Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Когда я к нему собралась переезжать, он мне сказал, что у него дома осталось много обуви от бывшей девушки и предложил мне взять её себе. У нас тогда скандал случился, я говорю, а прокладок там использованных не осталось от нее, а то предложил бы... и сказала чтобы к моему приезду вынес все в мусорку. Он выкинул
Ещё б... Где он найдёт такую. ду рочку халявную 😂
И что ему ещё остаётся? Ему за комплименты не надо платить не надо тратится, главное чтоб бесплатно. Вот и щедро комплиментами вас одаривает.... Мне как то быаший мой, жлоб тоже сказал, что внимание он мне с удовольствием будет давать, в виде секса 😂😂 ну тобишь бесплатно, не вкладываясь, вот такое внимание он готов был мне дарить 😂😂 а мне нах его секс не нужен был... Он потом мне рассказал, что у него бывшая женщина ушла от него к щедрому и это его ничему не научило...все продолжал искать женщину, которой не надо ничего дарить и никуда водить... А со мной познакомился по его демо версии... Когда мы начали общения он меня по ресторанам водил, цветы дарил, шоппинг устраивал и деньги перечислял, я и подумать не могла что этот человек всего лишь играет роль щедрого...
Эхх Автор, бегите... Не бойтесь остаться одна, мужиков как грязи!!!!
Я тоже не социализирована как автор.
Когда сидишь дома и друзей/знакомых нет (а самой ходить куда-то не хочется).
То найти себе пару нереально при такой закрытой социальной жизни.
Ну и пофиг. Лишняя морока это *** 😅
Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
Моя знакомая познакомилась с мужем в Тиндыре
Я тоже не социализирована как автор.
Когда сидишь дома и друзей/знакомых нет (а самой ходить куда-то не хочется).
То найти себе пару нереально при такой закрытой социальной жизни.
Ну и пофиг. Лишняя морока это *** 😅
Я хоть и интроверт, но тяжело осознавать, что ты не нужна никому. Тоже не социализирована. Кто-нибудь скажет, начните развиваться, станьте нужной себе и тд... я это все знаю и 1000 раз читала. Мысль верная, но в жизни не все так просто, когда тебя не ждут нигде, кроме как на работе, руки опускаются.
Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
Вы говорите, сдесь нет связи с вашим отцом? Ну-ну.
Вы же наступаете на те же грабли осознанно.
Сначала тот альфонс.
Теперь этот пополамщик.
Не видите закономерность?
У вас в жизни были хоть одни нормальные отношения (где вы любили и вас, без жлобов и альфонсов)?
И как долго вы встречались с тем альфонсом?
Я считаю это абсолютно правильным. Если вы начали совместное проживание, то абсолютно резонно что все траты должны делиться пополам. Это жостко. Но зато будут крепкие отношения. Парень с мозгами.
Так живите с пополамщиком, кто не ж даёт?
Не забудьте, разрезать пополам стол и холодильник.
Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене.
Вы считаете это нормой?
Запрет на общение - это вторая ступень Абьюзера.
Вы уже попали на его удочку.
Боятся измены только неуверенные, нищие и неполноценые мужчины.
Нет, не считаю. А он мне привел аргумент - представь, что я буду знакомиться с девушками, просто для дружбы, проводить с ними время, тебе это понравится? Я ответила, что нет, и он говорит, ну вот и я не хочу, чтобы ты с парнями общалась. Хотя тут нельзя сравнивать, ведь парни с девушками редко (если вообще быаает такое) общаются без расчёта на секс, а девушки могут общаться и просто по-дружески с парнями. Ну я бы точно могла.
Троллям я не подыгрываю, это был сарказм) просто многие реально так и считают, что если девушка красивая, то вокруг нее толпы мужчин вьются и в ногах валяются.
Терпеть рядом с собой кого попало не нужно, вы абсолютно правы. Но ведь и ждать, что встретишь человека без единого недостатка - утопия. Чтобы и красивый был, и умный, и щедрый, и по характеру соответствовал, и твои взгляды рвзделял, и не изменял, и без детей от прошлых отношений. Кстати, по поводу детей - ну вот неприятны они мне, раздражают, совершенно не вижу в них ничего хорошего, не хочу себе портить жизнь ими, поэтому и написала, что они для меня мусор. Никого не призываю тут со мной соглашаться, хотя и не хотелось бы тут развивать дискуссию об этом.
Живём в его квартире, и платит он по общему нормативу за квартиру всегда, хоть он один там живет, хоть еще бы 5 человек к себе позвал - всегда фиксированная сумма, электричество там работает круглосуточно. Поэтому меня
и возмутило, почему я за это должна платить половину....
Курицу на общие покупали, 50/50... После того, как он попросил на его интернет скинуться, я из кошелька достала деньги, сколько там было, и швырнула в него, в машине.. он говорил, забери деньги, я сказала, что не буду брать, тут и за такси, и за все... Он ответил, что я мелочная. Деньги сложил в бардачок, и теперь, когда мы покупаем что-то, он из бардачка берет половину, говорит, что не нужно ему давать деньги, пока не закончится моя доля
Ужас. Неужели одной хуже? Или жить негде?) Мужик когда влюблен , вообще ничего не пожалеет, а этот оброк собирает.
Кстати, прочитала в интернете около десятка тем про пополамщиков - во всех этих статьях пишут, что мужчины больше едят, приводят примеры мужчин, которые умудряются и к девушке в кошелек влезть, пополам с ним разделить его покупки. Тут сразу очевиден развод.
А у нас он именно что за себя платит, больше не есть, только на бензин хотел бы получить долю, если ехать далеко, да вот эти траты на жилье... Это хоть и не попытка жить именно за мой счет, но в голове не укладывается.
На себя он тратит минимум 500 рублей просто на ерунду, сиги и гарировку каждый день, а с меня на интернет попросил, все чеки пополам, хоть бы даже той же колой угостил, сказал, вот купил себе бутылку и тебе. Даже не предложит никогда. На бензин добавлять ему..... думаю, любящий человек бы не попросил за это денег, мог бы пригласить куда-нибудь, подарить даже какую-нибудь безделушку. Я же не прошу мне шубу покупать или дорогой смартфон. Да и я бы хотела сама как-то внимание проявлять подобным образом, но игрой в одни ворота заниматься не хочу. Это же элементарное внимание друг к другу.
Содержанкой быть не стремлюсь, альфонсы тоже не нужны. Проблема в том, что очень трудно увидеть ту грань, когда человеку нужна помощь или у него реально нет денег, а когда он жадный просто, и золотую середину между мужчиной-кошельком и мужчиной-альфонсом проблематично встретить...
Сколько вопросов, сейчас постараюсь всем ответить. Сразу скажу, что те, кто высказался о том, что лучше быть одной, чем подбирать что попало, делить вот так чеки и насиловать себя, они абсолютно правы. Я и сама так считаю, мне тут даже возразить нечего. Я бы и сама точно так же ответила, не задумываясь, если бы меня спросили. Но в теории - это одно, а в жизни бывает непросто рубить с плеча, мне не хватает решительности, жесткости в характере, я часто живу надеждой, что вот изменится что-то, что проблему можно решить, хотя и понимаю, что это глупо звучит и что в данной ситуации ничего не поменяется. Даже резко уйти не могу, мне нужно время, чтобы собраться с мыслями и хлопнуть дверью. Но я всегда разрывала бесперспективные и токсичные отношения.
На мдшника он не похож, у них там ряд требований к женщинам, он же от меня ничего не требует, кроме секса, но секс любому здоровому парню нужен, да и девушкам он нужен, хотя, возможно, и не всем. Так вот, он не говорил никогда, что "баба должна" что-то там, готовить, убирать, рожать и тд, однако у него не раз замечала эти высказывания по поводу финансов, например, однажды я у него спросила, с какой девушкой он категорически не стал бы жить, он ответил, "например с такой, которая говорит, что парень должен меня содержать"; на мой вопрос, а что было бы, если бы я работу потеряла, он ответил, что, неделю-другую ничего бы не говорил, а потом стал бы ругаться... при знакомстве он обронио в качестве шутки такую фразу - спросил, как давно я ела мороженое, и когда я ответила, он говорит - "это дело поправимое... я к тому, что можешь сходить и купить, а не к тому, что буду угощать, хотя я подумаю"... )))
это дело поправимое... я к тому, что можешь сходить и купить, а не к тому, что буду угощать, хотя я подумаю
И вы говорите, что не знали о его сущности.
С этой фразы видно, что *** гов#нистое.
Вы сами к себе таких подпускаете
Троллям я не подыгрываю, это был сарказм) просто многие реально так и считают, что если девушка красивая, то вокруг нее толпы мужчин вьются и в ногах валяются.
Терпеть рядом с собой кого попало не нужно, вы абсолютно правы. Но ведь и ждать, что встретишь человека без единого недостатка - утопия. Чтобы и красивый был, и умный, и щедрый, и по характеру соответствовал, и твои взгляды рвзделял, и не изменял, и без детей от прошлых отношений. Кстати, по поводу детей - ну вот неприятны они мне, раздражают, совершенно не вижу в них ничего хорошего, не хочу себе портить жизнь ими, поэтому и написала, что они для меня мусор. Никого не призываю тут со мной соглашаться, хотя и не хотелось бы тут развивать дискуссию об этом.
Живём в его квартире, и платит он по общему нормативу за квартиру всегда, хоть он один там живет, хоть еще бы 5 человек к себе позвал - всегда фиксированная сумма, электричество там работает круглосуточно. Поэтому меня
и возмутило, почему я за это должна платить половину....
Курицу на общие покупали, 50/50... После того, как он попросил на его интернет скинуться, я из кошелька достала деньги, сколько там было, и швырнула в него, в машине.. он говорил, забери деньги, я сказала, что не буду брать, тут и за такси, и за все... Он ответил, что я мелочная. Деньги сложил в бардачок, и теперь, когда мы покупаем что-то, он из бардачка берет половину, говорит, что не нужно ему давать деньги, пока не закончится моя доля
Вещи собирать будешь?
Тут спрашивали по поводу бывшей девушки - он сказал, что она бухала, как скотина. Ещё про неё он упоминал, что она зарабатывала больше него и часто угощала его на свои средства, а к концу отношений стала его попрекать деньгами, и что он стал вести подсчет, сколько он ей должен, и когда они расстались, он ей все отдал.
Ещё про неё он упоминал, что она зарабатывала больше него и часто угощала его на свои средства
???
Не насторожило ни капли.
И это его возмутило, что она требовала его долги?
Тут спрашивали по поводу бывшей девушки - он сказал, что она бухала, как скотина. Ещё про неё он упоминал, что она зарабатывала больше него и часто угощала его на свои средства, а к концу отношений стала его попрекать деньгами, и что он стал вести подсчет, сколько он ей должен, и когда они расстались, он ей все отдал.
Нуууу
Мужик настолько жлоб, что предпочёл бы, чтобы его баба содержала!
Если бы она требовала деньги назад, он бы уже давно забыл про них.
Я хоть и интроверт, но тяжело осознавать, что ты не нужна никому. Тоже не социализирована. Кто-нибудь скажет, начните развиваться, станьте нужной себе и тд... я это все знаю и 1000 раз читала. Мысль верная, но в жизни не все так просто, когда тебя не ждут нигде, кроме как на работе, руки опускаются.
Со мной тоже так.
Автор, на земле есть 2 типа людей:
первые постоянно в отношениях, переходят с одних отношений в другие - они их даже не ищут, само.
вторые (как мы с вами) - большую часть времени одиноки, отношения в руки не плывут. Такие и за всю жизнь любовь не находят.
Нужно принять своё одиночество. Это как судьба/карма.
Вы и в отношениях не нужна ни кому.
Вы обнадёживаете себя мыслью, что даже в таких неудачных отношениях вы нужны кому-то - это просто иллюзия.
Можно быть одинокой в отношениях.
Девушка! Ну разве можно позволять парню так себя использовать? Мало ли в чем он не видит смысла, главное, что удобно и приемлемо для вас! Пусть оплачивает свою квартиру, свой интернет, свою еду самостоятельно. Любовь-это не слова, а поступки.
Кстати, прочитала в интернете около десятка тем про пополамщиков - во всех этих статьях пишут, что мужчины больше едят, приводят примеры мужчин, которые умудряются и к девушке в кошелек влезть, пополам с ним разделить его покупки. Тут сразу очевиден развод.
А у нас он именно что за себя платит, больше не есть, только на бензин хотел бы получить долю, если ехать далеко, да вот эти траты на жилье... Это хоть и не попытка жить именно за мой счет, но в голове не укладывается.
На себя он тратит минимум 500 рублей просто на ерунду, сиги и гарировку каждый день, а с меня на интернет попросил, все чеки пополам, хоть бы даже той же колой угостил, сказал, вот купил себе бутылку и тебе. Даже не предложит никогда. На бензин добавлять ему..... думаю, любящий человек бы не попросил за это денег, мог бы пригласить куда-нибудь, подарить даже какую-нибудь безделушку. Я же не прошу мне шубу покупать или дорогой смартфон. Да и я бы хотела сама как-то внимание проявлять подобным образом, но игрой в одни ворота заниматься не хочу. Это же элементарное внимание друг к другу.
Содержанкой быть не стремлюсь, альфонсы тоже не нужны. Проблема в том, что очень трудно увидеть ту грань, когда человеку нужна помощь или у него реально нет денег, а когда он жадный просто, и золотую середину между мужчиной-кошельком и мужчиной-альфонсом проблематично встретить...
все чеки пополам
Вы ж сказали, что каждый платит за свои продукты?
На первом свидании, когда он сказал ту фразу про мороженное - это показатель его мировоззрения и жлобства.
Эту грань легко увидеть.
когда тебя отец замуж выдает, тогда ты попадает в чужую семью. а в чужой семье о тебе некому позаботиться. вот потому отец и дает приданое твоему мужу, чтобы муж содержал тебя и твоих детей. это и есть забота твоей семье о тебе. а если приданого у тебя нет, тогда кто тебя содержать будешь, если не ты сама? в таком случае тебя отец должен за колхозника замуж выдать. семья колхозника вложит деньги в тебя, купит землю тебе и семена картофеля, где ты будешь работать, отрабатывая вложения, сделанные в тебя. 90% картофеля ты будешь отдавать семье мужа, а 10% будут оставаться тебе. эти 10% и будут твоим содержанием.
Вы из какой страны? Из соседних республик? Так у вас разве остались колхозы?
За квартиру платят оба.
Причем не просто оба, а по формуле стандартной аренды жилья на 50% с ЕЕ стороны, ну и оставшаяся часть уже за ним.
Продукты - в зависимости от потребления, там надо подсчитать точно, а не просто 30/70.
Траты +
СЕКС +
НЕт, он ее позвал. Заранее условия неоговорил. Если ей есть куда съехать, пусть съезжает. Если нет, пусть договаривается. Не известно, устраивают ее такие условия или нет. Хочет она от него детей или нет. Не понятно, зачем он ее позвал, чтобы совместный быт вести или что?
Просто мне что что-то подсказывает, что когда начинаются такие расчеты, то никакой любви тут нет, но при этом он всегда улыбается так искренне, когда признается в любви, что я начинаю ему верить. Он мне сказал, что все его друзья так живут.
Пусть друзья и живут. А вы можете уважать себя. А так, на будущее, хороший урок, на слово она верит)))). Нашла кому верить ))).
попробуй пожить отдельно, сообщи, что подумать надо,разобраться.
Устраивает тебя такая семейная жизнь или нет.
Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд
Трешь, с головой реально норм? Так и будем всех слушаться?
За интернет не может заплатить? еще и мелочной обозвал?
А, что вы там забыли?
Примерно одинаково сейчас зарабатываем, я сейчас меньше работаю потому что. В такую жару не хочется работать. Так-то он мне не говорит,
сколько в месяц получается, но я с его слов представляю примерно. Разница между нами в том, что я откладываю лишние деньги, пополняю депозит, а он всё тратит, и у него нет никаких накоплений.
У вас в жизни были хоть одни нормальные отношения (где вы любили и вас, без жлобов и альфонсов)?
И как долго вы встречались с тем альфонсом?
Нет, нормальных и счастливых отношений не было. Он как раз третий, с кем я живу.
1й был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. Мог после ссоры не выходить из дома месяц и не ходить на работу, скрывался от меня, когда вместе жили, мог весь день не замечать моего отсутствия, там много было у него странностей в поведении, галлюцинации и тд. Вместе были 1,5 года, в конце концов я ушла
Второй этот Альфонс был, причем, сначала тратился на меня, а потом стал жить со мной и моими родственниками у меня (все осложнялось тем, что я его перевезла из родного города с собой, и жилья тут у него, естественно, не было), за каартиру тоже не платил, хотя у меня оплата по счетчикам, жили часто на мои деньги, зарабатыаал он мало, зато траты были свыше его доходов, заказывал домой суши, пиццы, супы разные экзотические, устриц и тд, даже воровал у меня. Он вообще токсичный и ничтожный был. Врал, что у него 2 квартиры, что в банке инвестиции, что он матери своей дарил бриллианты, одежду.... Я долго не хотела признавать, что меня разводят, потом выгнала его. Отношения были почти 2 года, с перерывами.
И третий как раз этот обсуждаемый парень.
Ещё про неё он упоминал, что она зарабатывала больше него и часто угощала его на свои средства
???
Не насторожило ни капли.
И это его возмутило, что она требовала его долги?
Его это не возмутило, он мне в качестве повествования это поведал, мол, тратилась на меня, больше 50/50 , да, я был сперва против, но она говорила, что ей не жалко, а потом стала попрекать, я накопил и отдал ей всё, она взяла, и я теперь прав, моя совесть чиста
Ну, да, когда для нас двоих покупаем что-то, то все поровну. Если он без меня что-то покупает, то оплачивает сам. В него я никак не вкладываюсь материально, за детали для его машины, например, он у меня не спрашивает. Но вот этот интернет пополам попросил оплатить, хотя это копейки, квартира пополам, вся купленная еда строго пополам (едим тоже пополам), делится именно 50/50. Это как-то не очень здорово. Нормальный вариант - как у вас с сестрой, кто-то один купил поесть, другой купил шампунь и тд.
Мне кажется, это даже не то, чтобы прямое использование, просто скупость какая-то болезненная.
а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
Вы говорите, сдесь нет связи с вашим отцом? Ну-ну.
Вы же наступаете на те же грабли осознанно.
Сначала тот альфонс.
Теперь этот пополамщик.
Не видите закономерность?
Да, поведение отца очень сильно повлияло на мою жизнь. У них с матерью вообще убогие отношения были. Он либо пил и выносил все из дома, неделями жил у собутыльников, мы с бабушкой его ходили искать, таскали домой, мать моя его била за это, я их разнимала, когда была маленькой, она его пилила, что он нигде не работает и не содержит детей, обзывала его, выгоняла из дома, но они не расходились, так и жили. Он мог уехать на год, на два к своим родителям в другой город и не приезжать. Либо он вообще какое-то время не пил, а просто сидел дома и читал книги, смотрел телевизор, учил меня жизни, что вот я должна родителей уважать, хорошо учиться. Он убогий человек был. Потом по моей инициативе мы его заставили выписаться из квартиры и переехали, а его выгнали. И сейчас он умер уже.
Нормальной модели семьи перед глазами не было. У меня и брат такой же. Ему 36, а все за него мама делает.
Со мной тоже так.
Автор, на земле есть 2 типа людей:
первые постоянно в отношениях, переходят с одних отношений в другие - они их даже не ищут, само.
вторые (как мы с вами) - большую часть времени одиноки, отношения в руки не плывут. Такие и за всю жизнь любовь не находят.
Нужно принять своё одиночество. Это как судьба/карма.
Тут вы полностью правы, как и в том, что такие отношения - лишь иллюзия. И вот кстати, эти дамы из первого описанного вами типа часто дают советы, как строить отношения, хотя понятно, что с девушками из второго типа это не сработает, хоть в лепешку они расшибутся.
Валить домой. Разумеется он не представляет отношений без проживания так как, как ему бедному купоны с девицы стричь? Вам оно зачем это все? Одно дело совместный быт и общий бюджет, а вот это вот все.... это *** какая-то. С тем же успехом можно каждый чек разбирать по принципу: этого я не ем, а пеной для бритья не пользуюсь и шампунем тоже твоим не моюсь, и моего сегодня тут только йогурт, вот тебе N рублей за него и гуляй.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5462763/
Эту ветку видно создавал парень автора 🤣🐔🐔🐔
Висит в топе популярных
Кто-то решил потроллить и создал зеркалку)
"По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!"
Только автор тут ошибся - за меня никто не платит))
Насколько я знаю, тиндер предлагает тех кандидатов в пределах близлежащего радиуса) сама идея какая-то абсурдная - выбирать из того, что рядом. И сколько там шлака нужно перебрать, ища в иголку в стоге сена. Хотя одна моя знакомая (она не в России живет) нашла там обеспеченного мужа.
Насколько я знаю, тиндер предлагает тех кандидатов в пределах близлежащего радиуса) сама идея какая-то абсурдная - выбирать из того, что рядом. И сколько там шлака нужно перебрать, ища в иголку в стоге сена. Хотя одна моя знакомая (она не в России живет) нашла там обеспеченного мужа.
Сестра на баду знакомилась, не знаю как в тиндере, но на баду достаточно свое иное местоположение указать и готово. Так она знакомилась только с каталонцами, они потом сами к ней в Питер приезжали, она ещё и выбирала )
Я тоже буду одна.
Иногда боюсь этого. Но мысль эту приняла, и отношусь к этому спокойно.
Сядьте и подумайте. Какие плюсы есть у одиночества?
Их очень много.
Когда мне было 18-20 лет, одиночество воспринимала спокойно, сейчас уже пугает эта мысль, порой до ужаса
Плюсы одиночества - меньше ссор, скандалов, не нужно ни под кого подстраиваться, больше свободного времени...
Рожать вообще не буду. У него, кстати, кот есть, он мне не очень нравится, особенно тем, что очень внешне напоминает о моей кошке, которая погибла. Я ему говорила об этом как-то, и он сказал - "Что мне сделать? Хочешь, я его выкину"... Я против, конечно, выкидывать нельзя.
Сестра на баду знакомилась, не знаю как в тиндере, но на баду достаточно свое иное местоположение указать и готово. Так она знакомилась только с каталонцами, они потом сами к ней в Питер приезжали, она ещё и выбирала )
Странно. Меня удивляют такие мужчины которые ищут из других городов и стран. Неужели у себя там никому не интересен? Что-то не так с этими мужчинами, видимо.
Мой парень, кстати, так же считает. Говорит, баб вокруг хватает, только неудачник будет искать где-то издалека с помощью интернета.
Странно. Меня удивляют такие мужчины которые ищут из других городов и стран. Неужели у себя там никому не интересен? Что-то не так с этими мужчинами, видимо.
Мой парень, кстати, так же считает. Говорит, баб вокруг хватает, только неудачник будет искать где-то издалека с помощью интернета.
Ну все, пошло цитирование мудешных методичек )))