У мужчины есть дочь, 5 лет, мужчина старше меня на 10 лет, очень обеспечен, живу у него, работаю, сама могу себя обеспечить, но он очень много помогает. От помощи не отказываюсь. Мы съехались через …
Вот именно поэтому меня сейчас и кроет , ко всему прочему я его ещё и люблю , и всю его семью а они меня , и моя семья его приняла , но я как все это представлю меня начинает дико крыть .
Может легко быть Хитрой когда человека не любишь и хочешь жить хорошо ездить на новой машине и кататься по островам, а когда любишь уже сложнее , хочется большего
Автор, я тоже любила того прицепного. И с ним была не только из за денег
А то, что он вас любит, так а как можно не любить красивую девушку, без проблем и прицепов, младше на 10 лет?? Конечно он вас любит 😂😂
Собственно мужики с ребенком именно поєтому неликвид.
Если он старше Вас... а Вы уверены, что через 10 лет на вас не будет висеть тинейджерка с кучей проблем, а муж не превратиться в зануду? К тому моменту Вы сами всего достигнете.
Из хорошего это то, что он вроде как отец не такое *** как остальные мужики. Увы и ах если Вы будете жить с ним вместе все время то Вы не можете отказать от дома его ребенку. Мало того при определенных обстоятельствах если ребенок решит жить с папой то тоже нет варианта отказаться иначе он как человек дерьма кусок и уж точно Вам не нужен. Ну и в отпуск и т.д. или пусть едут одни или Вам придется контактировать с ребенком. В общем все это сложно. А он что Вам предложение сделал? Кто он Вам? Как Вас-то вообще касается его ребенок если он Вам не муж?
Алиментщики это неликвид по любому
Автор, я тоже любила того прицепного. И с ним была не только из за денег
А то, что он вас любит, так а как можно не любить красивую девушку, без проблем и прицепов, младше на 10 лет?? Конечно он вас любит 😂😂
Так я ему и говорю , есть дочь ок , но ты выбрал жить со мной и строить новую семью , общайся с дочерью пожалуйста сколько хочешь но без шведской семьи вот этой где все со все и ночуют
Вы очень хорошо и правильно разложили. Особенно поведение дома. Да, общаться вместе, а не так, что вечер с дочей. И никаких ребёнком в постель или что папа уходит, это тоже объяснить ребёнку раз и навсегда. Боится одна-не остаётся у папы.
Автор ну не получится так..!!!!!! Ребёнок не будет действовать по инструкциям вашим, не смешите!!! Вы ищите выходы, но он только один расставание с прицепным... Не пытайтесь найти компромиссы с ребёнком и рассказать 5 летнему ребёнку как ей себя вести 😂😂 Это и правда ребёнок ей *** на впши инструкции
Автор, когда мой быаший прицепный встречался с 5 летней дочкой, он тоже хотел чтобы мы были все вместе. Мы ездили в детские игровые комнаты и потом к нам домой с ночёвкой, мой быаший был счастлив и я рядом и доча, мы как семья одна, со стороны казались и он в нирване... А у меня в голове было : Боожее когда он уже свою дочку быашей отдаст.. От гуляет и отдаст, как бы я хотела что б её не существовало... Вот это мои мысли были, за которые мне было стыдно, но говорю как есть... Об этих мыслях моих бывших естественно не знал... Хотя на вопрос : почему не искал тоже женщину с реьенком, он мне сказал : а на кой хрен мне чужой ребенок? 😂😂 Зато его дочку я должна была принимать и любить как свою родную
Кстати с общими детьми он сказал, что мы подождём, ибо доча ревновать будет к малышу, надо было подождать из за этого... Мне было 37.. Ему 40 😂😂😂
Я не раз читала вашу историю !я бы послала после первой совместной вылазки
Я тоже не вижу смысл в ночёвках. Можно вне дома провести день-интереснее будет. Муж тоже первое время таскал каждые выходные сына от первого брака, постоянно бывшая названивала. Заколебали. Потом я забеременела и сказала - все, хорош ночёвок. Так у мужа целая истерика была чуть ли ни с битьем посуды, что его сына ущемляют. В чем бл ущемляют ? Вообще-то это моя квартира, и вообще-то я беременная, ещё и работаю, в выходные хочу лежать, а не сказать у плиты. Мужик быстро привык что сыночка-корзиночка приходит на все готовое, а тутвидите ли ущемляют. Обоих спровадила, теперь выходные проводят где хотят, как хотят и куда хотят, но без меня и не на моей квартире, а я отдыхаю от рабочей недели в выходные от обоих. Так что смотрите, потом эту дочку в каждый отпуск будет таскать, а вы ей будете нянькой, и не важно, болеете вы, беременная или блюете с утра до ночи, будете прям обязаны за ней бегать и жопку подтирать.
А вам нормально будет когда вы родите и с малышом дома, вам нужна помощь мужа, а ваш муж с его прицепом развлекаются вне дома где то...? Вы об этом подумали, когда беременели от прицепного? А расходы на прицепа мужа? Чем старше становится, тем папа становится банкоматом и вашему ребёнку будет меньше перепалать, так как у впшего ребёнка полная семья, а у прицепа ращвпленая и ему надо компенсировать, что папа не с ним живёт.... Господня история стара как мир, мы бабы надеемся и верим, что с нами будет не так...
Автор, я понимаю вас... Вы чувствуете себя обманутой. Ведь изначально такого не было. Вы говорите, что к детям относитесь нейтрально, ну вот так и относитесь к ней, вас же не заставляют девочку любить как родную и все такое. Почему вы не понимаете, что пусть лучше их встречи будут при вас чем там где-то. А то что вы сбегаете, это вообще не позиция. Вы жена, у вас семья. Вы полноправная хозяйка в доме и когда вы сбегаете, вы получается даете пространство для манипуляций и показывазываете свою несостоятельность. Поймите это. Найдите в этом ребёнке хоть что-то позитивное и общайтесь нормально, как жена ее отца, пусть ночует и все такое, ваша жизнь не рушится, а в ней просто происходят нормальные и неизбежные изменения. По вашей истории я вижу ,что муж у вас хороший и вы тоже. Не наломайте дров, у вас все намного лучше чем могло быть и чем есть у других. Сорри за сумбур.
Логика терпилы !посмотрим как она запоет когда дочечка потребует квартиру
Автор ну не получится так..!!!!!! Ребёнок не будет действовать по инструкциям вашим, не смешите!!! Вы ищите выходы, но он только один расставание с прицепным... Не пытайтесь найти компромиссы с ребёнком и рассказать 5 летнему ребёнку как ей себя вести 😂😂 Это и правда ребёнок ей *** на впши инструкции
тем более она отовсюду слышит и от мамы , и от бабушки: ты папина принцесса, а подруга папы - очередная, никто и если она только попробует что-то тебе сказать - ты сразу нам говори или папе
Так я ему и говорю , есть дочь ок , но ты выбрал жить со мной и строить новую семью , общайся с дочерью пожалуйста сколько хочешь но без шведской семьи вот этой где все со все и ночуют
А с алименщиком не шведской семьи не может существовать. Там где ребёнок, там и его мать, вот вам и шведская семья. Не верьте в то, что у вас с алименщиком будет нормальная семья... Наличие у него дочки не даст вам возможность построить нормальную семью... Всю жизнь будете делить с его быашей семьёй впшего мужика, ваши выходные, праздники, отпуска...
Я когда с прицепным быащим жила, у нас в календаре были мои дни с любимым и были его дни с его дочей и в эти дни естественно он виделся с быашей, а как де доче то 5 лет было.... Вот пожалуйста... Гарем епты
А с алименщиком не шведской семьи не может существовать. Там где ребёнок, там и его мать, вот вам и шведская семья. Не верьте в то, что у вас с алименщиком будет нормальная семья... Наличие у него дочки не даст вам возможность построить нормальную семью... Всю жизнь будете делить с его быашей семьёй впшего мужика, ваши выходные, праздники, отпуска...
Я когда с прицепным быащим жила, у нас в календаре были мои дни с любимым и были его дни с его дочей и в эти дни естественно он виделся с быашей, а как де доче то 5 лет было.... Вот пожалуйста... Гарем епты
Мой с бывшей не видеться , в квартиру к ней не ходит , только ребёнка передаёт из машины в машину
Мне просто кажется я накручиваю и дофига его жалею. Сегодня уже разозлилась и решила что буду отстаивать свою позицию и свои границы. Если нет значит нет , пусть будет прицепом к бывшей и ее новой семье
Мой то может и сказочный и волшебный, но не шизик , он меня слышит ,сейчас очередной приступ дочь должна переночевать со мной ( раз в год ) зачем неясно
Спросите его зачем вобще ломать психику ребёнку этой одноразовой ночёвкой? Вот реально зачем это надо? Ей спать негде?
Не, я понимаю, если мать в больницу, например.... Бабушки там не справятся и тд. Но так-от этого никому не легче.
Ребёнку потом лишь лишние вопросы-а когда ещё, а почему только сегодня, а поче у вобще чужая тётя с любимым папой в постельке.
Спросите его зачем вобще ломать психику ребёнку этой одноразовой ночёвкой? Вот реально зачем это надо? Ей спать негде?
Не, я понимаю, если мать в больницу, например.... Бабушки там не справятся и тд. Но так-от этого никому не легче.
Ребёнку потом лишь лишние вопросы-а когда ещё, а почему только сегодня, а поче у вобще чужая тётя с любимым папой в постельке.
Вот , это тоже мой аргумент , я говорю таскать ребёнка . Укладывать на кожаный диван , оставлять с чужой теткой ( мной ) чтобы удовлетворить свои отцовские чувства по мне это эгоизм
Квартира у неё уже есть. На ней записана . И у меня есть и у него . Хватит про деньги пжл , если она только личный самолёт попросит , тогда я уже расстроюсь 🤣🤣🤣
Вы не понимаете. Даже если вы полностью сами обеспечены, и вам не нужны его деньги/имущество. Мужчина психологически больше тянется к той женщине, которой нужна его опека, в том числе и материальная. И пока бж и прицеп что-то просят (а они будут, всю жизнь) - они для него важны и нужны.
Как можно воспринимать как племянницу ребёнка, рожденного любимому мужчине другой дамой, в которую он кончал и любил??? Причём этот ребёнок главный конкурент за внимание, деньги, любовь этого любимого мужчины вначале с новой дамой, потом уже с общими детьми... Не мелите чушь, нельзя ребёнка мужа от другой дамы принимать как племянницу или обычную родственницу мужа...
Ну вообще да.. вы правы
Мой с бывшей не видеться , в квартиру к ней не ходит , только ребёнка передаёт из машины в машину
Мне просто кажется я накручиваю и дофига его жалею. Сегодня уже разозлилась и решила что буду отстаивать свою позицию и свои границы. Если нет значит нет , пусть будет прицепом к бывшей и ее новой семье
Автор, ещё раз : он вам сейчас по обещает все, что угодно, лишь бы вы не ушли, а потрм Забеременеете и никуда не денетесь и тогда никакие ваши договорённости не подействует вообще
И ещё раз : как вы собираетесь выставлять границы с 5 летним ребёнком?? Типв: не звони папе вечером, а то папа с тётей или что то в этом роде? Вы прикалываетесь? 😂😂 Это не работает
И ещё, вам читаю и вспоминаю себя, прям как у меня было... Касаемо передавала алименты с машины в машину быашей 😂😂 это что кино что-ли какое то? Думаете передавая деньги он бывшую не видит и с ней не говорит о дочке малышке? 😂😂 Я это к чему... Мой быаший прицепный мне тоже такое же чесал, что он не говорит с быашей и через дверь дочка просачивается, когда он забирает её у матери 😂😂 что он на бывшую даже не смотрит, когда дочку забирает 😂😂 АВТОР у вас такая же лапша на ушах от прицепного как у меня была
Мой быаший прицепный на это говорил : дочка остаётся с ночёвкой потому, что так мы дольше времени с ней проводим, а иначе она меня начнёт забывать....
Автор, да поверьте мне дело даже не в ночёвках, дело в том, что существованием своим его дочка вас бесит. Я это поняла позже. Чтоб его дочка не сделала и не сказала, она меня бестла только тем, что родилась... Упаси Боже связаться с прицепным и человеческое лицо потеряешь
Мой быаший прицепный на это говорил : дочка остаётся с ночёвкой потому, что так мы дольше времени с ней проводим, а иначе она меня начнёт забывать....
Автор, да поверьте мне дело даже не в ночёвках, дело в том, что существованием своим его дочка вас бесит. Я это поняла позже. Чтоб его дочка не сделала и не сказала, она меня бестла только тем, что родилась... Упаси Боже связаться с прицепным и человеческое лицо потеряешь
Про человеческое лицо - это точно, когда делишься искренне с кем-то своим опытом ещё и слышишь: у тебя один негатифффф, фсе ситуации разные, фсе люди разные - мой нитакой и ребенок у него нитакой и бывшая нитакая, а мамо меня приняла как родную дочь
Вы не понимаете. Даже если вы полностью сами обеспечены, и вам не нужны его деньги/имущество. Мужчина психологически больше тянется к той женщине, которой нужна его опека, в том числе и материальная. И пока бж и прицеп что-то просят (а они будут, всю жизнь) - они для него важны и нужны.
То есть автору нужно просить больше, меньше показывать, что может заработать сама и чтобы чаще что-то ломалось типа машина и всякие мелкие легкоустранимве неприятности.
Тогда бывшая жена с дочерью отодвинутся дальше.
Про человеческое лицо - это точно, когда делишься искренне с кем-то своим опытом ещё и слышишь: у тебя один негатифффф, фсе ситуации разные, фсе люди разные - мой нитакой и ребенок у него нитакой и бывшая нитакая, а мамо меня приняла как родную дочь
Ну так а что вы от прицепного мужика, старше вас на 10лет хотели услышать? Что его дочка всю жизнь вашей семье будет мешать, бывшая жена с дочкой манипулировать и крутить им? Что вы будете вечно тнрпилой, елтрая должна подстраиваться под этожеребека?? Что вы дурочка, молодая, корамивая, бездетная, безпроблемная из множества Бездетных мужиков и молодых выбрали его, на 10 лет старше мужика с принцессой дочкой ли бывшей?? Ну автор, он вам этого естев твенно не скажет а я скажу
Я вобще не пониманию, зачем ему надо, чтобы его дочка видела, как он целует и обнимает не маму, что он спит с чужой тётей.
Это как ребёнку объясняется?
И зачем эта *** нужна маме ребёнка?
Больше времени он с ночёвка и проводит? Так спит-то он с женой, не с ребёнком же!
Ну так а что вы от прицепного мужика, старше вас на 10лет хотели услышать? Что его дочка всю жизнь вашей семье будет мешать, бывшая жена с дочкой манипулировать и крутить им? Что вы будете вечно тнрпилой, елтрая должна подстраиваться под этожеребека?? Что вы дурочка, молодая, корамивая, бездетная, безпроблемная из множества Бездетных мужиков и молодых выбрали его, на 10 лет старше мужика с принцессой дочкой ли бывшей?? Ну автор, он вам этого естев твенно не скажет а я скажу
нет, я не автор, я пишу про таких как автор, которые в ответ на чужой опыт фыркают, что это у тебя так, потому что ты не в курсе, что такое нармальные атнашения
Я вобще не пониманию, зачем ему надо, чтобы его дочка видела, как он целует и обнимает не маму, что он спит с чужой тётей.
Больше времени он с ночёвка и проводит? Так спит-то он с женой, не с ребёнком же!
Элементарно : мама ребёнка потрахаться хочет с новым мужчиной. Ведь ей тоже этого хочется. Устраивать личную жизнь. Хороший трах с орами и шлепкамм.. В квартире с 5 летней дочкой это не сделаешь
Автор, симулируйте болезнь. Пусть у вас понос там или тошнота начнётся.
Скажите в животе крутит, кажется, что температура.
Ну её мамаша вряд ли тогда отпустит ребёнка заражать....
с ребенком он спит, в том-то и дело, прицеп будет всю ночь истерить, если папашка ляжет с новой женщиной своей
Это отрезвляет конечно , факт
Автор, ещё раз : он вам сейчас по обещает все, что угодно, лишь бы вы не ушли, а потрм Забеременеете и никуда не денетесь и тогда никакие ваши договорённости не подействует вообще
И ещё раз : как вы собираетесь выставлять границы с 5 летним ребёнком?? Типв: не звони папе вечером, а то папа с тётей или что то в этом роде? Вы прикалываетесь? 😂😂 Это не работает
И ещё, вам читаю и вспоминаю себя, прям как у меня было... Касаемо передавала алименты с машины в машину быашей 😂😂 это что кино что-ли какое то? Думаете передавая деньги он бывшую не видит и с ней не говорит о дочке малышке? 😂😂 Я это к чему... Мой быаший прицепный мне тоже такое же чесал, что он не говорит с быашей и через дверь дочка просачивается, когда он забирает её у матери 😂😂 что он на бывшую даже не смотрит, когда дочку забирает 😂😂 АВТОР у вас такая же лапша на ушах от прицепного как у меня была
Да конечно я все это понимаю , но если честно на бывшую мне как раз совсем плевать , если он уйдёт к ней я просто поржу и дальше пойду это жизнь
нет, я не автор, я пишу про таких как автор, которые в ответ на чужой опыт фыркают, что это у тебя так, потому что ты не в курсе, что такое нармальные атнашения
Да так и есть. Мои комментарии тут на сайте в подобных темах все время чмырила одна дама, которая говорила, что до усеру любит троих детей своего мужа от бывшей .. А раньше рассказывала свою историю, так она сама была с реьенком от прошлого брака и тчеиео пыталась пристроить ится с ним к иностранцу в Европе и только прицепеый мужик, старше её, с тремя детьми повёлся и прибтил её и начал содержать её и её ребёнка... И полюбила какгбэ она его детей только потому, что боялась, что под зад ногой он турнет её и её ребёнка, если что не так... Причём дети там были не 5 летние а на много старше. И в 18 лет свалили от папани учится в другие города
И я не понимаю , у нмх прекрасное времяпрепровождение , кружки прогулки бабушки дедушки , спать ребёнок может вообще где угодно
О! Мать моего бывшего аж несколько лет новой моего бывшего всем своим видом изображала любовь и поддержку. У новой моего бывшего я всю дорогу была сукой. Но и бывший и его маман проявили себя.
Автор, симулируйте болезнь. Пусть у вас понос там или тошнота начнётся.
Скажите в животе крутит, кажется, что температура.
Ну её мамаша вряд ли тогда отпустит ребёнка заражать....
Понос стимулировать пожизненно ей??
Кстати автор, помню как я радовалась, когда дочка моего прицепного болела и не приходила к нам. И эти выходные были только моими и не надо было его делить с дочей... Вот такие адские мысли у меня были... Дааа страшно... Но не могла ничего с собой поделать
То есть автору нужно просить больше, меньше показывать, что может заработать сама и чтобы чаще что-то ломалось типа машина и всякие мелкие легкоустранимве неприятности.
Тогда бывшая жена с дочерью отодвинутся дальше.
Я думаю я лучше буду вместе с ним бизнесом заниматься и иметь весомый вклад в нашу деятельность буду полезна и иметь долю , чем просить что то , роль попрошайки мне совсем не близка
Тогда женщина должна ребёнку объяснить чётко и резко, что ребёнок спит на диване, а мы с папой в кровати. Если боишься-спи дома, тут истерики не нужны.
Тогда ребёнок её возненавидит и это не значит, что к папе будет приходить. А наоборот будет приходить и специально солить тётке с котрой папа спит
Элементарно : мама ребёнка потрахаться хочет с новым мужчиной. Ведь ей тоже этого хочется. Устраивать личную жизнь. Хороший трах с орами и шлепкамм.. В квартире с 5 летней дочкой это не сделаешь
У них трёхкомнатная квартира которую купил мой мужик , куда она своего бедолагу нового притащила, так что думаю проблема не в этом
Понос стимулировать пожизненно ей??
Кстати автор, помню как я радовалась, когда дочка моего прицепного болела и не приходила к нам. И эти выходные были только моими и не надо было его делить с дочей... Вот такие адские мысли у меня были... Дааа страшно... Но не могла ничего с собой поделать
🤣🤣🤣я гоню от себя такое конечно, мне в общем то хватает субботы и вечера вскр на выходных , поэтому с этим проблем нет
У них трёхкомнатная квартира которую купил мой мужик , куда она своего бедолагу нового притащила, так что думаю проблема не в этом
Смотря что там за трешка, конечно, но всеравно без трусов не побегаешь, сексом на столе не позанимаешься, ребенок зайти может... Вообщем свободная жизнь она на то и такая кайфовая.
Да так и есть. Мои комментарии тут на сайте в подобных темах все время чмырила одна дама, которая говорила, что до усеру любит троих детей своего мужа от бывшей .. А раньше рассказывала свою историю, так она сама была с реьенком от прошлого брака и тчеиео пыталась пристроить ится с ним к иностранцу в Европе и только прицепеый мужик, старше её, с тремя детьми повёлся и прибтил её и начал содержать её и её ребёнка... И полюбила какгбэ она его детей только потому, что боялась, что под зад ногой он турнет её и её ребёнка, если что не так... Причём дети там были не 5 летние а на много старше. И в 18 лет свалили от папани учится в другие города
ага, это лондонская троллиха, она по-моему здесь просто фантазирует о своей жизни, я ни одному её слову здесь написанному не верю. Я когда некоторым знакомым рассказываю, что такое прицепный мужик, бездетным знакомым, которые на сайте цепляют таких мужиков, то мне отвечают всякими тyпымu шаблонами: ребенок не виноват, за то он хороший отец, я в него верю, он очень семейный, а у тебя просто негативный опыт и ты теперь на всех его распространяешь, будь добрее. И получается, что у меня как вы написали "нечеловеческое лицо", а они такие матери-Терезы все, до поры до времени.... нет, чтобы на чужих ошибках учиться
ага, это лондонская троллиха, она по-моему здесь просто фантазирует о своей жизни, я ни одному её слову здесь написанному не верю. Я когда некоторым знакомым рассказываю, что такое прицепный мужик, бездетным знакомым, которые на сайте цепляют таких мужиков, то мне отвечают всякими тyпымu шаблонами: ребенок не виноват, за то он хороший отец, я в него верю, он очень семейный, а у тебя просто негативный опыт и ты теперь на всех его распространяешь, будь добрее. И получается, что у меня как вы написали "нечеловеческое лицо", а они такие матери-Терезы все, до поры до времени.... нет, чтобы на чужих ошибках учиться
Да конечно девочки , это рассказывают те , кто умеют хорошо притворятся , таких как мы просто бомбит 😂😂😂😂
Подождите... Он просто бывшей купил евартиру? Или все же это были отступные при разделе имущества? Если отступные то Вы звучите явно странно и Вам стоит задуматься откуда это обесценивание ее, ее нового мужчины и т.д. Иначе говоря кому там больно, что надо обесценить. Если он просто купил бывшей квартиру в которой теперь живет новый хахаль то Вы поняли... Если он купил ребенку квартиру, а там теперь живет новый хахаль мамы то куда потом ребенок их выпрет?
Подождите... Он просто бывшей купил евартиру? Или все же это были отступные при разделе имущества? Если отступные то Вы звучите явно странно и Вам стоит задуматься откуда это обесценивание ее, ее нового мужчины и т.д. Иначе говоря кому там больно, что надо обесценить. Если он просто купил бывшей квартиру в которой теперь живет новый хахаль то Вы поняли... Если он купил ребенку квартиру, а там теперь живет новый хахаль мамы то куда потом ребенок их выпрет?
Он купил квартиру когда она была в браке с ним , не отступные , это квартира будет дочери , где будет мать жить его вообще не волнует , если хотят пусть меняют ее
Я думаю я лучше буду вместе с ним бизнесом заниматься и иметь весомый вклад в нашу деятельность буду полезна и иметь долю , чем просить что то , роль попрошайки мне совсем не близка
Мой совет в данном случае не вкладываться в его бизнес, а наоборот заставить его вложиться в Вас. Если Вы будете вкладываться в его бизнес, его дела то если повезет Вам может быть потом с барского плеча что-то отсыпят, а может и нет. Скорее всего Вы получите не более того, что получили бы и так при разводе, а вы даже не женаты еще.