Гость
Статьи
дефицит молодых …

дефицит молодых девушек, парни вынуждены искать постарше

До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласен. Сейчас правда еще стали валидными девушки 2000+ 😀 Но где их искать если универ уже давно закончил, а по клубам не ходишь - хз)))

даже не пробовал с ними знакомиться. Для меня они какие то далекие как инопланетяне. Хотя с парочкой 20-леток общался. Обе готовы были встречаться, но территориально далеко слишком. Общие компании типа туризма наверное одно из лучших мест. Я вот на курсы актерского мастерства решил записаться. Там типа девушки в основном

Гость
Гость

Как это связано? Да, я тоже без отца вырос, но это наоборот мотивирует - сам бы никогда своего ребенка не бросил.

о том что большинство привычек родом из детства, я вижу мои подруги из полных семей более терпеливые, готовы идти на компромиссы, да просто нормально относятся к помощи мужчин
я привыкла что все так как я хочу и делаю все сама
да и подружек воспитанных матерями такое же замечаю, просто планы на выходные с мужиком согласовывать для меня дикость, решать что на какие то праздники ехать к его родственникам которые для меня чужаки
не мое это все

Гость
Гость

при чем тут избалованность, скажи спасибо вашим отцам сливавшихся в девяностые, у меня большая часть класса была безотцовщиной
разумеется я не привыкла к взамодействию с мужчинами

а у меня из 28 человек, безотцовщина была только у 3-х.

Гость
Гость

девушкам из девяностых под тридцать уже, и если парня нет то скорее и не надо, по себе сужу

если парня нет, значит психологические проблемы

Гость
Гость

если парня нет, значит психологические проблемы

а зачем парень если родители квартиру дали?

Гость

а у меня из 28 человек, безотцовщина была только у 3-х.

в вашем возрасте не найти пару - это надо умудриться
гормон-то играет
улыбайся , не перебивай, поддакивай, дари шоколадки, не носи дырявую одежду
ну как можно умудриться в таком возрасте никого не найти???

Гость
Гость

стремление к любви заложено природой. Если бы не так, то мы бы не размножались

Гость
Гость

стремление к любви заложено природой. Если бы не так, то мы бы не размножались

не ***, любовь бывает у одного из миллиона, у остальных стадный инстинкт, жилищный или денежный вопрос
а размножение к семье отношения не имеет

Гость
Ель Сибирская

в вашем возрасте не найти пару - это надо умудриться
гормон-то играет
улыбайся , не перебивай, поддакивай, дари шоколадки, не носи дырявую одежду
ну как можно умудриться в таком возрасте никого не найти???

потому что никого нет в принципе) Не с кем улыбаться и некому поддакивать.

Гость
Гость

идешь на сз пишешь что хочешь создать семью, твоя целевая аудитория приезжие или многодетные

Гость
Гость

Л - логика. К чёрту размножение. Главное в жизни это квартира! 😀

Гость
Гость

не ***, любовь бывает у одного из миллиона, у остальных стадный инстинкт, жилищный или денежный вопрос
а размножение к семье отношения не имеет

размножение это результат секса. А секс результат взаимного влечения друг к другу. Не будь его, не было бы и секса и всего остального

Гость
Гость

если люди так хотели б размножаться стало бы правительство материнские капиталы вводить
в ссср не было инета общение только в реале да и квартиры давали семейным - понятно дело были семьи, сейчас ради чего терпеть постороннего на своих метрах не понятно

Гость
Гость

идешь на сз пишешь что хочешь создать семью, твоя целевая аудитория приезжие или многодетные

создавал) пишу 20 девушкам, одна может ответит нехотя и односложный диалог будет вести

Гость
Гость

размножение это результат секса. А секс результат взаимного влечения друг к другу. Не будь его, не было бы и секса и всего остального

ох наивный мальчик, сколько девочек им занимается что б быть как все, что б мужик содержал

Гость

ну это надо умудриться в такие года и всех распугать вокруг себя
найди полненькую даму с ребенком, ей шоколадку, ему игрушку
дело сделано

Гость
Гость

Приезжих мало, многодетные *** не нужны. Че прикалываешься? ***? Серьезно? Сейчас бы тратить время и финансы на создание семьи с ***.

Гость
Гость

создавал) пишу 20 девушкам, одна может ответит нехотя и односложный диалог будет вести

так пиши дальше, 2000, 20000
знакомая замуж хотела 3 года была на сз, таблицы в экселе вела, но нашла подходящего ей

Гость
Гость

Приезжих мало, многодетные *** не нужны. Че прикалываешься? ***? Серьезно? Сейчас бы тратить время и финансы на создание семьи с ***.

из многодетной семьи, таких много рожало в 2000, а жить им теперь негде

автор, напишите на сз в профиле ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
на фоне прочих персонажей вы будете прям принц )

Гость
Ель Сибирская

автору писать - ищу отношения в наличии жилплощадь в таком то районе, столько то метров, живу без маман

Гость

это факт
главное в жизни - это квартира
живите теперь с этим

Гость

автору писать - ищу отношения в наличии жилплощадь в таком то районе, столько то метров, живу без маман

если бы он жил без маман - у него бы утром был прекрасный оральный секс

Гость
Гость

из многодетной семьи, таких много рожало в 2000, а жить им теперь негде

С чего вы взяли что их много? Многодетных всегда было мало. Детей же содержать надо, а у людей денег нет.

Гость
Ель Сибирская

Писал. Кажется их это только отпугивает. Типа никто не начинает отношения с мысли об отношениях. Начинают с легкого флирта, который уже может перерости во что-то большее.

Гость
Ель Сибирская

если бы он жил без маман - у него бы утром был прекрасный оральный секс

Со своей рукой?))) Только и остается... Да, лично я один живу. Хата своя в очень крутом квартале. Но что-то не сбегаются со всех сторон на меня девушки.

Гость

Писал. Кажется их это только отпугивает. Типа никто не начинает отношения с мысли об отношениях. Начинают с легкого флирта, который уже может перерости во что-то большее.

1. помыться-побриться
2. найти друга с хорошим фотоаппаратом - не на кортанах на фоне гаража на телефон, бога ради
3. не ждать женской инициативы, пусть 90% вхолостую, но скажи ей как она прекрасна и как ты рад видеть ее глаза

Гость
Ель Сибирская

1. помыться-побриться
2. найти друга с хорошим фотоаппаратом - не на кортанах на фоне гаража на телефон, бога ради
3. не ждать женской инициативы, пусть 90% вхолостую, но скажи ей как она прекрасна и как ты рад видеть ее глаза

1. Мое обычное состояние
2. Дофига хороших фоток. Спортсмен, музыкант. Чего еще надо то.
3. Это самое сложное. Решительности не хватает. Страх подхода. Если бы девушки сами подходили - было бы намного проще)

Гость
Гость

С чего вы взяли что их много? Многодетных всегда было мало. Детей же содержать надо, а у людей денег нет.

много, за капитал многие рожали, а такие обычно и не думают содержать, младшие за старшими плюс пособия

Гость

1. Мое обычное состояние
3. Это самое сложное. Решительности не хватает. Страх подхода. Если бы девушки сами подходили - было бы намного проще)

на чем играешь, музыкант?
3. вот в этом и затык. зря ждешь женской инициативы, это не по фен-шую
приглашай посмотреть коллекцию пластинок - одна из десяти согласится
но да, девять откажут, прими это как факт

Гость
Гость

если люди так хотели б размножаться стало бы правительство материнские капиталы вводить
в ссср не было инета общение только в реале да и квартиры давали семейным - понятно дело были семьи, сейчас ради чего терпеть постороннего на своих метрах не понятно

но я думаю что вы согласитесь что сексом меньше заниматься не стали)

Гость
Гость

1. Мое обычное состояние

мужик за тридцать с ориентацией на семью - спортсмен и музыкант? первая мысль это ж сколько бабла на свои хобби он сольет, знакомый так гитару за 200 штук купил

Гость
Гость

Со своей рукой?))) Только и остается... Да, лично я один живу. Хата своя в очень крутом квартале. Но что-то не сбегаются со всех сторон на меня девушки.

так тебе говорят пиши на сз и много пиши а не 20

Гость
Ель Сибирская

да все такое пишут. Таких абсолютное большинство)

Гость
Гость

но я думаю что вы согласитесь что сексом меньше заниматься не стали)

кто ж его знает то, у меня пока еще секса не было хоть и тридцать, знакомая тоже парня мурыжит без секса уже год, если верить ее словам конечно

Гость
Гость

у меня частный дом. Машина есть...

Гость
Гость

частный это уже хуже, удобства то хоть есть?

Гость

музыкант
с машиной
частный дом
ты прям моя мечта, но мне 44 года )))))

Гость
Ель Сибирская

на чем играешь, музыкант?
3. вот в этом и затык. зря ждешь женской инициативы, это не по фен-шую
приглашай посмотреть коллекцию пластинок - одна из десяти согласится
но да, девять откажут, прими это как факт

Гитара. Сейчас в вокалисты перешёл.

Какое там. Большинство даже на второе свидание не хотят идти.

Гость
Ель Сибирская

музыкант
с машиной
частный дом

музыкант это не автор

Гость
Гость

много, за капитал многие рожали, а такие обычно и не думают содержать, младшие за старшими плюс пособия

капитал только последние 10 лет, а в 2000-х его и не было

Гость

Гитара. Сейчас в вокалисты перешёл.

Какое там. Большинство даже на второе свидание не хотят идти.

как показывает практика гитаристы-вокалисты чаще всех разводятся
попробуй ударные, все ударники в девках по уши

Гость
Гость

мужик за тридцать с ориентацией на семью - спортсмен и музыкант? первая мысль это ж сколько бабла на свои хобби он сольет, знакомый так гитару за 200 штук купил

Мне 27. Нет, электруху свою покупал с рук тысяч за 7. Ну мне больше для обучения. Я больше на бег сливаю бабла. Экипировка, выездные забеги в других городах... Но тут опять же - а куда сливать если девушки нет? Только на себя любимого.

Гость
Гость

капитал только последние 10 лет, а в 2000-х его и не было

и программы были в некоторых отрослях где квартиры давали а дети это вычет

Гость
Гость

частный это уже хуже, удобства то хоть есть?

конечно, все как в квартире. Горячая вода, душ туалет

Гость
Ель Сибирская

музыкант
с машиной
частный дом

нет, я не музыкант) Это второй пишет парень 27-летний. Хотя руководил хором в свое время

Гость
Гость

конечно, все как в квартире. Горячая вода, душ туалет

кто ж его знает то, коллега на работе в частном доме с водой на улице
но все равно дом не мое, проблем больше чем в квартире

Гость
Гость

так тебе говорят пиши на сз и много пиши а не 20

Взять к примеру Тиндер. Там ведь пока пара не совпадёт - никому ты не напишешь. Сейчас многие СЗ переходят на такую схему. И вообще СЗ очень сильно монетизированы сейчас. Дорого на них сидеть. Кстати, вы этого возможно и не знаете, потому что монетизация в основном берется с парней, а девушкам почти все бесплатно.

Гость
Гость

Пробовала уже. Когда ходишь с на 8 лет старше под ручку , реагируют примерно "выбрала деда из корысти".
Когда женщина хорошо и молодо выглядит народ реагирует тока так

За-то женщины восхищаются если рядом парень молодой.

Гость
Гость

Взять к примеру Тиндер. Там ведь пока пара не совпадёт - никому ты не напишешь. Сейчас многие СЗ переходят на такую схему. И вообще СЗ очень сильно монетизированы сейчас. Дорого на них сидеть. Кстати, вы этого возможно и не знаете, потому что монетизация в основном берется с парней, а девушкам почти все бесплатно.

так отмечай всех проблема то
я не знаю потому что в отношениях никогда не была