Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
цензурион

я ничего такого не думаю

насмешил. А тема о чем?

цензурион
Гость

я всех мужского пола имею в виде, не ерничай

люди разные

цензурион
Гость

насмешил. А тема о чем?

тема о другом. я нигде не писал, что женщине непременно "нужны штаны"

Гость
цензурион

нет, про силу привлекательности. а это власть

власть над штанами? над твоими тремя рублями и ржавой копейкой в гараже? спасибо, обойдемся. Можно уже идти? Или ты еще чет хотел сказать старушкам?

Гость
цензурион

тема о другом. я нигде не писал, что женщине непременно "нужны штаны"

ты лучше женщин знаешь что им нужно?)

Гость
цензурион

нет, про силу привлекательности. а это власть

власть чтобы что? для чего? зачем? над тобой власть что ли? а девушке это зачем?
ты так избегаешь вопроса. так я тебе еще раз его задам
Так а за что конкурировать и зачем?

Гость
цензурион

время юности...максимального расцвета женского

а ну юность, ок. дальше то что? всем 30+летним когда то было 18, и всем 18летним неизбежно будет 30+
и что?

цензурион
Гость

власть над штанами? над твоими тремя рублями и ржавой копейкой в гараже? спасибо, обойдемся. Можно уже идти? Или ты еще чет хотел сказать старушкам?

да, власть над штанами...я ж помню прекрасно и своих одногруппниц в том возрасте, особенно смазливых (у обычных ее значительно меньше)...как их предложениями засыпали, просьбы выполняли, дрались за них даже и тд и тп. насколько это самооценку им поднимало, чуть ли себя королевами не считали...а теперь им 30, и они наг никому не всрались, кроме своих объевшихся груш (да и то не факт)...и , конечно, им больно терять такую власть. даже очень. я знаю это наверняка.

Гость
цензурион

так умные и не узнают, что "дядькам" 30

Дядя я итомп давно читаю и отличить стареющего дядьку от молодого парня у девок очень хорошо получается.

цензурион
Гость

ты лучше женщин знаешь что им нужно?)

я хорошо знаю женщин, кстати.

цензурион
Гость

власть чтобы что? для чего? зачем? над тобой власть что ли? а девушке это зачем?
ты так избегаешь вопроса. так я тебе еще раз его задам
Так а за что конкурировать и зачем?

внизу ответил

Гость
цензурион

ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете

Дядь своей фертильностью женщины пользуются ближе к 30.

Гость
цензурион

да, власть над штанами...я ж помню прекрасно и своих одногруппниц в том возрасте, особенно смазливых (у обычных ее значительно меньше)...как их предложениями засыпали, просьбы выполняли, дрались за них даже и тд и тп. насколько это самооценку им поднимало, чуть ли себя королевами не считали...а теперь им 30, и они наг никому не всрались, кроме своих объевшихся груш (да и то не факт)...и , конечно, им больно терять такую власть. даже очень. я знаю это наверняка.

власть имеет смысл только если улучшает финансовое положение

Гость
цензурион

ооо, ну ясно. одногруппницы ему тогда не давали, потому что он был стрёмным. а он выполнял все их прихоти. а теперь, когда ему 30-40-50 (автор, тебе сколько лет?) прям все молодухи красопетки бегут с разбегу на его член. ясно, обиженка очередной. доказывает бабам 30+ какие они плохие

цензурион
Гость

Дядя я итомп давно читаю и отличить стареющего дядьку от молодого парня у девок очень хорошо получается.

ну, стареющего может быть. а не стареющего, да еще и с генетикой определенной - буй.

Гость
Гость

яростно плюсую!! итомп, а еще есть блогер, который девушкой молодой прикидывается и ржет над таким мужлом, типо автора. у него рубрика так и называется "деды хотят любви"

Гость
цензурион

внизу ответил

ответь ты мне. че сливаешься

цензурион
Гость

власть имеет смысл только если улучшает финансовое положение

так это его и улучшало - не исключено. а по факту - любая власть - всласть. как мужчине приятно вокруг себя держать за веревку вереницу молодых красивых девок, так и женщине мужчин

Гость
цензурион

Если женщина в 30+ не разожралась до размеров бегемота-то с вниманием от мужчин у неё проблем не будет.

Serg
цензурион

кем признано?) где?) тетками, которым страшно признать, что они вышли в тираж и не выдерживают конкуренции с юными?)

Зачем 30-летним выдерживать конкуренцию с юными?

Гость
цензурион

ну, стареющего может быть. а не стареющего, да еще и с генетикой определенной - буй.

да они вас по лексикону определяют. ты со своей похотью только ржач у них вызываешь и отвращение

Гость
цензурион

так это его и улучшало - не исключено. а по факту - любая власть - всласть. как мужчине приятно вокруг себя держать за веревку вереницу молодых красивых девок, так и женщине мужчин

да ну нет. Мне неинтересны толпы поклонников, если это несет выгоду большую, тогда еще можно подумать

Гость
цензурион

веренице красивых молодых девок ты не нужен. никак. совсем. смирись

цензурион
Гость

ооо, ну ясно. одногруппницы ему тогда не давали, потому что он был стрёмным. а он выполнял все их прихоти. а теперь, когда ему 30-40-50 (автор, тебе сколько лет?) прям все молодухи красопетки бегут с разбегу на его член. ясно, обиженка очередной. доказывает бабам 30+ какие они плохие

ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.

цензурион
Гость

Если женщина в 30+ не разожралась до размеров бегемота-то с вниманием от мужчин у неё проблем не будет.

его в разы меньше. в разы

Гость
Гость

я вас умоляю. Я и поправлялась и одевалась как бомжиха, *** все равно пристает, хотят секс и хоть ты тресни, я их уже ненавижу из-за этого, их спермотоксикоз не моя проблема, нефиг меня задалбывать!

цензурион
Гость

ну вам откуда знать-то?😄 мы ж вами не встречались, вроде

Гость
Serg

Зачем 30-летним выдерживать конкуренцию с юными?

незачем. Но автор пытается нас убедить в обратном

цензурион
Гость

да ну нет. Мне неинтересны толпы поклонников, если это несет выгоду большую, тогда еще можно подумать

вам, вам, вам...помимо вас больше никого не существует?) да и лицемерны вы

Гость
Гость

но старушкам типа меня он тем более не нужен. Че делать то? Пусть 18-летки забирают, я пас

Гость
цензурион

не расцветают женщины к 30 годам:) это миф. пик - юность

Я женщина))))) может мне виднее когда у меня настал пик сексуальности?))))) Не когда меня любой самец хочет, а именно когда я ощущаю наибольшее сексуальное желание и потребность в сексе????

Гость
цензурион

ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.

ну и играй в долгую. только с ровесницами. ах, да. я забыла, ты же что тогда что сейчас, ровесницам не нужен
так сфигали ты понадобился 18летним? у них свои ровесники есть, с которыми у них общие интересы. ты со своим старческим лексиконом и похотью до слюней их только раздражать будешь

Гость
цензурион

у тебя очень странное понимание выигрыша и проигрыша

Гость
цензурион

его в разы меньше. в разы

кому ты чешешь?

Гость
Гость

это стереотип, много сейчас 20-летних умных милых девочек

А хочется жизненной мудрости и опыта. С этим у 20-летних напряженка.

цензурион
Гость

да они вас по лексикону определяют. ты со своей похотью только ржач у них вызываешь и отвращение

ой епт. опять лексикон) говорю же, нет ничего такого

цензурион
Гость

у тебя очень странное понимание выигрыша и проигрыша

та какое там странное. обычное и понятное

Гость
цензурион

вам, вам, вам...помимо вас больше никого не существует?) да и лицемерны вы

да, для меня существую только я, это нормально

Гость
Гость

это стереотип. Моя жизненная мудрость в 30+
пункт 1. Думай о себе
пункт 2. Смотри пункт 1

цензурион
Гость

что за опыт?) и с чего вдруг у среднестат. 30-летней тетки мудрость имеется?)

Гость
цензурион

ну вам откуда знать-то?😄 мы ж вами не встречались, вроде

ну ты бы не сидел на бабском форуме. это раз. а два, раз ты тогда ровесницам не нужен был, то и сейчас молодым тем более
и ты так и не ответил на мой вопрос, за что 30летние должны конкурировать с 18летними?

цензурион
Гость

да, для меня существую только я, это нормально

Ваша беда...

Гость
цензурион

та какое там странное. обычное и понятное

бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и любят на анальчик тебя уламывать "для здоровья" или на перепих в кустах, потрогать за си ськи. И очень обижаются, когда получают в рыло после этого или преследуют потом.

цензурион
Гость

ну ты бы не сидел на бабском форуме. это раз. а два, раз ты тогда ровесницам не нужен был, то и сейчас молодым тем более
и ты так и не ответил на мой вопрос, за что 30летние должны конкурировать с 18летними?

почему я бы не сидел на форуме (при чем тут пол, у нас демократия)?) и почему сейчас тем более, если я проделал колоссальную работу над собой за годы и налегке строю отношения?) я уже на него ответил вам , и не раз: конкуренция для вас в любом случае проиграна. у женщин так

Гость
цензурион

ой епт. опять лексикон) говорю же, нет ничего такого

скольких 18летних ты трахнул в возрасте 30+?

Serg
цензурион

не расцветают женщины к 30 годам:) это миф. пик - юность

Юность - это всего лишь старт. Пик сексуальности достигается годам к 30, и продолжается у некоторых женщин далеко за 40. Но тебе этого не понять, потому как ты эмоционально инфантильный.

цензурион
Гость

бред

отрицать очевидное - бред

Гость
цензурион

Ты себя хочешь убедить или нас?

цензурион
Гость

Ты себя хочешь убедить или нас?

в чем именно?) мне в данном вопросе все предельно ясно. у вас бомбежка ж, не любите признавать

Следующая тема