой, а она этим пользуется. (Не хочу обидеть, просто видела подобное в жизни). Про пресловутый стакан воды в старости-"А пить-то и не хочется!" 🙂В жизни всякое бывает, возможно, ещё не встретили свою половинку. Коллектив, надо полагать, в большинстве своём женщины? :) Пусть завидуют молча свободному мужчине! :) Не зацикливайтесь на ситуации, отпустите её, выдохните.

Спасибо. Связь сильная, и это не зависит от расстояния. Но она не пользуется, сама она ничего не просит, пока не придешь и не увидишь что ей нужно. Она тоже независимая сильно и упрямая.
Насчет половинки, я уже понял, что целый и мне не нужно кто-то, что бы жить. Я принципиально не знакомлюсь и отвергаю предложения друзей познакомится. Я так искал свою часть, что не замечал, что я то целый. Только нужно понять это.
В моем коллективе только я мужчина и бедный зашуганый практикант студент. Остальные это женщины, многоуважаемые коллеги).

Гость

Это приходит с возрастом. Сейчас тоже уже страшно становится, что опять какая-то неблагодарная особь будет непонятно за что требовать денег и прочие ресурсы, так тебя же еще в чем-то винить на ровном месте. Столько возможностей, свободного времени и денег на что-то полезное, да и откладывать и вкладывать сразу можно значительно больше. Как только понимаешь, что всё равно спасибо тебе ни одна в итоге не скажет, сразу иначе смотришь на врожденную подлость большинства. Так что, на данном этапе, только если и правда очень достойная попадётся.

Гость

Автор, вы практикант или у вас "карьера"?)))

Гость
Гость

Автор, вы практикант или у вас "карьера"?)))

Да уже по возрасту практикантом не смогу стать. А карьера это миф, нужно четко это понимать. Сегодня он успешный руководитель, а завтра фирма закрывается и он опять ищет работу. А на новой работы свои успешные и опять война за место.
Как я писал, я инженер, хороший инженер.

Гость
Гость

Это приходит с возрастом. Сейчас тоже уже страшно становится, что опять какая-то неблагодарная особь будет непонятно за что требовать денег и прочие ресурсы, так тебя же еще в чем-то винить на ровном месте. Столько возможностей, свободного времени и денег на что-то полезное, да и откладывать и вкладывать сразу можно значительно больше. Как только понимаешь, что всё равно спасибо тебе ни одна в итоге не скажет, сразу иначе смотришь на врожденную подлость большинства. Так что, на данном этапе, только если и правда очень достойная попадётся.

Как в большинстве случаев, надеялся что это она.
Не такая, достойная, половинка и тд. Это придумано искусственно, на самом деле люди очень разные и сами не могут понять что они хотят.
Максимум, если будут совпадать основные желания. Но и то, наши желания меняются со временем.

Гость
Гость

Инфантилы и маменькины сынки обычно с женщинами вообще знакомы только по детскому саду и проживают всю жизнь девственниками.

Разве положительная оценка человека складывается из того что присунул он кому-нибудь или нет? Не инфантилы и не маменькины сынки пихают не задумываясь , потом их берут на пузо или на манипуляцию иллюзией долгой семейной жизни , берут ипотеку , рожают детей , происходит конфликт , развод и геморрой лет на 16🤔 , думать то не умеют , по прошивке живут.

Гость
Гость

Не бывает девственников.
Пацан если не всунет бабе до 30, он повесится

Ну почему, мне 33 и не было ни разу. Желания гаснут с каждым годом. Становится пофиг

Гость

Свой же собственный род уничтожаете. На вас он и закончится. Не обидно?

Гость

)))) У меня в кругу знакомых есть такой же кадр, благоденствовал, пока мама была жива. Мать принимала его любым и во всем то он был для нее прекрасен. Такая вот подмена, он матери был чем то вроде мужа -опора, забота, а она ему вроде жены - забота, любовь бескорыстная, ваще ваще. Только эти отношения инвалидны)
Теперь матери нет, а он 50летний сирота, мамонтенок, который ищет маму. Строить отношения он не умеет, жить толком тоже. Мать всегда была локомотивом в их отношениях и теперь ему нужна основа, то, вокруг чего он жил, а её нет. Жалкое зрелище, печальная участь. Своим сыновьям я бы этого точно не пожелала

Юлия

Ну так и в чем проблема? Если вас устраивает жить одному или с мамой? Живите и радуйтесь жизни. Один вопрос: а зачем вы изначально строили из себя другого человека? Ведь невозможно всегда быть не собой. Рано или поздно демо-версия закончится, и партнёр в любом случае будет разочарован.
По-моему честнее сразу быть собой: кто захочет, тот останется рядом.
А вообще автор, не парьтесь. Живите так как вам нравится. Жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить ее на переживания, а что подумают другие.