Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
будто что-то плохое что она девственница (что кстати вряд ли, нынешние молодые девочки начинают иметь секс намного раньше нас) или живет с родителями. От них кстати секс получить проще, чем от меня, допустим. Мне уже бесполезно приседать на уши с "романтикой", люблю куплю и полетим. Я закрою дверь перед носом, поставлю в чс и давай досвиданья
А вы лично тоже в 50 застрелиться планируете? ) Дело хорошее ) только 100% передумаете, будете считать себя ещё молодым ) да в принципе так и есть, если человек вёл нормальный образ жизни и следил за собой, 50 ещё далеко не старость. Женщины порой даже рожать умудряются, а мужчина вообще без проблем может стать папой.
Я девушка, писала про мужчин. Про 50 + мужчин вы правильно написали, они себя считают молодыми, а вот 30+ женщин хоронят.
18-20 лет классное тело, но чаще всего нулевой сексуальный и жизненный опыт. Встречалась с молоденьким парнем, не в восторге. Ни от секса, ни от общения. Сейчас мужчина старше меня на 10 лет. Нет красивого тела, но шикарный секс и всегда есть о чем поговорить. Так же и с девушками. Выбирай что нужнее и вперед. И да, сексуально женщина расцветает годам к 30. Она знает свое тело и умеет доставить удовольствие партнеру. Но и требовательнее становится в сексе.
При том, что обычно родители на ночь никуда не отпускают и вообще следят за дочерьми. Плюс многие девственницы ещё. Поэтому можешь завалить букетами, кафешками, а на выходе получить шиш.
ну, смотрите...18 - это совершеннолетие. а что это значит, я думаю, вы понимаете...что родители тут не влияют. Уже не говоря о том, что сегодня с 16 сексом занимаются... Про девственность я вообще ничего не понял. К чему это?) девственницы не хотят секса и отношений?) пх . Такое впечатление, что вы вообще представления об отношениях людских не имеете:)
Вот и выяснили, что кричащие о 18-летних - просто недееспособные неплатежеспособные, не готовые содержать мужики.
18-20 лет классное тело, но чаще всего нулевой сексуальный и жизненный опыт. Встречалась с молоденьким парнем, не в восторге. Ни от секса, ни от общения. Сейчас мужчина старше меня на 10 лет. Нет красивого тела, но шикарный секс и всегда есть о чем поговорить. Так же и с девушками. Выбирай что нужнее и вперед. И да, сексуально женщина расцветает годам к 30. Она знает свое тело и умеет доставить удовольствие партнеру. Но и требовательнее становится в сексе.
не расцветают женщины к 30 годам:) это миф. пик - юность
ну, смотрите...18 - это совершеннолетие. а что это значит, я думаю, вы понимаете...что родители тут не влияют. Уже не говоря о том, что сегодня с 16 сексом занимаются... Про девственность я вообще ничего не понял. К чему это?) девственницы не хотят секса и отношений?) пх . Такое впечатление, что вы вообще представления об отношениях людских не имеете:)
Хотят, когда нибудь потом. Не с тобой точно.
ты как автор, одни стереотипы. Это так тупо. НУ мне 30+ один мужик был, он же муж. А у нынешних многих 20-леток девочек по 10 секс партнеров к их 20 годам. И у кого опыт больше?)
Ну разве что жизненный, но с возрастом ты становишься все больше эгоистом и циником, вот и все. Бесполезно затирать тебе дичь, у тебя нет комплексов, нет стремления походить в белом платье на свадьбе или шариться по паркам часами и так далее.
ты как автор, одни стереотипы. Это так тупо. НУ мне 30+ один мужик был, он же муж. А у нынешних многих 20-леток девочек по 10 секс партнеров к их 20 годам. И у кого опыт больше?)
Ну разве что жизненный, но с возрастом ты становишься все больше эгоистом и циником, вот и все. Бесполезно затирать тебе дичь, у тебя нет комплексов, нет стремления походить в белом платье на свадьбе или шариться по паркам часами и так далее.
эгоизм и цинизм с годами - это не норма, на самом деле. вам очиститься нужно.
да не слушай их. Если 18-летка отвечает взаимностью, отношайся и никого не слушай. Это отлично. Только причем тут 30-летние тетки то?
Автор, ты так и не ответил. Какое время прошло у 30летних? с за что они должны конкурировать с 18-20летними?
а вы думаете я только вчера родился?) и не взаимодействия с женщинами разных возрастов?) нет там никакого пика уже даже ближе к 30...
не могу судить за всех, но у меня после 30 либидо снизилось до нуля, даже не мастурбирую. Не хочу секс вообще. Но почему мужики не перестают приставать? несмотря на мою уже фригидность или старость (30+), что за дела такие? Автор, как ты это объяснишь?
Автор, ты так и не ответил. Какое время прошло у 30летних? с за что они должны конкурировать с 18-20летними?
ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете
не могу судить за всех, но у меня после 30 либидо снизилось до нуля, даже не мастурбирую. Не хочу секс вообще. Но почему мужики не перестают приставать? несмотря на мою уже фригидность или старость (30+), что за дела такие? Автор, как ты это объяснишь?
мужики (чернорабочие, крестьяне и тд) , - они ко всем пристают. бухнул, поплясал и пошел баб цеплять. чего удивительного-то?
ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете
Так а за что конкурировать и зачем?
фертильность это типо что то про рождение детей? так не все их хотят. далеко не все. вы же тех же *** с высокой фертильностью первых же камнями закидаете
автор думает что мы, 30-летние старушонки плачем горькими слезами, мечтаем о мужике, женское счастье был бы милый рядом, все деньги мира за штаны вдоме, где ты мой мужик, найдись?!
ага. только так было при совке, когда пропаганда штанов послевоенная давила, да и легче выжить было вдвоем. а сейчас женщине легче и проще одной. количество М и Ж выравнялось уже давно, так что *** не считается какой то экзотикой.