На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и …
Если ваша фантазия станет реальностью: если он будет трогать вашу попу, сжимать её, прижимать к себе ваши бедра и целовать вашу шею, вы бы до конца дня смогли продолжать работу или в тот день уже нет?
Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.
Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.
Мои предварительные ласки в виде кунилингуса тогда так и остались без продолжения! А кунилингус теперь стал полноценным сексом для неё!
Если б ты ей Бэху х5 пригнал с бантом... тогда я понимаю - отношения..
А тут просто щекотка была и все(((.
Сам подумай, разве щекотаа считается секасом ???
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
Как вы его стараетесь коснуться? Гладите попу? Спину?
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
Он догадывается, что нравится вам?