Здравствуйте! Недавно расстались с парнем, но встречались не долго (полгода). Успели пожить вместе, потом я съехала ненадолго и тут начались проблемы. Но через некоторое время я сама взяла и переехала к нему обратно, вроде начало все налаживаться, становилось лучше, были небольшие ссоры из-за того, что он постоянно сидел в компе (без преувеличения). В его др все было хорошо, но во время небольшой ссоры он обматерил меня и я не пошла на его праздник, ибо он не захотел извиняться за свои слова. Потом извинился, все наладилось. При очередной ссоре я его обозвала, задела его эго и тут началось. В итоге расстались. Сейчас думаю, что можно было перетерпеть включить мудрость, слишком эмоциональная я, да и он тоже. Безумно его люблю и хочется, чтобы он вернулся. Как вы возвращали? Через сколько вернули?
" Потом извинился, все наладилось.! -
ДВА ПСИХА - ЭТО РАЗ
"он обматерил меня!" - что ТЕБЕ НАДО ОТ МУЖИКА, КОТОРЫЙ ОБМАТЕРИЛ ТЕБЯ????!!!
а те известно, что, если мужик обматерил один раз - он и дальше будет это делать? ЛЕГКО! - это два
" Потом извинился, все наладилось" - ЧТО наладилось и как? А какое он понёс наказание, за ТО, что обматерил тебя?
а КАК он извинился? сказал - просри, и ты к к нему в объятия и секс ему?? т.е. гордости утя никакой! самоуважения нет. - это три
мужик тебя обматерил, аты его вернуть хочешь - это на тебя его мат так подействовал негативно или ты изначально слабоумная?
😜
" Потом извинился, все наладилось.! -
ДВА ПСИХА - ЭТО РАЗ
а те известно, что, если мужик обматерил один раз - он и дальше будет это делать? ЛЕГКО! - это два
" Потом извинился, все наладилось" - ЧТО наладилось и как? А какое он понёс наказание, за ТО, что обматерил тебя?
а КАК он извинился? сказал - просри, и ты к к нему в объятия и секс ему?? т.е. гордости утя никакой! самоуважения нет. - это три
мужик тебя обматерил, аты его вернуть хочешь - это на тебя его мат так подействовал негативно или ты изначально слабоумная?
😜
ДВА ПСИХА - ЭТО РАЗ
а КАК он извинился? сказал - просТи, и ты к к нему в объятия и секс ему?? т.е. гордости утя никакой! самоуважения нет. - это три
ДВА ПСИХА - ЭТО РАЗ
а КАК он извинился? сказал - просТи, и ты к к нему в объятия и секс ему?? т.е. гордости утя никакой! самоуважения нет. - это три
Зачем писать тупые советы, если вы не знаете причины. Женщина порой так может довести совершенно уравновешенного мужчину, что не только маты услышит в ответ. Отношения это всегда взаимное уважение, терпение, компромисс, прощение....и много чего еще. Если для девушки важны эти отношения, то нужно просто поговорить с человеком и выяснить, что хочет он, рассказать ему, что хочет она. Если оба готовы будут дать друг другу желаемое, то любые отношения можно сохранить, восстановить...
Автор это у вас гормоны крышу срывают. Ну его на фиг. Прочла и не увидела достоинств, чтоб скорее возращать. Игроман скандальный необязательный. Может обматерить свою девушку. Вы уже не раз расстаетесь.
Если вместе вам раздельно так же хреново как и вместе, подумайте что на самом деле это не любовь. Это привычка эмоциональных качелей, сильный фокус на одном который раскачал на эмоции, потому и кажется что тянет. А хреново с ним всегда. В зависимых отношениях любви не бывает.
Не стоит возвращать.Пусть сам начнет бегать.
Скажи мне, кто твое окружение
И я скажу, кто ты
Зачем писать тупые советы, если вы не знаете причины. Женщина порой так может довести совершенно уравновешенного мужчину, что не только маты услышит в ответ. Отношения это всегда взаимное уважение, терпение, компромисс, прощение....и много чего еще. Если для девушки важны эти отношения, то нужно просто поговорить с человеком и выяснить, что хочет он, рассказать ему, что хочет она. Если оба готовы будут дать друг другу желаемое, то любые отношения можно сохранить, восстановить...
тупая это ТЫ:), вроде по-руски читаешь, а русского не понимаешь никаких советов НЕ было, были вопросы.
То что авторша сама довела мужика до мата -100% и это не обсужадается, ОДНАКО этого авторше не дано понять, поэтому ей заданы вопросы, соответствующие её примитивному мозгу, но и на них она вряд ли даст адекватный ответ
"компромис" - это ни тебе, ни мне, "сумничала", блин,
в отношениях , а это только в семье - компромис ведёт к разводу, ситуация авторши - даже не секс-интрига, ахерняполная и компромис ооочень подходит :)) - два идиотъъа треплю друг другу нервы
тупая это ТЫ:), вроде по-руски читаешь, а русского не понимаешь никаких советов НЕ было, были вопросы.
То что авторша сама довела мужика до мата -100% и это не обсужадается, ОДНАКО этого авторше не дано понять, поэтому ей заданы вопросы, соответствующие её примитивному мозгу, но и на них она вряд ли даст адекватный ответ
"компромис" - это ни тебе, ни мне, "сумничала", блин,
в отношениях , а это только в семье - компромис ведёт к разводу, ситуация авторши - даже не секс-интрига, ахерняполная и компромис ооочень подходит :)) - два идиотъъа треплю друг другу нервы
Щель, угомонись
В следующий раз ударит и тоже скажете, что она довела? Есть вещи, которые воспитанный человек не позволит себе никогда.
У тебя охранник, у нее электрик
Сами тоже далеко не нобелевские лауреатки.
Что за выяснения?
Разговор закрыт.
В следующий раз ударит и тоже скажете, что она довела? Есть вещи, которые воспитанный человек не позволит себе никогда.
конечно! всё зависит от бабы!, но 99% баб этого не понимают и вообще не знают. Мужиком можно управлять как угодно, если знаешь как, довести, чтоб он ударил -легко, многие бабы так и делают, а потом всю вину на него, ха-ха! по глупости.
Или терпел тебя лишь бы в гараже не очутиться?
Йоб тебя через силу.
С перегаром
конечно! всё зависит от бабы!, но 99% баб этого не понимают и вообще не знают. Мужиком можно управлять как угодно, если знаешь как, довести, чтоб он ударил -легко, многие бабы так и делают, а потом всю вину на него, ха-ха! по глупости.
Сказки венского леса. Уж сколько баб попалось на миф о том, что "это он с Людкой такой, а со мной то будет шелковый". Люди не меняются.
даже воспитанного баба может вывести из себя и он её ударит, например в целях защиты:)), ну если она на него с пистолетом -
и я такое видела, правда у неё нож в руках был, но прикольно афигенно! баба на пустом месте - он не согласился сеё мнением, она аж побагровела, он типа в шутку, а она нет, даже другие мужуки с места двинулись в ЕГО защиту, но он сам - энергетика мужика поменялась мгновенно!из белого и пушистого в жёсткого злого - полытора движения и она на полу оказалсь. он защишал свою жизнь. тутже заорала что в полицию заявит - все засмеялись:)
поживите для себя , время покажет возвращать его или нет , время проходит и очевидно он будет вам не нужен
Вы его постоянно провоцируете. У вас позиция жертвы, а жертва всегда ищет обидчика (виноватого), на которого потом можно всем жаловаться и доказывать, что он плохой. Потом вы сами начинаете доказывать, что он хороший, хочу его обратно. И так по кругу.
Девочка я из своего опыта скажу: я эмоциональна и если я в ярости, я могу все крушить вокруг себя, ещё я не выношу заездов на мою личную территорию, никто не посмеет меня оценивать и давать мне советы и требовать от меня своих хотелок, если мне это неудобно! Так вот. У меня за спиной два развода, я в третьем браке, и удивительно — тихо мирно и спокойно, уже седьмой год. Такая тихая гавань. Ты думаешь я изменилась? Да не черта, темперамент — врожденное свойство личности, он просто есть и он просто такой, это устройство нервной системы, править темперамент — путь к психосоматике, причём достаточно короткий. В чем секрет? Муж такой же буйный псих. А жить двум буйнопомешанным можно лишь при условии неисоздавания ситуаций, когда зверь вырвется наружу. Есть правила, которые мы не нарушаем. Пришли опытным путём, когда погромили с огоньком жилище, когда чуть пару раз не прибили друг друга в ярости. Все, с тех пор мы просто друг друга не бесим. Например одно правило — если ярость застилает глаза — выход из помещения, по фиг если это будет на середине разговора — вон из помещения. Плюс у нас есть например «жилец», его так пугать нельзя, он не понимает, он пугается, а пугать существо, для которого мы — боги, это негуманно. Поэтому опять — началось — не пугаем собаку — выходим из помещения. Точка. Если видим я или муж, что второй в приступе ярости — оставайся один. Я ухожу с собакой, или муж уходит прихватив собаку. Бесись в одиночестве! Понимаете, ужиться вы сможете только с таким же, с кем будет просто опасно так истерить.
Если коротко. Ваша модель отношений: провокация- он плохой, спасите меня от него -он хороший, хочу все вернуть-примирение (эйфория) -снова провокация (негатив) и т.б Отношения качели.
Девочка я из своего опыта скажу: я эмоциональна и если я в ярости, я могу все крушить вокруг себя, ещё я не выношу заездов на мою личную территорию, никто не посмеет меня оценивать и давать мне советы и требовать от меня своих хотелок, если мне это неудобно! Так вот. У меня за спиной два развода, я в третьем браке, и удивительно — тихо мирно и спокойно, уже седьмой год. Такая тихая гавань. Ты думаешь я изменилась? Да не черта, темперамент — врожденное свойство личности, он просто есть и он просто такой, это устройство нервной системы, править темперамент — путь к психосоматике, причём достаточно короткий. В чем секрет? Муж такой же буйный псих. А жить двум буйнопомешанным можно лишь при условии неисоздавания ситуаций, когда зверь вырвется наружу. Есть правила, которые мы не нарушаем. Пришли опытным путём, когда погромили с огоньком жилище, когда чуть пару раз не прибили друг друга в ярости. Все, с тех пор мы просто друг друга не бесим. Например одно правило — если ярость застилает глаза — выход из помещения, по фиг если это будет на середине разговора — вон из помещения. Плюс у нас есть например «жилец», его так пугать нельзя, он не понимает, он пугается, а пугать существо, для которого мы — боги, это негуманно. Поэтому опять — началось — не пугаем собаку — выходим из помещения. Точка. Если видим я или муж, что второй в приступе ярости — оставайся один. Я ухожу с собакой, или муж уходит прихватив собаку. Бесись в одиночестве! Понимаете, ужиться вы сможете только с таким же, с кем будет просто опасно так истерить.
А если не успеть ретироваться? Или забыть ключи и вернуться))
Пошли на ***, философы диванные
Насадки для фуев и нищеебы всея Руси
Да физическая агрессия невозможна. Муж бывший спортсмен, он здоровый как лось, я — метр в прыжке и неспортивна, поэтому я не него не бросаюсь, он просто перехватив мне руку её сломает. Поэтому мы только орем и раньше крушили все вокруг.
Вы его постоянно провоцируете. У вас позиция жертвы, а жертва всегда ищет обидчика (виноватого), на которого потом можно всем жаловаться и доказывать, что он плохой. Потом вы сами начинаете доказывать, что он хороший, хочу его обратно. И так по кругу.
Кстати, я неоднократно замечала это у своих знакомых. Жалуются на чем свет стоит на своих мужчин, а потом слово только плохое скажешь, начинают защищать. Удивительные люди.
Не соглашусь. Для одного буйного темперамента подойдёт уравновешенный человек. Так они будут гармонизировать друг друга. Два взрывных человека ни к чему хорошему такой союз не приведёт. Так же как и два уравновешенных будут скучать.
Не соглашусь. Для одного буйного темперамента подойдёт уравновешенный человек. Так они будут гармонизировать друг друга. Два взрывных человека ни к чему хорошему такой союз не приведёт. Так же как и два уравновешенных будут скучать.
Пробовала. Третий брак у меня. Полная фигня. Бесят эти уравновешенные. Рыба какая—то недорезанная. И кажется, что тебя не любят, когда ты беснуешься и второй с покерфейсом сидит. Я себя органично чувствую с таким же психом, который понимает и принимает меня.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.