Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Откуда вам было знать, что он - не жмот, а просто "не любит кабаки"? Ну, вероятно, в тот момент, когда вы, вместо интересного свидания (не в кабаке, а, скажем, в аквапарке), сидели в машине.
"именно ждать от мужчины подарков и подачек есть форма продажи себя". Да, абсолютно. Но вы ведь этого так страстно желаете - подарков. Чем больше об этом пишите тут - тем очевиднее. Ведь кроме тех, кто "даёт за подачки" есть ещё и огромная часть женщин, которым просто дарят цветы и прочие радости. И дело ведь не в том что это нечто дорогое. Тут уж от конкретного мужчины и достатка пары завит, их привычек и круга общения. Нет, дело в том, что мужчина дарит эмоции. Крутые положительные эмоции.
Он однажды мне ответил, что он вообще не любит ходить куда-то, где много людей. Не помню, что именно за вопрос был от меня, но ответ был таков. Подарки мне нравится получать, и мне их всегда дарили только женщины - это мои мама и бабушка. Естественно, я тоже люблю дарить подарки. Но если я не вижу готовности мне что-то подарить, то и сама не хочу дарить. А дорогие подарки от мужчины мне было бы принимать как-то некомфортно, потому что не всегда могу его тем же отблагодарить .
Про отца-содержателя? Это барачник, полагаю. Не обращайте внимание, он, очень даже может быть, что просто нейросеть.
Отец не работал, говорите, а это работает? Давайте не будем касаться ваших детских травм, но то, что человек работает, это просто нормально. Почему вы записывает ему это в добродетели? Типа, вот он работает, значит, хороший? С чего бы? Работает и работает.
))
Не то, чтобы в добродетели, но, подозрений ничто не вызвало подозрений. К тому же, он задался целью и купил квартиру, машину. Значит, человек стремится к чему-то.
Про отца-содержателя? Это барачник, полагаю. Не обращайте внимание, он, очень даже может быть, что просто нейросеть.
Отец не работал, говорите, а это работает? Давайте не будем касаться ваших детских травм, но то, что человек работает, это просто нормально. Почему вы записывает ему это в добродетели? Типа, вот он работает, значит, хороший? С чего бы? Работает и работает.
Мне больше всего в нём пришлась по душе эрудированность и начитанность, способность к логическому мышлению. Со многими людьми и поговорить не о чем.
Не суди да не судим будешь, в общем) И тут ваша логика хромает. Если я считаю детей мусором, я их не допускаю в свою жизнь, а парень считает меня мусором и поэтому решил меня позвать жить к себе, чтобы все делить пополам) такой увидел меня, считал, словно детектором, и думает - "ах, она считает детей мусором, вот буду ее тоже мусором считать и требовать половину оплаты за квартиру и интернет, и прочее, а если бы не считала, то свою квартиру бы на нее переписал и всю зп отдавал бы исключительно ей", а сам бы просрочкой из помойки питался) а воруют только у тех, кто сам ворует, насилуют исключительно насильников, а убивают тех, кто сам убил. Бред, в общем)
Не чтобы делить все пополам, а чтобы наполовину уменьшить свои траты за жилье и иметь бесплатный секс и бытовое обслуживание
Автор, советую тебе идти в сказочники))))
Ниетотвашего сожителя не оправдывает.
Это просто факт вам не очевидный. Вас удивит если алкашка начнет ныть "ну почему вокруг меня нет нормальных мужчин, одни алкоголики?"
Ещё и попытка оправдать его поведение, подобная тем, которая исходит из женоненавистнических уст - "сама во всем виновата".
Кстати, заметила, что в обществе негласно принято осуждать женщину во всем и превозностть мужчину. Изнасиловал - самадура виновата; бьет - баба виновата; мужик ушел из семьи - так баба же довела, не ушел - какой мужик молодец, семью на себе тащит; изменяет - виновата баба, не удовлетворяет, не изменяет - молодец; пьёт - вот баба стерва, довела мужика, не пьёт - не мужик, а золото, держится, терпит такую сволочь, и тд.
Вот и ваше обвинение, видимо, из этой же оперы.
А баба виновата только а том, что живет с изменщиком, алкашом, жлобом и придурком. Еще и рожает от него детей.
Откуда мне было знать, что он именно экономит, а не, например, не очень ярый любитель ходить по ресторанам и кабакам? Мне вообще не попадались мужчины, которые дарят подарки, у меня не было такого опыта, я думала, что у многих так, ведь согласитесь, именно ждать от мужчины подарков, денежных подачек, украшений и давать только при наличии оного - это элемент и форма продажи себя.
А у вас, значит, не продажа, а благотворительность? 😂Секса нн хотите, но даете, потому что мужиеу надо.
Кто бы сомневался, что ваша самооценка на высоте
Тут в начале темы какой-то тролль писал, что отец должен кормить, а у меня, между прочим, отец вообще никогда не работал и жил за счет либо своих родителей, либо своей матери, и моим воспитанием не занимался. Считаю это мерзким. Как можно сидеть на шее у кого-то, особенно, если у тебя дети? Этот парень, кстати, работает каждый день.
Кто бы сомневался. А те, кого отец бил часто находят себе семейных тиранов. Почему именно вв с этим парнем? Потому что девушки для которых это не приемлемо прошли мимо
Ну не будьте продажной, давайте себя халявно юзать халявщику.
Автор у вас низкая самооценка и миллиард комплексов. Именно с такими дамами живут пополамщики. Если вы считаете, что мужчина не должен вам дарить подарки за вас платить и за вами ухаживать, тогда заткнитесь и жрите молча... А то вначале подберают га вно пополамное, а потом ноет
Ниетотвашего сожителя не оправдывает.
Это просто факт вам не очевидный. Вас удивит если алкашка начнет ныть "ну почему вокруг меня нет нормальных мужчин, одни алкоголики?"
Ну так я-то не жлоб и мне бы и в голову не пришло за квартиру, за которую я и так плачу одну и ту же сумму, независимо от количества проживающих и даже за интернет у себя в дома просить добавить половину. Ну серьёзно. Или вот вчера предложил съездить на природу и говорит - добавь мне на бензин 600 рублей. Меня именно что это удивило, это меня и побудило создать тему, было интересно, кто-то сталкивался с таким вообще или же нет.
А чем это живое общение? В дележе чеков? Для живого общения люди в клубы по интересам записываются. Или у вас такое хобби - обслуживать жлобов?
Мы познакомились с ним в интернете, он произвёл положительное впечатление в силу своего кругозора, с ним интересно говорить на многие темы. Естественно, на первых свиданиях никто никаких чеков не делил, о чем вы?
Автор меня посетила идея .Сядьте на какую-нибудь диету или интервальное голодание,чтоб или отдельные продукты есть,или иногда не складываться.Скажите интернет его не нужен тоже(наверняка у вас есть в телефоне)Что он будет делать интересно?)
чтоб или отдельные продукты есть,или иногда не складываться.
А смысл?
Всё равно эти Отдельные продукты прийдётся покупать самой
Кто бы сомневался. А те, кого отец бил часто находят себе семейных тиранов. Почему именно вв с этим парнем? Потому что девушки для которых это не приемлемо прошли мимо
Ну, так ведь про любого человека можно сказать, что тебе лн попался потому, что другие прошли мимо. Какие у кого были отношения в прошлом, можно только гадать, да и не нужно это, я думаю.
Роды нужно бабью, а не мужчине, ну и государству новые холопы. лядь снять не проблема. Про то, что кто не содержит целлюлитную ***, в которой с 12 лет побывалои ахметы, нигеры и т.д. - *** себе туда и запихни. Новее че-нибудь придумай. А когда тебе пальцы молотком ломать будут, не обижайся, пыхай)
Фантазируй дальше, девственник.
Не бось, хочешь бабу в которой многие до тебя побывали.
Ты просто куколд.
Он покупает себе несколько бутылок в день) по 2 литра. Пьёт ее один. Ну если берем при условии что на двоих, то я скидываюсь. Или например он как-то купил на двоих поесть за свои деньги, мне говорит, с тебя кола, я даю деньги или карту
Автор. Боже.
Это же бред.
Брать воду только для себя!
Любящие люди так не поступают.
Даже у нас с сестрой такого деления нет.
Воду она покупает - но пьём всё.
Пиццу беру я - едят всё.
Лак для волос беру я - использует она.
Бургер покупает она - ем я 🤣
Ну не будьте продажной, давайте себя халявно юзать халявщику.
Автор у вас низкая самооценка и миллиард комплексов. Именно с такими дамами живут пополамщики. Если вы считаете, что мужчина не должен вам дарить подарки за вас платить и за вами ухаживать, тогда заткнитесь и жрите молча... А то вначале подберают га вно пополамное, а потом ноет
Про подарки выше отвечала, что подарки получать мне бы хотелось, и дарить подарки тоже хотелось бы, мне это видится частью здоровых отношений, причем, неважно, с кем именно - с мужчиной, с родственниками, с друзьями... (с друзьями, естественно, реже, чем внутри пары), но я хочу это делать, когда вижу по отношению к себе такое стремление. Если мне предлагают оплатить интернет и бензин, все желание дарить тепло улетучивается.
Комплексы у меня есть, с этим я и не спорю.
Ну так я-то не жлоб и мне бы и в голову не пришло за квартиру, за которую я и так плачу одну и ту же сумму, независимо от количества проживающих и даже за интернет у себя в дома просить добавить половину. Ну серьёзно. Или вот вчера предложил съездить на природу и говорит - добавь мне на бензин 600 рублей. Меня именно что это удивило, это меня и побудило создать тему, было интересно, кто-то сталкивался с таким вообще или же нет.
Так два жлоба вместе и не уживутся. Жлоб найдет ту, которую можно юзать, не вкладываясь. И дело здесь даже не в деньгах. Вы соглашаетесь на секс, когда совсем не хотите. Значит почему-то считаете себя обчзанной удоалетворять потребности мужика, чуть не написалп мудака)), который рядом, а ему на потребности женщины, которая рядом начхать.
Букет, образно говоря, это не просто букет стоимостью такой-то. Это положительные эмоции для женщины. А женщины в таких эмоциях нуждаются так же как мужчина в сексе. Вот и получается вы о его потребностях заботитесь, а ему на ваши начхать.
Автор. Боже.
Это же бред.
Брать воду только для себя!
Любящие люди так не поступают.
Даже у нас с сестрой такого деления нет.
Воду она покупает - но пьём всё.
Пиццу беру я - едят всё.
Лак для волос беру я - использует она.
Бургер покупает она - ем я 🤣
Вот вы одна из немногих, кто меня тут понял в этой теме. Вы с сестрой таким образом проявляете равную заботу друг о друге, покупая что-либо на двоих, а не делите каждый чек пополам, это вот и смущает очень, как ножом по сердцу.
Так два жлоба вместе и не уживутся. Жлоб найдет ту, которую можно юзать, не вкладываясь. И дело здесь даже не в деньгах. Вы соглашаетесь на секс, когда совсем не хотите. Значит почему-то считаете себя обчзанной удоалетворять потребности мужика, чуть не написалп мудака)), который рядом, а ему на потребности женщины, которая рядом начхать.
Букет, образно говоря, это не просто букет стоимостью такой-то. Это положительные эмоции для женщины. А женщины в таких эмоциях нуждаются так же как мужчина в сексе. Вот и получается вы о его потребностях заботитесь, а ему на ваши начхать.
Здесь вынуждена с вами согласиться, мне бы хотелось внимания с его стороны. Но я ему об этом не говорю, может, он не догадывается, что мне это нужно.
За такси плату не требует, только для поездок за город просит скинуться на бензин
Конечно, наблюдая такое, я задумываюсь, почему у него жило несколько девушек в квартире и никто не прижился, так сказать. А сколько у мужчины (женщины) должно быть отношений за плечами, чтобы не подозревать, что "все прошли мимо"? Есть какая-то мера? Не искать же девственника теперь)
Автор, зачем вы туда пошли? Что вам, именно вам дает это сожительство? Пополам вы можете снимать с любой девушкой и встречаться, с кем хотите, выбирать. Зачем вам эта пополамная кабала? Он, понятно, поигласил вас для секса и оплаты хаты. Вам что это сожительство дает? Интересную, насыщенную жизнь? Так вы все равно живете за свой счет. Вы и без него можете прекрасно жить. Он ввел вас в прекрасное общество? Вы увидели красивые места? Что вы там забыли? Зачем? Ну, поживете вы там годика 2, побатрачите на него, посмотрите на его пополамную морду недовольную, и что? Пойдете дальше. Даже воспоминаний красивых не будет. Только лишь о том, как вы скидывались пополам на инет и макароны. Зачем вы позволили ему себя юзать? Вы профукаете молодость с никчемным нищебродом.Бегите оттуда.
Автор, зачем вы туда пошли? Что вам, именно вам дает это сожительство? Пополам вы можете снимать с любой девушкой и встречаться, с кем хотите, выбирать. Зачем вам эта пополамная кабала? Он, понятно, поигласил вас для секса и оплаты хаты. Вам что это сожительство дает? Интересную, насыщенную жизнь? Так вы все равно живете за свой счет. Вы и без него можете прекрасно жить. Он ввел вас в прекрасное общество? Вы увидели красивые места? Что вы там забыли? Зачем? Ну, поживете вы там годика 2, побатрачите на него, посмотрите на его пополамную морду недовольную, и что? Пойдете дальше. Даже воспоминаний красивых не будет. Только лишь о том, как вы скидывались пополам на инет и макароны. Зачем вы позволили ему себя юзать? Вы профукаете молодость с никчемным нищебродом.Бегите оттуда.
Из-за страха одиночества. 2 года я там точно не выдержу. Я решила, что правильным будет уйти от него. Но в любом случае насыщенная жизнь меня не ждёт в этом плане, ведь очередь, как тут упоминал кто-то, за мной не стоит, и я останусь совсем одна. Но лучше одной быть, чем вот так.
Это альфонс. Жди когда начнет бегать за тобой с ножом и требовать денег
Вот на ласковые слова он совершенно не скупится, чуть ли не каждую минуту говорит, какая я милая, какая я хорошая, как он меня любит и рад, что мы вместе.
Ещё б... Где он найдёт такую. ду рочку халявную 😂
И что ему ещё остаётся? Ему за комплименты не надо платить не надо тратится, главное чтоб бесплатно. Вот и щедро комплиментами вас одаривает.... Мне как то быаший мой, жлоб тоже сказал, что внимание он мне с удовольствием будет давать, в виде секса 😂😂 ну тобишь бесплатно, не вкладываясь, вот такое внимание он готов был мне дарить 😂😂 а мне нах его секс не нужен был... Он потом мне рассказал, что у него бывшая женщина ушла от него к щедрому и это его ничему не научило...все продолжал искать женщину, которой не надо ничего дарить и никуда водить... А со мной познакомился по его демо версии... Когда мы начали общения он меня по ресторанам водил, цветы дарил, шоппинг устраивал и деньги перечислял, я и подумать не могла что этот человек всего лишь играет роль щедрого...
Эхх Автор, бегите... Не бойтесь остаться одна, мужиков как грязи!!!!
Бежать от этого жлоба и подальше .
Валить от него. Ты меньше его съедаешь - раз, интернетом не пользушься- это 2, готовишь и убираешь, стираешь и гладишь ---- а где здесь пополам?
С ним уйдет больше денег, да и здоровье подорвешь женское с ним, он купит технику ,и это всё ему,когда он тебя под ж* опу коленкой выставит ....
Живи и копи на отдельный свой счет в банке ,не говори , сколько получаешь правду, имей свою финансовую подушку безопасности . И МОЛЧИ об этом. Ему выгодно проживать совместно его деньги экономятся. Сделай все по- своему или уходи !