Гость
Статьи
Как мужчины понимают, …

Как мужчины понимают, что женщина доступная

Что выдает доступную женщину? Как мужчины это понимают?Яркий макияж и короткие юбки не в счет, тут все и так понятно. А что заставляет мужчин думать, что вот да, эту женщину можно легко соблазнить и …

Элина
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем нужно ***, которое не содержит? Бред.

Старперка тебя уже твои 40 котиков будут обеспечивать

Гость
Na_avosi

Зачем вытирать об занавеску, если есть вода в кране? 😊 иногда кажется, что это выражение пошло от бомжей,которые занимаются сексом в помещении без удобств.

Ахахах +100

Гость
Na_avosi

Потом выясняется,что обеспеченные возле тачки директора сфоткались, а качки с крошечной пипи_ськой и всем им 45+, но никак не 30 😁
На СЗ много сказачников. У меня подруга там года 2 сидела, так никого подходящего не нашла. Гтворит там много ищущих рпзовый секс.

Мужики ищут разовый секс везде, даже на работе. Природа у них такая. Получают очень редко, если только он не Брэд Питт в его лучшие годы.

Гость
Гость

Так и делаю, после пары фиаско теперь только лет так на 5-7 моложе. Были 44 и 48 лет мужики у которых висела тряпочка, хотя с виду выглядели нормально, без спасательного круга вокруг живота и пр. Думаю, что не хотят лечить простатит.

Зачем им тогда женщина? Если висит, то такой ведь и знакомиться не будет.

Гость
Na_avosi

Ну, она искала там принца и любовь до гроба 😊

не там
да и опоздала она с этим

Инсайдер
Na_avosi

Зачем заставлять? 😊

А зачем демонстрировать себя недоступной являясь доступной?

Na_avosi
Гость

Ахахах +100

Влажные салфетки на крайняк 😄

Гость
Na_avosi

Потом выясняется,что обеспеченные возле тачки директора сфоткались, а качки с крошечной пипи_ськой и всем им 45+, но никак не 30 😁
На СЗ много сказачников. У меня подруга там года 2 сидела, так никого подходящего не нашла. Гтворит там много ищущих рпзовый секс.

Если девушка интересна только на разовый секс, то при чем тут мужчины?

Гость
Гость

а что там еще можно найти

Я мужа нашла.

Na_avosi
Гость

не там
да и опоздала она с этим

Почему опоздала?

Na_avosi
Инсайдер

А зачем демонстрировать себя недоступной являясь доступной?

Это как?

Гость
Na_avosi

Почитаешь женский форум, так выясняется что самый распространенный вид мужика– это нищий импотент с микропенисом , толстый , страшный, тупой и жадный.При этом большинство женщин замужем, как такое возможно

Гость
Гость

Скажем так, содержатель обычно много хочет и требует, а у меня не самый ангельский характер, чтобы подчиняться его требованиям. У меня была пара обеспечунов, но у них ожидания, что их за это чуть ли в задницу должны целовать и благодарить. Нафиг оно мне не нужно.

Как бы многие мужчины понимают посыл "у меня не самый покладистый характер" = содержи меня пока и не мешай искать кого получше. Я думаю вы сами рады доплатить за секс с мужчиной🤣 . Мне 19 я молода еще , но глядя на старых слоних понимаю, что их путь не очень)) хотя наверное прикольно было б перестраховаться с всеми мужиками)

Na_avosi
Гость

Если девушка интересна только на разовый секс, то при чем тут мужчины?

Вот, этого не знаю. Она, кстати, скромная, не доступная. Ну, да ладно. Тема про доступных дам.

Инсайдер
Na_avosi

Это как?

Обычно если человек не понимает что значит быть недоступной значит он доступный.

Гость
Na_avosi

Ну, она искала там принца и любовь до гроба 😊

Такое лет в 16 ищут.

Гость
Na_avosi

Вот, этого не знаю. Она, кстати, скромная, не доступная. Ну, да ладно. Тема про доступных дам.

Скромная не значит что ее должны навсегда брать.

Гость
Гость

Зачем им тогда женщина? Если висит, то такой ведь и знакомиться не будет.

Как видите, знакомятся. Ищут сиделку ближе к пенсии, чтобы о них заботились и обслуживали. Пенсионеры же тоже бывают что женятся, там уже не секс, а компания и комфорт от совместного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу *** 😂 больше ничего в голову прийти не может. У простатитных вообще ни на кого не встаёт, даже на мисс Мира.

Na_avosi
Гость

Почитаешь женский форум, так выясняется что самый распространенный вид мужика– это нищий импотент с микропенисом , толстый , страшный, тупой и жадный.При этом большинство женщин замужем, как такое возможно

Нет, на свете много приятных мужчин.
Если почитать комментарии мужчин,то тут все женщины толстозадые-кассирши РСПехи, нищие, пьяные и ищущие обеспечуна.

Гость
Гость

Как видите, знакомятся. Ищут сиделку ближе к пенсии, чтобы о них заботились и обслуживали. Пенсионеры же тоже бывают что женятся, там уже не секс, а компания и комфорт от совместного проживания.

У меня был пожилой, все там прекрасно у него было. А импотент это мне кажется женщина не возбуждает.

Na_avosi
Инсайдер

Обычно если человек не понимает что значит быть недоступной значит он доступный.

Ум за разум зашёл от такой философии 😀

Гость
Гость

Почему бы не иметь регулярный секс с тем, с которым хорошо было, а для разнообразия пробовать других, если Вам это нужно

Со временем мужчины тоже привыкают и привязываются и хотят совместного проживания. Мне это пока невыгодно, хочу доучить детей и не создавать им дискомфорт в виде постороннего мужика в доме. Я в принципе все озвучиваю во время встреч и они со всем согласны, но потом начинается… Если отношения не прогрессируют, то они в итоге затухают. Я обязательно с кем нибудь съедусь как дети будут пристроены.

Na_avosi
Гость

Скромная не значит что ее должны навсегда брать.

Тоже верно.

Марьяна
Гость

Как бы многие мужчины понимают посыл "у меня не самый покладистый характер" = содержи меня пока и не мешай искать кого получше. Я думаю вы сами рады доплатить за секс с мужчиной🤣 . Мне 19 я молода еще , но глядя на старых слоних понимаю, что их путь не очень)) хотя наверное прикольно было б перестраховаться с всеми мужиками)

В

Na_avosi
Гость

Сразу *** 😂 больше ничего в голову прийти не может. У простатитных вообще ни на кого не встаёт, даже на мисс Мира.

Не просто ***, а нищая *** 🤣

Гость
Гость

У меня был пожилой, все там прекрасно у него было. А импотент это мне кажется женщина не возбуждает.

Не всегда дело только в женщине. Полно других причин. Был возрастной мужчина у которого все отлично работало. Но мне больше не хочется рисковать и теперь только ребята помоложе.

Инсайдер
Na_avosi

Ум за разум зашёл от такой философии 😀

А как надо?

Гость
Гость

Со временем мужчины тоже привыкают и привязываются и хотят совместного проживания. Мне это пока невыгодно, хочу доучить детей и не создавать им дискомфорт в виде постороннего мужика в доме. Я в принципе все озвучиваю во время встреч и они со всем согласны, но потом начинается… Если отношения не прогрессируют, то они в итоге затухают. Я обязательно с кем нибудь съедусь как дети будут пристроены.

Зачем съезжаться, если не муж?

Гость
Гость

Вот интересно, дошло у вас дело до секса, раздеваете друг друга, голые уже и у него не встаёт, чё дальше происходит? Нет попыток ОС, мастурбации и т.п. ?Если имели дело с мужиками по полтос, думали что торчком от поцелуя будет у него, как в 17 ?

Na_avosi
Инсайдер

А как надо?

Надо доступно объяснить.

Гость
Марьяна

В

Ты станешь старой слонихой быстрее чем ты думаешь. Время весьма быстротечно, а молодость и того быстрее. Ну если только ты не помрешь до 40. А так жизнь продолжается и после 40, 50 и даже о ужас 70! Очень поверхностное высказывание

Гость
Гость

Не всегда дело только в женщине. Полно других причин. Был возрастной мужчина у которого все отлично работало. Но мне больше не хочется рисковать и теперь только ребята помоложе.

При чем тут риск. Просто если не стоит, тряпочка там, то такой либо не будет в принципе знакомиться либо знакомится совершенно с другими целями, то есть как женщину не воспринимает.

Гость
Na_avosi

Нет, на свете много приятных мужчин.
Если почитать комментарии мужчин,то тут все женщины толстозадые-кассирши РСПехи, нищие, пьяные и ищущие обеспечуна.

По опыту.На сайтах чаще проблемные женщины или чисто потешить свое чсв, дело не всегда во внешке.Востребованные в реале от мужиков отбиваются.

Гость
Гость

Вот интересно, дошло у вас дело до секса, раздеваете друг друга, голые уже и у него не встаёт, чё дальше происходит? Нет попыток ОС, мастурбации и т.п. ?Если имели дело с мужиками по полтос, думали что торчком от поцелуя будет у него, как в 17 ?

Почему нет? Я вообще хз где импотентов находят.

Марьяна
Гость

Просто молодым парням не хватает молодых девушек, так как мы в свою очередь сразу состоявшийся ищем, и смекают что можно поюзать *** у парней моего возраста это какой-то фетишь)

Na_avosi
Гость

По опыту.На сайтах чаще проблемные женщины или чисто потешить свое чсв, дело не всегда во внешке.Востребованные в реале от мужиков отбиваются.

Вам виднее, я там никогда не была. И не пошла бы никогда, признаю только реальные знакомства.

Гость
Гость

Пытаюсь помочь, конечно и подбодрить. Но если мужик знает, что у него уже не так как раньше, то полно всяких пилюль. Надо бы и самому озаботится перед свиданием, а не ждать огонька.

Гость
Гость

Если девушка хоть какая супер пупер живёт в глубинке, не работает, учебу уже закончила, то будет только от комаров отбиваться.

Инсайдер
Na_avosi

Надо доступно объяснить.

Хорошо вот вам доступно. Чтобы быть недоступной надо самой знать ответ на этот вопрос, потому что если это не достиглось путем воспитания в детстве то во взрослом возрасте это может достигнуться только путем переосмысления своей жизни и никак иначе.

Гость
Гость

При чем тут риск. Просто если не стоит, тряпочка там, то такой либо не будет в принципе знакомиться либо знакомится совершенно с другими целями, то есть как женщину не воспринимает.

Если бы они сразу озвучивали цели, то было бы все намного проще. Так и говорили бы, что ищу подругу- *** и никаких проблем.

Гость
Гость

Пытаюсь помочь, конечно и подбодрить. Но если мужик знает, что у него уже не так как раньше, то полно всяких пилюль. Надо бы и самому озаботится перед свиданием, а не ждать огонька.

А зачем поднимать сдохшую лошадь? Не стоит и хрен с ним. Значит не надо ему ничего. Или вам заплатили и надо поднять непременно?

Na_avosi
Инсайдер

Хорошо вот вам доступно. Чтобы быть недоступной надо самой знать ответ на этот вопрос, потому что если это не достиглось путем воспитания в детстве то во взрослом возрасте это может достигнуться только путем переосмысления своей жизни и никак иначе.

Ответ на какой именно вопрос?
Тут вопрос: как мужчина видит, что женщина доступна? Вы отвечаете, что она должна быть недоступной.

Гость
Марьяна

Просто молодым парням не хватает молодых девушек, так как мы в свою очередь сразу состоявшийся ищем, и смекают что можно поюзать *** у парней моего возраста это какой-то фетишь)

Сами пишите, что ищете состоявшихся,так что у парней не фетишь, а безнадега или для многих идеальный вариант:юзаешь рспэху и знаешь, что рожать не станет, ибо есть уже ребенок, замуж не хочет, только оттуда

Гость
Гость

Если девушка хоть какая супер пупер живёт в глубинке, не работает, учебу уже закончила, то будет только от комаров отбиваться.

Что мешает работать и на людях чаще бывать?

Гость
Гость

Если бы они сразу озвучивали цели, то было бы все намного проще. Так и говорили бы, что ищу подругу- *** и никаких проблем.

Да и так все понятно. Сомневаюсь что эти импотенты заваливают подарками, красиво ухаживают. Скорее всего так, вяленько знакомятся, без особого желания.

Инсайдер
Na_avosi

Ответ на какой именно вопрос?
Тут вопрос: как мужчина видит, что женщина доступна? Вы отвечаете, что она должна быть недоступной.

Он не видит что она не доступна. Потому что для мужчин все женщины изначально доступны. Если она не замужем конечно и ей не 90 лет. Хотя некоторых и это не смущает

Гость
Гость

Что мешает работать и на людях чаще бывать?

Не хочет, ни работать, ни на людях чаще бывать. Зачем? Типа работа это увеселительная прогулка) это стресс, цейтнот и гемор.

Марьяна
Гость

Сами пишите, что ищете состоявшихся,так что у парней не фетишь, а безнадега или для многих идеальный вариант:юзаешь рспэху и знаешь, что рожать не станет, ибо есть уже ребенок, замуж не хочет, только оттуда

Они сейчас все ботаники, знают что как добьются успеха будет им молодая, а вообще я не знаю парней может и от безысходности.
Знаю, что б состоявшийся с мной захотел нужно иметь репутацию, лучше сразу найти богатого в молодости , чем допускать ошибки как старое поколение 30+

Гость

Доступная это не скромная. Не сидит сдержанно, а сама пристает, хватает за член, ржет громко.