Мы гуляли вместе я , парень и его два друга. Они оживлённо спорили. Я перебивала и доказывала свою правоту, иногда громко. Так они остановились в парке покурить. Я пошла в магазин за мороженым . И …
У вас есть чувство вины перед окружающими вас людьми. Возможно вам родители внушили ещё с детства, что вы глуповаты. Ваш парень не дурак. Он это просёк, вас захомутал и теперь будет из вас верёвки вить. Бегите от него бегом и без оглядки. Он вас в будущем ещё и не такое будет заставлять ему делать. А сам будет смеяться и издеваться над вами. А вам будет стыдно рассказать о том, как он вас унижает и издевается. Вспомните потом мои слова, да будет уже слишком поздно...Я знаю, что говорю!
Захомутал? Да он её использует только для секса. А скоро вообще бросит, потому как стыдно за неё перед друзьями.
По этому ответу я наконец-то и понял, что это разводка. Да, я вам поверил. Ну и что же? Пусть первый бросит в меня камень, кто ни разу не попадался на такие умелые разводки.
Я с сарказмом написала. Так как мне обидно, когда о человеке судят по наличию - отсутствию девственности, словно он вещь какая-то ....
Я с сарказмом написала. Так как мне обидно, когда о человеке судят по наличию - отсутствию девственности, словно он вещь какая-то ....
Наличие девственности до свадьбы это наличие достоинства у женщины. Сначала вы утратили чистоту и невинность, потом упали ещё ниже, когда стали сосать. Неужели вы думаете что уважающий себя мужчина согласится на такую жену?
Ваша история это старенький анекдот. А я ещё всё никак не мог вспомнить, где же я уже слышал такую складную и смешную историю А теперь вспомнил тот старый анекдот. И всё стало на своё место! Спокойной вам ночи!
Ваше право считать как хотите. От вашего взгляда на вещи, истинное положение дел не поменяется. Нельзя делить людей по таким признакам. Это минимум глупо.
Люди делятся на психически уравновешенных и психически нестабильных. А перечисленные выше признаки позволяют оценить стабильность человека. Нестабильным людям нельзя доверять семью и уж тем более детей.
Парню очень нравилось. Только из-за него. Но само по себе это неприятно. И не собираюсь это делать в дальнейшем. Вообще хочу побыть одна. Не хочу никого в деть и знать.
Я бы ещё понял такую жертву если бы вы пошли на неё ради любимого мужа через 10-15 счастливых лет совместной жизни. А парень вам никто. Просто посторонний человек за ваш счёт удовлетворяющий своё ЭГО.
А когда человек даёт себя обокрасть и/или использовать, то как то язык не поворачивается назвать его хорошим. Жалко таких - да. Но именно потому что их жалко - любить таких невозможно. Любим же мы тех, кем восхищаемся, а жалеем ущербных.
Я не ущербная . Просто попала под дурное влияние человека, в которого влюбилась
Тогда я считала, что стоять на коленях перед любимым нормально, если любишь человека. Ты любишь его всего. Сейчас мне начало казаться, что это немного унизительно . Но только сегодня я подумала об этом.
А когда мужчина любит женщину - он на ней женится. Это тоже своего рода унижение перед ней. Он отдаёт ей свою мужскую честь. Берёт на себя ответственность и обязательства не выполнив которые он станет предателем прежде всего в своих глазах.
Это аналог передачи невинности мужчине девушкой.
Вот только уважающие себя люди делают это одновременно. А вы по сути отдали себя тому, кто вас не любил. И пошли вы на этот шаг только потому что не любили себя. Не считали себя важной. Достойной любви мужчины. А стойка на коленях и бахвальство перед друзьями это уже следствие. Закономерное развитие событий.
Ведь для парня секс с женщиной без брака это халява. Способ удовлетворить своё ЭГО.
А когда мужчина любит женщину - он на ней женится. Это тоже своего рода унижение перед ней. Он отдаёт ей свою мужскую честь. Берёт на себя ответственность и обязательства не выполнив которые он станет предателем прежде всего в своих глазах.
Вот только уважающие себя люди делают это одновременно. А вы по сути отдали себя тому, кто вас не любил. И пошли вы на этот шаг только потому что не любили себя. Не считали себя важной. Достойной любви мужчины. А стойка на коленях и бахвальство перед друзьями это уже следствие. Закономерное развитие событий.
Ведь для парня секс с женщиной без брака это халява. Способ удовлетворить своё ЭГО.
Все я ушла плакать. Спокойной ночи ....
Автор, вы пытаетесь соперничать с мужчинами, доказывая свою правоту. Женщины, которые себя так ведут, в глазах мужчин перестают быть женщинами. Разумеется, у каждого человека на все есть своё мнение. Но мудрость и интеллект заключается в том, что не всегда своё мнение нужно оспаривать. Можно спокойно выслушать чужую точку зрения, не перебивая, а потом уже вставить своё слово. Знаете, есть великое искусство, которое ещё почти не известно в России, название ему Small talk. Можете погуглить, если хотите. Я не защищаю вашего парня и его друзей. Но на форуме задали вопрос именно вы, а не они, вот от вас мы и пляшем. Иногда лучше просто улыбаться. Ещё есть пару поговорок: Молчи, за умного сойдёшь. И моя любимая: Молчание - золото.
С одной стороны , перебивать других людей некрасиво и бестактно. Вы могли конечно промолчать где-то, но странно было бы идти все время молча. Зачем вас тогда человек взял с собой как приложение. И еще ваш человек вас оскорбил и позволил своим друзьям вас оскорбить, это мерзко и неприемлемо.Если ему что-то не понравилось, он мог бы обсудить с вами все когда вы одни.
И чувство вины в данной ситуации ( я про вас ) , от него нужно избавиться , вы ведь были в компании вы должны были в нее влиться и обсуждали что-то, молча идти тоже такое ( конечно это не касается ситуаций когда вы говорите все не впопад).
Ищите человека, который будет уважать вас
Просто тошнит неимеверно от твоей белопальтовости. Приосанился, самоутвердиться? Неужели прекрасная, чистая, великолепная, идеальная жена мало хвалит дома, что нужно ещё почесать своё эго?! Ну до чего же противный ханжа, плоский и незамысловатый как табуретка, рука-лицо просто.
А Вы, автор, поменьше обращайте внимание на людей, которые не хотят искренне Вам помочь и поддержать, а лишь выгулять свой "белоснежный" наряд. Вы хорошая девушка, все у Вас сложится, главное научитесь себя ценить. Удачи!
Зачем отношения с быдланами поддерживать? Забудь их всех и всё. С ответом, что cocaть особо там нечего, смех один.
Моя дорогая, в этой ситуации вы оба совершенно не правы. 1)Подумайте, была ли такая необходимость доказывать свою правоту? Выразить свое личное мнение - это одно, а говорить нечто из разряда: "Я ПРАВА!"- ну это другое.
2) Если он позволяет себе такие шутки в отношении вас при друзьях, значит, возможно, имеется место неуважению его к вам, как и у вас к нему. Партнер всегда вас зеркалит.
3) Такие вещи нужно обсуждать с молодым человеком в первую очередь и сразу. Не ждать подходящего момента. Эмоции слить экологично. То есть не говорить, что он такое *** и вообще как его земля носит, а побить подушку или поорать в тазик с водой( или любой другой способ), а после этого перейти к дискуссии.
Парень вас не опозорил. Вы сами себя выставили не в очень хорошем свете. Увы. Его вы тоже позорите своим поведением. Все взаимно.
Был у меня парень, который всюду таскал своего друга. Однажды в кино этот парень сел на моё место, а мне пришлось сесть сзади. Я поняла, что в этих отношениях нас слишком много и рассталась с парнем. А бывший не мог типа понять в чём дело. На кой хрен парень тащил вас на свои посиделки с друзьями? Либо свидание с девушкой, либо посиделки. Когда парень приходит с девушкой, он потенциально вызывает зависть у других парней и те начинают гадить влюблённым.
Надо было развернуться и идти домой, а также забыть такого .... насовсем, заблокировать в телефоне.
А ты реально сосёшь, что ли? Ну тогда другого отношения ты и не заслуживаешь.
С одной стороны , перебивать других людей некрасиво и бестактно. Вы могли конечно промолчать где-то, но странно было бы идти все время молча. Зачем вас тогда человек взял с собой как приложение. И еще ваш человек вас оскорбил и позволил своим друзьям вас оскорбить, это мерзко и неприемлемо.Если ему что-то не понравилось, он мог бы обсудить с вами все когда вы одни.
И чувство вины в данной ситуации ( я про вас ) , от него нужно избавиться , вы ведь были в компании вы должны были в нее влиться и обсуждали что-то, молча идти тоже такое ( конечно это не касается ситуаций когда вы говорите все не впопад).
Ищите человека, который будет уважать вас
Вот смотрите. Если бы автор была женой этого парня, то во первых, друзья скорее прекратили бы с ним общаться, чем позволили себе сказать ему что то плохое о ней. Потому что знали бы, что за оскорбление супруги можно неплохо огрести. Согласны? Но они знают отношение к ней своего друга. Что она просто глупая дaвалка, которую он использует. Уважения к таким у мужчин нет. Ну а его ответ просто подтверждает всё выше сказанное. Он уважает её ещё меньше, чем они. Вопрос, зачем спать с тем кто тебя не уважает? Не считает тебя важной. Не достойной даже на роль супруги.
Просто тошнит неимеверно от твоей белопальтовости. Приосанился, самоутвердиться? Неужели прекрасная, чистая, великолепная, идеальная жена мало хвалит дома, что нужно ещё почесать своё эго?! Ну до чего же противный ханжа, плоский и незамысловатый как табуретка, рука-лицо просто.
А Вы, автор, поменьше обращайте внимание на людей, которые не хотят искренне Вам помочь и поддержать, а лишь выгулять свой "белоснежный" наряд. Вы хорошая девушка, все у Вас сложится, главное научитесь себя ценить. Удачи!
Единственная причина того, что мужчины не уважают женщину это её доступность без брака. Вы можете тут сколько угодно кричать о своей нравственной свободе и продвинутости, но мужчины всегда останутся мужчинами и будут ценить только то, что того стоит по их мнению. Автор просто поддалась эмоциям и поставила себя в глупое положение. Я даже больше скажу. Мужчина, поддавшийся эмоциям тоже ничего не вызывает уважения у женщин. Таковы законы этого мира.
Хотите чтобы вас уважали - научитесь уважать себя, ведите себя с достоинством.
А надо было не молчать а громко так сказать « А ты дорогой даже нормально трахаться не можешь, *** и ***»!
Любая эмоциональная реакция с её стороны лишь доказывала бы что для неё это обстоятельство (отсутствие уважения к ней парня) было неожиданностью, то есть доказывало бы её глупость. Поэтому молча принять существующее положение вещей по моему самое разумное.