Какие женщины нравятся шведам? Кто-нибудь знает?
Комменты про наташек не читаю)
Простые, домашние, без требований и ухоженные
Самостоятельные.
шведы - особенные, блин, исключение из всех мужиков на планете - им нравятся безмозглые, как ты, и чтоб траву жрали.
Ты сено жрёшь? Тогда вперёд!
Негритянки 🌚. Так же как шведским женщинам нравятся чёрные мужчины 🌚. Чернеет нация )
Шведы жадные.
что значит какие женщины? разные как и всем
Внешне разные , а так что бы со своей квартирой и хорошей работой, что бы сама за себя платила . Обязательно спорт.Русским девушкам не очень это подходит. Нет ощущения ЗАмужем, партнёрские отношения. Мужчины готовят без проблем, стирают , в декрете сидят.
Шведы ненавидят русских
Внешне разные , а так что бы со своей квартирой и хорошей работой, что бы сама за себя платила . Обязательно спорт.Русским девушкам не очень это подходит. Нет ощущения ЗАмужем, партнёрские отношения. Мужчины готовят без проблем, стирают , в декрете сидят.
Мне подходит. Я как раз партнёрские отношению ищу всю жизнь, а русские мужики меня за это не любят
Просто я смугловатая тонкокостная, типажа типа полуяпонки. Думаю вот, зайдёт ли такое кому-то
Им нравятся независимые женщины, кто так же могут и дать вдвойне в постели))) говорят шведок там мало на самом деле это не так)) постелью можете их заманить а если вы еще и самореализовалась так ждите и женятся на вас! Не любят тратится так что думайте! Ищите работу и самореализуйтесь дамы:)