Учится в университете, не работает. Ей 23 года) что с ней делать? Он очень богатый и влиятельный человек, но это ничего не меняет. Он женат. Сердце кровью обливается за неё. Посоветуйте что-нибудь, …
Послушайте,мне 47.За всю свою жизнь и ,читая истории знаменитых женщин,я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ,кто вошел бы в историю без помощи мужчины.Аетрисы,певицы,высокие посты- ВСЕ! А умные ,но страшные,будут замами..Вспоминаю шалаву- начальницу и не одну.Либо жена,либо спит .Точка.
Ничего не делать, она бу
Мимейных ценностей нет
Мать из нее не какаая
Пусть доживает свой век как есть
Посоветую не лезть. Дочь сама разберется. Вы не обязаны делать вид что вам нравится её любовник, но и скандалить не стоит. Она все равно ваша дочь
Автор, однозначно ваша дочь таким образом получает то что вы ей не дали в детстве. Лучше посоветуйте ей просить у папика купить ей квартиру и пристроить на хорошую работу после вуза.
По моему мнению, лучше с щедрым женатым старпером чем с нищим и жадным ровесником альфонсом.
А то что женат, так и развестись может. В моем кругу есть пара знакомых где мужики кинули жён с 3 детьми и женились на 20 летних которые сразу же начали меряться рожалкой с бж и наклепали пулемётом мужикам на старости лет ещё 3 детей .
И вообще смотрю с высоты прожитых лет обеспеченных мужиков всех жены пузом в загс толкали, а потом плодились без перерыва чтоб не ушёл, я так бы не смогла, поэтому и красивая и умная одна.
Связаться с ним, поговорить. Это ни в какие ворота не лезет, он бы сам подумал, взрослый мужчина, а она молодая, неопытная и пользуется ее юностью благодаря своему влиянию. С дочерью тоже говорить надо, что он использует ее и выбросит при первой возможности. Не гоже это с женатым мужиком спать, себе только жизнь ломать и психику
А любимый не может быть обеспеченным,да? Любимый то обязательно нищий принц? Капец логика, что вы курите😂
Любимый не должен быть ЖЕНАТЫМ мужчиной! Я не имею ничего против большой разницы в возрасте, но тогда, когда это реальные отношения, основанные на взаимоуважении, а не вариант молодой любовницы при живой супруге. И не важно, сколько здесь денег, власти, это унизительно для женщины, как бы привлекательной эта мысль не казалась. Не пишите автору гадости и глупости, это все таки ее дочь, кровинушка родная, я верю, что она за нее переживает. Я бы на месте матери яйца оторвала такому ухажеру, если честно. Дочку под замок, пока не поумнеет.
Послушайте,мне 47.За всю свою жизнь и ,читая истории знаменитых женщин,я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ,кто вошел бы в историю без помощи мужчины.Аетрисы,певицы,высокие посты- ВСЕ! А умные ,но страшные,будут замами..Вспоминаю шалаву- начальницу и не одну.Либо жена,либо спит .Точка.
А че минусуем? Правда глаза колет?
Автор, однозначно ваша дочь таким образом получает то что вы ей не дали в детстве. Лучше посоветуйте ей просить у папика купить ей квартиру и пристроить на хорошую работу после вуза.
По моему мнению, лучше с щедрым женатым старпером чем с нищим и жадным ровесником альфонсом.
А то что женат, так и развестись может. В моем кругу есть пара знакомых где мужики кинули жён с 3 детьми и женились на 20 летних которые сразу же начали меряться рожалкой с бж и наклепали пулемётом мужикам на старости лет ещё 3 детей .
И вообще смотрю с высоты прожитых лет обеспеченных мужиков всех жены пузом в загс толкали, а потом плодились без перерыва чтоб не ушёл, я так бы не смогла, поэтому и красивая и умная одна.
Такая наивная! Если этот старпер одну жену с тремя бросил, то что ему помешает вторую с пятью бросить и жениться на восемнадцатилетней? А этот "пулемет" на тачанку и к мамо в Сибирь с выводком под зад коленом.
Ваш провтык, мать, в воспитании!!!
Глупая ты, не обольщайся напИССАнному тобой!..