У мужчины есть дочь, 5 лет, мужчина старше меня на 10 лет, очень обеспечен, живу у него, работаю, сама могу себя обеспечить, но он очень много помогает. От помощи не отказываюсь. Мы съехались через …
Мой совет в данном случае не вкладываться в его бизнес, а наоборот заставить его вложиться в Вас. Если Вы будете вкладываться в его бизнес, его дела то если повезет Вам может быть потом с барского плеча что-то отсыпят, а может и нет. Скорее всего Вы получите не более того, что получили бы и так при разводе, а вы даже не женаты еще.
На мне сейчас часть бизнеса и пару объектов и на др он машину подарил, вкладываться в финансовом смысле я конечно же не собираюсь
Он купил квартиру когда она была в браке с ним , не отступные , это квартира будет дочери , где будет мать жить его вообще не волнует , если хотят пусть меняют ее
А имущество как поделили? Жене-то что-то досталось при разводе? Или ничего? Или как бы квартира ребенку, но она в счет раздела имущества? Тогда она не ребенка от слова совсем. И я не вижу ни малейшей причины почему бывшая жена должна отказаться от чего-либо в пользу кого-либо.
На мне сейчас часть бизнеса и пару объектов и на др он машину подарил, вкладываться в финансовом смысле я конечно же не собираюсь
Вы же не совсем дура чтоб свои финансы туда. Если есть Ваша добрачная доля там то еще ок, а если нет или она не значительна то вкалывать стоит в другом месте. Это очень частый кейс, когда жена пахала по 12 часов в бизнесе мужа, ВЫГЛЯДЕЛА, рожала детей, а потом оказывается, что его бизнес это только его. Так, что да стоит следить за руками. Увы и ах.
А имущество как поделили? Жене-то что-то досталось при разводе? Или ничего? Или как бы квартира ребенку, но она в счет раздела имущества? Тогда она не ребенка от слова совсем. И я не вижу ни малейшей причины почему бывшая жена должна отказаться от чего-либо в пользу кого-либо.
Ну получается что половина квартиры ее , половина его , он свою половину перепишет позже на ребёнка , могут ее поделить на 2 потом
Вы же не совсем дура чтоб свои финансы туда. Если есть Ваша добрачная доля там то еще ок, а если нет или она не значительна то вкалывать стоит в другом месте. Это очень частый кейс, когда жена пахала по 12 часов в бизнесе мужа, ВЫГЛЯДЕЛА, рожала детей, а потом оказывается, что его бизнес это только его. Так, что да стоит следить за руками. Увы и ах.
Добрачная , да
Ну получается что половина квартиры ее , половина его , он свою половину перепишет позже на ребёнка , могут ее поделить на 2 потом
Т.е. квартира не будет дочери, а просто это результат каких-то их договоренностей. Почему позже запишет на дочь, а не сейчас тоже не понятно. А бывшая таки имеет право там жить с кем хочет. А откуда такое пренебрежение к новому мужчине бывшей жены? Кто его озвучил?
Я не пытаюсь Вас загнобить. Вы просто сюда пришли с проблемой о том, что не хотите чтоб ребенок ночевал у вас, но как-то выглядит это все так будто вся ситуация у Вас как-то плохо в голове складывается.
Т.е. квартира не будет дочери, а просто это результат каких-то их договоренностей. Почему позже запишет на дочь, а не сейчас тоже не понятно. А бывшая таки имеет право там жить с кем хочет. А откуда такое пренебрежение к новому мужчине бывшей жены? Кто его озвучил?
Я не пытаюсь Вас загнобить. Вы просто сюда пришли с проблемой о том, что не хотите чтоб ребенок ночевал у вас, но как-то выглядит это все так будто вся ситуация у Вас как-то плохо в голове складывается.
Я просто не уважаю в принципе мужчин которые живут у женщин на их территории , ездят на их машине и тд , по мне это альфонсы , вот и все
Вот именно что у меня проблема одна , а мы тут выясняем на кого какие квартиры записаны и про деньги , а речь вообще не о том
Я думаю я лучше буду вместе с ним бизнесом заниматься и иметь весомый вклад в нашу деятельность буду полезна и иметь долю , чем просить что то , роль попрошайки мне совсем не близка
Эээ, это для вас это ВАША деятельность, а для него Его фирма, а вы там хороший сотрудник. Для юристов тоже.
И на бизнес, его бизнес, тоже есть наследники!!!!!
Я просто не уважаю в принципе мужчин которые живут у женщин на их территории , ездят на их машине и тд , по мне это альфонсы , вот и все
А кто поставляет эти сведения? Или Вы как-то сами отслеживаете кто на какой машине ездит? Если сами то что Вас грызет, что следите? Если это кто-то пересказывает то кто и зачем?
По поводу жилья в чужой квартире... Ну вот допустим у него и у нее по трешке, но перевозить ребенка в квартиру к мужику, звать туда бабушку и т.д. не комфортно. Ребенок тут привык, все в квартире под него и т.д. Может ребенку комфортней у себя дома? Вроде как не добавлять стресса переездом в чужой дом. Машина тоже дело такое. Мне вот обьективно не выгодно ее иметь. У многих знакомых машина только у жены ибо содержать две хорошх машины не выгодно и много мороки, а так машина у того, кто ездит везде. Если надо муж берет машину жены. Или у мужа только байк... Люди живут очень по-разному. Многие сейчас работают дома и началось это до пандемии так им вообще на семью ни одной машины не выгодно иметь.
Вот именно что у меня проблема одна , а мы тут выясняем на кого какие квартиры записаны и про деньги , а речь вообще не о том
Вам же ребенок мешает не по причине социопатии. Вы готовы принимать все его окружение, но кроме этого ребенка на своей территории. Хотя абсолютно логично, что ребенок к папе домой может приходить точно так же как к маме - круглосуточно, а Вас это грызет. Была бы это младшая сестра, которую иногда бы скидывали на выходные все было бы иначе. Разберитесь с тем кого, что и как поджирает. На мой взгляд всю эту токсичную обстановку как раз провоцирует мужчина.
Вам же ребенок мешает не по причине социопатии. Вы готовы принимать все его окружение, но кроме этого ребенка на своей территории. Хотя абсолютно логично, что ребенок к папе домой может приходить точно так же как к маме - круглосуточно, а Вас это грызет. Была бы это младшая сестра, которую иногда бы скидывали на выходные все было бы иначе. Разберитесь с тем кого, что и как поджирает. На мой взгляд всю эту токсичную обстановку как раз провоцирует мужчина.
Вопрос был в том , что изначально не говорилось о ночёвках и приходах ребёнка . Когда сказалось , я сказала я против мне это не нужно , со мной согласились и прожили так 1,5 года , а теперь опять эта тема всплыла ( при этом все 1,5 года он конечно же виделся с дочерью постоянно и участвовал в ее жизни ) вот и все .
Он не ставит ультиматумы и не уходит , я делаю вывод что если 1,5 года этого не было значит можно и без этого в принципе ему жить .
Младшая сестра меня бы напрягала точно также , у детей должен быть 1 дом
Эээ, это для вас это ВАША деятельность, а для него Его фирма, а вы там хороший сотрудник. Для юристов тоже.
И на бизнес, его бизнес, тоже есть наследники!!!!!
Там чуть иначе юридически , есть объекты бизнеса , которые на мне , в общем не хочу вдаваться в подробности я все понимаю как и что себя подстраховать , но в общем и целом я готова все отдать даже ,мне здесь нужны отношения
Автор, очень понятна ваша позиция. Тут сложно вам советовать поменять свое отношение к ребенку. Только та, кто не бывал в этой ситуации поймет. У вас еще усугубляется тем, что у вас детей нет своих и вы к ним никак не относитесь. Посоветовать могу тол кл на своем опыте, но у меня дети тоже как и у мужа. Надо сесть и договориться обо всем до острого конфликта следующего:
1. Ребенку подарить телефон и объяснить, что она может звонить в социально приемлемое время: с 9 до 21, например.
2. Бывшая не звонит со всякой фигней вообще- только экстренные и серьёзные. Все манипулятивные сообщения игнорить, ей объяснить, что он общается только с ребёнком, но не с ней.
3. Установить график общения с ребёнком. Вы знаете, когда у вас время заранее, ребенок тоже будет спокойнее, его мать тоже.
4. Никуда не уходите из дома, но вы ничего сверх того, что обычно делаете не делайте, муж вам в при этом внимание уделять должен тоже как обычно, а не переключаться на дочь только. Просто потерпите раз-два в год.
5. Деньги вас сейчас не волнуют, но ситуация может изменится, поэтому тут тоже надо проговорить. У нас это алименты, развлекашки, когда берем, подарки на праздники. Всякие просьбы матери ребёнка о дополнительных вливаниях отклоняются.
6. Поговорите о вопросах наследства. Как минимум так, чтобы вы не стали в случае чего делить имущество с ребенком. Например, на счет деньги ребенку, жилье вам. Делить потом общий дом- та еще радость. А придут делить обязательно.
7. Ребенок должен к вам относиться уважительно. Если проявляет негатив или еще что, папа должен это регулировать.
Еще можно присутствовать на встречах ребёнка и отца, так вы быстрее привыкнете, но это уже на любителя и на крепкие нервы.
6. Если доля ребенка выделена в доме, то ту уже проблема будет
Девушки спасибо большое за советы , мне во первых стало по легче, во вторых по уверенней.
Я постараюсь все таки наладить наши взаимоотношения сдержав свою позицию.
Если не получится , значит эти отношения обречены ))
Я сделала вывод что все компромиссы в этом случае ведут меня к психиатру ))
Слушайте люблю да , но это не первые мои отношения , я понимаю что на одной далеко не уедешь, я сейчас пытаюсь все урегулировать , но выяснять всю жизнь отношения я не хочу от слова совсем , если сейчас не договоримся то это конец
Не смешите автор. Вы подсели на него и на его бабло. Ничего вам не легко с этим будет расстаться.
Что вы пытаетесь урегулировать? Отец с дочкой будут видится, будут общаться, папа её будет баловать и любить, свою Принцессу, тратить на неё деньги и время. Она всегда будет на первом месте в его жизни, а вам то что останется после дочки. Он вам будет лить в уши и врать... А говорить он будет то, что вы хотите слышать, но это будет вранье. Не будет никаких границ, это невозможно с 5 летним ребёнком. Именно вам прийдется все время подстраиваться под ребёнка, именно вам прийдется поступатся своими интересами и желаниями ради его дочки... Кроме того её желания, для вашего мужчину будет важнее ваших и потребности тоже.
Вы занимаетесь самообманом, впрочем как и я когда то.
Вопрос был в том , что изначально не говорилось о ночёвках и приходах ребёнка . Когда сказалось , я сказала я против мне это не нужно , со мной согласились и прожили так 1,5 года , а теперь опять эта тема всплыла ( при этом все 1,5 года он конечно же виделся с дочерью постоянно и участвовал в ее жизни ) вот и все .
Он не ставит ультиматумы и не уходит , я делаю вывод что если 1,5 года этого не было значит можно и без этого в принципе ему жить .
Господи Автор... У моего прицепного тоже ИЗНАЧАЛЬНО по его словам не было детей... Мужикам нельзя верить. Особенно когда прицепные хотят захаиутать молодую, красивую и бездетную
У ребенка у которого одители в разводе в итоге может не оказаться ни одного дома потому как там он лишний отчему, а тут мачехе. Это на самом деле жуткое чувство. Поэтому нормально, когда папа готов в любой момент открыть двери дома, где он живет. Мало того это нормально, когда двери дома супругов открыты для семей супругов, когда может приехать родня с ночевкой.
Ваша история выглядит так будто Ваш мужчина все ведет какой-то диалог с бывшей, когда он ей что-то пытается показать, доказать и много где это видно из Ваших комментариев. Естественно он не идиот чтобы песочить бывшую с Вами или еще как-то там высказываться, но это явно как-то сквозит из интонаций. Может весь вопрос в том, что Вы должны создать ему правильную картинку любви и счастливой семьи, а поладить с его дочкой Вы должны как неотьемлимая часть этой картинки. Пока на Вас не давят, но за 1,5 года судя по всему выдали столько, что чтобы убежать надо быть ку-ку (по его мнению и мнению его окружения) и вот теперь опять будут вкатываться "пожелания", которые если не выполнять то вроде как ничего не будет кроме легкого разочарования в глазах и Вас отихоньку начинают подкручивать. Так или иначе, но комната для ребенка у вас в доме планируется и т.д. Все же попробуйте через призму прочитанного посмотреть на бывшую мужчины. Кто его знает что он от нее требовал и как ее ломал и зачем на нем все еще доля в квартире, которую он почему-то никак не оформит на дочь и не оформил при разводе как обычно и делают.
Ппц пришибленная. Если не его обеспеченность...
Нет, нельзя. Дочь имеет право приходить в дом к отцу. Вы очень истерично относитесь к 5 летнему ребёнку.
Зато от прицепных больше толку, ага. Все ресурсы - в бывшую семью, бж и первенец всегда намба ван в жизни, все ради них, подкаты бывшей и попытки вернуть в «родное гнездышко», личинка, метящая территорию «это мой папа», выходные в одиночестве, потому что он занят личинкой. Прям сказка, а не жизнь))
Вот , вот. Единственное правильное мнение
1. а какже чужих детей не бывает, кто воспитал тот и отец...
2. тупая баба .. тебе случайно достался мужик который не бросил свою дочку ... 99% баб таких не достаётся ... цени это ... как мужчина относится к бывшей жене, маме и дочке .. так он будет относится и к Вам ... ты выиграла миллион . а паришся из за какой то ночёвки дочки ... поддержи его ... скажи какой он отличный отец который любит дочку ... не заставляй его делать выбор между любимой дочкой и любимой женщиной .... для НАСТОЯЩЕГО мужика выбор очевиден ...
Тебе повезло ... мужик отличный .. вытрави тараконов в своей голове .. поставь себя на место его дочери .. потом Бывшей жены ... потом на его место ... тогда 99% вопросов уйдут
Милая барышня, ребенок не становится бывшим. Бывшей становится жена. Скажите спасибо, что бывшая жена на спихнула дочку на папочку. А папочка за свою фин. поддержку не спихнул ребенка на Вас.
Она уже объект для манипуляций , я нейтрально к этому всему относилась , пока не увидела что приходит моему мужчине за сообщения когда мы в отпуске , что ребёнок умирает без него плачет и говорит что папа больше никогда не придёт , зачем такой писать у него сердце разрывается
его бывшая ... даже не сука .. а просто ... травмированная женщина .. Вам достался отличный мужик который переживает и которому не наплевать ... подержите его .. и его дочь... с пониманием отнеситесь к его бывшей... вы не обязаны с ней общатся и что то для ней делать ... просто дайте понять что не выкинете ЕЁ ребёнка из жизни отца/ЕЁ бывшего мужа ... ей уже станет легче ...
2. тупая баба .. тебе случайно достался мужик который не бросил свою дочку ... 99% баб таких не достаётся ... цени это ... как мужчина относится к бывшей жене, маме и дочке .. так он будет относится и к Вам ... ты выиграла миллион . а паришся из за какой то ночёвки дочки ... поддержи его ... скажи какой он отличный отец который любит дочку ... не заставляй его делать выбор между любимой дочкой и любимой женщиной .... для НАСТОЯЩЕГО мужика выбор очевиден ...
Тебе повезло ... мужик отличный .. вытрави тараконов в своей голове .. поставь себя на место его дочери .. потом Бывшей жены ... потом на его место ... тогда 99% вопросов уйдут
Поставь себя на место дочери, бывшей, его самого.... А о ней кто подумает?
Может пусть мужик поставит себя на место любимой женщины? Пусть подумает зачем ей это надо. Потом она за все будет виновата:не так приняла, не так улыбнулась, не тем покормила и тд..
Раз обговорили-без ночевок и совместного отдыха, то и не надо уступать за исключением критических ситуаций
1. Он «хороший отец» - а ей-то с этого что? Ребёнок, с которым он нянчится, все равно не ее, а ЧУЖОЙ. И да, чужие дети бывают, еще как. Свой только тот, которого носила под сердцем. И не факт, что он таким же «хорошим отцом» будет снова, появись у них совместное дитё. Многие папаши только одно свое чадо любят, на другого плевать, знаю таких. Очень хорошо знаю.
2. Хороший отец априори бы не бросил семью и ребёнка, чтобы потом изредка таскать его к чужой тете, обрекая на жизнь с мамо-бабушкой, и отчимами всякими. Так что, дерьмовый отец, если честно.
3. Ты наверно сама ***, и пихаешь вот так свою личинку бывшему, не потому что нужна помощь, а просто чтобы развалить его новую жизнь. Иначе не вижу причины так рвать ж_пу за бывших жен с их приплодами.
Как донести ему??
Да никак!!!
Либо принимаешь, либо идешь лесом, все просто...
Поверьте, хуже было бы если б он вообще внимание дочке не уделял, не обеспечивал и не брал к себе ночевать. Потому что с большой долей вероятности он бы и к вашим будущим детям так пофигистически относился! А так это хорошо, что он заботится о ней и не забывает, не смотря на наличие вас.
Вообще лучше не стоит связывать свою жизнь с детным мужчиной, если же вы сами без детей. Гораздо лучше все приживать впервые, все эти эмоции!
А так вы уже и права свои качать собираетесь, может ещё запретите ему с ней общаться? Мужчина с ребёнком это уже семья, а раз вы приняли этого мужчину, тогда и ребёнка тоже должны.
Зато от прицепных больше толку, ага. Все ресурсы - в бывшую семью, бж и первенец всегда намба ван в жизни, все ради них, подкаты бывшей и попытки вернуть в «родное гнездышко», личинка, метящая территорию «это мой папа», выходные в одиночестве, потому что он занят личинкой. Прям сказка, а не жизнь))
Не все разведенные мужики так себя ведут, как вы написали. Расписали какого то чокнутого на своем ребенка. А в основном после развода х_ер забивают на все
Автору почти все дают один совет - бежать от мужчины с ребенком.
Но автор хорошо устроилась, для нее материальное благополучие важнее всего. От мужчины она не уйдет ни при каких обстоятельствах. Ей только хочется , чтобы дочки не было. То, что это невозможно - она не слышит.
Поэтому она будет жить также , истерить, нервничать, подстраиваться. Пробовать усидеть на двух стульях. Дело ее, конечно.
Ещё умиляет как автор пишет про бывшую " вход для нее закрыт , пыталась отжать квартиру " . Очень бы хотелось послушать ту самую плохую бывшую.
И вы, автор, строите дом. В случае чего, уверены, что не будете пытаться его отжать? Или гордо уйдете с одним чемоданом ?
Ну ты и дура, я бы тебя сразу же выгнал.
Если выберет дочку, то пусть с дочкой живёт, трахается и детей заводит. И не сунет алиментный нос к женщинам!!
Автор, от моего бывшего прицепного мне доставалрсь : его плохое настроение, усталость после работы, разговоры о де билах коллегах и начальниках, его болячки, болезни и безденежье периодическое... Ну и секс три раза в день, ибо ему надо было. А мне не надо, но ради любимого соглашалась
Его дочке доставалрсь : папа праздник, папа весёлый охотник готовый играть, у папы нет проблем и ничего не болит, дааа и папа курит все, что доча захочет, только пальцем пусть покажет... Я не шучу, она закатила истерику в магазе, чтоб папа купил игрушку за 200 евро и никакие уговоры выбрать другую игрушку не подошли и папа купил... Доча обрадовалась и поняла, что слезами теперь можно манипулировать папой, а папа сказал, что сделает все, чтоб доча не плакала.... Как вам? И ей тока 5 лет, прикиньте что будет в 15....
Автор, мне тоже прицепный манипулятор рассказывал, что он герой и не бросил свою дочу и так же любить будет наших общих детей
Но мне не нужен хороший папа, чужому мне ребёнку. Мне нужен хороший муж мне и хооший папа НАШИМ ОБЩИМ ДЕТЯМ. Чужие дети не вписываются в картину нормальной семьи
его бывшая ... даже не сука .. а просто ... травмированная женщина .. Вам достался отличный мужик который переживает и которому не наплевать ... подержите его .. и его дочь... с пониманием отнеситесь к его бывшей... вы не обязаны с ней общатся и что то для ней делать ... просто дайте понять что не выкинете ЕЁ ребёнка из жизни отца/ЕЁ бывшего мужа ... ей уже станет легче ...
Зачем ей с пониманием относится к левой тётке и левому ребёнку?? Че за нах
Она о себе должна думать, о своей жизни и будущих детей. Да нах пошла быашая с её ребёнком.