Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
когда тебя отец замуж выдает, тогда ты попадает в чужую семью. а в чужой семье о тебе некому позаботиться. вот потому отец и дает приданое твоему мужу, чтобы муж содержал тебя и твоих детей. это и есть забота твоей семье о тебе. а если приданого у тебя нет, тогда кто тебя содержать будешь, если не ты сама? в таком случае тебя отец должен за колхозника замуж выдать. семья колхозника вложит деньги в тебя, купит землю тебе и семена картофеля, где ты будешь работать, отрабатывая вложения, сделанные в тебя. 90% картофеля ты будешь отдавать семье мужа, а 10% будут оставаться тебе. эти 10% и будут твоим содержанием.
Что за дурак пишет!? Отец,отец толдычит
Ещё б... Где он найдёт такую. ду рочку халявную 😂
И что ему ещё остаётся? Ему за комплименты не надо платить не надо тратится, главное чтоб бесплатно. Вот и щедро комплиментами вас одаривает.... Мне как то быаший мой, жлоб тоже сказал, что внимание он мне с удовольствием будет давать, в виде секса 😂😂 ну тобишь бесплатно, не вкладываясь, вот такое внимание он готов был мне дарить 😂😂 а мне нах его секс не нужен был... Он потом мне рассказал, что у него бывшая женщина ушла от него к щедрому и это его ничему не научило...все продолжал искать женщину, которой не надо ничего дарить и никуда водить... А со мной познакомился по его демо версии... Когда мы начали общения он меня по ресторанам водил, цветы дарил, шоппинг устраивал и деньги перечислял, я и подумать не могла что этот человек всего лишь играет роль щедрого...
Эхх Автор, бегите... Не бойтесь остаться одна, мужиков как грязи!!!!
Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
бежать и подальше...
Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.
Может, пока лучше без мужчины, чем абы с кем? Найди подругу по переписке, состыкуйтесь вместе на отдых, развейтесь.
Я считаю это абсолютно правильным. Если вы начали совместное проживание, то абсолютно резонно что все траты должны делиться пополам. Это жостко. Но зато будут крепкие отношения. Парень с мозгами.
У меня есть родственница. 19 лет в браке. Двое детей. Вот у них бюджет распределяется так. Она работает на двух работах. Официально и + свой маленький бизнес. Всё, что она зарабатывает, это только её деньги. Она полность сама себе содержит. Всё что ей нужно, одежда, машина, день рождение в ресторане, она на все сама копит, зарабатывает. Сама распоряжается своими деньгами. Муж содержит семью. Из его заработанных денег оплачивают коммуналку, покупают продукты, вещи ему и детям. (Конечно если она хочет что то купить детям, то покупает) и делает это время от времени. Если они планируют поездку на отдых, делают это заранее, откладывают вместе. Всё планируют, что то вместе, что то она сама для себя. Но денег на свои нужды у мужа никогда не просит.
Может, пока лучше без мужчины, чем абы с кем? Найди подругу по переписке, состыкуйтесь вместе на отдых, развейтесь.
Да, лучше, наверное, совсем без мужчины, чем тратить свою жизнь на неподходящих людей, хотя бы больше времени будет на себя или на работу.
А по поводу подруг не знаю, тут тоже можно нарваться на такую "подругу", которая будет только использовать для своей выгоды. Была у меня одна такая подруга, из родного города, несколько раз вместе гуляли, потом я переехала, и она стала мне писать и регулярно просить помощи, разной, чаще всего это были деньги в долг, причем, суммы частр смешные. Всегда отдавала, но вовремя, чти само по себе неприятно. Я вообще считаю, что нужно свои расходы соотносить с доходами и брать в долг только в случае крайней необходимости. Она же регулярно просила денег на разную ерунду, на работу в последнее время даже не пыталась устроиться. Вдобавок ко всему, она меня грузила своими проблемами, то её парень отшил, надо ее морально прддержать, то надо переслать сообщения кому-то из её бывших, то однажды она меня пыталась свести с каким-то своим знакомым зэком, которому сидеть ещё несколько лет. В общем, мне постоянно предлагалось решать её проблемы, а когда я пробовала с ней обсуждать свои неприятности, она отписывалась дежурными фразами, при этом я за несколько лет нашего знакомства не помню, чтобы мне от нее что-то понадобилось. Закончилось всё тем, что она в очередной раз попросила денег, и я её заблокировала везде. Не хочу, чтобы на мои плечи регулярно выгружались чужие проблемы, причем, вечные и без отдачи, и нет желания спускать свои ресурсы в чёрную дыру.
невовремя *
Любит, вы прикалываетесь? Он любит быть пополамщиком, чтобы самому не тратиться)) бросайте его, нафиг нужен такой
У меня есть родственница. 19 лет в браке. Двое детей. Вот у них бюджет распределяется так. Она работает на двух работах. Официально и + свой маленький бизнес. Всё, что она зарабатывает, это только её деньги. Она полность сама себе содержит. Всё что ей нужно, одежда, машина, день рождение в ресторане, она на все сама копит, зарабатывает. Сама распоряжается своими деньгами. Муж содержит семью. Из его заработанных денег оплачивают коммуналку, покупают продукты, вещи ему и детям. (Конечно если она хочет что то купить детям, то покупает) и делает это время от времени. Если они планируют поездку на отдых, делают это заранее, откладывают вместе. Всё планируют, что то вместе, что то она сама для себя. Но денег на свои нужды у мужа никогда не просит.
А что ей просить если муж сам за всё платит?
Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.
Внешность тут причём?
Нет характера - хоть трижды красивая, ты будешь на дне
До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.
Ты хорошо подумай, если хата его - то жить с тобой просто Выгодно. Чеки и квартплата дешёвле
И спроси, почему они разошлись с бывшей.
До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.
А если вы заказали пиццу - то тоже бабло ему даёте?
Мои подруги меня бесплатно угощают
Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми
Будете одна
И что?
Будто это плохо.
Я тоже одна постоянно. Никто нервы не тр## и хорошо.
С ваших слов .. вообще не заметила, что вы его любите. Живёте себе и живёте
Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )
Ты сам страшный, вот и завидуешь симпатичным.
Твоя мать, девушка, сестра - страшные?
Страшных очень мало (например, ты).
Пошёл вон с ветки, *** недоделанное.
Нормальная тетка с мозгами, которая думает о будущем именно ребенка своего, рожать будет только после того как Путина сожгут заживо и покажут это по ТВ.
Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))
Иди и спроси у своего парня.
Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.
Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене.
Вы считаете это нормой?
Запрет на общение - это вторая ступень Абьюзера.
Вы уже попали на его удочку.
Боятся измены только неуверенные, нищие и неполноценые мужчины.
Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.
Обычный манипулятор.
У вас и не будет новых знакомств.
Он вас изолирует от общества, вы привыкните к нему, а дальше будем ещё хуже
Секса он тоже требует насильно?
Чего же вы ждёте? Зачем тратите время в пустую?
Бегите.
Я ему это говорила, он сказал, что "кормить меня не будет"... однажды даже сказал эту фразу, когда я сказала, что мне уже надоела моя работа. И говорит, что все друзья у него так живут. У меня есть своё мнение. Я изначально вовсе не хотела с ним отношений, хотела прсто общаться, мне нравится общение с ним. Я думаю, мне придется от него уйти. Скорее всего, через пару недель это произойдет, я как раз успею морально подготовиться. Конечно, я останусь одна, но лучше одной быть всю жизнь, чем с тем, кто тебя не любит, а использует
Зерно ума.
Такого и близко никогда не было в моей жизни. Чтобы ещё в ресторан приглашали и что-то вообще дарили. Он сказал, что когда продаст вторую машину, то купит мне много фруктов) но что-то я не хочу их от него уже получать. Он сегодня сказал, что его напрягает, что мы уже второй день без секса, и что он не получает то, что ему нужно, и настоял на сексе, у меня не было желания.
А если не получит секса - то что?