Охота выговорится, может, совет дадите. Познакомился с девушкой, после первого взгляда и минуты общения понял, что это мой человек, страшно влюбился, завязались отношения. Сразу сказал, что никогда не …
Очередной *** с отростком, карма к тебе вернется, жди и будешь вознагрвжден
Автор, много букв... так вы сами-то ЛЮБИТЕ кого: жену или любовницу? К черту долг и ответственность. К кому душа (и всё остальное) тянется? Выбирайте любовь всегда и будете счастливы и женщина рядом будет счастлива. А малодушные конформисты всю жизнь свою жалко живут, только мучают всех.
О как! поматросил и бросил. Для неё вы старались, ага..)) Просто надоела она, испугался, как только начались ее истерики и претензии, вдруг жена узнает?! Потаскун обычный, да и всё., как бы не оправдывал себя.
ей уже лучше не будет, сам всё сделал, хотел двух баб сразу иметь, не учел, что это люди, а не игрушки. Теперь или разводись или мучайся..
Мужчинп, не бойся разводится!
Мой тоже мне изменял и я нашла другого.. доктор! На смене сейчас))).
Я одна думаю, что любовница ему устроит темную лошадку? Вывалит жене все?
Голосуем!
ну вывалит она жене, что дальше? жена устроит скандал и ему и ей, потом муж с женой помирятся.. А любовница будет опозорена женой на весь их городок.! и ходить с клеймом шл.., хотя конечно это не так.
Как правильно вы ответили. Браво! У меня такая же точь в точь ситуация, только я вдова,мой любовник человек в возрасте,женат уже много лет,дети взрослые.Тоже мне песни пел,что живёт с женой чисто по привычке,что больше их ничего не связывает.У самого частный дом,у жены квартира.Якобы живут отдельно.Приглашал вначале к себе,говорил,что тут живёт.А жена, только летом сюда приезжает с внуками нянчиться.После полугода отношений,я решила,что лучше у меня встречаться.У меня 3х ком.квартира.Так он почти переехал. Все выходные тут ,с пятницы по понедельник.Три года уже вместе.В уши заливал много чего.Но я же вижу,что боится,что жена узнает.В этот НГ обещал нарисоваться у меня 3января, а сам позвонил и сказал,что с детьми и внуками на даче и не может приехать.Мне все это надоело,я в порыве взяла и послала его жене все фото,все видео и все тел.разговоры.Как он бесился, обвинил меня в непорядочности,попрекал подарками,сказал,что я разрушила его семью.А мои три года он не разрушил?Прийти объяснится, как мужчина и поставить все точки над И, боится,.Пишет какую-то чушь в Ватсапе, но меня не блокирует.Мне очень обидно и больно.Какие мужики трусы.Сначала врут,потом все отрицают.Тоже начал мне песню петь,типа желаю тебе счастья,что очень сожалеет,что причинил мне боль.Господи,плевать он хотел на меня,просто испугался,что я ещё чтонить сделаю,что ему совестно будет. Странно,как жена ничего не замечала, где ее муж четыре дня ночует.Или знала, но молчала.Не знаю,плохо конечно я поступила, наверное.И ее жалко и себя.Больше никогда с не в ступлю в связь с женатым.Горький опыт.Паспорт что ли у них проверять.
а вы не боитесь, что он вам отомстит, или его жена? людей таких полно, и на многое способны.. Я бы на вашем месте приняла меры безопасности.
Вы сначала хотели просто потрахушек на стороне, остроты ощущений, это не любовь. Когда любовь, то человек уходит! Но не учли, что со временем у вас и у любовниц возникает привязанность, гормоны и все такое.., и разбежаться уже сложнее. К этому примешалось чувство вины перед женой, ведь это подлость, тем более когда она ничего плохого не сделала.. Короче, сам себя наказал., и любовнице жизнь испортил.
Дай номер своей любовницы, я ей посеветую сказать твоей жене о том, какие ты ей песни пел. О великой любви.
И оплати ее время с тобою. Ты потратил ее время.
Иди купи любовнице квартиру.
По другому как?
Твоя жена должна знать правду и решить жить ли с тобою.
Ты же не принц с Британии? Нет?
Камилла с Принцем в 60 лет сошлись))).
Вообшем так, ты тратил время женщины и даже двоих.
7852,
ничего не делай. Везде заблокируй и вычеркни из жизни. У нее переболит и пройдет. По себе знаю