Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

когда тебя отец замуж выдает, тогда ты попадает в чужую семью. а в чужой семье о тебе некому позаботиться. вот потому отец и дает приданое твоему мужу, чтобы муж содержал тебя и твоих детей. это и есть забота твоей семье о тебе. а если приданого у тебя нет, тогда кто тебя содержать будешь, если не ты сама? в таком случае тебя отец должен за колхозника замуж выдать. семья колхозника вложит деньги в тебя, купит землю тебе и семена картофеля, где ты будешь работать, отрабатывая вложения, сделанные в тебя. 90% картофеля ты будешь отдавать семье мужа, а 10% будут оставаться тебе. эти 10% и будут твоим содержанием.

Что за дурак пишет!? Отец,отец толдычит

Автор
Гость

Ещё б... Где он найдёт такую. ду рочку халявную 😂
И что ему ещё остаётся? Ему за комплименты не надо платить не надо тратится, главное чтоб бесплатно. Вот и щедро комплиментами вас одаривает.... Мне как то быаший мой, жлоб тоже сказал, что внимание он мне с удовольствием будет давать, в виде секса 😂😂 ну тобишь бесплатно, не вкладываясь, вот такое внимание он готов был мне дарить 😂😂 а мне нах его секс не нужен был... Он потом мне рассказал, что у него бывшая женщина ушла от него к щедрому и это его ничему не научило...все продолжал искать женщину, которой не надо ничего дарить и никуда водить... А со мной познакомился по его демо версии... Когда мы начали общения он меня по ресторанам водил, цветы дарил, шоппинг устраивал и деньги перечислял, я и подумать не могла что этот человек всего лишь играет роль щедрого...

Эхх Автор, бегите... Не бойтесь остаться одна, мужиков как грязи!!!!

Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.

Гость

бежать и подальше...

Валерия
Автор

Мужиков как грязи, а вот хороших мужчин днём с огнем не сыщешь. Где найти хотя бы нормального, адекватного, я уж не говорю про щедрого? Если кроме работы нигде не бываешь. Не сидеть же на сайтах знакомств, там одни разводилы. До встречи с нынешним парнем я 2 года была одна, а предыдущий и вовсе за мой счет пытался жить, не работая.

Может, пока лучше без мужчины, чем абы с кем? Найди подругу по переписке, состыкуйтесь вместе на отдых, развейтесь.

Украинец из Киева

Я считаю это абсолютно правильным. Если вы начали совместное проживание, то абсолютно резонно что все траты должны делиться пополам. Это жостко. Но зато будут крепкие отношения. Парень с мозгами.

Гость
Гость

К сожалению, это не разводка

Бежать и дальше и дальше. Вы представьте вы поженились, вы в декрете. И он просит все траты вместе оплачивать. Вот это будет финеш только для вас.

Валерия
Украинец из Киева

Я считаю это абсолютно правильным. Если вы начали совместное проживание, то абсолютно резонно что все траты должны делиться пополам. Это жостко. Но зато будут крепкие отношения. Парень с мозгами.

Не будут.

Гость

У меня есть родственница. 19 лет в браке. Двое детей. Вот у них бюджет распределяется так. Она работает на двух работах. Официально и + свой маленький бизнес. Всё, что она зарабатывает, это только её деньги. Она полность сама себе содержит. Всё что ей нужно, одежда, машина, день рождение в ресторане, она на все сама копит, зарабатывает. Сама распоряжается своими деньгами. Муж содержит семью. Из его заработанных денег оплачивают коммуналку, покупают продукты, вещи ему и детям. (Конечно если она хочет что то купить детям, то покупает) и делает это время от времени. Если они планируют поездку на отдых, делают это заранее, откладывают вместе. Всё планируют, что то вместе, что то она сама для себя. Но денег на свои нужды у мужа никогда не просит.

Автор
Валерия

Может, пока лучше без мужчины, чем абы с кем? Найди подругу по переписке, состыкуйтесь вместе на отдых, развейтесь.

Да, лучше, наверное, совсем без мужчины, чем тратить свою жизнь на неподходящих людей, хотя бы больше времени будет на себя или на работу.

А по поводу подруг не знаю, тут тоже можно нарваться на такую "подругу", которая будет только использовать для своей выгоды. Была у меня одна такая подруга, из родного города, несколько раз вместе гуляли, потом я переехала, и она стала мне писать и регулярно просить помощи, разной, чаще всего это были деньги в долг, причем, суммы частр смешные. Всегда отдавала, но вовремя, чти само по себе неприятно. Я вообще считаю, что нужно свои расходы соотносить с доходами и брать в долг только в случае крайней необходимости. Она же регулярно просила денег на разную ерунду, на работу в последнее время даже не пыталась устроиться. Вдобавок ко всему, она меня грузила своими проблемами, то её парень отшил, надо ее морально прддержать, то надо переслать сообщения кому-то из её бывших, то однажды она меня пыталась свести с каким-то своим знакомым зэком, которому сидеть ещё несколько лет. В общем, мне постоянно предлагалось решать её проблемы, а когда я пробовала с ней обсуждать свои неприятности, она отписывалась дежурными фразами, при этом я за несколько лет нашего знакомства не помню, чтобы мне от нее что-то понадобилось. Закончилось всё тем, что она в очередной раз попросила денег, и я её заблокировала везде. Не хочу, чтобы на мои плечи регулярно выгружались чужие проблемы, причем, вечные и без отдачи, и нет желания спускать свои ресурсы в чёрную дыру.

Автор

невовремя *

Гость

Любит, вы прикалываетесь? Он любит быть пополамщиком, чтобы самому не тратиться)) бросайте его, нафиг нужен такой

Гость
Гость

У меня есть родственница. 19 лет в браке. Двое детей. Вот у них бюджет распределяется так. Она работает на двух работах. Официально и + свой маленький бизнес. Всё, что она зарабатывает, это только её деньги. Она полность сама себе содержит. Всё что ей нужно, одежда, машина, день рождение в ресторане, она на все сама копит, зарабатывает. Сама распоряжается своими деньгами. Муж содержит семью. Из его заработанных денег оплачивают коммуналку, покупают продукты, вещи ему и детям. (Конечно если она хочет что то купить детям, то покупает) и делает это время от времени. Если они планируют поездку на отдых, делают это заранее, откладывают вместе. Всё планируют, что то вместе, что то она сама для себя. Но денег на свои нужды у мужа никогда не просит.

А что ей просить если муж сам за всё платит?

Карина Д
Гость

Что за дурак пишет!? Отец,отец толдычит

А это пишет какой-то стебанутый, причём одно и то же в разных темах. Не обращайте внимания и ставьте ему дизлайки, может быть угомонится со своим бредом про отца и приданое.

Абортыш
Краля💄

Просто автору не повезло и нарвалась на идиота.Много нормальных мужчин.С ним она теряет время.Семьи не будет.А это прямая дорога к кошкам.Кошку дешевле кстати содержать,чем мужское брюхо.

Платить за себя - плохо?

Автор

Мы не собираемся заводить детей. Дети - мусор.

А чё вы так жестоко с детьми?
Оно то нечего не сделали вам.

Я тоже никогда не заведу ребёнка.

Но я к ним нормально отношусь.

Абортыш
Гость

Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.

Внешность тут причём?

Нет характера - хоть трижды красивая, ты будешь на дне

Гость

Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.

Кстати, квартира его или оно живут на съемной?

Абортыш
Автор

До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.

Ты хорошо подумай, если хата его - то жить с тобой просто Выгодно. Чеки и квартплата дешёвле

И спроси, почему они разошлись с бывшей.

Гость
Абортыш

Платить за себя - плохо?

Конечно, ведь у бабья есть только пГава, а обязанностей нет. Ну им так хочется)

Автор

До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.

А если вы заказали пиццу - то тоже бабло ему даёте?

Мои подруги меня бесплатно угощают

Автор

Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми

Будете одна
И что?
Будто это плохо.

Я тоже одна постоянно. Никто нервы не тр## и хорошо.

С ваших слов .. вообще не заметила, что вы его любите. Живёте себе и живёте

Гость

Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )

Тролль, разлогинься и своё фото нам покажи.

Абортыш
Гость

Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )

Ты сам страшный, вот и завидуешь симпатичным.

Твоя мать, девушка, сестра - страшные?

Страшных очень мало (например, ты).

Пошёл вон с ветки, *** недоделанное.

Абортыш
Гость

Красота субъективна.
Для одного красива, для другого страшная.

А ты просто олигофрен.

Абортыш
Гость

Опишите свою красавицу.
Портрет.

Абортыш
Автор

Да, люди делятся на страшных и красавиц из инстаграма, других градаций не существует) либо черное, либо белое) вы правы)

🤦🤦🤦

Автор

Да, люди делятся на страшных и красавиц из инстаграма, других градаций не существует) либо черное, либо белое) вы правы)

Подыгрывать тролль местностному
Мда

Вы сами делите людей на такие сорта

Абортыш
Краля💄

Он за газировку с неё берет половину))))

Самая лучшая женщина 🌹🌹🌹🌹🌹

Автор, не заслужила.
Тролям местным подыгрывает, делящих людей на всех страшных и субъективно красивых.

Абортыш
Автор

Возможно, да. В какой-то мере. Он сегодня сказал, что не получает от отношений то, что ему нужно, потому что я сегодня отказалась от секса

Аааа
Он ещё кексом вас шантажирует?

Автор

Возможно, да. В какой-то мере. Он сегодня сказал, что не получает от отношений то, что ему нужно, потому что я сегодня отказалась от секса

На чём ваши отношения держатся - на соплях?

Ни любви, ни страсти, ничего.

Абортыш
Автор

Зачем на форум тогда писала.

Живи и радуйся

Гость

Еще бы, а кто оплачивает твою одежду?

Она Сама за себя платит, олигофрен.

Абортыш
Автор

А как одно с другим коррелирует? Даже если тяжелое было? К всех ЧФ тяжёлое детство было? Ну, я не люблю детей и не хочу их иметь, все просто. Он тоже не хочет

Как коррелирует "не люблю детей" и они "мусор"?

Твоё *** мусор

Краля💄

Ищите втихаря нормального мужчину

Автора всё устраивает, зато не одна

Автор

Спасибо, всегда хотела быть мужиком) быть сильным, т**хать баб и делить с ними туалетную бумагу пополам)

Так не живите с таким, в чём проблема

Гость

Не угадал. Мужчины и козлы не одно и тоже. Жить с мужчиной нормально. А если с козлом, то тогда уж лучше с 40 кошками. Автор описывает обычного козла.

Вот я выбрала 40 кошек.
Мне отлично ☺️

Абортыш
Гость

Одно дело не хотеть и совсем другое считать их мусором. Это уже гнильца. Вот и мужики рядом с гнильцой. Подобное к подобному.

Да-да, авторша имеет двойное дно

Гость

Нормальная тетка с мозгами, которая думает о будущем именно ребенка своего, рожать будет только после того как Путина сожгут заживо и покажут это по ТВ.

Автор

Для меня это мусор, да. Но это моё мнение и я его никому не навязываю. И совершенно не вижу тут корреляции между тем, что вы тут написали.

Для меня мусор - это мужики-козлы.

Что не тема - жалобы на ***: то жлоб, то насильник, то МДшник.

Абортыш
Автор

Для меня это мусор, да. Но это моё мнение и я его никому не навязываю. И совершенно не вижу тут корреляции между тем, что вы тут написали.

Вы тоже когда-то были мусором

Вот меня не абортировали, а жаль

Абортыш
Автор

Хотя он мне говорил, что для просто секса у него подруга есть. Ну, вернее, была до нашей с ним встречи. Что её устраивало раз-другой в месяц встретиться и потрахаться, а ко мне у него чувства

Чувства меркантильного характера?

Автор

Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))

Иди и спроси у своего парня.

Гость
Эмма

Для меня мусор - это мужики-козлы.

Что не тема - жалобы на ***: то жлоб, то насильник, то МДшник.

Ну так вы то фемки убогие их в пропагандистских целях и создаете. Кого лошишь то ***?)

Абортыш
Автор

Вот сегодня он снова предложил куда-то съездить, только на бензин попросил добавить 600 р

А чё вы жалуетесь?

Сама выбрала
Сама с ним живёшь

Автор

Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.

Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене.

Вы считаете это нормой?

Запрет на общение - это вторая ступень Абьюзера.
Вы уже попали на его удочку.

Боятся измены только неуверенные, нищие и неполноценые мужчины.

Абортыш
Автор

Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.

Обычный манипулятор.

У вас и не будет новых знакомств.

Он вас изолирует от общества, вы привыкните к нему, а дальше будем ещё хуже
Секса он тоже требует насильно?

Чего же вы ждёте? Зачем тратите время в пустую?
Бегите.

Абортыш
Автор

Я ему это говорила, он сказал, что "кормить меня не будет"... однажды даже сказал эту фразу, когда я сказала, что мне уже надоела моя работа. И говорит, что все друзья у него так живут. У меня есть своё мнение. Я изначально вовсе не хотела с ним отношений, хотела прсто общаться, мне нравится общение с ним. Я думаю, мне придется от него уйти. Скорее всего, через пару недель это произойдет, я как раз успею морально подготовиться. Конечно, я останусь одна, но лучше одной быть всю жизнь, чем с тем, кто тебя не любит, а использует

Зерно ума.

Инспектор

да, странный он. слишком.

Педантичность иногда говорит о каких-то псих.расстойствах

Автор

Такого и близко никогда не было в моей жизни. Чтобы ещё в ресторан приглашали и что-то вообще дарили. Он сказал, что когда продаст вторую машину, то купит мне много фруктов) но что-то я не хочу их от него уже получать. Он сегодня сказал, что его напрягает, что мы уже второй день без секса, и что он не получает то, что ему нужно, и настоял на сексе, у меня не было желания.

А если не получит секса - то что?

Абортыш
Автор

Сегодня готовили курицу в духовке, когда все было готово, он достал ее, положил на тарелку, разрезал на 2 половины, и а конце говорит - все, я свою половину съел, остальное твое.

Кто за курицу платил