Общаемся с мужчиной, иногда подвозит до дома, может написать пару сообщений, я ему тоже. Улыбается во все 32 зуба, когда меня видит. Думаю, я ему нравлюсь. Когда разговариваем, то часто смотрит мне на губы, потом снова в глаза и опять на губы. Взгляд будто скользит по лицу, но не похотливо как-то, а будто он сам не замечает, что так смотрит на меня. Что значит такой его взгляд? У меня есть два варианта, но хочется послушать ваши мнения. Желательно адекватные. #мужчина #общение #флирт
испытывает физическое влечение, Вы ему нравитесь
Хочет понять ,умеешь ли ты делать минет
Он просто постоянно думает: если ей глаза и губы поменять местами, то, может быть, лучше будет?
Господи ,ну тут же ясно все и так , поцеловать хочет
рот твой вместо письки что ли? до чего же бабы распутными стали, мужики и те приличней себя ведут.
В монастырь интернет провели, а букварь дать забыли? Я как раз и пишу о том, что мужское мнение от женского может отличаться, что и подтвердил комментатор выше.
Вы оральным сексом не занимались никогда?
Раз вы извратом это делаете то попробуйте найти нормального мужика не импотента, и будет вам счастье!
А ротовую дырку скок не наглажуй не оргазмишь))
Раз вы извратом это делаете то попробуйте найти нормального мужика не импотента, и будет вам счастье!
А ротовую дырку скок не наглажуй не оргазмишь))
Вы плоховато знаете жизнь и человеческие возможности. Я кончаю, когда делаю любимому мужчине минет. Хотя нелюбимому я и делать не буду)) но не в этом дело и вопрос не в этом. Да и человек до меня не дотронулся еще в принципе. Мне просто интересно узнать, что у мужчины в голове, когда он смотрит на губы женщины. И желательно мужскую точку зрения услышать)
Вы плоховато знаете жизнь и человеческие возможности. Я кончаю, когда делаю любимому мужчине минет. Хотя нелюбимому я и делать не буду)) но не в этом дело и вопрос не в этом. Да и человек до меня не дотронулся еще в принципе. Мне просто интересно узнать, что у мужчины в голове, когда он смотрит на губы женщины. И желательно мужскую точку зрения услышать)
Когда будет смотреть опять так и скажи
Кончать будем вместе
Вы мне лучше объясните как можно, глядя на губы, понять умеет ли девушка делать минет?
Мне кажется, он может представлять себе как я это делаю:) но, честно говоря, больше хотелось бы, чтоб он о поцелуе думал. Для начала :)))
Но мне странно, что мужик в 35 лет думает лишь о поцелуях)))
Вы мне лучше объясните как можно, глядя на губы, понять умеет ли девушка делать минет?
Мне кажется, он может представлять себе как я это делаю:) но, честно говоря, больше хотелось бы, чтоб он о поцелуе думал. Для начала :)))
О поцелуях после минета? Да вы с ума сошли что ли?))))
Буээээээ.
Ну о чем еще думать глядя на женщину
Первая мысль отодрать ее
Да это-то понятно) если бы я не была ему сексуально привлекательна, то он бы и знакомиться не подошел. Как говорится, если мужчина проявляет инициативу знакомства, значит в его голове с вами уже все произошло во всех позах)))
Просто была надежда у меня, что мои губы его интересуют и для поцелуев тоже :))
Вам и пишут адекватные комментарии, вы ведете себя как ***.Приличней надо быть скромнее. Скромность украшает в конце то концов. Вот же бабы распутные, вы случайно не девочкой по вызову подрабатываете?
Веду с кем и перед кем? Вы меня знаете лично или что? Если в вашей жизни секса нет, то это ваши проблемы, а не общества.
И, кстати, зачем вы вообще в этой теме? Через час вечерняя служба, вам пора. До свидания)
У вас жёлтые зубы, или камни есть на зубах.
Может он на зубы смотрит? Раньше когда крепостных покупали на их зубы смотрели.
Я же говорю он какать хочет. и газы пустить. еле сдерживается
Сообщение было удалено
Вы на вечерню опаздываете
Представляет, как головка скользит по губам