На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и …
Тут мужчина ко орый не может без любимой творческой Дамы❤💝.
Она наполняла автора.
Откуда у вас столько времени, чтобы придавать значение таким мелочам?))
Ну погладила и что? Может у неё натура такая, игривая. Нравится кокетничать. Но это же не значит, что она с вами сразу хочет переспать...
А на счёт секса с другим мужчиной вас это вообще не должно волновать. Занимайтесь своей жизнью.
Откуда у вас столько времени, чтобы придавать значение таким мелочам?))
Ну погладила и что? Может у неё натура такая, игривая. Нравится кокетничать. Но это же не значит, что она с вами сразу хочет переспать...
А на счёт секса с другим мужчиной вас это вообще не должно волновать. Занимайтесь своей жизнью.
Это не мелочь. Я хочу понимать женские сигналы. Может быть это поможет мне в построении отношений с женщинами.
Это не мелочь. Я хочу понимать женские сигналы. Может быть это поможет мне в построении отношений с женщинами.
Не знаю, я никогда не касаюсь мужчин, с которыми я вообще не имею никакого дела. Особенно если мне этот человек неприятен. Если же у меня с ним был диалог, и я чувствую симпатию от него самого, то я могу непроизвольности проявить какой-то тактильный жест.
Но есть женщины по натуре такие, кокетки, они это делают не задумываясь, может быть эта женщина как раз этот случай.
А мне проктолог погладила анус
Ты ее не мог спросить:" Зоя Ивановна, почему вы меня гладите, ведь мне приятно?"💞💗💘❣💛💥💫
Держите нас в курсе.
Какдальше ваши отношения развиваться будут.
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
ты мужик *** полюбоса
Не веди себя по дураку!
Я бы просто так не стала гладить по спине, думаю это намёк, на то, что вы ей нравитесь и нужно сделать 1й шаг.
А вот с красавчиком вполне может быть плохой секс. Ведь в сексе не внешность главное))
Удачи вам.
Попроси её твой *** потеребонькать
Если мужчина не ценить женщину, она уходит.
Не нужно думать, что она отдаст себя и свой ресурс за безоплатно.
Начинай вкладываться в женщину.
Пока ты хотел получать чужой ресурс даром.
Секс от женщины и есть ресурс и вдохновение на улучшение твоей работы и прочего.
Не знаю, я никогда не касаюсь мужчин, с которыми я вообще не имею никакого дела. Особенно если мне этот человек неприятен. Если же у меня с ним был диалог, и я чувствую симпатию от него самого, то я могу непроизвольности проявить какой-то тактильный жест.
Но есть женщины по натуре такие, кокетки, они это делают не задумываясь, может быть эта женщина как раз этот случай.
Зачем вы проявляете тактильный жест, если вы чувствуете симпатию от мужчины? Это означает взаимность, т. е. симпатия с вашей стороны тоже? Или это означает: "Я понимаю что нравлюсь тебе, но у меня к тебе чувств нет"?
Мне неприятно, что она занималась сексом с другим мужчиной. Почему не со мной? Могла бы забыть про женатого, потому что он ей не светит. А я холостой. Могла бы сразу дать мне. Она думала о собственном удовольствии, а не о серьёзных отношениях.
Если мужчина не ценить женщину, она уходит.
Не нужно думать, что она отдаст себя и свой ресурс за безоплатно.
Начинай вкладываться в женщину.
Пока ты хотел получать чужой ресурс даром.
Секс от женщины и есть ресурс и вдохновение на улучшение твоей работы и прочего.
По каким сигналам мужчина может понять, что нравится женщине?
Если мне нравится мужчина, то я стараюсь встать к нему поближе, лишний раз зайду по рабочим вопросам, стараюсь дотронуться невзначай, встать в интересную позу, чтобы продемонстрировать ему свои длинные ноги, бедра, грудь.
Еще слышала, что когда человек нравится, то во время смешной шутки смотрят на него
Если мне нравится мужчина, то я стараюсь встать к нему поближе, лишний раз зайду по рабочим вопросам, стараюсь дотронуться невзначай, встать в интересную позу, чтобы продемонстрировать ему свои длинные ноги, бедра, грудь.
Еще слышала, что когда человек нравится, то во время смешной шутки смотрят на него
Ахаха.. грудь продемонстрировать?)).
Не ...у нас дресс-код
Было такое. Продавщица сельского магазина (нормальная такая)), так близко подошла, что я чувствовал запах её волос. В другой раз, там же, на рынке, чувствую, кто-то прижимается возле прилавка. Оглядываюсь - она, продавщица. Типа, не узнала.
Опять-таки неё в магазине. Спрашиваю, присаживаясь к нижней полке. Она присаживается рядом, близко. Вот её колени, в тёмных лосинах. Всё в ней говорит: "Поставь руку, дурак!"
Я уже поднялся, а она всё ещё сидела, уставившись в одну точку.
Помогает? Мужчины предлагали встретиться?
Было такое. Продавщица сельского магазина (нормальная такая)), так близко подошла, что я чувствовал запах её волос. В другой раз, там же, на рынке, чувствую, кто-то прижимается возле прилавка. Оглядываюсь - она, продавщица. Типа, не узнала.
Опять-таки неё в магазине. Спрашиваю, присаживаясь к нижней полке. Она присаживается рядом, близко. Вот её колени, в тёмных лосинах. Всё в ней говорит: "Поставь руку, дурак!"
Я уже поднялся, а она всё ещё сидела, уставившись в одну точку.
Она вам не понравилась?
Семья и муж не отменяет гормональных всплесков в 30 -35 лет. Да в интимном плане в семье может быть полный штиль, всё приелось и много чего ещё.
А как же супружеская верность? Она ведь не животное, чтобы бросаться на мужчин, когда хочется. Дикие звери следуют инстинктам, а у людей есть разум.