Позвали нас в гости с мужем. Мы пошли. На меня положил глаз один из гостей, причем давно. Он женат. Недавно родился ребенок. Имеет определенный статус - он подполковник. Не скрою симпатичный...
Стал подкатывать ко мне прям при муже, и родственники все его, тоже стали шутить из разряда (хватит там целоваться) и т. д. Мужу на это пофиг. Не знаю почему, может доверяет, а может просто и на меня пофиг. Я сказала, что не пойду на поводу у инстинктов и, собственно, где это видано, чтобы замужняя раздавала, как общедоступный wi-fi? Что я перестану себя уважать после такой связи и, собственно, он перестанет тоже. По тем же причинам. Он очень странно ответил: "Глупость, ты ещё маленькая))) вопросов больше нет"...
Вот почему он так ответил?? Не ожидал, что я его пошлю?? Надеялся, наверное, на что-то. И. Не маленькая я, мне уже 30. Единственное, что рост маленький, 162 см. Не полная
" где это видано что бы замужняя" - тогда какого хератебя колебёт чего да как он сказал, блин, ответил???????!!!!
А чего вас так зацепило?вы же на женатых нини,и сама замужем.аж пост накатали,так задело.а мужу вашему да,пофиг.
Он не рост и не возраст имел ввиду, а развитие интеллекта и мозгов!
Ну поржали его родственники с тебя и твоего мужа терпилы:))
А чего вас так зацепило?вы же на женатых нини,и сама замужем.аж пост накатали,так задело.а мужу вашему да,пофиг.
Не знаю. Просто хотела не задевая его самолюбия, его успокоить. Без хамства и прочего. .. так как я не хабалка.. базарная. Объяснила ему как могла. А оказалось что я маленькая... Оказывается взрослые трахаются на лево и право..
Не знаю. Просто хотела не задевая его самолюбия, его успокоить. Без хамства и прочего. .. так как я не хабалка.. базарная. Объяснила ему как могла. А оказалось что я маленькая... Оказывается взрослые трахаются на лево и право..
Не поняли вы ничего.
И вряд ли поймёте.
Вот поэтому вас троллят и задевают каждый раз.
Для того, чтобы дать отпор, не обязательно быть хабалкой.
Иногда одной фразы достаточно.
Но это не про вас(((
Насколько надо быть невоспитанным и тупым, чтобы подкатывать к бабе в присутсвии ее же мужика…
Да, маленькими они называют тех, кто верит в порядочность, честь и честность.
Автор, да все просто: он - ч!м(о. Все. А прикиньте, как за таким замужем быть. И да, меленькая не вы, а он, там если психолог копнет, такие комплексы, мама не горюй
А кто там мальчик? Подполковнику как минимум 32. Вам 30 и всё маленькая. Инфантилы какие-то.
А тему-то накатали! Отношения себе уже придумали с женатым, судя названию темы. Потекли нехило, едва кобель под хвостом нюхнул.
Автор, он так ответил потому что позволяете себя оскорблять при всех. Сразу нужно сказать что если твоя жена трахается со всеми подряд и для тебя это норм, то у нас в семье так не принято.Если чувак подкатывает к чужой жене при муже это явно неуважение как минимум.
Боже какая дура, 1000% даст потом
Автор, ну он пытался оригинально ответить и показать, что его эго не задето. Не получилось. А фокус необходимо сместить на ваши отношения с мужем. Он очень интересно на вас не реагирует. Это тревожный звонок.
Ну не маленькая, eбaнyтeнькaя точно.
Ну вот что за пост?
Чего ты вообще принялась объяснять, что не такая? Как можно вступить в выяснение отношений, которых нет?!
Вот мужу, мне кажется, нужно натурально закатить скандал - устранился он! Трус и слабак.
А может он просто щнает о твоем муже что-то такое, чего пока не знаешь ты?
Интересно, через штаны угадывплся размер подполковничьего члена?
А мне кажется, что вас зацепила не сама фраза женатого человека, а то, как он быстро сдался. Не стал вас уговаривать после отказал или предпринимать настойчивые шаги. Где-то на уровне подсознания вы пытались еще больше подогреть желание МЧ. Но не вышло. Нет так нет - его ответ. Поэтому вы и обдумываете эту ситуацию.
Вы посмотрите, как вы пишите "Где это видано, чтобы замужняя и прочее", т.е. типа цену вы себе знаете, и цена высока. А женатик не понял вашей высоты и быстренько отказался от такого лакомого кусочка, который нужно заслужить. Вот и все))
Насколько надо быть невоспитанным и тупым, чтобы подкатывать к бабе в присутсвии ее же мужика…
Да, я с вами согласен, хотя и в отсутствии её мужа было бы так же не воспитанной, но отнюдь не глупо. И к тому же у него могло и получиться. Тогда история уже была бы совсем другая из серии "А тому ли я дала". Вот и оказывается, что хорошо, что он пока в этом смысле глуп.
ВоЗможно ваш муж гулящий на лево и оборотень в погонах об этом Знает. Потому и нагло клеить стал. Думаю череЗ какое-то время сдадитесь. СкаЗал так, хотел приниЗить или обидеть, проиЗвести впечатление, чтоб думала о нём и не ошибся. Вы впечатлительная девочка и вам не нужно по таким гостям расхаживать. Все маленькие (ростом) к сожалению Западают на больших и высоких на раЗ и им не надо старатся чтоб соблаЗнить.
Ну, самый "херрой" тут твой муж! Как можно практически сдавать жену первому попавшемуся кобелю - эти уроды друг друга стоят!
Военные - самые гнилые и г0внистые мужчинки. Для него, видимо, не существует морали. Или же отношение к женщине как к вещи.
Очень нечистоплотный.
Забудьте.
А вот то, что Вашему мужу пофиг было, это уже проблема.