Девушка сына сделала из него подкоблбчника!! Опустила ниже плинтуса. Они со мной не общаются. Так его друзья не будут уважать! Он ее бросит в 25 как все мужики, а мне мучайся, блин
Разговаривают две подруги:
— Как у тебя дочка-то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну не повезло: то шубу ей купи, то на курорт свози…
А от нас что тебе требуется?
Чем задолбала, если они с вами не общаются?
А в чём эта подкаблучность выражается? Если он уважает мнение любимой женщины ,это её не значит, что она опустила его ниже плинтуса. И вообще мамане пора уже понять - сынуля - взрослый мужчина и под твоей материнской юбкой он сидеть не будет.
А в чём эта подкаблучность выражается? Если он уважает мнение любимой женщины ,это её не значит, что она опустила его ниже плинтуса. И вообще мамане пора уже понять - сынуля - взрослый мужчина и под твоей материнской юбкой он сидеть не будет.
Тем что он ей всегда помогает с бизнесом. Мне не важно, что она даёт ему деньги за помощь! Самое главное, что он не служебная собака, чтобы ей прислуживать, я прямо так в соц сети ему и написала... с этого начала...
они обиделись
Тем что он ей всегда помогает с бизнесом. Мне не важно, что она даёт ему деньги за помощь! Самое главное, что он не служебная собака, чтобы ей прислуживать, я прямо так в соц сети ему и написала... с этого начала...
они обиделись
Мамаша, ваш сын уже взрослый, отпусти его, христа ради.
Дай покой ему и счастья, найди себе мужика, отстань от сына, не трогай, еbaться он хочет и любить.
Ты здесь уже не при чём, с мамами не спят.
У меня была операция, не могу иметь детей
Есть 2 кота уже и собака
И младшенькие все со мной живут, слава Богу
Мы с батей большой дом построили, чтобы дети туда невесток приводили жить за городом у нас
Нет!
Я к ним регулярно раз в полгода езжу
Какие такие темы бы я создавала ? 😂
К сожалению сейчас ценности такие. Родственные связи никто не ценит, это влияние западного мира. Сочувствую вам, повлиять на него почти невозможно.
Это ты его воспитала подкаблучник ом! С детства привила ему ложные установки и изуродовала биологически своей гиперопекой.
Вы понятия не имеете, что такое богатство. Это не две однушки.)))
К примеру, у меня три квартиры в Питере и одна в Европе. Четыре дома в России и один в Европе. Две машины, три лошади, своя конюшня, бриллианты. При этом я считаю себя достаточно бедным средним классом при том, что детей у меня нет и не будет и тратиться мне кроме как на себя любимую, не на кого.
По моим меркам вы нищета. 🤣
У девочки свой бизнес, она умница и работяга. Молиться надо, что сынуля-нищеброд толковую нашел, а не лимитчицу-кассира из Пятерочки (ничего не имею против честного труда).