Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке, либо с кем то жила до него?
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал …
Если мужик понял что вы ему не достанетесь на один разок, то он вам ещё не то наговорит. Прицепится к чему угодно, чтоб обесценить в своих глазах.
Хорошо ещё что по внешности не проехался, а то многие недоступных им женщин, обгаживают только так.
по внешности никто не оскорблял меня. я симпатичная девушка.
а так да понятно, что прицепился к чему угодно да.
Так это и не девушка. Девушка это самка человека не состоявшая в браке, девственница и в возрасте не старше 21 года.
девственницу можно научить. с другим общалась парнем, он всегда опытную хотел, но встречаться начал с девственницей и ничего. правда потом сказал, что опытную хотел, но сейчас его девушка полностью устраивает ии ничего взял девственницу. и еще обеспечивает, машину подарит ей.
Можно.
Но этот не хочет обучать.
Так понятно?
Возможно речь об умении договариваться, идти на компромисс.
Этот экземпляр какой-то не удачный, и вам нахамил и жену бывшую опустил.
Возможно речь об умении договариваться, идти на компромисс.
Этот экземпляр какой-то не удачный, и вам нахамил и жену бывшую опустил.
именно. для меня вообще показатель как мужчина отзывается о бывшей жене. понятно, что развелся, но как можно про жену бывшую так говорить? и вообще это не его дело найдет она мужчину или нет. я рада за нее, что от такого дерьма избавилась.
Напомнило мою бывшую подругу, которая «носилась» со своей девственностью, гордилась ей до безумия, а сама сосала и одногруппникам, и в отпуске левым парням. Считала себя девственницей, ведь «минет это не секс».
В моей школе тоже такая девушка была, целку берегла, а минет и анал запросто. Потом муж ещё гордился девочкой взял и всему научил))
в 2020 оформлено 564 033 развода по вашему этим людям нужно ставить крест на своей личной жизни?
Я разведена, но детей нет. Но моя самооценка ни на одно деление не упала от того, что я была замужем. Ну была, не сложилось и что? Жизнь продолжается. Я ищу своего мужчину и надеюсь построить счастливую семью. До того, как вышла замуж были те же мысли. Если бы были дети, то единственная проблема была бы, с кем бы их оставить, когда идешь на свидание. А так, самооценка была бы такая же. И можете мне что угодно писать, мое мнение не изменится. Я знаю себя и знаю себе цену))
Я разведена, но детей нет. Но моя самооценка ни на одно деление не упала от того, что я была замужем. Ну была, не сложилось и что? Жизнь продолжается. Я ищу своего мужчину и надеюсь построить счастливую семью. До того, как вышла замуж были те же мысли. Если бы были дети, то единственная проблема была бы, с кем бы их оставить, когда идешь на свидание. А так, самооценка была бы такая же. И можете мне что угодно писать, мое мнение не изменится. Я знаю себя и знаю себе цену))
Это хорошо, но тут речь не об этом. Я тоже считаю, что это нормально, но быть категоричным типо не была в браке или не жила с парнем я считаю не нормальным.
Нейропсихиатр Бризендин (Brizendine) в своих исследованиях установила, что девушка в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как юноша — всего 7000.
а давайте мы будем смотреть на себя, наа окружение людей, а не на исследования. я вот говорю меньше 20000 слов. на работе да много говорю, но я работаю с людьми, а вне работы практически не разговариваю.
а давайте мы будем смотреть на себя, наа окружение людей, а не на исследования. я вот говорю меньше 20000 слов. на работе да много говорю, но я работаю с людьми, а вне работы практически не разговариваю.
Женщины в силу своей физиологии оперируют абстракциями и намеками не говоря прямо, мужчина более конкретен и прямо выражает свои мысли. Т.ч. для выражения одной и той же мысли у теток требуется больше слов.
Буду краток. Вам попался неадекватный человек.
Автор, смотря для кого. У меня есть друг, который очень хочет, чтоб у будущей жены никого не было. Я тоже тяготею к такому варианту. Но наверняка есть другие мужики, которым нравятся обученные быту женщины. И вам такой попался.
ну у всех разные потребности и правила. кто то хочет девственницу кто-то опыт... я вот после развода стал смотреть на женщин по другому и обращать внимание на реально важные моменты... да и моя половина смотрит тоже не на то что раньше... отсюда - мы ни разу не поссорились за 6 лет. а с бывшей просто было уже невозможно жить... сплошные тараканы в голове.
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
не берите в голову.. это был не ваш мужчина.. найдете своего. того кто оценит ваши принципы
тут не об этом речь. этому мужчине нужна не девственница, потому что он ей боится сделать больно типо. и что он не первый у нее. и чтобы она уже пожила с мужчиной.
пожившая с мужиком часто лучше приспособлена к семье... хотя это не факт конечно... но если женщина вынесла определенный опыт из отношений то это плюс. у нее потенциально меньше ошибок в отношении совместной жизни. это привлекает тех мужчин которые не смогли построить семью в предыдущих отношениях. у девушки не бывшей в отношениях конечно тоже есть плюсы но и минусов полно.. и минусы эти именно в отсутствии отношений. а каждый выбирает под себя и по себе...
Автор, а зачем вы переписываетесь с вонючим алименщиком, ещё и который ребёнка своего бросил и бывшую грязью покрывает? Вам по приколу общаться с отбросами?
Автор, не обращайте внимание, это человек такой, у него все и всё не так, она ***, ты целка, та принцеждалка, а это ***.... бред , забудьте и идите дальше. Поверьте мужикам не проще, сейчас в поиске девушки, зашел на сз - либо с детьми, либо легкого поведения и им точно ничего серьезного не надо, так же и те кто помладше, либо встретились, вроде норм, но на втором свидании стало понятно что там таких как я у нее еще трое как минимум, забил... вот и вы забейте
А вы хотели, чтоб девушка на втором свидании, ради вас отказалась от других ухажеров?? С фига ли? Вы ей ещё никто
Два раза на свиданку с вами сходила и ещё выбирает... Что вы сделали для неё, чтоб она от других отказалась ради вас??
Просто не сиди на СЗ, а ищи в жизни. Если кто то понравился, не стесняйся подойди первой, щас 21 век, это нормально если девчонка первой подошла познакомится.
Я в обычной жизни, как и на сз мужиков только гоблинов вижу... Лысые, бородатые, пузатые, вонючие, с гнилыми зубвюами в 35 лет...
Здравствуйте, мне лично для создания семьи не нужна была. Ну, сейчас уже никакая не нужна, т.к. всё уже есть.
Для секса одинокому мужчине, возможно, нужна.
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Ну, всякие бывают...