Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке, либо с кем то жила до него?
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал …
по теме - ты дура, девушка не может быть в браке. научись использовать слова по назначению.
Жить чужой бабой ацтой! Ведь хватает молодых и не бывших в употреблении настоящих девушек!!!
Автор, мужик этот с сайта просто озлобленный баран, блокируй его и все.
Он просто думал ты *** и будешь прогинаться за его штаны и терпеть ВСЕ. А ты оказалась девушка, за которой еще нужно ухаживать.
ПС. У меня тоже мило интересуются "если ли детки". Говорю нет - исчезает мигом. Нужна удобная безропотная жертва.
Это хорошо, но тут речь не об этом. Я тоже считаю, что это нормально, но быть категоричным типо не была в браке или не жила с парнем я считаю не нормальным.
Я тоже. Забейте на него. У всех свои тараканы. Мне попадался парень, которому 30 лет, но он сказал, что ему нужна девушка, которая не была замужем. Я офигела конечно. Ну ладно, что сделаешь... Не подходит, кто там следующий..?))))
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Девушка, это просто не ваш мужчина. Не принимайте близко к сердцу его слова. Мужчина должен уважать ваше желание не заниматься сексом до свадьбы. Твёрдо стойте на своем. Поверьте, наличие секса не поможет, если мужчина вас не любит.
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Своим отношением к нравственности низок этот мужчина.
Достойного нужно поискать, но это долгий путь, чтобы встретить того, кто оценит внутреннюю чистоту. А для себя любимой быть девственницей очень выгодно тем, что нет откачки твоей энергии, которая образуется после первого интима и продолжает откачиваться даже если нет повторного интима, откачивается годами...мужчины как вампиры( а женщины это энерго-сосуд, из которого мужчины путём интимной близости с женщиной активируют энерго канал, которым после питаются на расстоянии. Только мужчины-йоги (цигун, тантра, медитации и т.п.) способны давать свою энергию женщине.
Я тоже. Забейте на него. У всех свои тараканы. Мне попадался парень, которому 30 лет, но он сказал, что ему нужна девушка, которая не была замужем. Я офигела конечно. Ну ладно, что сделаешь... Не подходит, кто там следующий..?))))
У меня первый не оценил то, что я была девственницей и даже не поверил мне, слишком профессионально и страстно всё было, и боль обошла меня стороной, кайфовала с первого раза. Через 5 лет третий думал, что я девственница, но я не хотела врать и моя правда его расстроила, ведь ему девственницу подавай...для создания рода. Эх где же он был и где была я, когда я могла его порадовать. Но такова жизнь, почему то встреча с ним именно, когда вот так. Пришлось его отпустить на поиски невесты-девственницы.
Жизнь – необычная штука 🤪😁
Если разведенка значит ее можно и в рот и в попу.