Гость
Статьи
дефицит молодых …

дефицит молодых девушек, парни вынуждены искать постарше

До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Молодые до 14

После 14 - старухи

Гость
Гость

А когда мужик состарится его молодой жене что делать?

ну там разница должна быть на 8 лет максимум.

Гость
Гость

Вот ты дурачок!Мне 44 - дают 30 с хвостиком, ты после тридцати будешь похож на старого деда.В Раиське все мужики страшные.

те мужики кто в качалку ходят выглядят хорошо

Гость
Гость

те мужики кто в качалку ходят выглядят хорошо

Фу, бройлеры меня не привлекают, с ними поговорить не о чем.Мужчина должен быть умным, всесторонне развитым, обаятельным, добрым, заботливым, короче, ты понял...Бабуинов в сад

Трыикса
Гость

Да я думаю, что все по домам сидят в свободное время. А на работе и на улице к ним не подойдёшь, потому что мало кто хочет знакомиться. И я думаю, что это касается не только девушек, но и парней.

Смотря кто подходит и как

Гость
Гость

Поверьте даже 8 лет заметны особенно когда женщине за 30 ее мужчина под сорокет возбуждать перестает.

Трыикса
Гость

В 18-25 они смотрят сколько ты сможешь заработать в будущем, и глаз на это у них, будь уверен, наметан. Но и нельзя внешность со счетов сбрасывать. Пол года в качалке изменят твое представление о наличии свободных девушек.

Вот только смотрят на смазливое лицо, а не на мышцы:) то уже во вторую очепедь...и в зависимости от общих пропорций

Гость

А зачем нам эта тема?

автор, не принимайте на личный счет отсутствие девушек такого возраста - вы вспомните, что было 25 лет назад в нашей стране - рожать тогда мог только безумец, либо богатый человек
зато поколение постарше представлено бОльшим количество народу, и мужчин, и соответственно женщин и выбор есть
молодых девушек мало, потому что их тогда не рожали, страшно было рожать

Гость
Ель Сибирская

автор, не принимайте на личный счет отсутствие девушек такого возраста - вы вспомните, что было 25 лет назад в нашей стране - рожать тогда мог только безумец, либо богатый человек
зато поколение постарше представлено бОльшим количество народу, и мужчин, и соответственно женщин и выбор есть

да.
и часть девушек со взрослыми небедными мужчинами.
и хорошо если имеют с них ьрльше чем красивые фоточки в инсте.
а то ж умственно отсталые большинство

Гость
Гость

Фу, бройлеры меня не привлекают, с ними поговорить не о чем.Мужчина должен быть умным, всесторонне развитым, обаятельным, добрым, заботливым, короче, ты понял...Бабуинов в сад

ну речь же про внешний вид была что они старятся. А тут понимаешь и этот не тот и тот не пойдет

Гость
Гость

Поверьте даже 8 лет заметны особенно когда женщине за 30 ее мужчина под сорокет возбуждать перестает.

да наоборот под 40 если с деньгами то даже молодые все будут западать

Гость
Ель Сибирская

ну а что нам делать? Не буду же я в 23 года жить с женщиной 1989 г.р.

Гость

ничем не могу помочь
я свою миссию выполнила - моей дочери как раз 23
но она уже замужем
так что ищите такую, кто на вас согласится
как говорят в таких случаях - снижайте планку
ситуация на брачном рынке не в вашу пользу

Гость
Ель Сибирская

ничем не могу помочь
я свою миссию выполнила - моей дочери как раз 23
но она уже замужем
так что ищите такую, кто на вас согласится
как говорят в таких случаях - снижайте планку
ситуация на брачном рынке не в вашу пользу

типа соглашаться жить с молодыми синдромом дауна, ДЦП или психическими расстройствами и всякими инвалидами?)

Гость
Гость

типа соглашаться жить с молодыми синдромом дауна, ДЦП или психическими расстройствами и всякими инвалидами?)

тогда занимай позицию либо хорошо, либо ничего не надо, ну как большинство сейчас

Гость

у вас все настолько плохо? )
а просто девушку неканоничной внешности не вариант? полненькую, например или из небогатой семьи?

Гость
Ель Сибирская

а просто девушку неканоничной внешности не вариант? полненькую, например или из небогатой семьи?

сейчас так дела не делаются, максимализм у всех вне зависимости от обстоятельств. Правило - либо хорошо, либо ничего не надо. Так у всех сейчас. Много женщин за 30 которые не найдя красивого и богатого одни остаются, тому доказательство

Гость
Ель Сибирская

полную в меру можно, семья мне не важна. Но и они все заняты

Гость

полную в меру можно, семья мне не важна. Но и они все заняты

сейчас лето - иди на сплав, в поход, в горы, ко всяким джамперам и скалолазам
несколько лет назад, когда была в активном поиске - удивилась, сколько там молодых-симпатичных и свободных девушек, а парни все как на подбор женаты )
будешь нарасхват
я вообще можно сказать зря съездила, только фоточки красивые пофоткала )

Гость
Ель Сибирская

сейчас лето - иди на сплав, в поход, в горы, ко всяким джамперам и скалолазам
несколько лет назад, когда была в активном поиске - удивилась, сколько там молодых-симпатичных и свободных девушек, а парни все как на подбор женаты )
будешь нарасхват
я вообще можно сказать зря съездила, только фоточки красивые пофоткала )

свободные они потому и свободные, что ждут красивого + богатого. Многие не дожидаются, так и свободными остаются. Я говорю максимализм сейчас у всех, а не только у кого то отдельных

Достойный Члeн
Гость

С 2000 рождаемость начала подрастать. Ищи 18-ти летку.

А вообще женщины не только в России живут.

Гость

Моё мнение-девку надо искать с молоду глупую и красивую. Таких на самом деле много. Нужна она,как инкубатор не более.
Родила здоровое,красивое наследие и в сад. Гуляй рванина,окучивай других. Если не фанат детей,то вообще нет смысла играть в отношалки. Ибо сегодня тебя любят,завтра пользуют.Не,я не спорю есть исключения,но их очень мало.

Гость
Гость

да наоборот под 40 если с деньгами то даже молодые все будут западать

Западать на тебя или на деньги твои?

Гость

свободные они потому и свободные, что ждут красивого + богатого. Многие не дожидаются, так и свободными остаются. Я говорю максимализм сейчас у всех, а не только у кого то отдельных

как раз те, кто на сплавы и скалы ездят - готовы уже расстаться со своим свободным статусом и ищут пару
на таких выездах люди быстро сходятся, обстановка располагает

Гость
Достойный Члeн

С 2000 рождаемость начала подрастать. Ищи 18-ти летку.

А вообще женщины не только в России живут.

поэтому столько много пар русских парней с азиатками. 18-леткам нужны клоуны приколисты

Гость
Ель Сибирская

как раз те, кто на сплавы и скалы ездят - готовы уже расстаться со своим свободным статусом и ищут пару
на таких выездах люди быстро сходятся, обстановка располагает

возьму на заметку. Только с чего вы взяли что дома их парень не ждет и они кого то ищут?

Гость
Гость

А зачем жениться в молодом возрасте? Так торопишься имущество делить и алименты выплачивать?

В соседней теме 30 летний мужик ноет, что не женился вовремя теперь пару себе найти не может. Так в одиночестве и помрет.

Гость
Гость

не свисти ! женщин более чем достаточно если ты не нищук!

Неа. Сейчас нет. Теток много от 35 до 55 . Их женихи умерли в Афгане , Чечне , бандитских разборках 90х и наркомании. От 20 до 30 лет дефицита в женихах нет. Там разбирают более менее путевых девок как горячие пирожки

Гость
Гость

Пробовала уже. Когда ходишь с на 8 лет старше под ручку , реагируют примерно "выбрала деда из корысти".
Когда женщина хорошо и молодо выглядит народ реагирует тока так

Гость
Гость

Вот вот . особенно когда женщина не пьет и следит за собой .
Рашн *** очень быстро сдает и много мелкописячников к тому же

Гость
Гость

Да полно простых давалок, главное поискать.

Ключевое слово поискать 😆

Molly

Так! Мне 24 и я не вижу адекватных парней ровесников. Где вы водитесь вообще.. Подруг много одиноких. Надо свести две стаи в одну и устроить массовую свадьбу

Гость
Molly

Так! Мне 24 и я не вижу адекватных парней ровесников. Где вы водитесь вообще.. Подруг много одиноких. Надо свести две стаи в одну и устроить массовую свадьбу

так ыф только топовых парней и мужиков считаете потому что. А он все заняты потому что они топовые. Но это всегда так было. Посмотрите статистику за 30-40 годы, там м было больше относительно ж чем сейчас, на процент. А что говорили бабушки и прабабушки? что мущщин вообще нет у нас в россии. Тоже самое было потому что, женское восприятие фиксирует только топовых мужиков, остальное большинство в статистику на глазок не попадает

Гость
Гость

Неа. Сейчас нет. Теток много от 35 до 55 . Их женихи умерли в Афгане , Чечне , бандитских разборках 90х и наркомании. От 20 до 30 лет дефицита в женихах нет. Там разбирают более менее путевых девок как горячие пирожки

так от 20 до 30 его никогда и не было, из-за повышенной смертности мужской и рождаемость всегда была выше. Если бы было не так - перекос в сторону ж за счет позднего возраста постоянно бы рос без противовеса рождаемости м повышенной

Гость
Molly

да, хорошая идея) думаю мы просто не замечаем друг друга

Гость
Гость

да, хорошая идея) думаю мы просто не замечаем друг друга

напишите свою почту может познакомиться )

Гость

возьму на заметку. Только с чего вы взяли что дома их парень не ждет и они кого то ищут?

потому что я с ними лично общалась у костра попивая глинтвейн
и они сетовали, что даже на таких экстремальных выездах - прыжки со скалы, сплавы, переправы по горным речкам в ледяной воде - парней меньше, чем девушек, а которые есть - те женаты
мне было под сорок, им слегка за двадцать, то есть те полтора свободных мужика, что там были - мне даже потрогать не довелось )

Гость
Ель Сибирская

потому что я с ними лично общалась у костра попивая глинтвейн
и они сетовали, что даже на таких экстремальных выездах - прыжки со скалы, сплавы, переправы по горным речкам в ледяной воде - парней меньше, чем девушек, а которые есть - те женаты
мне было под сорок, им слегка за двадцать, то есть те полтора свободных мужика, что там были - мне даже потрогать не довелось )

хорошо, спасибо за информацию) не знаю конечно насколько они готовы к отношениям с простыми парнями не коммерсантами, не сынками богатых

Гость

Поддерживаю тему. Мне 27, до сих пор никаких отношений не было от слова совсем. Единственное несколько раз переспал с девочкой из другого города, но поддерживать отношения на расстоянии (довольно большом) оказалось слишком сложно. Все молодые девчонки делятся на несколько групп:

1. Заняты.
2. *** (не мой вариант и вообще не вариант для любого вменяемого парня).
3. Толстые/страшные. Вот правда не ищу модель, но не возбуждает меня жир. Девушка должна быть хоть немного стройной. Хрен с ней с красотой. Просто не толстой и не страшной. Обычной достаточно.
4. Мифические свободные девушки. Как единороги. Мне кажется они просто остаются свободными на считанные дни и тут же находят пару, ибо спрос огромный.

Если посмотреть группы знакомств в соцсетях то там 70% это мужики, 25% это боты под видом девушек (их отличают ссылки на "типо сайты знакомств" в профиле) и где-то 5% (а может и меньше) реальных девушек.

Вообще есть подозрение что от города зависит. У нас не миллионник. Населения маловато. Надо валить в крупный...

Гость
Гость

так ыф только топовых парней и мужиков считаете потому что. А он все заняты потому что они топовые. Но это всегда так было. Посмотрите статистику за 30-40 годы, там м было больше относительно ж чем сейчас, на процент. А что говорили бабушки и прабабушки? что мущщин вообще нет у нас в россии. Тоже самое было потому что, женское восприятие фиксирует только топовых мужиков, остальное большинство в статистику на глазок не попадает

30 е годы это же период голода... Какие мужики?? От голода они же первые мрут

Гость
Гость

Поддерживаю тему. Мне 27, до сих пор никаких отношений не было от слова совсем. Единственное несколько раз переспал с девочкой из другого города, но поддерживать отношения на расстоянии (довольно большом) оказалось слишком сложно. Все молодые девчонки делятся на несколько групп:

1. Заняты.
2. *** (не мой вариант и вообще не вариант для любого вменяемого парня).
3. Толстые/страшные. Вот правда не ищу модель, но не возбуждает меня жир. Девушка должна быть хоть немного стройной. Хрен с ней с красотой. Просто не толстой и не страшной. Обычной достаточно.
4. Мифические свободные девушки. Как единороги. Мне кажется они просто остаются свободными на считанные дни и тут же находят пару, ибо спрос огромный.

Если посмотреть группы знакомств в соцсетях то там 70% это мужики, 25% это боты под видом девушек (их отличают ссылки на "типо сайты знакомств" в профиле) и где-то 5% (а может и меньше) реальных девушек.

Вообще есть подозрение что от города зависит. У нас не миллионник. Населения маловато. Надо валить в крупный...

нам жестоко не повезло родиться в 1992-1999 годах. Это поколение избалованных вниманием девушек и одиноких парней

Гость

нам жестоко не повезло родиться в 1992-1999 годах. Это поколение избалованных вниманием девушек и одиноких парней

бабы у нас на самом деле очень простые и вниманием мужчин не избалованы
включи приветливость, улыбку, это бесплатно

Гость
Ель Сибирская

бабы у нас на самом деле очень простые и вниманием мужчин не избалованы
включи приветливость, улыбку, это бесплатно

ну я говорю про эту узкую прослойку девушек из данного поколения 90-х. Про остальных не знаю. Если к ним подходишь знакомиться то ее реакция будет как на вонючего бомжа, который денег просит

Гость
Гость

ну я говорю про эту узкую прослойку девушек из данного поколения 90-х. Про остальных не знаю. Если к ним подходишь знакомиться то ее реакция будет как на вонючего бомжа, который денег просит

девушкам из девяностых под тридцать уже, и если парня нет то скорее и не надо, по себе сужу

Гость

не знаю, чем тебе помочь, если девушка для тебя - предмет
увы
попробуй увидеть в ней прикольного человека, без которого жить - никак

Гость
Гость

при чем тут избалованность, скажи спасибо вашим отцам сливавшихся в девяностые, у меня большая часть класса была безотцовщиной
разумеется я не привыкла к взамодействию с мужчинами

Гость
Гость

Согласен. Сейчас правда еще стали валидными девушки 2000+ 😀 Но где их искать если универ уже давно закончил, а по клубам не ходишь - хз)))

Гость
Гость

при чем тут избалованность, скажи спасибо вашим отцам сливавшихся в девяностые, у меня большая часть класса была безотцовщиной
разумеется я не привыкла к взамодействию с мужчинами

Как это связано? Да, я тоже без отца вырос, но это наоборот мотивирует - сам бы никогда своего ребенка не бросил.

Гость

Согласен. Сейчас правда еще стали валидными девушки 2000+ 😀 Но где их искать если универ уже давно закончил, а по клубам не ходишь - хз)))

ну так вымойся, вставь зубы, ничего сложного