До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то …
Согласен. Сейчас правда еще стали валидными девушки 2000+ 😀 Но где их искать если универ уже давно закончил, а по клубам не ходишь - хз)))
даже не пробовал с ними знакомиться. Для меня они какие то далекие как инопланетяне. Хотя с парочкой 20-леток общался. Обе готовы были встречаться, но территориально далеко слишком. Общие компании типа туризма наверное одно из лучших мест. Я вот на курсы актерского мастерства решил записаться. Там типа девушки в основном
Как это связано? Да, я тоже без отца вырос, но это наоборот мотивирует - сам бы никогда своего ребенка не бросил.
о том что большинство привычек родом из детства, я вижу мои подруги из полных семей более терпеливые, готовы идти на компромиссы, да просто нормально относятся к помощи мужчин
я привыкла что все так как я хочу и делаю все сама
да и подружек воспитанных матерями такое же замечаю, просто планы на выходные с мужиком согласовывать для меня дикость, решать что на какие то праздники ехать к его родственникам которые для меня чужаки
не мое это все
если люди так хотели б размножаться стало бы правительство материнские капиталы вводить
в ссср не было инета общение только в реале да и квартиры давали семейным - понятно дело были семьи, сейчас ради чего терпеть постороннего на своих метрах не понятно
автор, напишите на сз в профиле ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
на фоне прочих персонажей вы будете прям принц )
Писал. Кажется их это только отпугивает. Типа никто не начинает отношения с мысли об отношениях. Начинают с легкого флирта, который уже может перерости во что-то большее.
1. помыться-побриться
2. найти друга с хорошим фотоаппаратом - не на кортанах на фоне гаража на телефон, бога ради
3. не ждать женской инициативы, пусть 90% вхолостую, но скажи ей как она прекрасна и как ты рад видеть ее глаза
1. помыться-побриться
2. найти друга с хорошим фотоаппаратом - не на кортанах на фоне гаража на телефон, бога ради
3. не ждать женской инициативы, пусть 90% вхолостую, но скажи ей как она прекрасна и как ты рад видеть ее глаза
1. Мое обычное состояние
2. Дофига хороших фоток. Спортсмен, музыкант. Чего еще надо то.
3. Это самое сложное. Решительности не хватает. Страх подхода. Если бы девушки сами подходили - было бы намного проще)
1. Мое обычное состояние
3. Это самое сложное. Решительности не хватает. Страх подхода. Если бы девушки сами подходили - было бы намного проще)
на чем играешь, музыкант?
3. вот в этом и затык. зря ждешь женской инициативы, это не по фен-шую
приглашай посмотреть коллекцию пластинок - одна из десяти согласится
но да, девять откажут, прими это как факт
если люди так хотели б размножаться стало бы правительство материнские капиталы вводить
в ссср не было инета общение только в реале да и квартиры давали семейным - понятно дело были семьи, сейчас ради чего терпеть постороннего на своих метрах не понятно
но я думаю что вы согласитесь что сексом меньше заниматься не стали)
1. Мое обычное состояние
мужик за тридцать с ориентацией на семью - спортсмен и музыкант? первая мысль это ж сколько бабла на свои хобби он сольет, знакомый так гитару за 200 штук купил
на чем играешь, музыкант?
3. вот в этом и затык. зря ждешь женской инициативы, это не по фен-шую
приглашай посмотреть коллекцию пластинок - одна из десяти согласится
но да, девять откажут, прими это как факт
Гитара. Сейчас в вокалисты перешёл.
Какое там. Большинство даже на второе свидание не хотят идти.
мужик за тридцать с ориентацией на семью - спортсмен и музыкант? первая мысль это ж сколько бабла на свои хобби он сольет, знакомый так гитару за 200 штук купил
Мне 27. Нет, электруху свою покупал с рук тысяч за 7. Ну мне больше для обучения. Я больше на бег сливаю бабла. Экипировка, выездные забеги в других городах... Но тут опять же - а куда сливать если девушки нет? Только на себя любимого.
Взять к примеру Тиндер. Там ведь пока пара не совпадёт - никому ты не напишешь. Сейчас многие СЗ переходят на такую схему. И вообще СЗ очень сильно монетизированы сейчас. Дорого на них сидеть. Кстати, вы этого возможно и не знаете, потому что монетизация в основном берется с парней, а девушкам почти все бесплатно.
Взять к примеру Тиндер. Там ведь пока пара не совпадёт - никому ты не напишешь. Сейчас многие СЗ переходят на такую схему. И вообще СЗ очень сильно монетизированы сейчас. Дорого на них сидеть. Кстати, вы этого возможно и не знаете, потому что монетизация в основном берется с парней, а девушкам почти все бесплатно.
так отмечай всех проблема то
я не знаю потому что в отношениях никогда не была