Сказочников? Чтоб не попасться пустобрёху, который просто хочет попользоваться, но в уши льёт о желании семьи, детей.
Как, в поступках, действии. Это же сразу видно.
Мне просто пох на чужое желание семьи и детей. Я ещё мужика, с которым бы у меня такое желание возникло не встречала.
Ни как не проверишь🤷 если только пытать!😠
Делаю вид что верю ,но к себе не подпускала и все.🤭
Поступки? Ну ок. мужчина дарит подарки, возит на отдых, оплачивает квартиру, помогает с переездом. Это же поступки? Не маленькие, все идет к тому что бы сойтись верно?
Но вы случайно находите в соц сетях его жену и 2е детей которым нет и 5 лет. И в прямом разговоре он честно рассказывает что скоро и разводится не планирует.
Хз честно как проверять. Главное что б *** не был и пологаться на себя. Все. Ушел, пришел, а вы у себя остались
Насчет секса... у меня знакомый ухаживает за девушкой 5 месчцев. Секса не было. Честнь говорит что просто Охота и когда даст то уйдет , потому чтт ему нафиг не сдалась такая жена
Поступки? Ну ок. мужчина дарит подарки, возит на отдых, оплачивает квартиру, помогает с переездом. Это же поступки? Не маленькие, все идет к тому что бы сойтись верно?
Но вы случайно находите в соц сетях его жену и 2е детей которым нет и 5 лет. И в прямом разговоре он честно рассказывает что скоро и разводится не планирует.
Хз честно как проверять. Главное что б *** не был и пологаться на себя. Все. Ушел, пришел, а вы у себя остались
Подарки и отдых это все ерунда :)) этим не проверишь. Многие этим завлекают чтоб ноги раздвинула скорее
А тебя можно на личинок ловить? Самка человека не слишком умна и избирательна
Да фигня насегодня все ваши проверки,только идиот ждет больше трех встреч,никак вы не проверите,мне надо ее щавалить будет антураж в глаза,а дальше как проучится,есть мощг будут отношения нет так нет.
Как вариант, встречаться с Анонимным алкоголиком, они очень честные, настроены на созидательную жизнь и сразу говорят: "Я Александр, я не пью уже 8 лет".
А вы попробуйте по сторонам посмотреть. А лучше вспомнить того стеснительного одноклассника, который пытался ухаживать. Но нет, с такими ж скучно, нужны эмоции. Вайбы! Сами выбираете таких, а потом кидают после секса. И кто вам виноват.
:))
Один друг мне сказал: тебе нужен сказочник? Я говорю: а ты считаешь, что женщине достаточно сказать слова любви, о том как ты хочешь семью и жениться, чтобы она прыгнула в постель к тебе?
На это только школьницы наверное поведутся.
Подруга проверяет анализами. Сперва повстречается с поцелуями и когда дело идет к интиму, предлагает провериться у врача (сдать анализы), чтобы потом спокойно предохраняться разными методами или не предохраняться в дальнейшем. Вот на этом этапе, чаще всего мужчины сваливают.
А вы попробуйте по сторонам посмотреть. А лучше вспомнить того стеснительного одноклассника, который пытался ухаживать. Но нет, с такими ж скучно, нужны эмоции. Вайбы! Сами выбираете таких, а потом кидают после секса. И кто вам виноват.
Какие одноклассники?я в школе просто училась, женихов не было, никто не бегал за мной, только смотрели.
Наоборот, всегда любила скромных
Ученые: без секса мужчина может умереть
Конкретно для здоровья мужчины отсутствие секса чаще всего приводит к простатиту, импотенции, неконтролируемой агрессии, неврозам, гормональным проблемам и сердечно-сосудистым заболеваниям, особенно инфарктам.
Конкретно для здоровья мужчины отсутствие секса чаще всего приводит к простатиту, импотенции, неконтролируемой агрессии, неврозам, гормональным проблемам и сердечно-сосудистым заболеваниям, особенно инфарктам.
Эякулировать и получать оргазмы мужчина может самостоятельно и быть удовлетворенным. Особенно в наше время, когда порнуха в открытом доступе в любое время
:))
Один друг мне сказал: тебе нужен сказочник? Я говорю: а ты считаешь, что женщине достаточно сказать слова любви, о том как ты хочешь семью и жениться, чтобы она прыгнула в постель к тебе?
На это только школьницы наверное поведутся.
Подруга проверяет анализами. Сперва повстречается с поцелуями и когда дело идет к интиму, предлагает провериться у врача (сдать анализы), чтобы потом спокойно предохраняться разными методами или не предохраняться в дальнейшем. Вот на этом этапе, чаще всего мужчины сваливают.
Тогда нужно сделать так что бы ты сама добилась мужчину и это должен сделать сам мужчина)))
А все эти болячки вами перечисленные, мужчина себе заоабатывает если он не кончает, так воспитан не рукоблудить, поэтому, мужчины в России живут недолго тк как только у женщины климакс или нежелание интима, мужчина начинает либо выпивать чтоб расслабляться, альтернатива сексу или тупо терпит, сдерживается и потом все выливается в аденому, инфаркт и тд
Ахах да да... с походами к бывшей, девушкой с сз и т.д. да да ... у него нимб над мошенкой загориться если будет не трахаться что ли?
А вы не судите по себе или своему окружению
Полно верных брезгливых незацикленных на сексе мужчин -однолюбов, которые не могут чпокаться без любви и влюбленности.
А все эти болячки вами перечисленные, мужчина себе заоабатывает если он не кончает, так воспитан не рукоблудить, поэтому, мужчины в России живут недолго тк как только у женщины климакс или нежелание интима, мужчина начинает либо выпивать чтоб расслабляться, альтернатива сексу или тупо терпит, сдерживается и потом все выливается в аденому, инфаркт и тд
Вы ерунду пишете, никогда не рукоблудило менее 10%.
Единственный надежный способ не попасться пустобреху - не спать до свадьбы. А так, в целом, если есть какие-то сомнения в мужчине - значит, не на пустом месте. Спите только тогда, когда уверены точно, что любит и сомнений в этом нет. А вообще, все с ног на голову перевернули. Как будто, если мужчина отношений и семью хочет, это прямо ВАУ. Надо ставить себя так, что отношения с вами, это для него приз, а не для вас.
О Мадонна 🤪Ещё и женщины виноваты в России,что мужики бухарики….Дожилм😆
Да пох. Главное чтоб вы не лезли потом, вонючие потасканные, к женщинам. Ты не представляешь как от вас хочется блевать. За мной несколько лет такие таскались. Б/ушные конченые кобели. Один уже даже женился, а все на уши приседал про любовь и как он хочет со мной секса. Фу, блевотики. Поюзала финансово и дала пинка под сра ку обоим. Какой им еще секс? Вообще ополоумели, я что себя на помойке нашла?
Да пох. Главное чтоб вы не лезли потом, вонючие потасканные, к женщинам. Ты не представляешь как от вас хочется блевать. За мной несколько лет такие таскались. Б/ушные конченые кобели. Один уже даже женился, а все на уши приседал про любовь и как он хочет со мной секса. Фу, блевотики. Поюзала финансово и дала пинка под сра ку обоим. Какой им еще секс? Вообще ополоумели, я что себя на помойке нашла?
Сколько ж тут хворых, прости господи... 😀