Гость
Статьи
Женщина погладила мою …

Женщина погладила мою спину

На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коза!
Гость

Автор, секс с женатым - это одно.
Ну Вы то не женат?!
Может, она присмотрела Вас и подумывает о создании своей семьи?

Он венчан))).
Создание семьи с левым мужиком на работе который повенчан?🤭🤨

Гость

Почему бы не отдаться? Потому что женщина очень придирчиво выбирает того, с кем согласится соединить свою ДНК.

Придирчиво женщина может выбирать мужа. А если она хочет получить удовольствие от секса, может выбирать менее придирчиво: не мужа, а Аполлона на ночь.

Фортуна

Наврятли я бы смогла вернуться к работе, это ж такое дело, не быстрое)

Если ваша фантазия станет реальностью: если он будет трогать вашу попу, сжимать её, прижимать к себе ваши бедра и целовать вашу шею, вы бы до конца дня смогли продолжать работу или в тот день уже нет?

Гость

Автор, секс с женатым - это одно.
Ну Вы то не женат?!
Может, она присмотрела Вас и подумывает о создании своей семьи?

Не женат. Я не знаю что она подумала. Именно поэтому спрашиваю здесь мнение женщин.

Фортуна
Ethan Coen

Если ваша фантазия станет реальностью: если он будет трогать вашу попу, сжимать её, прижимать к себе ваши бедра и целовать вашу шею, вы бы до конца дня смогли продолжать работу или в тот день уже нет?

Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.

Гаф
Фортуна

Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.

Мои предварительные ласки в виде кунилингуса тогда так и остались без продолжения! А кунилингус теперь стал полноценным сексом для неё!

Фортуна
Гаф

Мои предварительные ласки в виде кунилингуса тогда так и остались без продолжения! А кунилингус теперь стал полноценным сексом для неё!

Вы её разбаловали, надо было развернуть ее, шлёпнуть по попе, и войти не спрашивая.

Фортуна

А если он захочет вас, отдадитесь?

Гаф
Фортуна

Вы её разбаловали, надо было развернуть ее, шлёпнуть по попе, и войти не спрашивая.

Я просил но она сказала всё будет у меня ещё и гладит по спине почему-то

Фортуна
Ethan Coen

А если он захочет вас, отдадитесь?

Да почему нет!? Жизнь одна, поди найди такую страсть, если вихрем унесет в страну похотливого желания

Фортуна
Гаф

Я просил но она сказала всё будет у меня ещё и гладит по спине почему-то

Ох обманщица она)

Гаф
Фортуна

Ох обманщица она)

Вот и я думаю что что то здесь ни так! С того лета одно куни ну сколько же можно

Коза!
Фортуна

Ох обманщица она)

Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭

Коза!
Коза!

Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭

Куни он сам хотел ей сделать.
Я не заставляла... а другое то тут при чем?
При чем секс?
Куни это балловство.
Побалловались и разбежались.🙈💔

Фортуна
Коза!

Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭

Да неее, она лживая сучка) только и умеет обещать, а человек страдает,и язык по-любому уже у него болит, бедненький 🤗

Гаф
Коза!

Куни он сам хотел ей сделать.
Я не заставляла... а другое то тут при чем?
При чем секс?
Куни это балловство.
Побалловались и разбежались.🙈💔

Год балуемся и только одни обещания секса и минета, видишли после куни ей так хорошо что ни чего ни хочется и я же мужчина должен понимать!

Коза!

Если б ты ей Бэху х5 пригнал с бантом... тогда я понимаю - отношения..
А тут просто щекотка была и все(((.
Сам подумай, разве щекотаа считается секасом ???

Гаф
Фортуна

Да неее, она лживая сучка) только и умеет обещать, а человек страдает,и язык по-любому уже у него болит, бедненький 🤗

Раньше болел а теперь не болит! Вот только стало напрягать меня то что её подружка стала тоже по спине меня иногда гладить и смотрит как то хитро

Гаф
Коза!

Если б ты ей Бэху х5 пригнал с бантом... тогда я понимаю - отношения..
А тут просто щекотка была и все(((.
Сам подумай, разве щекотаа считается секасом ???

У неё есть машина и муж есть а щекочу я ей пока не кончает

Фортуна
Гаф

Раньше болел а теперь не болит! Вот только стало напрягать меня то что её подружка стала тоже по спине меня иногда гладить и смотрит как то хитро

Я под столом 😂😂😂 крепитесь

Гаф
Фортуна

Я под столом 😂😂😂 крепитесь

От куда ты знаешь что я под столом ?

Фортуна

Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.

Как вы его стараетесь коснуться? Гладите попу? Спину?

Фортуна
Гаф

От куда ты знаешь что я под столом ?

Интуиция )

Гость
Ethan Coen

Придирчиво женщина может выбирать мужа. А если она хочет получить удовольствие от секса, может выбирать менее придирчиво: не мужа, а Аполлона на ночь.

С мужем — и удовольствие, и надежность.

Гость

С мужем — и удовольствие, и надежность.

Да, но мужа быстро найти может не получиться. Аполлона наверняка найти легче.

Фортуна
Ethan Coen

Как вы его стараетесь коснуться? Гладите попу? Спину?

До попы я ещё не добралась( так бы с радостью пощупала) когда он запредельно близко, я могу ему положить руку на спину, или случайно по его руке провести своей. Сейчас он капец какой занятой, я его редко вижу 😡

Гаф
Фортуна

Интуиция )

Я спалился?

Фортуна
Гаф

Я спалился?

О да) ты там живёшь

Гаф
Фортуна

О да) ты там живёшь

Да нет же я там только когда,,,,,,, ну что бы ещё раз не спалится! Вот и сейчас там был а ты так написала что я уж оглядываться стал

Фортуна
Гаф

Да нет же я там только когда,,,,,,, ну что бы ещё раз не спалится! Вот и сейчас там был а ты так написала что я уж оглядываться стал

😂😂😂 слежу за тобой

Гаф
Фортуна

😂😂😂 слежу за тобой

Ты наверное и есть та которая теперь меня тоже поглаживает по спине?

Фортуна
Гаф

Ты наверное и есть та которая теперь меня тоже поглаживает по спине?

Возможно. Интрига

Фортуна

Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.

Он догадывается, что нравится вам?

Гаф
Фортуна

Возможно. Интрига

Я не такой! Так и знай)

Фортуна
Ethan Coen

Он догадывается, что нравится вам?

Надеюсь, что да.

Фортуна
Гаф

Я не такой! Так и знай)

Хорошо! Я знаю)

Коза!
Фортуна

Ммммм... да?
Бедняжка.. язычек болит ? 😂

Гаф
Фортуна

Хорошо! Я знаю)

Та это уже на уговоры смахивает

Гаф
Коза!

Ммммм... да?
Бедняжка.. язычек болит ? 😂

Язычек натренированным со временем становится

Фортуна

Надеюсь, что да.

Вы предлагали ему сходить куда-нибудь вместе?

Коза!
Гаф

Язычек натренированным со временем становится

Нужно тиенировать чаще))

Гаф
Коза!

Нужно тиенировать чаще))

Вы наверное прикладываете меня?

Фортуна
Ethan Coen

Вы предлагали ему сходить куда-нибудь вместе?

Да нее, я пока жду когда подвернётся повод. Вдруг у него кто есть, а тут я со своими тайными желаниями

Фортуна
Гаф

Та это уже на уговоры смахивает

Ты сговорчивый )

Гаф
Фортуна

Ты сговорчивый )

Неееее! Я час наверное был против подуть ей под юбкой! А может и больше

Фортуна

Да нее, я пока жду когда подвернётся повод. Вдруг у него кто есть, а тут я со своими тайными желаниями

Вдруг у него никого нет, а пока вы будете ждать, появится? Повод - хорошо провести ближайшие выходные.

Фортуна
Гаф

Неееее! Я час наверное был против подуть ей под юбкой! А может и больше

Ого как долго!!!

Фортуна
Ethan Coen

Вдруг у него никого нет, а пока вы будете ждать, появится? Повод - хорошо провести ближайшие выходные.

Да действительно, чего я туплю? ))

Фортуна

Да действительно, чего я туплю? ))

Вы хотите серьёзных отношений или секса?

Гаф
Фортуна

Ого как долго!!!

И потом когда она меня рукой притягивать стала я не сразу поддался! Ну не сразу лизать стал а только целовал сначало