Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так обесценилась девственность?

Всем доброго времени суток, мне 20 лет и за все это время я ни разу ни с кем не встречалась. Так получается, что когда я знакомлюсь с парнями, их этот факт очень сильно отпугивает, они сливаются, …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Ценность девственности в том, что девственность – это грань перейдя которую человек теряет нравственную чистоту и становится сопричастным к всеобщему разврату. Это примерно как яблоко, если надкусано, то целым оно уже никогда не станет. Плева здесь совершенно не причем, она может отсутствовать или быть повреждена не половым путем, но девушка все равно будет остается девственницей пока у нее отсутствует сексуальный опыт. Даже человек занимающийся мастурбацией сохраняет девственность. Мастурбация – это несоизмеримо меньший грех, если использовать религиозную терминологию, некоторые школы ислама, например, допускают онанизм. Человек теряя девственность как-бы записывается в услужение дьяволу и становится на скользкий путь. Девственники от недевственников слишком отличаются по своей психологии и поведению, а применимо к женскому полу иногда даже говорят о том, что девушка и женщина – это два разных пола.

Интересно было бы узнать, что такого важного откусывает мужчина от женщины, что она сразу после секса с ним становится "надкусанным яблоком"?

Гость

Просто при знакомстве, когда заходит речь о предыдущих отношениях, я говорю, что вообще ни с кем не встречалась, соответственно факт моей девственности логично отсюда вытекает

А, понятно. Ну, пробег - это не лучшая тема для бесед, очень напряжная, унылая и такая... требовательная 😁 Старайтесь иметь легкое приятное общение, не нужно про прошлые отношения вообще ни спрашивать, и рассказывать.

Гость

Ценность девственности в том, что девственность – это грань перейдя которую человек теряет нравственную чистоту и становится сопричастным к всеобщему разврату. Это примерно как яблоко, если надкусано, то целым оно уже никогда не станет. Плева здесь совершенно не причем, она может отсутствовать или быть повреждена не половым путем, но девушка все равно будет остается девственницей пока у нее отсутствует сексуальный опыт. Даже человек занимающийся мастурбацией сохраняет девственность. Мастурбация – это несоизмеримо меньший грех, если использовать религиозную терминологию, некоторые школы ислама, например, допускают онанизм. Человек теряя девственность как-бы записывается в услужение дьяволу и становится на скользкий путь. Девственники от недевственников слишком отличаются по своей психологии и поведению, а применимо к женскому полу иногда даже говорят о том, что девушка и женщина – это два разных пола.

Человек изначально сопричастен к разврату уже по той простой причине, откуда он, бедняга, родился 😁 Яблоко достаточно было надкусить всего раз, а теперь уже поздняк пить святую воду.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Девушка, у которой уже были интимные отношения, не сможет найти себе мужа разве что среди целочников. Но с каких это пор целочники, которые видят в жене не человека, а одноразовый товар индивидуального использования, который они купили ценой своей женитьбы, вдруг стали у нас образцовыми порядочными мужьями?

Serg
Гость

Только в том что девственница возможно может спать только с мужем. То есть возможно она порядная женщина. Но также возможно, что она будущая ************ просто пока без опыта. К чему лежит её душа неизвестно. И судя по тому, что автор ищет не мужа, а того кто бы захотел её тpахнуть, то есть отношения сношения, то с вероятностью 80% она всё же из последних.)

Не убедительно. Ценность девственности высосана из пальца.

Serg
Гость

Это потому что порядочная женщина может быть только замужней. А если она теряет девственность вне брака, то становится гулящей женщиной.

Наглядный пример квадратно-гнездового мышления...

Serg
Гость

верность человека определяется его принципами.

...но не наличием или отсутствием девственности

Serg
Гость

Факт обязательного наличия девственной плевы у женщины обязателен только для неуверенных в себе мужчин, испытывающих проблемы с потенцией. Они надеятся, что неопытная девушка не поймет, что с таким мужчиной что-то не так, и в силу "высокой нравственности" никогда не уйдет к другому, полноценному молодому человеку. А для мужчины зрелого и самодостаточного никакая девственность не важна, потому что уважает женщину не как объект, а как полноправного партнёра и ценит ее за личные качества. Касательно автора темы -- если это не разводка, то мне очень трудно представить себе симпатичную, интересную в общении двадцатилетнюю девушку, которая до сих пор не имеет опыта отношений с противоположным полом. Очевидно, там серьезные изъяны во внешности или характере, поэтому стоит работать над саморазвитием, а не носиться с унылой девственностью как поводом для бессмысленной гордости.

У плёночников проблема не только с потенцией, но и с самооценкой, которую плёночники надеются за счёт девственницы приподнять над уровнем плинтуса.

Serg
Гость

Выходи замуж за нерусского.

Упаси боже!!!

Serg
Гость

В том что до тебя ее ни кто не трогал и не траха_л.

И что? В чём ценность?

Serg
Гость

Просто при знакомстве, когда заходит речь о предыдущих отношениях, я говорю, что вообще ни с кем не встречалась, соответственно факт моей девственности логично отсюда вытекает

А зачем Вы это говорите?

Serg
Гость

Никому так никогда не говорила, о чем вы? Просто для меня девственность - не просто какая-то плёнка, но при этом и никакой культ из неё я не делаю! Как я могу доверить своё тело человеку, в котором я не уверена, чтобы он просто «трахнул» меня ?

Всё ясно. Причина всему - низкое либидо и недоверие к мужчинам.

Гость
Serg

А зачем Вы это говорите?

А что мне нужно врать? Отношения, построенные на лжи, не самая лучшая идея

Гость
Serg

Интересно было бы узнать, что такого важного откусывает мужчина от женщины, что она сразу после секса с ним становится "надкусанным яблоком"?

Это в большей степени относится к мужчинам. Теряя девственность мужчина подает заявку на половой отбор, который он в итоге может так и не пройти, оставшись невостребованным у женщин, или тем, кого сейчас принято называть инцел. Пока не было заявки, нельзя однозначно сказать инцел я или нет. Но главное не это. Некоторые мужчины, не желающие иметь сексуальную жизнь, выбирают для себя целибат и воздержание, примерно как Вассерман. Девственность в данном случае выступает как мощный инструмент воздержания, в том смысле, что там где был первый сексуальный опыт, там уже может быть и второй и третий, так как уже не на что ориентироваться, а значит будет труднее сдерживать клятву и не поддаваться соблазну. Получается, что лишившись девственности, человек теряет важный стимул воздержания. Вот и аналогия с надкусанным яблоком.

Serg
Гость

Врать не нужно. Достаточно до поры до времени избегать темы прошлых отношений.

Serg
Гость

Это в большей степени относится к мужчинам. Теряя девственность мужчина подает заявку на половой отбор, который он в итоге может так и не пройти, оставшись невостребованным у женщин, или тем, кого сейчас принято называть инцел. Пока не было заявки, нельзя однозначно сказать инцел я или нет. Но главное не это. Некоторые мужчины, не желающие иметь сексуальную жизнь, выбирают для себя целибат и воздержание, примерно как Вассерман. Девственность в данном случае выступает как мощный инструмент воздержания, в том смысле, что там где был первый сексуальный опыт, там уже может быть и второй и третий, так как уже не на что ориентироваться, а значит будет труднее сдерживать клятву и не поддаваться соблазну. Получается, что лишившись девственности, человек теряет важный стимул воздержания. Вот и аналогия с надкусанным яблоком.

В чём глубинный смысл клятвы хранить целибат? Чтобы так и не узнать, что ты инцел?

Гость

Хорошо, что эти парни сливаются, так как кроме «вдуть» они ничего от вас не хотели. Ждите серьезного мужчину и серьезных намерений по отношению к себе

Гость
Serg

В чём глубинный смысл клятвы хранить целибат? Чтобы так и не узнать, что ты инцел?

Например, консервативное воспитание и приверженность традиционным взглядам, когда секс невозможен вне семьи. Сюда же можно отнести религиозность. Если человек считает для себя недопустимым иметь сексуальную жизнь до свадьбы, но ему не удалось создать семью, а время упущено, то лучше оставаться девственником. Более характерный случай, это когда мужчина не привлекателен для женщин, в силу плохой внешности, бедности, плохого здоровья и т. д., то опять же лучше быть девственником. Соблюдая воздержание и подавляя в себе сексуальность, мы освобождаем себя от постоянного сексуального стресса и фрустрации, которые связаны с невозможностью найти партнера и реализовать половое влечение. Чисто технически можно лишиться девственности воспользовавшись платной «услугой», но это ничего не изменит, так как мужчина по-прежнему остается невостребованным. Тогда зачем терять стимул воздержания, каковым является девственность?

Serg

Опытная девушка это в большинстве случаев всего лишь опытная девушка.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девственница тоже далеко не факт, что будет верной женой.

Гость
Гость

Никому так никогда не говорила, о чем вы? Просто для меня девственность - не просто какая-то плёнка, но при этом и никакой культ из неё я не делаю! Как я могу доверить своё тело человеку, в котором я не уверена, чтобы он просто «трахнул» меня ?

У меня к вам вопрос.
А вы бережете себя до брака?

Гость

А ты прям такой будешь образцовым порядочным мужем?

Гость
Serg

И что? В чём ценность?

Умный мужчина давно бы понял. Но тебе ценность не понять. Ума та нет чтоб понять.

Гость
Гость

Девушка не слушай никого. Это твоя жизнь, решай сама как ее жить.

Serg
Гость

Например, консервативное воспитание и приверженность традиционным взглядам, когда секс невозможен вне семьи. Сюда же можно отнести религиозность. Если человек считает для себя недопустимым иметь сексуальную жизнь до свадьбы, но ему не удалось создать семью, а время упущено, то лучше оставаться девственником. Более характерный случай, это когда мужчина не привлекателен для женщин, в силу плохой внешности, бедности, плохого здоровья и т. д., то опять же лучше быть девственником. Соблюдая воздержание и подавляя в себе сексуальность, мы освобождаем себя от постоянного сексуального стресса и фрустрации, которые связаны с невозможностью найти партнера и реализовать половое влечение. Чисто технически можно лишиться девственности воспользовавшись платной «услугой», но это ничего не изменит, так как мужчина по-прежнему остается невостребованным. Тогда зачем терять стимул воздержания, каковым является девственность?

Вот только не надо свою непривлекательность и невостребованность у женщин оправдывать "консервативным воспитанием и приверженностью традиционным взглядам". От того что инцел начнёт притворяться, якобы причина отсутствия у него сексуальной жизни не в том, что он не способен привлечь женщину, а якобы он сам считает для себя недопустимым иметь секс вне брака, он не перестанет быть инцелом. Потому как если бы его целибат не был вынужденным, он бы не считал для себя секс недопустимым. Воздержание ради воздержания - контрпродуктивный стимул. Лучше бы поработал над своими коммуникативными навыками, и подыскал бы для себя такую женщину, для которой совокупность твоих положительных качеств окажутся привлекательными.

Гость
Гость

У меня к вам вопрос.
А вы бережете себя до брака?

Только в случае, если я буду уверена в человеке на 100%, чтобы довериться, но так как в большинстве случаев, полностью доверять невозможно, поэтому я думаю да, я не хочу спать с кем-то вне брака

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А как ты проверишь, в какие альтернативные отверстия она давала?
Но даже если никуда не давала, девственница, пока её сексуальность полностью не раскрылась - она как кот в мешке. Нельзя заранее предугадать, какая из неё получится жена. Особенно если у неё не будет полной сексуальной гармонии с мужем, или если, не дай бог, она влюбится в кого-то другого, будучи уже замужем. Почитай классическую литературу. Или посмотри фильм "Зависть богов" покойного Меньшова.

Serg
Гость

А ты прям такой будешь образцовым порядочным мужем?

Что значит "будешь"? Я уже много лет как порядочный муж.

Serg
Гость

Умный мужчина давно бы понял. Но тебе ценность не понять. Ума та нет чтоб понять.

Чего уж тут не понимать? Ценность девственности для тебя определяется твоими тараканами, твоим комплексом неполноценности, и твоей низкоранговой психологией неудачника.

Гость
Serg

Вот только не надо свою непривлекательность и невостребованность у женщин оправдывать "консервативным воспитанием и приверженностью традиционным взглядам". От того что инцел начнёт притворяться, якобы причина отсутствия у него сексуальной жизни не в том, что он не способен привлечь женщину, а якобы он сам считает для себя недопустимым иметь секс вне брака, он не перестанет быть инцелом. Потому как если бы его целибат не был вынужденным, он бы не считал для себя секс недопустимым. Воздержание ради воздержания - контрпродуктивный стимул. Лучше бы поработал над своими коммуникативными навыками, и подыскал бы для себя такую женщину, для которой совокупность твоих положительных качеств окажутся привлекательными.

Пример с консервативным воспитанием я привел из собственного опыта. Когда мне было 18-19, товарищи, зная о том, что я девственник, предлагали пару раз сходить на уже обговоренное «мероприятие» с какими-то их знакомыми девушками, но я отказался, просто потому, что я считал это для себя неприемлемым. Еще два раза родители подсовывали мне дочерей своих знакомых, но у меня это опять не вызвало особого энтузиазма. Иметь половые связи только ради галочки чтобы перестать быть девственником меня тогда совершенно не заинтересовало. Тогда что это было с моей стороны, как не консервативное воспитание?

Serg
Гость

Только в случае, если я буду уверена в человеке на 100%, чтобы довериться, но так как в большинстве случаев, полностью доверять невозможно, поэтому я думаю да, я не хочу спать с кем-то вне брака

Ну и напрасно. Ограничивая свой выбор условием, что секс только после свадьбы, Вы сильно рискуете нарваться на плёночника, который после свадьбы внезапно превратится в абъюзера и домашнего тирана.

Serg
Гость

Пример с консервативным воспитанием я привел из собственного опыта. Когда мне было 18-19, товарищи, зная о том, что я девственник, предлагали пару раз сходить на уже обговоренное «мероприятие» с какими-то их знакомыми девушками, но я отказался, просто потому, что я считал это для себя неприемлемым. Еще два раза родители подсовывали мне дочерей своих знакомых, но у меня это опять не вызвало особого энтузиазма. Иметь половые связи только ради галочки чтобы перестать быть девственником меня тогда совершенно не заинтересовало. Тогда что это было с моей стороны, как не консервативное воспитание?

На языке сексопатологов это называется - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.

Serg

Ну и напрасно. Ограничивая свой выбор условием, что секс только после свадьбы, Вы сильно рискуете нарваться на плёночника, который после свадьбы внезапно превратится в абъюзера и домашнего тирана.

Не только это. Пленочники жизни не знают, помешаны лишь на себе. Их ждет сюрпрайз, что жена, чинно дававшая после свадьбы в вялой, но приличной миссионерской, лет в 35 вдруг "проснется" от какого-то осеменителя-альфача или тонкого-звонкого поэта-гитариста - и опа! до нее доходит ЧТО такое оказывается настоящий секс и чувства. Не каждая женщина выдержит. Каренина на связи.

307173

Очередное разводилово на целкоcpач. Я девственности лишилась уже после университета, так об этом знали только те, с кем я общалась с первого курса и раньше.

Вы парням при знакомстве об этом говорите? Зачем? О таких личных вещах говорят уже через некоторое время общения.

Гость
Serg

Врать не нужно. Достаточно до поры до времени избегать темы прошлых отношений.

Автор, да, если тебе 20 лет, ты – девственница, и парень, с которым ты только что познакомилась, спрашивает тебя, занималась ли ты когда‑либо сексом, можешь просто сказать: "В данный момент я бы не хотела развивать эту тему". И ничего не придется врать.

С молоду надо беречь здоровье, а не девственность.

Гость
канадец

Говорят что не хотят ответственности потому что планировали поматросить и бросить. Если в планах семья то реакция будет другой. Считайте что это ваш оберег.

Какая семья, автору 20лет

Гость
nwnoke

почему люди до сих пор держат в голове культ девственности? какой бред...

Девственность - это целомудрие, нравственность, отличное воспитание, хорошая репутация, отсутствие абортов и венерических заболеваний, это здоровое потомство. Таких берут замуж достойные мужчины. Это очевидный +

Гость
Гость

Какая семья, автору 20лет

Состоятельные, успешные люди женятся рано и рожают много детей. Это нищеброды поздно женятся и с трудом рожают одного, и то с помощью эко, так как по молодости зажигали, делали аборты, болели ЗПП.

Гость
Альфарий

С молоду надо беречь здоровье, а не девственность.

Одно с другим взаимосвязано. Стоит подцепить какой-нибудь герпес или впч, летит вся половая сфера.

Гость
Serg

Что значит "будешь"? Я уже много лет как порядочный муж.

Ты не муж, ты оно, куколд-гермофродит по совместительству латентный г е й. Мужчины так не рассуждают.

Гость
Гость

Только куколды могут смеяться с девственности, не с теми общаешься. Настоящий мужик оценит и женится. Ищи и найдёшь, как говорится.

Ага, если бы так и было, то все бы хранили девственность, чтобы выйти замуж за достойного. Но увы, как правило, достойные не упоротые пленочники и выбирают женщин совсем по другим критериям.

Гость
Serg

У плёночников проблема не только с потенцией, но и с самооценкой, которую плёночники надеются за счёт девственницы приподнять над уровнем плинтуса.

Просто у пленочников девственницы не было, вот и придумывают себе в воспаленном мозгу гарантии всего в жизни пленкой. Но пленка исчезнет, а жить с человеком дальше надо.

Гость

Ни один мужчина, у которого были подруги до женитьбы и девственницв в том числе, никогда не выберет себе жену по принципцу налия пленки.

Гость
Гость

Состоятельные, успешные люди женятся рано и рожают много детей. Это нищеброды поздно женятся и с трудом рожают одного, и то с помощью эко, так как по молодости зажигали, делали аборты, болели ЗПП.

Вы явно очень мало знаете о жизни успешных и состоятельных людей)))

Гость
Гость

Вы явно очень мало знаете о жизни успешных и состоятельных людей)))

Автор, к сожалению девственность не является залогом счастливой семейной жизни. Увы.

Serg

То есть жену можно и в борделе искать?

Гость

На просторах бывшего СССР утратили знания истенно женские, про женскую природу. Про то как важны месячные, первая близость, рождение ребенка. Раньше у славян это было норма что бы мать с детства рассказывала девочке как управлять своей женской силой. Но всё утрачено и сейчас нужно востанавливать знания.
Сейчас век ,,потреблятства,, и культ удовольствия. Все хотят быстро получить желаемое.
И когда парни видят что ты ,,чистый цветок,, они не хотят осквернить тебя и уходят.
Не опускай планку, занимайся своим развитием и тот настоящий мужчина прийдёт обязательно.

А если тебе интересно твоё развитие как личность и как женщина, заходи в инсте на СУП и там очень много об этом говорят

Валерия
Гость

Девственность - это целомудрие, нравственность, отличное воспитание, хорошая репутация, отсутствие абортов и венерических заболеваний, это здоровое потомство. Таких берут замуж достойные мужчины. Это очевидный +

Всё это девственной жене принесёт муж, если секс до брака = зппп и аборты. Давно придумали презервативы. Кстати, природой не заложен брак, как и моногамия. Всё это - процесс социального развития человечества. Плёнка - не гарант чистоты и репутации - парни часто наговаривают де.рь.ма об отказавшей ему девушке. А такие как вы потом слушают. Репутация... Да у нас многие переезжают по несколько раз в жизни. Соседей практически не знаем. Кстати, от моего знакомого жена-девственница ушла к другому. Не на то вы, некоторые мужчины, смотрите.

Гость
Serg

Упаси боже!!!

"Упаси боже." Если девушка выйдет замуж за такого как ты.