Гость
Статьи
Почему содержать …

Почему содержать мужская обязанность?

Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, содержат ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и сколько именно? #отношения

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Гость

Зачем нормальной, адекватной женщине (а если вы дур и шалав выбираете, то это ваши проблемы, таких до брака видно) "кидать" мужа, который обеспечивает семью, с которым общий ребёнок и с которым просто хорошо вместе? Алименты кстати в любом случае меньше того, что даёт муж в браке. Хороших мужей умные женщины не кидают, а любят и уважают. Как и умный муж хорошую жену. А если черти с кем связываться, то кто вам потом виноват? Даже до начала совместного проживания в принципе ясно в основном, что за человек.

Затем, что если он не каблук, и не делает все, как хочет баба, то проще с него получать алименты, чем считаться с его мнением и интересами. Затем, что баба хочет и дальше выбирать, крутить романы или просто тусить без каких-либо ограничений. Затем, что чисто биологически у самок любовь проходит через 3-5 лет, а зачем ей мужик без любви, без эмоций и всплеска гормонов? Лучше одной, так хоть есть шанс найти новые эмоции, может даже лучше предыдущих. И потом, в любом человеке есть недостатки, и когда баба их видит, то идет вываливать их на вуман, где ей такие же курицы тут же советуют развестисть. Вообще развод - это универсальный инструмент для шантажа мужчин, которым баба может воспользоваться чисто для своего удовольствия и самоутверждения. Чтобы доказать мужику, что она в этой жизни главнее и важнее.

Гость
Гость

Я мужчина. Автору, если он это читает, могу только посоветовать не искать исключения и не перевоспитывать женщин, а самому всё принять и пользоваться своими сильными сторонами. А ещё - меньше обращать внимание на наглых неграмотных хабалок, которых тут уже набежало целое море. Даже при том, что женщина в целом для размножения, она может быть интересной личностью и реально поддерживать, а не бесконечно требовать взамен на абстрактный очаг и борщи. Ищите и найдёте.

"Я мужчина."
Что то вы больше на женщину похожи. Слова вас выдают.

Гость
Гость

Нах мне партнёр мужик, чтобы тянуть? Я сама неплохо живу и ничего не тяну. Ребёнка для себя не хочу. Хочу ребёнка для семьи. Причём с мужчиной добытчиком, а полу девочкой пополамщиком. Зачем мне не муж, а полу девочка?

Флаг те в руки мать! Мы ж не против! Лох не мамонт...найдешь себе, не ссы.

Гость
Гость

+++ Я своему по приколу кое-что почитала с форума, именно высказывания мужчин. Посмеялся, загнул пару "этажей" :) и долго удивлялся, что мужчины вообще на женском форуме делают "ну вы там о своём о женском болтаете, нам небось моете кости, а мужику чего там делать? Скучно же". Муж у меня тоже семью обеспечивает и всегда обеспечивал, при этом ещё и характер у него золотой, не зануда, с юмором. Но интересы чисто мужские : охота, авто и байки, спорт. Вот я и сама задумалась, реально что мужчине здесь делать, если он успешен? Ну женщины от природы поболтать любят о пустяках, плюс чисто женская тематика, посоветоваться, выговориться ... а им что тут делать?

Вот именно: охота, авто, байки и спорт - а не бабским куколдом переквалифицироваться для пожилой *** с космическими унылыми запросами, в виде обеспечения ее беззаботной старости, в урон своему кайфу.
Причем той старой бабе, которая ему не нужна и не совместима по направлениям, значит и он ей тоже не нужен

Гость
Гость

Пункт 1, 3, 5 в помощь.
Смысл мне расписывать на 130 сообщении то что уже передано коротко и ясно

Понятно все с вами, жаль, что вы на мой вопрос так и не ответили, мне действительно было интересно. . Всего вам хорошего.

Гость
Гость

Понятно все с вами, жаль, что вы на мой вопрос так и не ответили, мне действительно было интересно. . Всего вам хорошего.

49 коммент в помощь.
Куда еще яснее то

Гость
мужло

Затем, что если он не каблук, и не делает все, как хочет баба, то проще с него получать алименты, чем считаться с его мнением и интересами. Затем, что баба хочет и дальше выбирать, крутить романы или просто тусить без каких-либо ограничений. Затем, что чисто биологически у самок любовь проходит через 3-5 лет, а зачем ей мужик без любви, без эмоций и всплеска гормонов? Лучше одной, так хоть есть шанс найти новые эмоции, может даже лучше предыдущих. И потом, в любом человеке есть недостатки, и когда баба их видит, то идет вываливать их на вуман, где ей такие же курицы тут же советуют развестисть. Вообще развод - это универсальный инструмент для шантажа мужчин, которым баба может воспользоваться чисто для своего удовольствия и самоутверждения. Чтобы доказать мужику, что она в этой жизни главнее и важнее.

Вы как раз такую описали, о которых я говорила - недалёкого ума и невысокой "соцответственности" ))) Кто заставляет на таких жениться? И не нужно о том, что до брака не было заметно. Было. Как человек общается с другими, какие интересы и хобби, какие приоритеты в жизни и мечты, о чем в конце концов можно с человеком поговорить. Или за сиськами-письками ничего не видите?

Гость

Да, содержит. Что значит как часто? Все время.

мужло
Гость

Зачем нормальной, адекватной женщине (а если вы дур и шалав выбираете, то это ваши проблемы, таких до брака видно) "кидать" мужа, который обеспечивает семью, с которым общий ребёнок и с которым просто хорошо вместе? Алименты кстати в любом случае меньше того, что даёт муж в браке. Хороших мужей умные женщины не кидают, а любят и уважают. Как и умный муж хорошую жену. А если черти с кем связываться, то кто вам потом виноват? Даже до начала совместного проживания в принципе ясно в основном, что за человек.

Насчет "черти с кем связываться" - чисто по статистике, найти "не черти кого" вероятность "крайне мала" (с). А эти ваши призывы отложить "одну гребенку" все больше походят на советы от лохотронщиков "ну попробуй еще раз - на этот раз точно повезет".

мужло
Гость

Вы как раз такую описали, о которых я говорила - недалёкого ума и невысокой "соцответственности" ))) Кто заставляет на таких жениться? И не нужно о том, что до брака не было заметно. Было. Как человек общается с другими, какие интересы и хобби, какие приоритеты в жизни и мечты, о чем в конце концов можно с человеком поговорить. Или за сиськами-письками ничего не видите?

Я-то вижу ) Поэтому буду один. Вариант "как у всех" мне не нужен.

Гость
Гость

Таких 90%.

Гость

Никому не нужные старушки *** ищут лайфках, как повторить ход молодости загнать оленя под долги, только уже по взрослому суммы пошли, сразу залпом чтобы вся жизнь была обеспечена

А мужикам зачем это геморрой фуфельный, когда им проще машину купить, катер, ружье с оптикой, и заниматься своим любимым занятием. А не в куколды подстраиваться к никому не нужной за деньги бабе, и обоюдно друг другу не нужной причем

Гость
Гость

Абстрактный очаг и борщи... Борщи как раз очень даже не абстрактные... Готовка на семью каждодневная. После 8 часового раб дня... Уборка тоже не абстрактная, глажка, стирка.... А уроки с реьенком учить тоже действие абстрактное? Так почему этими всеми абстрактными действиями не может заняться мужик???

Ну слушайте, это вопрос банального распределения обязанностей, что уже ваше личное дело. Я изначально отвечал на вопрос, почему в обществе больше принято, что женщину обеспечивает мужчина - это естественное положение дел, эволюция действительно распределилась так для полового отбора. Немало женщин настаивают ровно на том же и правильно делают, неважно, в своих интересах или чисто за счёт познания. Но лично Вас никто ни к чему не обязывает, и это я тоже писал. А вот конкретно по поводу восьми часов работы, после них воспитания и борщей - тут природа и не при чём. Допустим, Ваш мужчина работает двенадцать часов, Вы - восемь, но при этом готовите, воспитываете ребёнка и убираетесь, суммарно выполняя тяжёлого труда часов на пятнадцать. Вас это не устраивает? Поговорите со своим мужем.

Честное слово, к вопросу о человеческой природе в качестве "опровержения" опять привели то, что в вашей семье Вы трудитесь больше. Я с этим нигде не спорил, но, очевидно, это уже проблема социальная и конкретно Ваша. У меня сейчас ещё нет семьи, но точно могу сказать, что будь у нас, например, два ребёнка, жена бы работала не более чем пару часов из дома на каком-нибудь фрилансе типа дизайна, может, и не работала бы вообще. Либо работала бы как я, а готовку с уборкой мы делили бы поровну. Женщины лепят из всех мужчин то домашних тиранов, то царей и божков, мужчины из других мужчин - то незаслуженных героев, то каблуков. Задoлбaли уже эти крайности.

Гость
Гость

Судя по соцответственности ...щас с ней все в полном порядке/ объеме и прочее. Мужики все топы бьют по количеству " косящих " от этой самой ответственности!

Когда им задают вопрос : ты чо дятел косишь!? Это ж такое счастье!
Жена почти не бита, не крашена ...почти дефствиница !!! Мать 3 чудных ребятишек! Причем один ребенок интернационального оттенка! Что ты пёс не рад такому счастью то а!?

Но видимо не умные правда, сразу убегают ...прячатся и зовут маму!

Но рейтинг бьют! Не наговариваем!!!

Гость
мужло

Я-то вижу ) Поэтому буду один. Вариант "как у всех" мне не нужен.

Я тебя разочарую родное сердце...ты в этих рядах даже не в первом миллионе. :)

Оно такое счастье...пусть осчастливит кого то другого. А мы люди скромные, аскетичные даже...мы потерпим.

Гость
Гость

Никому не нужные старушки *** ищут лайфках, как повторить ход молодости загнать оленя под долги, только уже по взрослому суммы пошли, сразу залпом чтобы вся жизнь была обеспечена

А мужикам зачем это геморрой фуфельный, когда им проще машину купить, катер, ружье с оптикой, и заниматься своим любимым занятием. А не в куколды подстраиваться к никому не нужной за деньги бабе, и обоюдно друг другу не нужной причем

Кто то диз поставил, видать не нравится когда нет выгоды по крупному.
А мужикам и тем более нет

Гость

Мужикам тоже выгода нужна от баб, если говорить о расчете..
А если о любви, симпатии, притяжению в обоюде, так оно и так на место всё расставит и оба довольные кайфуют..

Просто кое кто тут днище с титьками, вот и поэтому и напрягают всех без разбора

Гость
Гость

Мужикам тоже выгода нужна от баб, если говорить о расчете..
А если о любви, симпатии, притяжению в обоюде, так оно и так на место всё расставит и оба довольные кайфуют..

Просто кое кто тут днище с титьками, вот и поэтому и напрягают всех без разбора

Какая выгода? Подробнее...

Последний раз мне халява от баб вышла баксов на 500. Да и массаж у мужского доктора как оказалось не одно и тоже, что и в спа салонах.

По этому я очень внимательно Вас слушаю.

Гость
Гость

Последний раз мне халява от баб вышла баксов на 500. Да и массаж у мужского доктора как оказалось не одно и тоже, что и в спа салонах.

Массаж анала и простаты?

Гость
Гость

Ну погодите, вы противоречите по очереди то себе, то моему ответу. Для начала: я не говорил, что способности и обязанности женщин ограничиваются, например, вынашиванием. Они делают много чего ещё, вполне могут развиваться и профессионально, и как личности, хоть и в определённых довольно широких рамках. Вы же написали так, будто я это опровергаю. А ещё то, что вы описали, всё равно завязано на воспитании и обеспечении жизни потомства, что роль традиционно женская, как минимум по большей части.

Вы опять читаете через слово?
Женщины кроме "воспитания" детей (по факту пока грудью кормит), ещё и добывала еду на равне с мужчиной. А иногда и больше, поскольку охота не всегда приносила плоды, к собирательство почти всегда.

Гость

Мужчина на то и хозяин семьи, что просчитывает финансовые расходы на которые зарабатывает тоже.
Поэтому ему шкуры и не нужны как таковые, зачем эта нищета вечная с развалом. Ни с чем пришла, ни с чем и уйдешь.
Молоденькая студенточка со свежей бархатистой кожей, скромная в запросам по причине еще не избалованности - вот это другой разговор. Студентка 18-23 лет, а не старухи *** под 50+ мать вашу !!!!!!!!!! 😠😡🤬

Гость
Гость

Я не девушка, но так эволюционно устроено, можете сколько угодно негодовать, но законы природы так же неизменны, как и законы физики. Есть немало исключений с совместным бюджетом или где тянет женщина, но всё, что противоестественно, часто морально вредит обоим, потому что психика не под то заточена и люди не реализуются.

Как устроено?где в эволюции были такие законы,там был здравый смысл что на правах сильного мужчина защищал и добывал приоритетнвй ресурс выживания и женщин там ровно столько сколько нужно было для обеспечения пополнения племени и была она ниже плитуса

Гость
Гость

Массаж анала и простаты?

- " я не хочу об этом говорить "(с)

Гость
Гость

А давайте тему альфонсов тоже поддержим а?
И тему пополамщиков сделаем безболезненной для теток и главное желанной, а?
Вот когда вы тети старые научитесь уважать всех финансовых направлений мужиков - тогда и поговорим о вашем шкурстве

Тем более у нас нет шкур, мне не выгодно подставляться под принуждения того что у нас нет, и от тех которые мне не нужны, то есть старые ***.
Мне логично было бы пообщаться поближе о пополамщицах, коих у нас почти каждая первая

Вот это и был подробный ответ на твой вопрос 😉

Гость
Гость

Ну а если мужчина играет роль хорошего человека, а после нескольких лет совместной жизни проявляются
другие качества:нецензурная лексика, может ударить, в тот момент, когда тебя обижают, стоит и молчит, не защищает. Что в подобном случае скажете?

Ну во-первых, такое резко в один день не начинается. Интеллигентный человек с правильной речью, который никогда не матерился, вдруг начал как грузчик крыть? Тот кто никогда не проявлял агрессию (не только вам, но и к окружающим, это важно) - ударил? Не готов защищать свою женщину - трусость и "мямлистостсь" тоже очень заметны. Присматриваться к человеку нужно, прежде чем семью создать, возможно где-то в чем-то и проверить. А если так как вы говорите, такое тоже всё-таки бывает, расставаться надо ни минуты не думая. Чушь всякую про *** лично я только здесь читаю, в реале и с детьми женщины если хотят, то выходят замуж, причем за приличных мужчин. Жена - ***, так и муж будет алиментщик, тоже не каждая женщина захочет связываться, бездетная и не бывшая в браке так точно.

Гость
Гость

Как устроено?где в эволюции были такие законы,там был здравый смысл что на правах сильного мужчина защищал и добывал приоритетнвй ресурс выживания и женщин там ровно столько сколько нужно было для обеспечения пополнения племени и была она ниже плитуса

Смотри родное сердце. У добытчика (как нас уверяют в этом курицы ) святая обязанность добывать ресурс! Курицы вы согласны!? Ко!

Курицы согласны!

Однако у добытчика есть по мимо ответственности ещё и право " устанавливать правила "!

И курица находясь на еждивении мужа ОБЯЗАНА соблюдать эти правила!
Не я сказал, эволюция!

Так вот мы как добытчики постановляем : " и добавляем что хотим ".

И все чинно и благородно! Ну и эволюция не в обиде.

Гость
Гость

Смотри родное сердце. У добытчика (как нас уверяют в этом курицы ) святая обязанность добывать ресурс! Курицы вы согласны!? Ко!

Курицы согласны!

Однако у добытчика есть по мимо ответственности ещё и право " устанавливать правила "!

И курица находясь на еждивении мужа ОБЯЗАНА соблюдать эти правила!
Не я сказал, эволюция!

Так вот мы как добытчики постановляем : " и добавляем что хотим ".

И все чинно и благородно! Ну и эволюция не в обиде.

Я мужчина, но эволюция явно обошла стороной вашу грамматику.

Гость
Гость

Вот именно: охота, авто, байки и спорт - а не бабским куколдом переквалифицироваться для пожилой *** с космическими унылыми запросами, в виде обеспечения ее беззаботной старости, в урон своему кайфу.
Причем той старой бабе, которая ему не нужна и не совместима по направлениям, значит и он ей тоже не нужен

Так я одного понять не могу : кто лично вас заставляет обращать внимание на тех, кого вы считаете старыми, на разведенных с детьми, унылых и без интересов?? Можно жить одному, за сексом обращаться к профессионалкам. Можно найти ту женщину, с которой вы будете на одной волне. Почему вы зациклились на таких как описали? Из мазохизма? ))) Ну мы с мужем тоже не юные, если что более 20 лет в браке, интересы есть и общие, и абсолютно разные, 2-е уже больших детей. И до сих пор нам вместе по кайфу ) даже просто как человек с человеком, уже родные.

Гость
Гость

Я боюсь об этом говорить вслух - у тетек может подгореть 🍑💨
Отчего если это поджечь они улетят в космос🚀

Тут же бабы ненавидят тех мужиков которые им финансово невыгодно по крупному.
Зато уважения просят к старым рспшным шкурам...
Ну никакой логики 😵

Гость
Гость

Так я одного понять не могу : кто лично вас заставляет обращать внимание на тех, кого вы считаете старыми, на разведенных с детьми, унылых и без интересов?? Можно жить одному, за сексом обращаться к профессионалкам. Можно найти ту женщину, с которой вы будете на одной волне. Почему вы зациклились на таких как описали? Из мазохизма? ))) Ну мы с мужем тоже не юные, если что более 20 лет в браке, интересы есть и общие, и абсолютно разные, 2-е уже больших детей. И до сих пор нам вместе по кайфу ) даже просто как человек с человеком, уже родные.

Тут тети старые *** впаривают другое - престарелый матриархат с мужененавистничеством и тупыми долгами в очень крупных размерах.

Это совсем другая бредятина

Гость
Гость

Таких 90%.

Но 10% - не таких ) только понятно, что эти 10% кому попало тоже не достанутся. А чем с кем попало, так лучше действительно быть одному. Что для мужчины, что для женщины.

Гость
Гость

Я мужчина, но эволюция явно обошла стороной вашу грамматику.

Мария да мы помним, ты мужчина. Ты вообще Машка хороший парень правда! Все нормально, подтяни юбку и сформулируй какую нибудь мужскую мысль!

Na_avosi

Содержит. Спасибо ему за это 😊

Гость
Гость

Да, это мужская обязанность. Нормальный мужчина несёт ответственность за свою семью и обеспечивает ее финансово, а женщина занимается бытом и организовывает жизнь семьи. В нормальных полноценных семьях так принято.

А если муж не миллионер? Я всю жизнь на содержании была, сейчас поняла что все таки хорошо когда оба работают. Во-первых, ты всегда обезопасена, во-вторых интересна мужу, в-третьих, денег в семье больше. Жаль раньше не понимала, ничего хорошего мне не принесло эксплуатирования мужика

Гость

Про миллионеров мне судить сложно, у меня муж обычный представитель среднего класса, зарабатывает достаточно для нормальной жизни. В браке за 6 лет приобрели загородный дом, неплохую машину, немножко отложили на будущее для сына. Нам хватает его дохода, одним словом. И он никогда и ничем меня не попрекал. Острой необходимости мне выходить на работу нет, он не запрещает работать, но говорит, что его полностью устраивает, что я занимаюсь домом. От чего я должна себя обезопасить, не понимаю. Работающие и самостоятельные женщины точно так же не защищены от возможных трудностей, потери источника доходов или развода, как и домохозяйки. О плохом думать не хочется. Живём счастливо и спокойно, мне намного легче, чем работающим подругам, если сравнивать мою жизнь с их. И за это я очень благодарна мужу.

Гость

Честно? Сейчас нет. Даже у меня доход побольше. Зато я сама себе госпожа.

Зета-самец

Потому что бабам так хочется

Гость

Самое главное это не ввязаться в отношения с нищуком!!!!!
Это то, от чего необходимо бежать роняя тапочки и не оглядываясь.
Ни в коем случае ни под какие сопли о любви не поддаваться на увещевания .
Нищук опустит Вас до своего уровня, а точнее еще ниже!
Он не ценит ни женщину ни отношения.
Условно говоря ,он будет вынуждать Вас штопать его носки . Вместо того, что б тратить это же время на себя и стоящие дела
И верещать насколько Вас осчастливил

Гость
Гость

Мы уже наслышаны о кормителях Баб Всея Руси.Через одного тут дарители квартир, дач и авто класса люкс.
Правда непонятно по какой причине в России альфонсов как гамна за баней.
Загадка. Не меньше

Зета-самец
Гость

Самое главное это не ввязаться в отношения с нищуком!!!!!
Нищук опустит Вас до своего уровня, а точнее еще ниже!
Он не ценит ни женщину ни отношения.
Условно говоря ,он будет вынуждать Вас штопать его носки . Вместо того, что б тратить это же время на себя и стоящие дела
И верещать насколько Вас осчастливил

Слово "нищук" в лексиконе - признак шкуры.

Самое главное это не ввязаться в отношения со шкурой!!!!!
Шкура опустит Вас до своего уровня, а точнее еще ниже!
Она не ценит ни мужчину ни отношения.
Условно говоря, она будет вынуждать Вас вкалывать ради нее за абсолютное нифига. Вместо того, что б тратить эти же деньги на себя и стоящие дела.
И верещать насколько Вас осчастливила

Гость

Когда я в постоянных отношениях с мужчиной, они всегда меня подлкрживали и содержали. Измотанная работой я была не нужна это норма. Ничего особенного в этом нет. Сверхъестественного тоже. Необысно когда парень не содержит и никак не помогает. Только письку показывает

Зета-самец
Гость

Когда я в постоянных отношениях с мужчиной, они всегда меня подлкрживали и содержали. Измотанная работой я была не нужна это норма. Ничего особенного в этом нет. Сверхъестественного тоже. Необысно когда парень не содержит и никак не помогает. Только письку показывает

А за что тебя содержать? Ты ему какую пользу приносишь?

Гость
Зета-самец

А за что тебя содержать? Ты ему какую пользу приносишь?

Пользу ты будешь приносить в трудовых отношениях. В отношениях мужчины и женщины этот термин не уместен и его используют мудаки

Зета-самец
Гость

Пользу ты будешь приносить в трудовых отношениях. В отношениях мужчины и женщины этот термин не уместен и его используют мудаки

Перевод с бабского на русский

*** - мужчина, не допускающий потребительское отношение к себе

Гость

В том случае, если жена девственницей замуж выходила, мужчина содержит конечно.
В противном случае обязанность мужчины, это поюзать бабу (да и то, если хочется), как все предыдущие трахали и оставить следующему.

Токсичная

Вы рождены пахать, таков ваш удел

Зета-самец
Токсичная

Пахать на себя. Бабье тут ни при чем

Гость
Токсичная

Осталось только заставить нас это делать...а потом забрать Зар плату.

Но по древней куриной легенде наступит день и прискачет к каждой из Вас такое чел и добровольно сделает Вам " фели Читу".

Вы это тока дождитесь ладно!)

Лана

Я как пожилая 30летняя дама отвечу. Меня муж содержит. Я в его бизнес вбухала 10к баксов и теперь сижу и домохозяйничаю. У нас общий дом, участок.
Мужчины, если вам так страшно связываться с пожилыми дамами вроде меня, не надо. Хочешь молодую дуру, ок. ***, куры. Бедные, несчастные, ненавидящие и презирающие, че вам не живется то, зачем говном своим в людей кидаться? Ну бросида, не дала, обидела тебя одна женщина, так не все такие, нас минимум 3,5 миллиарда, и я вас уверяю, все мы разные. Конечно с высоты своего преклонного возраста, могу сказать, я бы тоже с такими альфвчами в одном поле *** не села, потому что воняете вы аж на весь интернет. Только вот цель ваша не ясна. Дети вам не нужны, значит естественным отбором такие альфачи вымрут, и все будут счастливы. У меня есть некотрые подозрения, что подобные мужчины, это ***, в лютом отрицании своей натуры. Ненависть к женщине, как к навязываемому секс партнеру. Может я не права, но старость не радость.

Гость
Гость

В том случае, если жена девственницей замуж выходила, мужчина содержит конечно.
В противном случае обязанность мужчины, это поюзать бабу (да и то, если хочется), как все предыдущие трахали и оставить следующему.

Да какая разница!? Это " ее " дырка, мне как мужчине в принципе в настоящее время не интересно продолжить " род ". Ибо моему ребенку в настоящее время промоют мозги, при всем желании я не смогу его оградить от этого.
Ещё законы, само общество...

Вот сынок нужно поступать справедливо, честно и по совести...а это сынок на кассе *** это брат самое грустное и опасное существо в мире. Иди плюнь в тетю!

Так да воспитывать!?