Меня обидел бывший. А я обижаюсь на тех кто меня сильнее . Ребенок меня обидеть не может. А вот мужик может.
И эта обида сидит во мне . Комок зла . И я решила этот комок отправить обратно .
Написала ему 1000 матов какой он и как я его ненавижу . Высказала все .
И стало легче .
Я правильно сделала? #отношения #бывший
Сделала а теперь задаешся вопросом правильно или нет.
Почему нет?)).
Нормалек!
Мне б писать было не интересно.
Почему?
1. Я еще столько встречу людей с кем не по пути.. что одним больше..одним меньше...
2. Оплачивать инет, что б ему писать? Слишком жирно за мой счет😛
Правильно, но облегчение временно
Где написала? В вк или на его машине?
Я думаю, он их прочитал и теперь плачет сидит. Или ржет.
Что уж об этом думать. Сделала и сделала.
А как вообще эту обиду выплеснуть ?
Написяй ему в туфли))).
Остались?
И верни!)))
Ну обидел это уже совсем по-детски звучит. А вот за попытки унижения, оскорбления, ложь и сплетни и предательство не грех и высказать, все что вы о нем думаете. Я тоже так поступила.
Скажу честно, я никогда ничего не вытворяла ... но сейчас озота посоветовать девсенке чтото..
А теперь задумалась, а почему я им не гадила? Почему? И вот почему:
Я слишком горда! Не по мне это.
Я звезда и буду еще расспыляться? Дульки.😋
Неликвидная обидчивая бабенка, бывший поорал.
Автор, эмоции это.значит еще есть чувства.
Хотите ему это продемонстрировать?
Аффтар, он там уже другую пердолит ))))) Клал он на тебя и твои слова))
Зря вы это сделали. Только себя унизили. Женщина пишет 1000 матов - вы зечка тюремная, что ли? А бывший этот опус скорее всего и не читал, просто пробежал глазами первые две строки, удалил пост и подумал: "Правильно сделал, что от этой грубой бабищи отвязался".
А уж как он расстроился:)) Будет всем говорить бывшая неадекватная и ваши маты показывать, народ будет весело смеяться и смотреть вам вслед:))
Автор глупая. Выставила себя лишний раз обиженкой. А он поржал да и все.
Да, правильно раз стало легче.
Не понимаю, почему пошли такие грубые девушки?🥺Вам вечно надо кого-то унизить, написать гадость, на форуме, в реальной жизни, везде((Ещё и матом((Где ваша нежность, женственность, чуткость?🥺А ещё бывает, вроде и выглядит женственно, в соц.сетях, на форумах аватарки милые(как у вас), а как напишет что-то((Думаешь:»Боже, такая злобная»((А вообще, вы должны быть благодарны этому человеку, что был с вами, был рядом, защищал, любил, меня вот в школьные годы лучший друг бросил со словами:»Я думаю нам лучше не общаться»((Я не злюсь на него совсем, напротив, хоть и раньше плакала(но не злилась), не писала гадости, вспоминаю его и то время с улыбкой))
Зря вы это сделали. Только себя унизили. Женщина пишет 1000 матов - вы зечка тюремная, что ли? А бывший этот опус скорее всего и не читал, просто пробежал глазами первые две строки, удалил пост и подумал: "Правильно сделал, что от этой грубой бабищи отвязался".
Правильно сделала. Чтоб другому не повадно было.
Женщины с низкой социальной ответственностью о которых вы упомянули, как мужчины этого же сорта ведут себя абсолютно со всеми так. Это вопрос времени. С кем раньше, с кем позже. А вот нормальная женщина сделает замечание одному мужчине и впрдь такого недоумка не допустит в свою жизнь, если уж ошиблась в человеке.
Тыкать не будет, а при случае, что бы не быть голословным покажет какая бывшая неадекватная:)), тут уж автору расстроиться придется:))
Разозлить можно любого человека. Мужику не порядочному это легче сделать. Действовать такой будет тоже не порядочными методами. Показывать переписку, взламывать телефон, компьютер и проч. вещи.
Умный человек всегда это вычислит.
Правильно-правильно)
Пусть знает)
Автор, если Вы в этой 1000 слов ни разу не повторились, расшаркиваюсь в регардсах)
Мужчина обидев женщину зачастую и рассчитывает, что женщина обидеться и отмолчится. А он тем временем ещё с десяток женщин обидит таким же образом. Любому терпению приходит конец. И в какой-то момент маятник качнется в другую сторону..
Теперь вашим отношениям конец
да ты сделала правильно) ты показала что ты психически неуравновешенный человек и бывший только успокоится и поймет что хорошо сделал, что расстался с тобой))))
Пипетка у тебя, вот и пыхтишь.ахаха
Я знаю
Он так и думает
С ним я стала истеричкой
С другим парнем я ангел
Другой парень думает что я богиня
Тыкать не будет, а при случае, что бы не быть голословным покажет какая бывшая неадекватная:)), тут уж автору расстроиться придется:))
А че ей расстраиваться? Если она написала ему тысячу матов, то она так и в жизни общается. Вот новость-то. Меня смешат люди, которые думают, что кому-то дело до того, что другим покажут их переписку))
да ты сделала правильно) ты показала что ты психически неуравновешенный человек и бывший только успокоится и поймет что хорошо сделал, что расстался с тобой))))
Да-да, так ваши сообщения и орут призывом: «бабы, будьте терпилами, обидели вас отмолчитесь» а то вдруг неликвидное муджло будет считать вас неуравновешенной🤣
Все правильно сделала. Если стало легче, то супер.