Гость
Статьи
Зачем мужчинам такая …

Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке

Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке, либо с кем то жила до него?
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал …

Девушка, которая задает вопрос.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если мужик понял что вы ему не достанетесь на один разок, то он вам ещё не то наговорит. Прицепится к чему угодно, чтоб обесценить в своих глазах.
Хорошо ещё что по внешности не проехался, а то многие недоступных им женщин, обгаживают только так.

по внешности никто не оскорблял меня. я симпатичная девушка.
а так да понятно, что прицепился к чему угодно да.

Гость

Так это и не девушка. Девушка это самка человека не состоявшая в браке, девственница и в возрасте не старше 21 года.

Гость

девственницу можно научить. с другим общалась парнем, он всегда опытную хотел, но встречаться начал с девственницей и ничего. правда потом сказал, что опытную хотел, но сейчас его девушка полностью устраивает ии ничего взял девственницу. и еще обеспечивает, машину подарит ей.

Можно.
Но этот не хочет обучать.

Так понятно?

Гость

Так это и не девушка. Девушка это самка человека не состоявшая в браке, девственница и в возрасте не старше 21 года.

возраст это просто цифра.

Гость

Можно.
Но этот не хочет обучать.

Так понятно?

что значит не хочет, а если такая попадется и которая согласиться дать? то что убежит от нее?

Гость

возраст это просто цифра.

Понятно, т.е. ты и 90 летнему деду готова отсосать?

Гость

Понятно, т.е. ты и 90 летнему деду готова отсосать?

я не общаюсь с 90-летними дедами. в моем кругу нет таких людей.

Гость

что значит не хочет, а если такая попадется и которая согласиться дать? то что убежит от нее?

ЭТОТ не хочет.
Вы же сами написали.

А другой может и согласился бы.

Гость

ЭТОТ не хочет.
Вы же сами написали.

А другой может и согласился бы.

ну он сказал, что девушка должна сама захотеть, если девственница.

но ждать он не будет. 1-2-3 месяца максимум, потом пойдет гулять с другими..

Возможно речь об умении договариваться, идти на компромисс.
Этот экземпляр какой-то не удачный, и вам нахамил и жену бывшую опустил.

Гость

*** и их дети токсичны для мужчин многих посадили только потому что детям например не понравились...

Куда посадили?

Гость

Женятся сейчас только алени, нормальный мужчина сейчас в ЗАГС не пойдет!

Тогда и детей делают только алени?

Lisa Stafford

Возможно речь об умении договариваться, идти на компромисс.
Этот экземпляр какой-то не удачный, и вам нахамил и жену бывшую опустил.

именно. для меня вообще показатель как мужчина отзывается о бывшей жене. понятно, что развелся, но как можно про жену бывшую так говорить? и вообще это не его дело найдет она мужчину или нет. я рада за нее, что от такого дерьма избавилась.

Гость

О девственнице мечтают только очень закомплексованные в сексе мужчины.
Видимо, Ваш не из таких.
Секс - неотъемлемая часть гармонии двух партнеров.

С чего вы взяли..?

нет. мы уже общение прекратили.

Правильно сделали.
Я говорил о причинах его негодования.

Кот Бегемот

Правильно сделали.
Я говорил о причинах его негодования.

да, я уже поняла.

Марина
Гость

Напомнило мою бывшую подругу, которая «носилась» со своей девственностью, гордилась ей до безумия, а сама сосала и одногруппникам, и в отпуске левым парням. Считала себя девственницей, ведь «минет это не секс».

В моей школе тоже такая девушка была, целку берегла, а минет и анал запросто. Потом муж ещё гордился девочкой взял и всему научил))

Гость

в 2020 оформлено 564 033 развода по вашему этим людям нужно ставить крест на своей личной жизни?

Гость

в 2020 оформлено 564 033 развода по вашему этим людям нужно ставить крест на своей личной жизни?

вам так интересно смотреть статистику?

Гость

Я разведена, но детей нет. Но моя самооценка ни на одно деление не упала от того, что я была замужем. Ну была, не сложилось и что? Жизнь продолжается. Я ищу своего мужчину и надеюсь построить счастливую семью. До того, как вышла замуж были те же мысли. Если бы были дети, то единственная проблема была бы, с кем бы их оставить, когда идешь на свидание. А так, самооценка была бы такая же. И можете мне что угодно писать, мое мнение не изменится. Я знаю себя и знаю себе цену))

Гость

Вы наивная или просто ...такая "смешная"?

Мало ли, что он там говорил!

Гость

не, это такой тип людей просто. ныть и жаловаться.

Да этот тип как раз *** которые ноют и жалуются и все мужчины у них козлы, а они просто святые!

Гость

вам так интересно смотреть статистику?

Она показывает процент разводов если процент больше 50% то смысл идти в ЗАГС?

Гость

Я разведена, но детей нет. Но моя самооценка ни на одно деление не упала от того, что я была замужем. Ну была, не сложилось и что? Жизнь продолжается. Я ищу своего мужчину и надеюсь построить счастливую семью. До того, как вышла замуж были те же мысли. Если бы были дети, то единственная проблема была бы, с кем бы их оставить, когда идешь на свидание. А так, самооценка была бы такая же. И можете мне что угодно писать, мое мнение не изменится. Я знаю себя и знаю себе цену))

Это хорошо, но тут речь не об этом. Я тоже считаю, что это нормально, но быть категоричным типо не была в браке или не жила с парнем я считаю не нормальным.

Гость

Вы наивная или просто ...такая "смешная"?

Мало ли, что он там говорил!

в данном случае речь об этом мужчине идет. про других не говорю.

Гость

Да этот тип как раз *** которые ноют и жалуются и все мужчины у них козлы, а они просто святые!

мужчины тоже ноют.

Гость

Она показывает процент разводов если процент больше 50% то смысл идти в ЗАГС?

что вы смотрите статистику то? вы по ковид тоже смотрите статистику? говорите ой сколько людей.

Гость

мужчины тоже ноют.

Давно подсчитано что женщина говорит слов в день больше мужчины в 2-3 раза следовательно когда она ноет то и ноет в 2-3 раза больше...

Гость

что вы смотрите статистику то? вы по ковид тоже смотрите статистику? говорите ой сколько людей.

Да смотрю. А вы что из сексты отрицателей ковида?!😨

Гость

Давно подсчитано что женщина говорит слов в день больше мужчины в 2-3 раза следовательно когда она ноет то и ноет в 2-3 раза больше...

бред какой то.

Гость

Да смотрю. А вы что из сексты отрицателей ковида?!😨

это был пример.

Гость

бред какой то.

Простая бабская физиология, ничего личного!

Гость

Простая бабская физиология, ничего личного!

мужчины тоже много болтают.

Гость

мужчины тоже много болтают.

Нейропсихиатр Бризендин (Brizendine) в своих исследованиях установила, что девушка в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как юноша — всего 7000.

Гость

Нейропсихиатр Бризендин (Brizendine) в своих исследованиях установила, что девушка в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как юноша — всего 7000.

а давайте мы будем смотреть на себя, наа окружение людей, а не на исследования. я вот говорю меньше 20000 слов. на работе да много говорю, но я работаю с людьми, а вне работы практически не разговариваю.

Гость

а давайте мы будем смотреть на себя, наа окружение людей, а не на исследования. я вот говорю меньше 20000 слов. на работе да много говорю, но я работаю с людьми, а вне работы практически не разговариваю.

Женщины в силу своей физиологии оперируют абстракциями и намеками не говоря прямо, мужчина более конкретен и прямо выражает свои мысли. Т.ч. для выражения одной и той же мысли у теток требуется больше слов.

Гость

Женщины в силу своей физиологии оперируют абстракциями и намеками не говоря прямо, мужчина более конкретен и прямо выражает свои мысли. Т.ч. для выражения одной и той же мысли у теток требуется больше слов.

значит я мужчина я говорю прямо свои мысли.

Гость

значит я мужчина я говорю прямо свои мысли.

Какая интересная и редкая девиация.

Гость

Какая интересная и редкая девиация.

вот такая вот.

Гость

Буду краток. Вам попался неадекватный человек.

Гость

Автор, смотря для кого. У меня есть друг, который очень хочет, чтоб у будущей жены никого не было. Я тоже тяготею к такому варианту. Но наверняка есть другие мужики, которым нравятся обученные быту женщины. И вам такой попался.

Гость

ну у всех разные потребности и правила. кто то хочет девственницу кто-то опыт... я вот после развода стал смотреть на женщин по другому и обращать внимание на реально важные моменты... да и моя половина смотрит тоже не на то что раньше... отсюда - мы ни разу не поссорились за 6 лет. а с бывшей просто было уже невозможно жить... сплошные тараканы в голове.

Гость

какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.

не берите в голову.. это был не ваш мужчина.. найдете своего. того кто оценит ваши принципы

Гость

тут не об этом речь. этому мужчине нужна не девственница, потому что он ей боится сделать больно типо. и что он не первый у нее. и чтобы она уже пожила с мужчиной.

пожившая с мужиком часто лучше приспособлена к семье... хотя это не факт конечно... но если женщина вынесла определенный опыт из отношений то это плюс. у нее потенциально меньше ошибок в отношении совместной жизни. это привлекает тех мужчин которые не смогли построить семью в предыдущих отношениях. у девушки не бывшей в отношениях конечно тоже есть плюсы но и минусов полно.. и минусы эти именно в отсутствии отношений. а каждый выбирает под себя и по себе...

Гость

Автор, а зачем вы переписываетесь с вонючим алименщиком, ещё и который ребёнка своего бросил и бывшую грязью покрывает? Вам по приколу общаться с отбросами?

Гость
кость

Автор, не обращайте внимание, это человек такой, у него все и всё не так, она ***, ты целка, та принцеждалка, а это ***.... бред , забудьте и идите дальше. Поверьте мужикам не проще, сейчас в поиске девушки, зашел на сз - либо с детьми, либо легкого поведения и им точно ничего серьезного не надо, так же и те кто помладше, либо встретились, вроде норм, но на втором свидании стало понятно что там таких как я у нее еще трое как минимум, забил... вот и вы забейте

А вы хотели, чтоб девушка на втором свидании, ради вас отказалась от других ухажеров?? С фига ли? Вы ей ещё никто
Два раза на свиданку с вами сходила и ещё выбирает... Что вы сделали для неё, чтоб она от других отказалась ради вас??

Гость
СамовлюбленноеМужло

Просто не сиди на СЗ, а ищи в жизни. Если кто то понравился, не стесняйся подойди первой, щас 21 век, это нормально если девчонка первой подошла познакомится.

Я в обычной жизни, как и на сз мужиков только гоблинов вижу... Лысые, бородатые, пузатые, вонючие, с гнилыми зубвюами в 35 лет...

Игорь

Здравствуйте, мне лично для создания семьи не нужна была. Ну, сейчас уже никакая не нужна, т.к. всё уже есть.
Для секса одинокому мужчине, возможно, нужна.

Игорь

какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.

Ну, всякие бывают...