Всем доброго времени суток, мне 20 лет и за все это время я ни разу ни с кем не встречалась. Так получается, что когда я знакомлюсь с парнями, их этот факт очень сильно отпугивает, они сливаются, …
Чего уж тут не понимать? Ценность девственности для тебя определяется твоими тараканами, твоим комплексом неполноценности, и твоей низкоранговой психологией неудачника.
Видно что ты неадекват.
Те мужчины которые ищут девственницу это умные мужчины.
Они понимают что если девушка себя хранила значит не просто так. Значит такая девушка из хорошей семьи, скорее всего она нацелленна на семью. Она моральная. Значит она нравственная девушка.
Ты не поймешь потомучто ума нет у тебя.
Эфто у тебя тараканы, и ты сам неудачник и это понимаешь что твою жену е/__ бал весь город. И ты это понимаешь что ты ло/ х.
Ну и напрасно. Ограничивая свой выбор условием, что секс только после свадьбы, Вы сильно рискуете нарваться на плёночника, который после свадьбы внезапно превратится в абъюзера и домашнего тирана.
Вот ты сам себя описал. Ты психопат, бл/ ядун, абьюзер, домашний титан. Прям про тебя чистая правда.
Видно что ты неадекват.
Они понимают что если девушка себя хранила значит не просто так. Значит такая девушка из хорошей семьи, скорее всего она нацелленна на семью. Она моральная. Значит она нравственная девушка.
Эфто у тебя тараканы, и ты сам неудачник и это понимаешь что твою жену е/__ бал весь город. И ты это понимаешь что ты ло/ х.
Посмотри, кого выбирают главы стран, президенты и короли. И не мели чушь. Выбрал тут эмир Дубая девственницу. И сбежала она от него, предварительно изменив и ограбив.
Видно что ты неадекват.
Нет, это у тебя вместо ума целкодpoчерские стереотипы.
Девственницу ищут не умные, а закомплексованные мужчины, чтобы за её счёт приподнять своё ущербное ЧСВ над уровнем плинтуса, и чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя неудачником и лoxoм.
Отстали от жизни вы. Сейчас это не в тренде. Надо говорить:"слышать от рожавшей женщины слово"прицеп" - нонсенс".)))) Идите в ногу со временем.
"Прицеп" со "спиногрызами" туда же, но "порванка" хуже. Даже не могу объяснить толком почему. Как будто вы порченый продукт, а дети - та самая плесень. А муж - плюнувший в колодец вор. Ну не знаю, как-то это всё странно и неестественно... Мне кажется, это какая-то темная сторона овуляшности.
"Прицеп" со "спиногрызами" туда же, но "порванка" хуже. Даже не могу объяснить толком почему. Как будто вы порченый продукт, а дети - та самая плесень. А муж - плюнувший в колодец вор. Ну не знаю, как-то это всё странно и неестественно... Мне кажется, это какая-то темная сторона овуляшности.
Ужас то какой. Кошмар. Караул.
Если бы это писал мужчина-плёночник, с его тараканами мне было бы всё более или менее понятно.
Да не сейчас она обесценилась, намного раньше, с уменьшением роли религии в государстве и развитием технологий.
Почему раньше, до 20 века, девственность была важна? Чтобы невеста не была беременна от другого и чтобы можно было быть уверенным, что ребенок от мужа. Чтобы не была заражена венерическими болезнями и не заразила мужа - тогда массово ходил сифилис и он не лечился, люди умирали молодыми с проваленными носами.
А сейчас девственность = неопытность, низкое либидо, возможно фригидность и закомплексованность для совершеннолетней девушки. Это как любое умение или навык, необходимые для семейной жизни. Как неумение готовить, убирать, зарабатывать деньги и т.п. Это плохо, но не критично, можно научиться.
Для некоторых тоже очень закомплексованных и неуверенных в себе мужчин девственность важна, т.к. они очень плохи в сексе и боятся, что опытная девушка их отвергнет. На практике же это не гарантирует супружеской верности и преданности жены.
Но муж при этом имел право заразить жену сифилисом, потому что его девственность никак важна не была, вот он и гулял, и мужик, и сифилис
Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com
Ну я не девственница, ну никакие пол города меня не е****. В моем городе только один был - это мой МЧ, правда бывший. Твоя девственность ценна до первого сношения и исключительно только для тебя самой. Рано или поздно ты её потеряешь. И не факт что это будет твой муж, и не факт, что ты будешь с ним счастлива и он тебя будет ценить, и не факт, что он не будет от тебя гулять, по причине опять же твоей девственности, только уже былой, возможно вы не сойдётесь в постели, оказавшись разной половой конституцией. Мужчине важно быть удовлетворённым в постели, девственница дать этого не может. Она бревно для него, и это не мои слова, а слова мужчин которые спали с девственницами. Как правило, их бросали после. Ценить твою девственность может только такой же девственник как и ты сама. Для мужчин, уже вкусивших секс во всех красках ты будешь бревно и интересна ровно до первого сношения. Вывод: ищи девственника.
Верно. Объедки должны подбирать объедки.
Потому что маловерующие стали в бога и морали не какой