В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Пример с дефендером наглядно показывает что слова и мирные предупреждения тyпые англичане не понимают. Только грубую физическую силу. На первый раз, пусть скажет спасибо гуманности и доброте русских, отделались предупредительными выстрелами. Но если эта подлая нация продолжит свои провокации - утопим их корабль нафиг
Юлия живет в Петербурге, зарабатывает 65 тысяч рублей в месяц и платит ипотеку с мужем.
Недавно ей показалось, что на еду уходит многовато — до 20 тысяч рублей в месяц. Юлия решила, что это нерационально, и решилась на эксперимент: прожить неделю и потратить на продукты для себя одной не больше тысячи рублей.
Вводные эксперимента такие:
icon
Есть пять раз в день.
icon
Не отказывать себе в любимых продуктах: мясо, выпечка, сладкое.
icon
Питаться сбалансированно: мясо, крупы, фрукты и овощи, молочные продукты.
icon
Лимит — строго тысяча рублей на человека.
Друзья и знакомые не верили в успех, но все получилось: за неделю Юлия потратила в супермаркетах 992 рубля. Как ей удалось уложиться в эту сумму и не оголодать и какие выводы она сделала по итогам — в рассказе Юлии.
Юлия живет в Петербурге, зарабатывает 65 тысяч рублей в месяц и платит ипотеку с мужем.
Недавно ей показалось, что на еду уходит многовато — до 20 тысяч рублей в месяц. Юлия решила, что это нерационально, и решилась на эксперимент: прожить неделю и потратить на продукты для себя одной не больше тысячи рублей.
Вводные эксперимента такие:
icon
Есть пять раз в день.
icon
Не отказывать себе в любимых продуктах: мясо, выпечка, сладкое.
icon
Питаться сбалансированно: мясо, крупы, фрукты и овощи, молочные продукты.
icon
Лимит — строго тысяча рублей на человека.
Друзья и знакомые не верили в успех, но все получилось: за неделю Юлия потратила в супермаркетах 992 рубля. Как ей удалось уложиться в эту сумму и не оголодать и какие выводы она сделала по итогам — в рассказе Юлии.
Скудоумные и ты и твоя Юля. А не, не твоя. Это, видимо, идеал твоей девушки, тоже требуху жрать
Скудоумные и ты и твоя Юля. А не, не твоя. Это, видимо, идеал твоей девушки, тоже требуху жрать
Рационально подходить к еде — значит планировать меню, а не покупать каждый день продукты по настроению. В магазин ходить только со списком, не вестись на рекламу и не брать неоправданно дорогие продукты.
Мы с мужем всегда так и делали, разве что не составляли меню на неделю вперед. И могли купить чипсы и выпечку не из списка покупок.
Но у моих знакомых гораздо больше проблем. Многие покупают модные, но дорогие колбасы с плесенью, элитные сыры и экзотические фрукты вроде авокадо и питахайи. А я считаю, что и без этого можно питаться вкусно и сытно.
/healthy-food/
Сколько стоит здоровое питание для семьи из четырех человек
Еще они ходят в магазин без списка. В итоге покупают больше, чем способны съесть, а потом часть продуктов выбрасывают. Или набирают бесполезных сухариков и орешков. Кажется, что 60—70 Р за пачку арахиса — это копейки, но если брать ее каждый день, за месяц уйдет 1800—2100 Р.
Я включила в меню только те блюда, что могу легко и быстро приготовить. И постаралась, чтобы для них требовались самые недорогие продукты — в основном отечественные. Это было несложно: обычно я и так покупаю все в супермаркете «Лента» и примерно знаю, что сколько там стоит.
Из фруктов я выбрала бананы, груши, грейпфрут и апельсины. Из овощей — капусту, морковь, свеклу, картофель и лук. Из круп — овсянку, рис и манку, а из молочки — сыр, сметану, творог и молоко. Еще в моем меню были яйца и продукты из пшеницы: макароны, хлеб и пшеничный ролл. А из мяса — куриная тушка: из нее я собиралась приготовить сразу несколько блюд.
Я включила в меню только те блюда, что могу легко и быстро приготовить. И постаралась, чтобы для них требовались самые недорогие продукты — в основном отечественные. Это было несложно: обычно я и так покупаю все в супермаркете «Лента» и примерно знаю, что сколько там стоит.
Из фруктов я выбрала бананы, груши, грейпфрут и апельсины. Из овощей — капусту, морковь, свеклу, картофель и лук. Из круп — овсянку, рис и манку, а из молочки — сыр, сметану, творог и молоко. Еще в моем меню были яйца и продукты из пшеницы: макароны, хлеб и пшеничный ролл. А из мяса — куриная тушка: из нее я собиралась приготовить сразу несколько блюд.
Не приведи судьба так жить...
Есть же уроды
Выросли тарифы за электроэнергию тем временем.
Сегодня оплатил счет: вышло за месяц на 298 рублей и 37 копеек
И какой же я все-таки дисциплинированный и успешный, обеспеченный человек! У меня ни одной просрочки по ЖКХ, притом что знаю некоторые случаи когда людям вообще отключали электричество за неуплату!
Ты, ***, элементарные вещи себе в заслугу приписываешь. То, о чём обычный человек и упоминать не станешь, ты возводишь в ранг подвига. Расскажи нам также, что ты не ccышь мимо унитаза и не cpёшь в постель. Хотя, честно говоря, я не уверен, что это не так.
Ты, ***, элементарные вещи себе в заслугу приписываешь. То, о чём обычный человек и упоминать не станешь, ты возводишь в ранг подвига. Расскажи нам также, что ты не ccышь мимо унитаза и не cpёшь в постель. Хотя, честно говоря, я не уверен, что это не так.
Я, в отличии от тебя, читаю форумы должников, поэтому хорошо понимаю какой я крутой.
Я у нескольких предыдущих женщин спрашивал что во мне не так. И даже просил сказать всю правду, какой бы она ни была грубой и резкой, как есть, обещая что я не обижусь.
Но без толку, все говорят общие слова, что я хороший человек, и все во мне хорошо, просто она сейчас не готова к отношениям
мало влил в нее бабло ,вот что это значит
измени что-то в общении или внешности