Что выдает доступную женщину? Как мужчины это понимают?Яркий макияж и короткие юбки не в счет, тут все и так понятно. А что заставляет мужчин думать, что вот да, эту женщину можно легко соблазнить и …
Потом выясняется,что обеспеченные возле тачки директора сфоткались, а качки с крошечной пипи_ськой и всем им 45+, но никак не 30 😁
На СЗ много сказачников. У меня подруга там года 2 сидела, так никого подходящего не нашла. Гтворит там много ищущих рпзовый секс.
Мужики ищут разовый секс везде, даже на работе. Природа у них такая. Получают очень редко, если только он не Брэд Питт в его лучшие годы.
Так и делаю, после пары фиаско теперь только лет так на 5-7 моложе. Были 44 и 48 лет мужики у которых висела тряпочка, хотя с виду выглядели нормально, без спасательного круга вокруг живота и пр. Думаю, что не хотят лечить простатит.
Зачем им тогда женщина? Если висит, то такой ведь и знакомиться не будет.
Потом выясняется,что обеспеченные возле тачки директора сфоткались, а качки с крошечной пипи_ськой и всем им 45+, но никак не 30 😁
На СЗ много сказачников. У меня подруга там года 2 сидела, так никого подходящего не нашла. Гтворит там много ищущих рпзовый секс.
Если девушка интересна только на разовый секс, то при чем тут мужчины?
Почитаешь женский форум, так выясняется что самый распространенный вид мужика– это нищий импотент с микропенисом , толстый , страшный, тупой и жадный.При этом большинство женщин замужем, как такое возможно
Скажем так, содержатель обычно много хочет и требует, а у меня не самый ангельский характер, чтобы подчиняться его требованиям. У меня была пара обеспечунов, но у них ожидания, что их за это чуть ли в задницу должны целовать и благодарить. Нафиг оно мне не нужно.
Как бы многие мужчины понимают посыл "у меня не самый покладистый характер" = содержи меня пока и не мешай искать кого получше. Я думаю вы сами рады доплатить за секс с мужчиной🤣 . Мне 19 я молода еще , но глядя на старых слоних понимаю, что их путь не очень)) хотя наверное прикольно было б перестраховаться с всеми мужиками)
Сообщение было удалено
Сразу *** 😂 больше ничего в голову прийти не может. У простатитных вообще ни на кого не встаёт, даже на мисс Мира.
Почитаешь женский форум, так выясняется что самый распространенный вид мужика– это нищий импотент с микропенисом , толстый , страшный, тупой и жадный.При этом большинство женщин замужем, как такое возможно
Нет, на свете много приятных мужчин.
Если почитать комментарии мужчин,то тут все женщины толстозадые-кассирши РСПехи, нищие, пьяные и ищущие обеспечуна.
Как видите, знакомятся. Ищут сиделку ближе к пенсии, чтобы о них заботились и обслуживали. Пенсионеры же тоже бывают что женятся, там уже не секс, а компания и комфорт от совместного проживания.
У меня был пожилой, все там прекрасно у него было. А импотент это мне кажется женщина не возбуждает.
Почему бы не иметь регулярный секс с тем, с которым хорошо было, а для разнообразия пробовать других, если Вам это нужно
Со временем мужчины тоже привыкают и привязываются и хотят совместного проживания. Мне это пока невыгодно, хочу доучить детей и не создавать им дискомфорт в виде постороннего мужика в доме. Я в принципе все озвучиваю во время встреч и они со всем согласны, но потом начинается… Если отношения не прогрессируют, то они в итоге затухают. Я обязательно с кем нибудь съедусь как дети будут пристроены.
Как бы многие мужчины понимают посыл "у меня не самый покладистый характер" = содержи меня пока и не мешай искать кого получше. Я думаю вы сами рады доплатить за секс с мужчиной🤣 . Мне 19 я молода еще , но глядя на старых слоних понимаю, что их путь не очень)) хотя наверное прикольно было б перестраховаться с всеми мужиками)
В
Со временем мужчины тоже привыкают и привязываются и хотят совместного проживания. Мне это пока невыгодно, хочу доучить детей и не создавать им дискомфорт в виде постороннего мужика в доме. Я в принципе все озвучиваю во время встреч и они со всем согласны, но потом начинается… Если отношения не прогрессируют, то они в итоге затухают. Я обязательно с кем нибудь съедусь как дети будут пристроены.
Зачем съезжаться, если не муж?
Сразу *** 😂 больше ничего в голову прийти не может. У простатитных вообще ни на кого не встаёт, даже на мисс Мира.
Вот интересно, дошло у вас дело до секса, раздеваете друг друга, голые уже и у него не встаёт, чё дальше происходит? Нет попыток ОС, мастурбации и т.п. ?Если имели дело с мужиками по полтос, думали что торчком от поцелуя будет у него, как в 17 ?
Не всегда дело только в женщине. Полно других причин. Был возрастной мужчина у которого все отлично работало. Но мне больше не хочется рисковать и теперь только ребята помоложе.
При чем тут риск. Просто если не стоит, тряпочка там, то такой либо не будет в принципе знакомиться либо знакомится совершенно с другими целями, то есть как женщину не воспринимает.
Нет, на свете много приятных мужчин.
Если почитать комментарии мужчин,то тут все женщины толстозадые-кассирши РСПехи, нищие, пьяные и ищущие обеспечуна.
По опыту.На сайтах чаще проблемные женщины или чисто потешить свое чсв, дело не всегда во внешке.Востребованные в реале от мужиков отбиваются.
Не всегда дело только в женщине. Полно других причин. Был возрастной мужчина у которого все отлично работало. Но мне больше не хочется рисковать и теперь только ребята помоложе.
Просто молодым парням не хватает молодых девушек, так как мы в свою очередь сразу состоявшийся ищем, и смекают что можно поюзать *** у парней моего возраста это какой-то фетишь)
Вот интересно, дошло у вас дело до секса, раздеваете друг друга, голые уже и у него не встаёт, чё дальше происходит? Нет попыток ОС, мастурбации и т.п. ?Если имели дело с мужиками по полтос, думали что торчком от поцелуя будет у него, как в 17 ?
Пытаюсь помочь, конечно и подбодрить. Но если мужик знает, что у него уже не так как раньше, то полно всяких пилюль. Надо бы и самому озаботится перед свиданием, а не ждать огонька.
При чем тут риск. Просто если не стоит, тряпочка там, то такой либо не будет в принципе знакомиться либо знакомится совершенно с другими целями, то есть как женщину не воспринимает.
Если бы они сразу озвучивали цели, то было бы все намного проще. Так и говорили бы, что ищу подругу- *** и никаких проблем.
Пытаюсь помочь, конечно и подбодрить. Но если мужик знает, что у него уже не так как раньше, то полно всяких пилюль. Надо бы и самому озаботится перед свиданием, а не ждать огонька.
А зачем поднимать сдохшую лошадь? Не стоит и хрен с ним. Значит не надо ему ничего. Или вам заплатили и надо поднять непременно?
Хорошо вот вам доступно. Чтобы быть недоступной надо самой знать ответ на этот вопрос, потому что если это не достиглось путем воспитания в детстве то во взрослом возрасте это может достигнуться только путем переосмысления своей жизни и никак иначе.
Ответ на какой именно вопрос?
Тут вопрос: как мужчина видит, что женщина доступна? Вы отвечаете, что она должна быть недоступной.
Просто молодым парням не хватает молодых девушек, так как мы в свою очередь сразу состоявшийся ищем, и смекают что можно поюзать *** у парней моего возраста это какой-то фетишь)
Сами пишите, что ищете состоявшихся,так что у парней не фетишь, а безнадега или для многих идеальный вариант:юзаешь рспэху и знаешь, что рожать не станет, ибо есть уже ребенок, замуж не хочет, только оттуда
Ответ на какой именно вопрос?
Тут вопрос: как мужчина видит, что женщина доступна? Вы отвечаете, что она должна быть недоступной.
Он не видит что она не доступна. Потому что для мужчин все женщины изначально доступны. Если она не замужем конечно и ей не 90 лет. Хотя некоторых и это не смущает
Сами пишите, что ищете состоявшихся,так что у парней не фетишь, а безнадега или для многих идеальный вариант:юзаешь рспэху и знаешь, что рожать не станет, ибо есть уже ребенок, замуж не хочет, только оттуда
Они сейчас все ботаники, знают что как добьются успеха будет им молодая, а вообще я не знаю парней может и от безысходности.
Знаю, что б состоявшийся с мной захотел нужно иметь репутацию, лучше сразу найти богатого в молодости , чем допускать ошибки как старое поколение 30+
Доступная это не скромная. Не сидит сдержанно, а сама пристает, хватает за член, ржет громко.