Что выдает доступную женщину? Как мужчины это понимают?Яркий макияж и короткие юбки не в счет, тут все и так понятно. А что заставляет мужчин думать, что вот да, эту женщину можно легко соблазнить и …
Можно . Если мужчина изначально нравится женщине . Если мужчина не нравится - ничего не поможет . Разве что споить или изнасиловать. Как вариант можно и денег предложить , есть такие что за деньги будут согласны, даже если мужик не понравился
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что все кроме школьниц-целок мерзкие давалки и ***.
Нет, это описание не "доступной" женщины а в общем.
Вобще нет ничего глупее чем делить женщин на доступных и недоступных.
Одна и та же женщина с двумя разными мужчинами:
для одного (к которому "пролетит искра") будет доступна, ну максимум поиграет в кошки-мышки,
для другого, к которому физическое невосприятие, он буде неприступной крепостью.
Первый скажет, что она 6ля.дь, второй скажет, что она прям монашка и никого не подпустит.
Согласна . Все относительно. Правда есть такие которые себя сдерживают и даже если понравился , сразу не подпускают . А есть такие которые не очень переборчивы и прыгают по постелям так как им нравятся многие
Не может, а именно так и есть. Бывает, что красивый мужик и все при нем, а не торкает, харизмы ноль и вообще неинтересен. А бывает, что обычный парень сносит крышу. Тут не угадаешь, либо оно есть, либо нет.
Вы часто пополамщиков встречаете, когда знакомитесь? Просто любопытно стало: кто оплачивает такие встречи?
Тут мужчины пишут, что женщины из кормят, в постеле ублажают и они им даже цветочка не дарят, кофе не оплативают. Я с трудом верю в такое положение дел.
Сообщение было удалено
нет. Это вдова
Вы часто пополамщиков встречаете, когда знакомитесь? Просто любопытно стало: кто оплачивает такие встречи?
Тут мужчины пишут, что женщины из кормят, в постеле ублажают и они им даже цветочка не дарят, кофе не оплативают. Я с трудом верю в такое положение дел.
Лично мне такие не встречались. Всегда мужчина оплачивает встречи и я о таком явлении узнала только на форуме. Если едем в совместные поездки, то я ради приличия предлагаю какие-то расходы взять на себя, но пока все вежливо отказывали. Может умею хорошо фильтровать, хз. Придурков и озабоченных уже видно во время переписки и я их блокирую.
Согласна . Все относительно. Правда есть такие которые себя сдерживают и даже если понравился , сразу не подпускают . А есть такие которые не очень переборчивы и прыгают по постелям так как им нравятся многие
И да, ещё маленький нюанс.
В принципе, всё басни о разных вкусах на противоположный пол, не более чем басни, реальные "отклонения" во вкусах на противоположный пол имеют от силы 10-20% (и то взято с натяжкой).
90% женщин, нравятся те же мужчины +/- (в общей концепции), 90% мужчин нравятся такие же женщины. Каждый подсознательно анализирует потенциального партнера относительно себя и принимает решение на эмоциональном уровне. Например, у редкой женщины "пролетит искра" к мужчине ниже её по качествах (сума внешнего и социального статуса относительно неё), так же и в мужчины к женщине, только с сильным смещением в сторону внешности.
Если б это был Аршавин то вы бы дали бесплатно, а поскольку Ашет пусть хотя бы салатом из помидоров угостит😁
Да никак не определить. Это не предугадаешь. Есть женщины которые кажутся доступными но на самом деле им просто нравится дразнить. Ещё зависит от самомнения мужчины, некоторые думают что если ты ему улыбнулась, то значит все, уже хочешь его))
Да никак не определить. Это не предугадаешь. Есть женщины которые кажутся доступными но на самом деле им просто нравится дразнить. Ещё зависит от самомнения мужчины, некоторые думают что если ты ему улыбнулась, то значит все, уже хочешь его))
Тоже верно . Есть такие которым я помню написала пару раз , а они уже отвечают мол хочешь меня ? Сразу бан )) вообще поняла что мужчинам первой нельзя писать потому что сразу они думают что женщина их хочет . И корону на голову одевают . Хотя мужчины разные бывают . Наглых просто нужно игнорить
Если б это был Аршавин то вы бы дали бесплатно, а поскольку Ашет пусть хотя бы салатом из помидоров угостит😁
Я вообще не представляю как в здравом уме можно дать Аршавину 🤣 судя по его бывшим хабалкам, его уровень виден невооружённым глазом. Приличные женщины ему не светят. У всех наших футболистов почему-то хабалистые жены и подруги. У хоккеистов вкус на женщин получше будет.
Лично мне такие не встречались. Всегда мужчина оплачивает встречи и я о таком явлении узнала только на форуме. Если едем в совместные поездки, то я ради приличия предлагаю какие-то расходы взять на себя, но пока все вежливо отказывали. Может умею хорошо фильтровать, хз. Придурков и озабоченных уже видно во время переписки и я их блокирую.
Я знаю три пополамщика, но тут на форуме их слишком много или просто мужчины пушут эту лабуду на зло форумным женщинам 😊
Я знаю три пополамщика, но тут на форуме их слишком много или просто мужчины пушут эту лабуду на зло форумным женщинам 😊
Если я с кем-то съедусь, то мне будет удобнее пополамить 😄 исключительно из своих корыстных целей, ну и люблю свободу в своих личных тратах. Поэтому мне нужен партнёр, а не мужчина, который обеспечивает и требует. Сами понимаете, у всего есть обратная сторона медали.
Недавно слышала от мужчины об одной девушке. Говорит мол вижу её, идёт такая вся расфуфыренная на каблуках , *** взгляд , видно что снимается.
Элементарно. Женщина просто не может заставить считать его иначе.
Как женщина ему обьяснит так он и будет считать, если она не объяснила про себя, мужчина будет считать то что ему выгодно.
Хорошо, пусть будет так, если Вам от этого легче. Я это называю выбором. Если бы мужики изначально хорошо умели заниматься сексом, то и не надо было бы скакать 😆 а это к сожалению можно узнать только попробовав.
Мне не легче,мне проще когда говорят прямыми словами. А насчёт умения ахаться,85% бап умеют только трусы снять и лечь в позу 🌟,так как считают что на этом их миссия закончилась,дальше пусть он старается))) По настоящему с огоньком трахаться умеют,единицы. Поэтому я не осуждаю тех,кто присунул,кончил и вытер об занавеску)
Если я с кем-то съедусь, то мне будет удобнее пополамить 😄 исключительно из своих корыстных целей, ну и люблю свободу в своих личных тратах. Поэтому мне нужен партнёр, а не мужчина, который обеспечивает и требует. Сами понимаете, у всего есть обратная сторона медали.
Пополамить уж точно не удобнее.
Мне не легче,мне проще когда говорят прямыми словами. А насчёт умения ахаться,85% бап умеют только трусы снять и лечь в позу 🌟,так как считают что на этом их миссия закончилась,дальше пусть он старается))) По настоящему с огоньком трахаться умеют,единицы. Поэтому я не осуждаю тех,кто присунул,кончил и вытер об занавеску)
Дык ладно бы хоть присунул 🤣 и этого не могут сделать. После 40 начинается провисание члена и лень людям виагру купить. И ещё обвиняют в этом женщин, что без огонька. А какой может быть огонёк на висящий член.
А ради чего стараться? Ради сраного нищука? Или ты предлагаешь щедрое содержание?
Понимаю, конечно. Тем более, у вас есть свои дети.
С огоньком захотел) ты это оплатил, трах с огоньком?
Скажем так, содержатель обычно много хочет и требует, а у меня не самый ангельский характер, чтобы подчиняться его требованиям. У меня была пара обеспечунов, но у них ожидания, что их за это чуть ли в задницу должны целовать и благодарить. Нафиг оно мне не нужно.
Зачем вытирать об занавеску, если есть вода в кране? 😊 иногда кажется, что это выражение пошло от бомжей,которые занимаются сексом в помещении без удобств.
У вас что, паранойя у местных? Лечите голову. Раз везде пенсионерки мерещатся.
Давай тролль по другому, не интересно уже.
Действительно, смени уже пластинку. Кстати, открою тебе страшную тайну, бабки-пенсионерки тоже имеют секс и часто с молодыми, которым девки не дают. Просто оно сильно не афишируется, но это не значит, что этого нет.
Дык ладно бы хоть присунул 🤣 и этого не могут сделать. После 40 начинается провисание члена и лень людям виагру купить. И ещё обвиняют в этом женщин, что без огонька. А какой может быть огонёк на висящий член.
Х.з. с какими мужчинами Вы имеете дело, что в 40 лет проблемы с потенцией.Выбирайте моложе Вас, не курящих, даже если сама курите.Даже на с/з для женщин раздолье: и качки с голым торсом фотаются и богачи в крутых тачках и интеллигенты и т.д. ,маякнула и он твой
Х.з. с какими мужчинами Вы имеете дело, что в 40 лет проблемы с потенцией.Выбирайте моложе Вас, не курящих, даже если сама курите.Даже на с/з для женщин раздолье: и качки с голым торсом фотаются и богачи в крутых тачках и интеллигенты и т.д. ,маякнула и он твой
Так и делаю, после пары фиаско теперь только лет так на 5-7 моложе. Были 44 и 48 лет мужики у которых висела тряпочка, хотя с виду выглядели нормально, без спасательного круга вокруг живота и пр. Думаю, что не хотят лечить простатит.
Скажем так, содержатель обычно много хочет и требует, а у меня не самый ангельский характер, чтобы подчиняться его требованиям. У меня была пара обеспечунов, но у них ожидания, что их за это чуть ли в задницу должны целовать и благодарить. Нафиг оно мне не нужно.
Просто они считали что вы не особо этого достойны и типа вам одолжение оказывали. На самом деле таких - сразу в сад.
Обеспечуна надо заводить такого, кто в тебя влюблен. Тогда все совсем по другому.
Потом выясняется,что обеспеченные возле тачки директора сфоткались, а качки с крошечной пипи_ськой и всем им 45+, но никак не 30 😁
На СЗ много сказачников. У меня подруга там года 2 сидела, так никого подходящего не нашла. Гтворит там много ищущих рпзовый секс.
Когда свой хороший доход и дети у обеих сторон, то удобнее. Я не собираюсь тратить свои деньги на чужих детей. Достаточно того, что я их буду терпеть в своём доме. А молодым и необременненым багажом от прошлых браков конечно пополам ни к чему.
Вы сарока, настоящая девушка знает, что чужих детей не бывает!
Так и делаю, после пары фиаско теперь только лет так на 5-7 моложе. Были 44 и 48 лет мужики у которых висела тряпочка, хотя с виду выглядели нормально, без спасательного круга вокруг живота и пр. Думаю, что не хотят лечить простатит.
Почему бы не иметь регулярный секс с тем, с которым хорошо было, а для разнообразия пробовать других, если Вам это нужно