Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
цензурион

при чем тут родители?) и девственность?) и почему не получу?) бред.

При том, что обычно родители на ночь никуда не отпускают и вообще следят за дочерьми. Плюс многие девственницы ещё. Поэтому можешь завалить букетами, кафешками, а на выходе получить шиш.

цензурион
Гость

я за букет и кафе даже жо пу с кровати не подниму, веники эти вообще терпеть не могу, кафе не котирую, люблю сама готовить или доставка на дом.
На свидание не пойду даже за миллион, скучно и лень

ну вы не поднимите, а другие поднимут:) вы ж не единственная на свете белом...)

Гость
Гость

Они живут с родителями, многие девственницы, толку от них? Ни секса, ничего не получите.

будто что-то плохое что она девственница (что кстати вряд ли, нынешние молодые девочки начинают иметь секс намного раньше нас) или живет с родителями. От них кстати секс получить проще, чем от меня, допустим. Мне уже бесполезно приседать на уши с "романтикой", люблю куплю и полетим. Я закрою дверь перед носом, поставлю в чс и давай досвиданья

Гость
Гость

А вы лично тоже в 50 застрелиться планируете? ) Дело хорошее ) только 100% передумаете, будете считать себя ещё молодым ) да в принципе так и есть, если человек вёл нормальный образ жизни и следил за собой, 50 ещё далеко не старость. Женщины порой даже рожать умудряются, а мужчина вообще без проблем может стать папой.

Я девушка, писала про мужчин. Про 50 + мужчин вы правильно написали, они себя считают молодыми, а вот 30+ женщин хоронят.

Автор

18-20 лет классное тело, но чаще всего нулевой сексуальный и жизненный опыт. Встречалась с молоденьким парнем, не в восторге. Ни от секса, ни от общения. Сейчас мужчина старше меня на 10 лет. Нет красивого тела, но шикарный секс и всегда есть о чем поговорить. Так же и с девушками. Выбирай что нужнее и вперед. И да, сексуально женщина расцветает годам к 30. Она знает свое тело и умеет доставить удовольствие партнеру. Но и требовательнее становится в сексе.

цензурион
Гость

При том, что обычно родители на ночь никуда не отпускают и вообще следят за дочерьми. Плюс многие девственницы ещё. Поэтому можешь завалить букетами, кафешками, а на выходе получить шиш.

ну, смотрите...18 - это совершеннолетие. а что это значит, я думаю, вы понимаете...что родители тут не влияют. Уже не говоря о том, что сегодня с 16 сексом занимаются... Про девственность я вообще ничего не понял. К чему это?) девственницы не хотят секса и отношений?) пх . Такое впечатление, что вы вообще представления об отношениях людских не имеете:)

Гость

Вот и выяснили, что кричащие о 18-летних - просто недееспособные неплатежеспособные, не готовые содержать мужики.

цензурион
Автор

18-20 лет классное тело, но чаще всего нулевой сексуальный и жизненный опыт. Встречалась с молоденьким парнем, не в восторге. Ни от секса, ни от общения. Сейчас мужчина старше меня на 10 лет. Нет красивого тела, но шикарный секс и всегда есть о чем поговорить. Так же и с девушками. Выбирай что нужнее и вперед. И да, сексуально женщина расцветает годам к 30. Она знает свое тело и умеет доставить удовольствие партнеру. Но и требовательнее становится в сексе.

не расцветают женщины к 30 годам:) это миф. пик - юность

Гость
цензурион

ну, смотрите...18 - это совершеннолетие. а что это значит, я думаю, вы понимаете...что родители тут не влияют. Уже не говоря о том, что сегодня с 16 сексом занимаются... Про девственность я вообще ничего не понял. К чему это?) девственницы не хотят секса и отношений?) пх . Такое впечатление, что вы вообще представления об отношениях людских не имеете:)

Хотят, когда нибудь потом. Не с тобой точно.

Гость
цензурион

не расцветают женщины к 30 годам:) это миф. пик - юность

Расцветают, именно поэтому самые дорогие подарки и самые классные ухаживания - за девушками 30-35 лет.

Гость
цензурион

видимо больно осознавать, что время прошло

о каком времени речь? время чего и зачем?

Гость
цензурион

а почему нет?)

А почему да?

Гость
Гость

Вот и выяснили, что кричащие о 18-летних - просто недееспособные неплатежеспособные, не готовые содержать мужики.

Они надеются на их гормоны

цензурион
Гость

Хотят, когда нибудь потом. Не с тобой точно.

почему вы так уверены, что не со мной?) вы ж меня совсем не знаете...

Гость
цензурион

у меня другой опыт. у моих знакомых тоже😉 природа не дура:) пик женской сексуальности - юность. мужчин - 30 - 30+

Дядя твой опыт круче сексологов и медиков которые утверждают абсолютно обратное?

цензурион
Гость

время юности...максимального расцвета женского

цензурион
Гость

Они надеются на их гормоны

а в 30 гормоны перестают играть?)

Гость
цензурион

кем признано?) где?) тетками, которым страшно признать, что они вышли в тираж и не выдерживают конкуренции с юными?)

Деда за тебя конкурируют? серьезно?

цензурион
Гость

Дядя твой опыт круче сексологов и медиков которые утверждают абсолютно обратное?

где это они утверждают?) у 30-летних тетенек сексуальное желание сильнее, чем у юных девушек цветующих? пхпхпхпххп😄 только копыта мои не смешите. пжлст

Гость
цензурион

а в 30 гормоны перестают играть?)

Меньше чем в юности, зато мозгов больше

цензурион
Гость

Расцветают, именно поэтому самые дорогие подарки и самые классные ухаживания - за девушками 30-35 лет.

ну, ищите-ищите...тех, кто вам такие подарки жизни будет делать:) может найдете:)))

цензурион
Гость

Меньше чем в юности, зато мозгов больше

ну, у женщин меньше - факт. а у меня в 32 как играли, так и играют...сильнее даже

Гость
Автор

ты как автор, одни стереотипы. Это так тупо. НУ мне 30+ один мужик был, он же муж. А у нынешних многих 20-леток девочек по 10 секс партнеров к их 20 годам. И у кого опыт больше?)
Ну разве что жизненный, но с возрастом ты становишься все больше эгоистом и циником, вот и все. Бесполезно затирать тебе дичь, у тебя нет комплексов, нет стремления походить в белом платье на свадьбе или шариться по паркам часами и так далее.

Гость
Гость

это стереотип, много сейчас 20-летних умных милых девочек

Умные к дядькам 30+ не пойдут, а если умных много дядькам туго приходиться.

цензурион
Гость

ты как автор, одни стереотипы. Это так тупо. НУ мне 30+ один мужик был, он же муж. А у нынешних многих 20-леток девочек по 10 секс партнеров к их 20 годам. И у кого опыт больше?)
Ну разве что жизненный, но с возрастом ты становишься все больше эгоистом и циником, вот и все. Бесполезно затирать тебе дичь, у тебя нет комплексов, нет стремления походить в белом платье на свадьбе или шариться по паркам часами и так далее.

эгоизм и цинизм с годами - это не норма, на самом деле. вам очиститься нужно.

Гость
цензурион

да не слушай их. Если 18-летка отвечает взаимностью, отношайся и никого не слушай. Это отлично. Только причем тут 30-летние тетки то?

Гость
цензурион

кем признано?) где?) тетками, которым страшно признать, что они вышли в тираж и не выдерживают конкуренции с юными?)

конкуренцию за что? о какой конкуренции идет речь?

Гость
Гость

ну так и есть, но в чем проблема? многие 18-летки дадут им просто за бутылку пива или за лапшу на ушах о романтике.

Гость
цензурион

ну, ищите-ищите...тех, кто вам такие подарки жизни будет делать:) может найдете:)))

Так не ищу, уже. Поэтому и пишу, на своем опыте.

Гость
Гость

время поклонения штанам в доме прошло. Можно наконец пожить для себя :)

цензурион
Гость

Умные к дядькам 30+ не пойдут, а если умных много дядькам туго приходиться.

так умные и не узнают, что "дядькам" 30

Гость
Гость

конкуренцию за что? о какой конкуренции идет речь?

О конкуренции за нищуков.

Гость
цензурион

где это они утверждают?) у 30-летних тетенек сексуальное желание сильнее, чем у юных девушек цветующих? пхпхпхпххп😄 только копыта мои не смешите. пжлст

Ты думаешь, что знаешь лучше о тетеньках больше самих тётенек?

Гость
Гость

да не слушай их. Если 18-летка отвечает взаимностью, отношайся и никого не слушай. Это отлично. Только причем тут 30-летние тетки то?

Так ему НИКТО не дает вообще.

Гость
цензурион

эгоизм и цинизм с годами - это не норма, на самом деле. вам очиститься нужно.

нет ничего более нормального, чем любить себя

цензурион
Гость

Ты думаешь, что знаешь лучше о тетеньках больше самих тётенек?

а вы думаете я только вчера родился?) и не взаимодействия с женщинами разных возрастов?) нет там никакого пика уже даже ближе к 30...

цензурион
Гость

нет ничего более нормального, чем любить себя

если есть на то объективные основания

Гость

Автор, ты так и не ответил. Какое время прошло у 30летних? с за что они должны конкурировать с 18-20летними?

Гость
цензурион

а вы думаете я только вчера родился?) и не взаимодействия с женщинами разных возрастов?) нет там никакого пика уже даже ближе к 30...

не могу судить за всех, но у меня после 30 либидо снизилось до нуля, даже не мастурбирую. Не хочу секс вообще. Но почему мужики не перестают приставать? несмотря на мою уже фригидность или старость (30+), что за дела такие? Автор, как ты это объяснишь?

Гость
цензурион

если есть на то объективные основания

в смысле? нужны основания чтоб себя любить? вот это да

цензурион
Гость

Автор, ты так и не ответил. Какое время прошло у 30летних? с за что они должны конкурировать с 18-20летними?

ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете

Гость
Гость

автор думает что мы, 30-летние старушонки плачем горькими слезами, мечтаем о мужике, женское счастье был бы милый рядом, все деньги мира за штаны вдоме, где ты мой мужик, найдись?!

цензурион
Гость

не могу судить за всех, но у меня после 30 либидо снизилось до нуля, даже не мастурбирую. Не хочу секс вообще. Но почему мужики не перестают приставать? несмотря на мою уже фригидность или старость (30+), что за дела такие? Автор, как ты это объяснишь?

мужики (чернорабочие, крестьяне и тд) , - они ко всем пристают. бухнул, поплясал и пошел баб цеплять. чего удивительного-то?

Гость
цензурион

ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете

еще раз, для тупых. конкурировать за что? проиграть в чем?

Гость
цензурион

Так а за что конкурировать и зачем?
фертильность это типо что то про рождение детей? так не все их хотят. далеко не все. вы же тех же *** с высокой фертильностью первых же камнями закидаете

цензурион
Гость

автор думает что мы, 30-летние старушонки плачем горькими слезами, мечтаем о мужике, женское счастье был бы милый рядом, все деньги мира за штаны вдоме, где ты мой мужик, найдись?!

я ничего такого не думаю

цензурион
Гость

Так а за что конкурировать и зачем?
фертильность это типо что то про рождение детей? так не все их хотят. далеко не все. вы же тех же *** с высокой фертильностью первых же камнями закидаете

нет, про силу привлекательности. а это власть

Гость
цензурион

мужики (чернорабочие, крестьяне и тд) , - они ко всем пристают. бухнул, поплясал и пошел баб цеплять. чего удивительного-то?

я всех мужского пола имею в виде, не ерничай

Гость
Гость

я всех мужского пола имею в виде, не ерничай

в виду

Гость
Гость

ага. только так было при совке, когда пропаганда штанов послевоенная давила, да и легче выжить было вдвоем. а сейчас женщине легче и проще одной. количество М и Ж выравнялось уже давно, так что *** не считается какой то экзотикой.

Следующая тема