В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?
Так дело все таки в морде. Если все идёт по одинаковому сценарию со многими девушками, сам анализируй, что делаешь не так.
🤣🤣🤣🤣Зря ты ей про кольцо за 70000 не сказал
Ну так если точно уже понимаешь что девушкой отправлен в отставку, ничто не мешает напоследок поговорить с ней о том что волнует. Попроси обьяснить что не так. Не с целью исправить с ней, а на будующее.
Так дело все таки в морде. Если все идёт по одинаковому сценарию со многими девушками, сам анализируй, что делаешь не так.
Я не знаю даже о чем подумать. Я культурный, доброжелательный, заботливый. С гигиеной все норм. Опять же на вторую встречу все с удовольствием соглашаются и между первой и второй встречай общаются очень активно, а после второй сразу все меняется. Может просто много не говорю, не умею яркой эмоциональной атмосферы создать и поэтому скучный. Либо что-то еще чего я не понимаю.
Ну так если точно уже понимаешь что девушкой отправлен в отставку, ничто не мешает напоследок поговорить с ней о том что волнует. Попроси обьяснить что не так. Не с целью исправить с ней, а на будующее.
Я у нескольких предыдущих женщин спрашивал что во мне не так. И даже просил сказать всю правду, какой бы она ни была грубой и резкой, как есть, обещая что я не обижусь.
Но без толку, все говорят общие слова, что я хороший человек, и все во мне хорошо, просто она сейчас не готова к отношениям
Ты неадекват, бабы молодцы, сразу это понимают. Видимо ты не стесняешься, раскрываешься во всей своей неадекватности
Мдаааа... Баффи не делает никаких выводов... Чувак - ты лошарик, смирись.
Скучный И внешне неприятный
youtube.com/watch?v=73Q9vG20RqE
😂😂😂
А что надо было делать по другому? Хватать ее за заднее место, лезть целоваться, звать в парк, и вместо ресторана звать в ларек и просить чтобы оплатила половину от цены чебурека ?
Пыль в глаза все эти твои траты. Садись на диету теперь, надо восполнить затраты на свидания. Ты опять выбрал бабу не по себе. Лезешь к обеспеченным теткам, им нужен солидный мужчина, а ты мелочь на которую время тратить жаль.
Можешь какую-нибудь приезжую студентку найти, только не рассчитывай на красоток. Серая мышь для тебя идеальный вариант.
Ты можешь и дальше на свидания ходить. Но сильно больше не траться. Все равно итог будет один. Чисто потрепаться, на людей посмотреть, время потратить. Приглашай на кофе и пирожное. Кино какое-нить за 300р дневной сеанс и т.п. Короче, твой уровень максимум 1000р на свидание. Чтоб совсем не одичать и с ума не сойти от гробовой тишины дома.
А лучше запишись на какие-нибудь курсы или спорт и там общайся.
Пыль в глаза все эти твои траты. Садись на диету теперь, надо восполнить затраты на свидания. Ты опять выбрал бабу не по себе. Лезешь к обеспеченным теткам, им нужен солидный мужчина, а ты мелочь на которую время тратить жаль.
Можешь какую-нибудь приезжую студентку найти, только не рассчитывай на красоток. Серая мышь для тебя идеальный вариант.
Не думаю что она прямо сильно обеспеченнее чем я, откуда такой вывод? Она работает в государственной поликлинике. Мы ровня друг другу плюс-минус
Ты ее пригласи еще раз на следующие выходные. Может у нее какие-то траблы сейчас, устала и т.п. Если нет, то тогда и нет.
Вообще, то, что ты скучный и неинтересный это сразу понятно. У тебя и друзей-то нет.
Короче, ходи на свидания, общайся. Деньги не трать. Только мелочь какую-нибудь. Ну и так, пока не найдется какая-нибудь неприхотливая.
Ты можешь и дальше на свидания ходить. Но сильно больше не траться. Все равно итог будет один. Чисто потрепаться, на людей посмотреть, время потратить. Приглашай на кофе и пирожное. Кино какое-нить за 300р дневной сеанс и т.п. Короче, твой уровень максимум 1000р на свидание. Чтоб совсем не одичать и с ума не сойти от гробовой тишины дома.
А лучше запишись на какие-нибудь курсы или спорт и там общайся.
А смысл? Только разочаровываться?
Может, тебе и правда перерыв со свиданиями сделать? Переключись пока на что-нибудь другое. А там, с новыми силами, может, и получше всё пойдёт)
Потому что она присматривалась. Человек не сразу раскрывается. Она сходила 2 раза и поняла, что первое впечатление верное и ничего не изменилось. Ты скучный и занудный. Никто не хочет это терпеть. Все хотят легкого общения.
Скучный и занудный в том смысле что нет легкой эмоциональной атмосферы со мной? Я не занудствую, стараюсь слишком подробно ни о чем не говорить чтобы не было занудно, но может просто скучно, да, а так я говорю немного, стараюсь коротко и по делу
Ты ее пригласи еще раз на следующие выходные. Может у нее какие-то траблы сейчас, устала и т.п. Если нет, то тогда и нет.
Вообще, то, что ты скучный и неинтересный это сразу понятно. У тебя и друзей-то нет.
Она сказала что не готова к отношениям (говорит что не только со мной а вообще ни с кем), но готова дружить. Хотя я и не предлагал отношений. Да, в следующие выходные позову встретиться
Может, тебе и правда перерыв со свиданиями сделать? Переключись пока на что-нибудь другое. А там, с новыми силами, может, и получше всё пойдёт)
Уже делал перерыв, но потом все повторяется по одинаковой схеме. Это притом что чтобы найти женщину которая мне понравится, мне надо сходить в лучшем случае на 5 свиданий с разными женщинами которые не нравятся вообще. А чтобы сходить на эти 5 свиданий, надо создать кучу контактов на сайте знакомств.
То есть очень долго и муторно. В среднем мне на сайте знакомств отвечает одна женщина из 30. И только одна из пяти с кем сходил на свидание - нравится
Не знаю, а о чем обычно говорят в семье женщины с мужем? Мне кажется в основном решают разные бытовые вопросы, значит надо смотреть на свидании умеет ли человек договариваться, готов ли к компромиссам, можно ли будет с ним ладить в быту
Развивайся. Запишись на курсы, изучай что-нибудь. Ты какой-то забитый.
92230642
Я кстати помню твой номер ай-ди, раньше ты со мной резко говорила, а теперь почему-то вежливо и доброжелательно, что изменилось?
У тебя ничего не получится. Те же грабли. Ты не делаешь выводов, не развиваешься, не общаешься с людьми. Твой круг общения - это 4 стены и форум. Для чего девушке ты? Чтоб с тобой сидеть и тоскливо в окошко смотреть, когда жизнь проходит мимо?
Тебе нужно развиваться, занять себя интересными увлечениями, читать книги и т.п. Ты, в принципе, неинтересный. Свидания - это капля в море. С тобой говорить особо не о чем.
Чем ты занимаешься в выходные? Какие у тебя интересы? Чем ты занят вечерами, в праздники, в выходные? Где твой круг общения?