Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
власть над штанами? над твоими тремя рублями и ржавой копейкой в гараже? спасибо, обойдемся. Можно уже идти? Или ты еще чет хотел сказать старушкам?
да, власть над штанами...я ж помню прекрасно и своих одногруппниц в том возрасте, особенно смазливых (у обычных ее значительно меньше)...как их предложениями засыпали, просьбы выполняли, дрались за них даже и тд и тп. насколько это самооценку им поднимало, чуть ли себя королевами не считали...а теперь им 30, и они наг никому не всрались, кроме своих объевшихся груш (да и то не факт)...и , конечно, им больно терять такую власть. даже очень. я знаю это наверняка.
да, власть над штанами...я ж помню прекрасно и своих одногруппниц в том возрасте, особенно смазливых (у обычных ее значительно меньше)...как их предложениями засыпали, просьбы выполняли, дрались за них даже и тд и тп. насколько это самооценку им поднимало, чуть ли себя королевами не считали...а теперь им 30, и они наг никому не всрались, кроме своих объевшихся груш (да и то не факт)...и , конечно, им больно терять такую власть. даже очень. я знаю это наверняка.
власть имеет смысл только если улучшает финансовое положение
ооо, ну ясно. одногруппницы ему тогда не давали, потому что он был стрёмным. а он выполнял все их прихоти. а теперь, когда ему 30-40-50 (автор, тебе сколько лет?) прям все молодухи красопетки бегут с разбегу на его член. ясно, обиженка очередной. доказывает бабам 30+ какие они плохие
Если женщина в 30+ не разожралась до размеров бегемота-то с вниманием от мужчин у неё проблем не будет.
ооо, ну ясно. одногруппницы ему тогда не давали, потому что он был стрёмным. а он выполнял все их прихоти. а теперь, когда ему 30-40-50 (автор, тебе сколько лет?) прям все молодухи красопетки бегут с разбегу на его член. ясно, обиженка очередной. доказывает бабам 30+ какие они плохие
ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.
Если женщина в 30+ не разожралась до размеров бегемота-то с вниманием от мужчин у неё проблем не будет.
я вас умоляю. Я и поправлялась и одевалась как бомжиха, *** все равно пристает, хотят секс и хоть ты тресни, я их уже ненавижу из-за этого, их спермотоксикоз не моя проблема, нефиг меня задалбывать!
ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.
ну и играй в долгую. только с ровесницами. ах, да. я забыла, ты же что тогда что сейчас, ровесницам не нужен
так сфигали ты понадобился 18летним? у них свои ровесники есть, с которыми у них общие интересы. ты со своим старческим лексиконом и похотью до слюней их только раздражать будешь
у тебя очень странное понимание выигрыша и проигрыша
Сообщение было удалено
они еще и любят на анальчик тебя уламывать "для здоровья" или на перепих в кустах, потрогать за си ськи. И очень обижаются, когда получают в рыло после этого или преследуют потом.
ну ты бы не сидел на бабском форуме. это раз. а два, раз ты тогда ровесницам не нужен был, то и сейчас молодым тем более
и ты так и не ответил на мой вопрос, за что 30летние должны конкурировать с 18летними?
почему я бы не сидел на форуме (при чем тут пол, у нас демократия)?) и почему сейчас тем более, если я проделал колоссальную работу над собой за годы и налегке строю отношения?) я уже на него ответил вам , и не раз: конкуренция для вас в любом случае проиграна. у женщин так
Ты себя хочешь убедить или нас?