Господа, расскажите как вы кидали меркантильных девушек на первом свиданий, поделитесь опытом, ну типа пригласил в дорогой рестора а потом вышел покурить или в туалет и не вернулся. :)
Вообще тема была промеркантильных сучек, которых нужно проучить, а не про нормальных достойных девушек. Про то как их определять я уж писать не буду.
Кито хочид наказать меркантильный шалаффенок-везите яе к нам! Ми с Возгеном будем бомбить ее попочку так, что она начнет думать что ее казнят!!!!!!!!
Что за глупости. Если кто-то бежал из ресторана, не заплатив, то можно вызвать полицию.
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
Вы не добавили, что она была умственно отсталой. Хотя... А может, ее вообще не было?
По природе своей мужчины всегда были меркантильнее любой гламурной дамочки. Если заглянуть в историю то можно обнаружить, что мужчины всегда женились только ради выгоды, ведь вместе с невестой в комплекте шло ее приданное. Сейчас институ брака себя изжил и мужчины больше не могут жить за счёт женщин. Оттого и кричат о меркантильность, кому захочется мужа-нахлебника?
Ну я обычно их чпокаю и досвидос.
Заявит на этого ублюдка в полицию кто нибудь кто живёт в России. Эта *** должна за все ответить.
Интересно. А если женщина на предложение пойти в дорогой ресторан предложит сходить в приличное, но недорогое кафе, да ещё и заявит, что платит за себя? Каковы ваши действия будут, "мстители"?
Можно,но зачем)Зачем девушке такой парень? Вам что, нужен такой пополамщик?) Который за девушку не платит, еще и угрожает,что если она не будет бесплатной давалкой, то он будет плохо себя вести с ней.
Вообще тема была промеркантильных сучек, которых нужно проучить, а не про нормальных достойных девушек. Про то как их определять я уж писать не буду.
Запугивания твои не действуют)
В мужчины главное это только деньги, твоя жалкие злобные попытки заставить женщин давать мужчинам бесплатно не подействуют.
Меркантильность это природный женский инстинкт, как и у тебя инстинкт это оплодотворить женщину.
У здоровых женщин нет инстинкта давать бесплатно и на халяву всем желающим, а если есть то это нездоровая и неадекватная женщина.
По природе своей мужчины всегда были меркантильнее любой гламурной дамочки. Если заглянуть в историю то можно обнаружить, что мужчины всегда женились только ради выгоды, ведь вместе с невестой в комплекте шло ее приданное. Сейчас институ брака себя изжил и мужчины больше не могут жить за счёт женщин. Оттого и кричат о меркантильность, кому захочется мужа-нахлебника?
Так и есть) Мужчины женятся по меркантильным причинам.
Но крайне негодуют и угрожают женщинам ,если те спят с мужчиной и выходят замуж тоже только по меркантильным причинам))
Да свистит он все, мамкин мечтатель:). Даже клиническая дура не поверила бы, что у сына бизнесменов, владеющих предприятиями, нет каких-то 150 тысяч. Да и девки, желающие полного обеспечения, рубля никому не дадут, не то что на первый взнос:), это такие акулы.
В мужчины главное это только деньги, твоя жалкие злобные попытки заставить женщин давать мужчинам бесплатно не подействуют.
Меркантильность это природный женский инстинкт, как и у тебя инстинкт это оплодотворить женщину.
У здоровых женщин нет инстинкта давать бесплатно и на халяву всем желающим, а если есть то это нездоровая и неадекватная женщина.
Именно так. Если выходить замуж, то только затем, чтобы жить лучше. Иначе нафига?
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
Фантазии дауна, кто тебе поверит.
МСТИТЕЛИ
🤣🤣 удачи.
Ты ее в игнор бросишь, а твой друг, что попогаче заберет себе красоточку. Он, а не ты, будет с ней по морям кататься, целовать ее, спать с ней, ему, а не тебе, она будет готовить вкусности, стирать носки, гладить рубашки, делать массаж, рожать детей.
Дырявая нищенка *** из деревни никому не надо
Ожидание: автор кидает меркантильную бабу, хохоча и виляя попкой убегает весь такой мстительный.
Реальность: баба прямо там же вываливает в сеть кулстори про автора с фото и больше в этом городе ни одна баба или праста не дает автору, и ни один ресторан города не пускает его на порог)))
А что мешает любой бабе про любого вообще мужика накатать лжувую кулстори?
Ты только что назвала всех девушек шл юхами?
Которые спят только за деньги?
Очень запросто. Можно написать на него пусть вычислят аккаунт и заведут дело.
Только он будет все отрицать . если конечно потерпевшая на него уже не написала
Угу, сходи к участковому, попроси, чтобы он вычислил аккаунт.
=)
Ну кто и как что вычислит?
И зачем?
И что будет за писанину на форуме?
И кому оно *** нужно?
Видать старенькая пишет.
Не очень прочитала на что я ответил.
При чём тут жениться на молоденькой?