Учится в университете, не работает. Ей 23 года) что с ней делать? Он очень богатый и влиятельный человек, но это ничего не меняет. Он женат. Сердце кровью обливается за неё. Посоветуйте что-нибудь, …
Ежели мужчина уровня Лаврова, я бы уши развесилааа. Но шеи эти апоплексические, багровые любить не можно в 20 лет.
пусть ваше сердце обливается радостью, что ваш ребенок не родился мужчиной! вот тогда бы задротстсовал и оправдывал бы свои желания секса, а его возлюбленные чпокались бы с 50-летними богатеями, а он бы почесывал рожки и чувствовал себя никем !
пусть ваше сердце обливается радостью, что ваш ребенок не родился мужчиной! вот тогда бы задротстсовал и оправдывал бы свои желания секса, а его возлюбленные чпокались бы с 50-летними богатеями, а он бы почесывал рожки и чувствовал себя никем !
Это почему же такое должно быть? Таких мужчин единицы. Почему сын автора таким бы оказался?
С ровесниками тоже чпокаются, не драматизируйте. Например, такие лохушки, как я 😄
И как, высыпается? В чем проблема-то?
Если б это был нищий 50-летний мужик, то тогда совсем фу, с нищим стариком. А власть и деньги возбуждают. У богатых баб тоже любовники на 20-30 лет их моложе. Вон жена Путина теперь с мужиком на 20 лет моложе ее.И не всегда только ради денег на такие отношения идут, многих возбуждает просто мысль о более властном состоятельном партнере/партнерше. Нищебродов редко выберет, когда есть варианты получше
Поколение эскортниц. Ну он ей наверное хатку снял, гелик дал, да в Дубай возит
Автор, не слушайте тех кто обвиняет вас в неправильном воспитании. Лично знаю такую же девушку, у которой папики. Она из многодетной семьи. И только она одна зарабатывает из детей таким образом, все остальные на обычных работах.
А это бизнес-план у всех эскортниц, родить от богатого и жить на алименты. Таких в Москве дофига. Ещё они в стайки обычно сбиваются и ведут охоту на молодых футболистов/хоккеистов да реперов. Параллельно деду
Может он выглядит хорошо и значит потенция хорошая. Может он ей даст хороший опыт а может и нет. А может женится на ней. Главное не мешать.
Если Вы верующая, молитесь за неё. А так Вы должны были ей раньше объяснить, что блуд и особенно прелюбодеяние (секс с женатым),- это стыдно и плохо, причём для обоих.
Думаю, Ваша дочь расстанется с этим мужчиной, конечно же, но на сердце у неё останется незаживающая рана. Идите в Церковь. И не слушайте "местных", как это круто и хорошо. Вот ни разу нехорошо вообще.
Хорошо, - это когда есть любимый и любящий муж, который обеспечивает, заботится; работа по душе, крепкое здоровье и дети.
Может он выглядит хорошо и значит потенция хорошая. Может он ей даст хороший опыт а может и нет. А может женится на ней. Главное не мешать.
У неё душа изменится сильно после такого. Она не сможет создать нормальную семью, даже если и захочет. Я понимаю, что здесь это немодно, но всё-таки.
Станет содержанкой, потом "выйдет в тираж", ни профессии, ни семьи. Я многих таких знаю, в 35+ бегают, любого готовы найти для семьи, "проснулись"((. Но получается у единиц.
Автор, старайтесь донести до неё, что это - не норма. И даже если он уйдёт к ней, - тоже не норма. А если она забеременеет? Поговорите с ней. Но не давите. Молитесь и подумайте, что сделать в будущем такого, чтобы ситуация не повторилась.
Я сама по возрасту немного младше вашей дочери. Тоже учусь и не работаю. Гуляю с молодым человеком, который на 19 лет старше, но это чисто времяпрепровождение. В постель с ним ложиться не собираюсь, ибо для меня в этом плане он действительно взрослый, будущего с ним не вижу, да ещё и ребёнок есть нагулянный.
Я это расцениваю как приятное общение, мы с ним обсуждаем темы, которые интересны нам обоим, гуляем, но не более. Материально тоже не помогает, разве что платит за все, когда гуляем.
Мне даже и мысли не приходило чтобы строить серьёзные отношения с мужиком, который даже не женат, но у него есть груз в виде дитятко. Да и вообще разница большая для построения отношений, повторюсь, просто все на взаимном интересе держится. Но я за него не держусь:) это как вариант, пока парня достойного нет для построения серьёзные отношения, а провести время с кем-то хочется.
Мне родители во всем помогают, иногда даже чувствуется контроль, но их тоже можно понять. А ещё у меня принцип я всегда засыпаю дома, я ни у кого на ночёвки не остаюсь.
Я не знаю, я не мать, но если судить из действий вашей дочери видимо она хочет получить от этого мужчины, что вы ей в детстве не додали. Или же может у неё такой фетиш. Многих молодых девчонок тяготит ко взрослым мужчинам, именно эта зрелость, состоятельность, вообщем все то, чего нет во многих парнях ее возраста.
Какие у неё были прогоны отношения? Может с бывшим мч не сложилось и она увидела в этом мужчине все то, чем бывшие парни не обладали?
Спращю Вазгена! Ему как раз 53, а малядой рюсське шалаффа в поппька присовывает!
На сколько я знаю, по её словам, у неё до него никого не было. Вряд ли он с ней прям таки из-за секса.
Что вы можете ей предложить взамен этого старого упыря? Хорошего жениха? Если нет такого на примете, разговор будет ни о чем. Девице 23 года, самый фертильный возраст. Ничего вы с этим не сделаете.
Корыстные б*яли - они такие! Этот помрет другого папика найдет!!!
Натыкается старпер и отвалится, как пиявка. К жене, детям, внукам вернется. Не волнуйся. Твоя дешёвая бытовушка, пардон - поблюдюшка, вернется к тебе в однюшку. Отца она, так понимаю, не знает?
У автора сердце кровью обливается от зависти. Сама поди не прочь замутить с женатиком, обладающим толстым кошельком. Но возраст... Возраст...
***. Жестко. Больше никак. Животные человеческого языка не понимают
Ещё ко всему выше описанного - у него 5 детей🤦♀️
Говорит, что они с ним на одной волне, что он её человек.
Тогда копите деньги на пластику. Потому что кислота в рожу ей в подворотне от жены точно прилетит. Ни одна жена с 5 детьми малолетней пucе мужика не отдаст. В асфальт закатает. Готовьтесь
Помните песню Натали "Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила. Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось. Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами. Не хочу теперь богатства, а хочу любимого" 😆
А любимый не может быть обеспеченным,да? Любимый то обязательно нищий принц? Капец логика, что вы курите😂
У меня друг тоже намного старше. И когда я училась в вузе, тоже с ним же спала. Вот что женат это плохо, это негатив от его семьи