До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то …
В 18-25 они смотрят сколько ты сможешь заработать в будущем, и глаз на это у них, будь уверен, наметан. Но и нельзя внешность со счетов сбрасывать. Пол года в качалке изменят твое представление о наличии свободных девушек.
Вот только смотрят на смазливое лицо, а не на мышцы:) то уже во вторую очепедь...и в зависимости от общих пропорций
А зачем нам эта тема?
автор, не принимайте на личный счет отсутствие девушек такого возраста - вы вспомните, что было 25 лет назад в нашей стране - рожать тогда мог только безумец, либо богатый человек
зато поколение постарше представлено бОльшим количество народу, и мужчин, и соответственно женщин и выбор есть
молодых девушек мало, потому что их тогда не рожали, страшно было рожать
автор, не принимайте на личный счет отсутствие девушек такого возраста - вы вспомните, что было 25 лет назад в нашей стране - рожать тогда мог только безумец, либо богатый человек
зато поколение постарше представлено бОльшим количество народу, и мужчин, и соответственно женщин и выбор есть
да.
и часть девушек со взрослыми небедными мужчинами.
и хорошо если имеют с них ьрльше чем красивые фоточки в инсте.
а то ж умственно отсталые большинство
ну а что нам делать? Не буду же я в 23 года жить с женщиной 1989 г.р.
ничем не могу помочь
я свою миссию выполнила - моей дочери как раз 23
но она уже замужем
так что ищите такую, кто на вас согласится
как говорят в таких случаях - снижайте планку
ситуация на брачном рынке не в вашу пользу
типа соглашаться жить с молодыми синдромом дауна, ДЦП или психическими расстройствами и всякими инвалидами?)
у вас все настолько плохо? )
а просто девушку неканоничной внешности не вариант? полненькую, например или из небогатой семьи?
сейчас так дела не делаются, максимализм у всех вне зависимости от обстоятельств. Правило - либо хорошо, либо ничего не надо. Так у всех сейчас. Много женщин за 30 которые не найдя красивого и богатого одни остаются, тому доказательство
сейчас лето - иди на сплав, в поход, в горы, ко всяким джамперам и скалолазам
несколько лет назад, когда была в активном поиске - удивилась, сколько там молодых-симпатичных и свободных девушек, а парни все как на подбор женаты )
будешь нарасхват
я вообще можно сказать зря съездила, только фоточки красивые пофоткала )
сейчас лето - иди на сплав, в поход, в горы, ко всяким джамперам и скалолазам
несколько лет назад, когда была в активном поиске - удивилась, сколько там молодых-симпатичных и свободных девушек, а парни все как на подбор женаты )
будешь нарасхват
я вообще можно сказать зря съездила, только фоточки красивые пофоткала )
свободные они потому и свободные, что ждут красивого + богатого. Многие не дожидаются, так и свободными остаются. Я говорю максимализм сейчас у всех, а не только у кого то отдельных
Моё мнение-девку надо искать с молоду глупую и красивую. Таких на самом деле много. Нужна она,как инкубатор не более.
Родила здоровое,красивое наследие и в сад. Гуляй рванина,окучивай других. Если не фанат детей,то вообще нет смысла играть в отношалки. Ибо сегодня тебя любят,завтра пользуют.Не,я не спорю есть исключения,но их очень мало.
свободные они потому и свободные, что ждут красивого + богатого. Многие не дожидаются, так и свободными остаются. Я говорю максимализм сейчас у всех, а не только у кого то отдельных
как раз те, кто на сплавы и скалы ездят - готовы уже расстаться со своим свободным статусом и ищут пару
на таких выездах люди быстро сходятся, обстановка располагает
Так! Мне 24 и я не вижу адекватных парней ровесников. Где вы водитесь вообще.. Подруг много одиноких. Надо свести две стаи в одну и устроить массовую свадьбу
Так! Мне 24 и я не вижу адекватных парней ровесников. Где вы водитесь вообще.. Подруг много одиноких. Надо свести две стаи в одну и устроить массовую свадьбу
так ыф только топовых парней и мужиков считаете потому что. А он все заняты потому что они топовые. Но это всегда так было. Посмотрите статистику за 30-40 годы, там м было больше относительно ж чем сейчас, на процент. А что говорили бабушки и прабабушки? что мущщин вообще нет у нас в россии. Тоже самое было потому что, женское восприятие фиксирует только топовых мужиков, остальное большинство в статистику на глазок не попадает
Неа. Сейчас нет. Теток много от 35 до 55 . Их женихи умерли в Афгане , Чечне , бандитских разборках 90х и наркомании. От 20 до 30 лет дефицита в женихах нет. Там разбирают более менее путевых девок как горячие пирожки
так от 20 до 30 его никогда и не было, из-за повышенной смертности мужской и рождаемость всегда была выше. Если бы было не так - перекос в сторону ж за счет позднего возраста постоянно бы рос без противовеса рождаемости м повышенной
потому что я с ними лично общалась у костра попивая глинтвейн
и они сетовали, что даже на таких экстремальных выездах - прыжки со скалы, сплавы, переправы по горным речкам в ледяной воде - парней меньше, чем девушек, а которые есть - те женаты
мне было под сорок, им слегка за двадцать, то есть те полтора свободных мужика, что там были - мне даже потрогать не довелось )
потому что я с ними лично общалась у костра попивая глинтвейн
и они сетовали, что даже на таких экстремальных выездах - прыжки со скалы, сплавы, переправы по горным речкам в ледяной воде - парней меньше, чем девушек, а которые есть - те женаты
мне было под сорок, им слегка за двадцать, то есть те полтора свободных мужика, что там были - мне даже потрогать не довелось )
хорошо, спасибо за информацию) не знаю конечно насколько они готовы к отношениям с простыми парнями не коммерсантами, не сынками богатых
Поддерживаю тему. Мне 27, до сих пор никаких отношений не было от слова совсем. Единственное несколько раз переспал с девочкой из другого города, но поддерживать отношения на расстоянии (довольно большом) оказалось слишком сложно. Все молодые девчонки делятся на несколько групп:
1. Заняты.
2. *** (не мой вариант и вообще не вариант для любого вменяемого парня).
3. Толстые/страшные. Вот правда не ищу модель, но не возбуждает меня жир. Девушка должна быть хоть немного стройной. Хрен с ней с красотой. Просто не толстой и не страшной. Обычной достаточно.
4. Мифические свободные девушки. Как единороги. Мне кажется они просто остаются свободными на считанные дни и тут же находят пару, ибо спрос огромный.
Если посмотреть группы знакомств в соцсетях то там 70% это мужики, 25% это боты под видом девушек (их отличают ссылки на "типо сайты знакомств" в профиле) и где-то 5% (а может и меньше) реальных девушек.
Вообще есть подозрение что от города зависит. У нас не миллионник. Населения маловато. Надо валить в крупный...
так ыф только топовых парней и мужиков считаете потому что. А он все заняты потому что они топовые. Но это всегда так было. Посмотрите статистику за 30-40 годы, там м было больше относительно ж чем сейчас, на процент. А что говорили бабушки и прабабушки? что мущщин вообще нет у нас в россии. Тоже самое было потому что, женское восприятие фиксирует только топовых мужиков, остальное большинство в статистику на глазок не попадает
30 е годы это же период голода... Какие мужики?? От голода они же первые мрут
Поддерживаю тему. Мне 27, до сих пор никаких отношений не было от слова совсем. Единственное несколько раз переспал с девочкой из другого города, но поддерживать отношения на расстоянии (довольно большом) оказалось слишком сложно. Все молодые девчонки делятся на несколько групп:
1. Заняты.
2. *** (не мой вариант и вообще не вариант для любого вменяемого парня).
3. Толстые/страшные. Вот правда не ищу модель, но не возбуждает меня жир. Девушка должна быть хоть немного стройной. Хрен с ней с красотой. Просто не толстой и не страшной. Обычной достаточно.
4. Мифические свободные девушки. Как единороги. Мне кажется они просто остаются свободными на считанные дни и тут же находят пару, ибо спрос огромный.
Если посмотреть группы знакомств в соцсетях то там 70% это мужики, 25% это боты под видом девушек (их отличают ссылки на "типо сайты знакомств" в профиле) и где-то 5% (а может и меньше) реальных девушек.
Вообще есть подозрение что от города зависит. У нас не миллионник. Населения маловато. Надо валить в крупный...
нам жестоко не повезло родиться в 1992-1999 годах. Это поколение избалованных вниманием девушек и одиноких парней
бабы у нас на самом деле очень простые и вниманием мужчин не избалованы
включи приветливость, улыбку, это бесплатно
ну я говорю про эту узкую прослойку девушек из данного поколения 90-х. Про остальных не знаю. Если к ним подходишь знакомиться то ее реакция будет как на вонючего бомжа, который денег просит
ну я говорю про эту узкую прослойку девушек из данного поколения 90-х. Про остальных не знаю. Если к ним подходишь знакомиться то ее реакция будет как на вонючего бомжа, который денег просит
не знаю, чем тебе помочь, если девушка для тебя - предмет
увы
попробуй увидеть в ней прикольного человека, без которого жить - никак
Согласен. Сейчас правда еще стали валидными девушки 2000+ 😀 Но где их искать если универ уже давно закончил, а по клубам не ходишь - хз)))