Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Ведь правда в Европе один неликвид, а у нас сладенькие пополамщики - бери - не хочу ))
Ну, обычно девушка, которая хочет замуж за иностранца, ищет выгоду - возможность уехать в более благополучную страну, нежели Россия и страны СНГ. А вот какая выгода мужчине искать женщину из такой страны? Видимо, местные не обращают внимание. Хотя, допускаю, что есть и исключения.
Вообще мне искусственный поиск девушки/парня кажется не самым лучшим вариантом. К нему прибегают, когда присутствуют проблемы с поиском партнера в реале либо проблемы с социализацией. Например, у меня есть такие проблемы. И если я приду на сайт знакомств, вероятно, там найду такого же неудачника с ворохом своих проблем и тараканов, которые мне и без того не самую сладкую жизнь ещё больше испортят. Допускаю, что есть исключения, но искать в тоннах мусора одну крупицу золота - очень энергозатратно и куча рисков нарваться на таких же мелочных и альфонсов-разводил.
Полагаю, неликвид есть и там, и там. Но у европейских неликвидов больше шансов, так уровень жизни все равно выше, чем в России. Вот они ищут жннщин в России. Это как если я себе таджика начну искать, да он с радостью прибежит, и весь аул на собой притащит)
Полагаю, неликвид есть и там, и там. Но у европейских неликвидов больше шансов, так уровень жизни все равно выше, чем в России. Вот они ищут жннщин в России. Это как если я себе таджика начну искать, да он с радостью прибежит, и весь аул на собой притащит)
Нет, там просто давно люди не ограничиваются собственной деревней, а общаются с кем угодно, а кто нравится - с теми и встречаются )
Нет, там просто давно люди не ограничиваются собственной деревней, а общаются с кем угодно, а кто нравится - с теми и встречаются )
Я знала по интернету одного мужика из США, на одном форуме с пересекались, хотя и не общались. Ему сейчас лет 47-48, и он уже пару лет как "в отношениях" с девицей из России, ну как в отношениях... он ей отстёгивает деньги за то, что она тратит на него время по интернету. С помощью его денег она в Москву переехала из захолустья и вроде как освоила какую-то профессию хорошо оплачиваемую. У них у обоих проблемы с психикой. Этот мужик перенёс операцию на мозге около 10 лет назад, у него была эпилепсия, и он ведет себя неадекватно. Когда они ругались прямо на том сайте, он ей угрожал фбр, называл тупой меркантильной суко1 и говорил, что все долги она ему вернет. Потом мирятся и она опять его доит. Он сам не гражданин США. Они кстати ни разу не виделись. У неё тоже какие-то проблемы с психикой. Явно не от хорошей жизни он её спонсирует, а наверное, потому, что он местным женщинам не нужен?
Я знала по интернету одного мужика из США, на одном форуме с пересекались, хотя и не общались. Ему сейчас лет 47-48, и он уже пару лет как "в отношениях" с девицей из России, ну как в отношениях... он ей отстёгивает деньги за то, что она тратит на него время по интернету. С помощью его денег она в Москву переехала из захолустья и вроде как освоила какую-то профессию хорошо оплачиваемую. У них у обоих проблемы с психикой. Этот мужик перенёс операцию на мозге около 10 лет назад, у него была эпилепсия, и он ведет себя неадекватно. Когда они ругались прямо на том сайте, он ей угрожал фбр, называл тупой меркантильной суко1 и говорил, что все долги она ему вернет. Потом мирятся и она опять его доит. Он сам не гражданин США. Они кстати ни разу не виделись. У неё тоже какие-то проблемы с психикой. Явно не от хорошей жизни он её спонсирует, а наверное, потому, что он местным женщинам не нужен?
Так это и не отношения ))
Вот моя сестра как знакомилась - регилась на баду, ставила местоположение ее интересующее, и ждала. Потом через какое-то время начинала лайкать парней симпатичных оттуда. А они ее УЖЕ лайкнули! И сразу пишут. То, что русская, сразу непонятно. Дальше общаются, встречаются , ходят на свидания, а она выбирает. Вот, выбрала самого нормального. Ненормальных там вообще мало. Обычно если симпатичный и анкета нормально заполнена, то нормальный.
Как ее нынешний на первое свидание прибежал, я своими глазами видела. Увидел ее и больше не отстал. Сейчас она у него уже два месяца живет, все прекрасно. Парень реально хороший, ее ровесник, добрый, ухаживать умеет.
Причем они два года вместе, а ему кажется что все 10))
А до этого у него была местная девушка. Он как мою сестру увидел, та сразу съехала.
Так это и не отношения ))
Вот моя сестра как знакомилась - регилась на баду, ставила местоположение ее интересующее, и ждала. Потом через какое-то время начинала лайкать парней симпатичных оттуда. А они ее УЖЕ лайкнули! И сразу пишут. То, что русская, сразу непонятно. Дальше общаются, встречаются , ходят на свидания, а она выбирает. Вот, выбрала самого нормального. Ненормальных там вообще мало. Обычно если симпатичный и анкета нормально заполнена, то нормальный.
Как ее нынешний на первое свидание прибежал, я своими глазами видела. Увидел ее и больше не отстал. Сейчас она у него уже два месяца живет, все прекрасно. Парень реально хороший, ее ровесник, добрый, ухаживать умеет.
Причем они два года вместе, а ему кажется что все 10))
Меня смущает идея загружать на сайты знакомств свои фото, писать город и деанонить себя. Вдруг эту анкету увидит кто-то из старых знакомых или ещё кто.
Примерно одинаково сейчас зарабатываем, я сейчас меньше работаю потому что. В такую жару не хочется работать. Так-то он мне не говорит,
сколько в месяц получается, но я с его слов представляю примерно. Разница между нами в том, что я откладываю лишние деньги, пополняю депозит, а он всё тратит, и у него нет никаких накоплений.
Если каждый сам за себя платит, тогда какая вам разница - есть у него накопления или нет?
Нет накоплений - его проблемы
Если каждый сам за себя платит, тогда какая вам разница - есть у него накопления или нет?
Нет накоплений - его проблемы
Разницы никакой. Только это не по-семейному. Если кто-то из нас заболеет? Вот он заболеет, к примеру, и я ему свои деньги не предоставлю.... а если мне помощь нужна будет... не хотелось бы, чтобы сидели сложа руки.
И много кто так будет общаться, терять своё время? Люди пришли знакомиться с девушками из своего города, а не написывать девушке из другого... Я общалась много в различных чатах, там вообще общение найти практически невозможно, 99% приходят дро4ить на фотки.
В самой популярной ветке 1.400+ сообщений.
Девушку тоже насильно склоняли к сексу (грубо и жёстко). А она пытается ему отказать.
Только
Этот мужик Везде за неё платит, цветы дарит, с учёбы забирает, подарки покупает, одежду тоже - всё он.
Там хоть есть Выгода жить с урод#ом.
А у автора..птф.
Да, видел этот сценарий на поpнхабе многократно...
...насильно склоняли малышку к сексу (грубо и жестко). Она пыталась ему отказать, но все изменилось, стоило ей увидеть его огромный пульсирующий х... Смотреть без регистрации и СМС
Вали от него быстро. Дочь у меня тоже была такая же, спорила со мной, что в наше время все пополам, по- честному, Встречалась с парнем, до съезда в квартиру не дошло, оба еще были студентами, поехала знакомиться с родителями, это другой город, парень снял квартиру на 3 дня, продукты покупали так же, ка вы, чеки пополам, в один прекрасный момент дочери показалось, что она переплатила. и предложила парню оплатить следующую покупку, на что он взорвался, вытряхнул из мусорного ведра все чеки, припомнил букет цветов, который купил на встречу на вокзале, такси от вокзала, и чек из аптеки!!!!)))) Отношения закончились, а он так и не понял почему. Долго жаловался общим друзьям. Если это ваш первый брак, то жить с мужчиной стоит в одном случае, если он любит свою женщину как Родину, то есть если возникнет такая необходимость, должен и убить и умереть, а не чеки по мусоркам мониторить. Вам от него рожать детей. пройти огонь и воду и медные трубы. Сейчас, после 30 лет совместной жизни, мы пришли с мужем примерно к расходам пополам, но это с учетом того, жильем и имущественно мы вполне обеспечены, дети самостоятельны, и у каждого свой небольшой бизнес а не фиксированная зарплата.
Попаламщики существуют,только на этом форуме,а в реальной жизни все без исключения мужчины обеспечивают своих любимых
Мой муж пополамщик в еде, за остальное плачу - я. И это правда. Было правда время, когда мы 2 года жили у его мамы - там я ничего не платила, кроме своего пропитания. Свекровь конечно требовать с меня стала как с домработницы, придиралась. А сейчас все тихо - муж живет в квартире купленной и оплачиваемой мной. Мне с другим человеком стыдно так себя вести, как свекровь со мной поступала.
Мой муж пополамщик в еде, за остальное плачу - я. И это правда. Было правда время, когда мы 2 года жили у его мамы - там я ничего не платила, кроме своего пропитания. Свекровь конечно требовать с меня стала как с домработницы, придиралась. А сейчас все тихо - муж живет в квартире купленной и оплачиваемой мной. Мне с другим человеком стыдно так себя вести, как свекровь со мной поступала.
А ему одежду, отдых и т.д. тоже вы оплачиваете????
муж не может обеспечить тебя, если твой отец не выделяет средств на твое содержание. от того и случаются разводы, что женщина оказываются без содержания и обеспечения. содержания женщины лишены отцами своими за распутное поведение. отцы дают понять, что женщины их блудливые и что с ними не стоит иметь никаких дел. мужья это начинают понимать (кто-то раньше, а кто-то позже) и бросают таких жен. такие женщины не годятся для брака и семьи. такие нужны лишь для развлечений, которые включают в себя половые сношения.
Да заткнись ты уже, ушлепок! Достал своими отцами содержащими. Вали на антивумен и там разглагольствуй!
Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
Проблема в Вас, Автор, в Вашей заниженной самооценке и в стремлении не быть одной любой ценой. Потому к Вам такие и липнут.
Какая здесь любовь!? Очнитесь наконец-то! Говорить можно всё, что угодно... Вы просто удобна для него. Быт, я так понимаю, на ваших плечах, так ещё и все затраты до единой копейки делите. Он вообще имеет хоть малейшее понятие о семье!? А если и имеет, то, видимо, с вами настоящие отношения он строить не собирается. Неужели вы это не понимаете!? Просто парень классно устроился: финансовых затрат стало меньше, т.к. вы платите половину по всем счетам, так ещё и домработница в
квартире появилась. А вы предложите ему график работы по дому и возле плиты. Думаю, что "петь" после этого он станет по-другому. Не тратьте на это чудо свое драгоценное время. Ведь бывает и по-настоящему. А красивые песни про любовь можно и по радио послушать.
Беги.
Я сам против того что бы женщина сидела на моей шее. Но это чудо, просто фееричный еврей. И где вас таких находят?!
да понятно, что мальчик нашел ду"ру, что б сэкономить. На что то копит или доходы упали в пандемию? вы, автор , ему скажите, что секс теперь 50 % вы его в жо"пу страпоном будете пялить, так как у вас пополам. так что покупайте вазелин, пополам, как обычно
Это не равнозначно. Когда люди чпокаются у женской части столько же веселья и удовольствия как у мужской. А страпон не доставит веселья и удовольствия никому, от него никто оргащм не получит.
А тут чисто размен он ей она ему как и в шахматах например. Они друг другу компанию составляют в сексуальных играх.
Обычно так и начинаются все истории про альфонсов.
Классика жанра
Вам надо сесть и поговорить. А так у вас будет копиться недовольство и непонимание. Потом это выльется в скандалы. Поговорите с еим
Зачем жить с таким мужлом?
Автор
Вы ушли от него?????
Странно. Меня удивляют такие мужчины которые ищут из других городов и стран. Неужели у себя там никому не интересен? Что-то не так с этими мужчинами, видимо.
Мой парень, кстати, так же считает. Говорит, баб вокруг хватает, только неудачник будет искать где-то издалека с помощью интернета.
Ты сама притягиваешь к себе нищее ***.
За всю жизнь у тебя: альфонс, психбольной и пополамщик. Это нормально?? Есть о чём задуматься
Не тебе говорить про мужчин.
Ну, обычно девушка, которая хочет замуж за иностранца, ищет выгоду - возможность уехать в более благополучную страну, нежели Россия и страны СНГ. А вот какая выгода мужчине искать женщину из такой страны? Видимо, местные не обращают внимание. Хотя, допускаю, что есть и исключения.
Вообще мне искусственный поиск девушки/парня кажется не самым лучшим вариантом. К нему прибегают, когда присутствуют проблемы с поиском партнера в реале либо проблемы с социализацией. Например, у меня есть такие проблемы. И если я приду на сайт знакомств, вероятно, там найду такого же неудачника с ворохом своих проблем и тараканов, которые мне и без того не самую сладкую жизнь ещё больше испортят. Допускаю, что есть исключения, но искать в тоннах мусора одну крупицу золота - очень энергозатратно и куча рисков нарваться на таких же мелочных и альфонсов-разводил.
Автор, ты и без сайтов знакомств находишь себе неудачников с ворохом своих проблем и тараканов. А потом заставляешь себя спать с ними.
О чём говорить?
Ты сама притягиваешь к себе нищее ***.
За всю жизнь у тебя: альфонс, психбольной и пополамщик. Это нормально?? Есть о чём задуматься
Не тебе говорить про мужчин.
Ну и не мужчинам говорить.
Кто то ему виноват что он альфонс и псих больной?
Какая то баба ему в этом виновата?
Учитесь нести ответственность за свою жизнь самостоятельно
Ну и не мужчинам говорить.
Кто то ему виноват что он альфонс и псих больной?
Какая то баба ему в этом виновата?
Учитесь нести ответственность за свою жизнь самостоятельно
Я тут при чём??
Ты почитай историю отношений автора. Она будто специально притягивает к себе неликвид (психбольной, альфонс и этот) и заставляет себя спать с ними.
В чьей головушке проблема? В чьей головушке тараканы?