Гость
Статьи
Парень унизил и …

Парень унизил и опозорил перед друзьями

Мы гуляли вместе я , парень и его два друга. Они оживлённо спорили. Я перебивала и доказывала свою правоту, иногда громко. Так они остановились в парке покурить. Я пошла в магазин за мороженым . И …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Это же личное ... Интимное . По ому это обсуждать стыдно

Ну автор, она права, если вам стыдно, что кто-то об этом узнал, то вы считаете и сам процесс постыдным. Мне бы не было стыдно, если бы мой парень рассказал друзьям, что я люблю в сексе. Да хоть весь свет об этом узнает. И что? Да, я это люблю. Не вижу тут ничего постыдного. Занимаюсь этим только с ним, да, но если кто-то узнает, то не страшно. Всем об этом не рассказываю только потому, что не все спрашивают. Но зачем так стыдиться предпочтений? Это же часть тебя.
А если считаешь, что делаешь что-то постыдное, что ты не хочешь делать, что тебя унижает, то будет стыдно, если кто-то об этом узнает, расскажет или соврет, что ты это делаешь.

Автор
Гость

Ну автор, она права, если вам стыдно, что кто-то об этом узнал, то вы считаете и сам процесс постыдным. Мне бы не было стыдно, если бы мой парень рассказал друзьям, что я люблю в сексе. Да хоть весь свет об этом узнает. И что? Да, я это люблю. Не вижу тут ничего постыдного. Занимаюсь этим только с ним, да, но если кто-то узнает, то не страшно. Всем об этом не рассказываю только потому, что не все спрашивают. Но зачем так стыдиться предпочтений? Это же часть тебя.
А если считаешь, что делаешь что-то постыдное, что ты не хочешь делать, что тебя унижает, то будет стыдно, если кто-то об этом узнает, расскажет или соврет, что ты это делаешь.

Вы правы. Ира не нравится этот вид ...

Гость
Гость

Перечитайте пост автора : парень и его друзья спорили.

Зачем перебивать и доказывать что-то?

Потому что она тоже в этой компании. Зачем брать с собой девушку, если собираешься общаться только с парнями? Чтобы девка молча шла? Нафига ей это? Либо ты встречаешься с друзьями и девушкой по отдельности, либо вы всей компанией обсуждаете то, что обсуждаете.

Гость
Гость

Неужели ни один из них ни интонацией, ни мимикой, ни лёгким раздражением не дал вам понять, что вы немного....не так участвуете в разговоре??

Ну это же субъективное мнение. Друг считает, что автор бесячая, а другой друг не считает так и слушает автора

Автор
Лёха

Девушка молчать не может! Такова женская натура! С этим нужно считаться! Мы же не в Саудовской Аравии живём? В мусульманских странах, действительно, женщин за людей не считают. Но у нас же не так, поэтому девушка говорила и это нормально!

Я же оскорбляла никого. Просто несдержанно и где-то бестактно себя вела

Гость
Автор

Это же личное ... Интимное . По ому это обсуждать стыдно

Личное это когда вы с мужем этим занимаетесь. Муж свою жену никогда не выставит на посмешище. Это всё равно что себя высмеять. А вот женщины, которые не являются его семьёй, как раз и используются для удовлетворения своего ЭГО за их счёт. Поэтому девушка не должна позволять мужчинам секс до брака. Это унижение её достоинства.

Автор
Гость

Личное это когда вы с мужем этим занимаетесь. Муж свою жену никогда не выставит на посмешище. Это всё равно что себя высмеять. А вот женщины, которые не являются его семьёй, как раз и используются для удовлетворения своего ЭГО за их счёт. Поэтому девушка не должна позволять мужчинам секс до брака. Это унижение её достоинства.

Бред. И мужья разные бывают

Гость
Автор

Я не хочу мстить.

И даже яйца за это перед этими друзьями отбить ему не хотите?

Гость
Гость

Жёсткий урок для вас.
Может задумаетесь, что иногда нужно молчать, а не перебивать и доказывать правоту, особенно, если это никому не нужно.

Ну конечно, если в компании её мнение никого не интересует, то надо слать такую компанию куда подальше

Автор
Гость

И даже яйца за это перед этими друзьями отбить ему не хотите?

Нет. Я думаю с ним расстаться спокойно.

Гость
Гость

Лучше придержать своё "ценное" мнение, пока о нём не спросили, чем показать себя вульгарной, грубой, неотёсанной собеседницей, тем самым выставив себя на посмешище. Вот где настоящий позор то.

Есть просто импульсивные люди. Это не позор. Позор быть ханжой, как вы. И зашуганной тихоней, думающей, как бы кто-нибудь что-нибудь плохое про нее не сказал.

Гость
Гость

Перечитайте пост автора : парень и его друзья спорили.

Зачем перебивать и доказывать что-то?

А где логика в ваших словах? Идет обсуждение - она в нем участвовала. Среди образованных людей во всяком случае это нормально. А в вашем селе не знаю как. Наверное там женщины вообще не разговаривают, только сосут.

Гость
Автор

Меня увлек тот спор и я не чувствовала что мешала им говорить...

Ты себя не уважаешь

Гость
Гость

Вот и будете такие уроки по жизни получать.

Другого выхода нет.

Если не будет со всяким дном общаться, то и получать такого не будет. Просто нужно правильно фильтровать мужиков.

Гость
Автор

Я только жестикулировала и возмущалась.

Этого мало?

Гость
Автор

А кто сказал, что это плохо? Это, как минимум, забавно

Автор
Гость

Этого мало?

Не знаю

Гость
Гость

Сами ведь всё понимаете. На тех, кого не стыдно показать в обществе мы женимся, а остальные годятся только чтобы сосать.) Увы.

Нормальные женщины не выбирают моральных уродов. Женитесь в итоге вы только на тех, кого надеялись эксплуатировать как животное, без уважения к личности. Вы сами пачкаетесь от такого. Как будто мужики не бывают потасканными...

Гость
Автор

Бред. И мужья разные бывают

Если он любит жену, то будет о ней говорить только хорошее. А когда бьет ее, говорит за спиной про нее гадости, то это не любовь, а самоутверждение за счет жены

Гость
Лёха

Девушка молчать не может! Такова женская натура! С этим нужно считаться! Мы же не в Саудовской Аравии живём? В мусульманских странах, действительно, женщин за людей не считают. Но у нас же не так, поэтому девушка говорила и это нормально!

Как это девушка молчать не может??

Не может молчать - тогда пусть слушает, что о ней думают другие люди.

Гость
Гость

Да умные парни на таких как она не смотрят. Так что у неё по большому счёту нет выбора. Она может двигаться по жизни только в качестве соски.

Ты проецируешь свои проблемы на женщин. Женщина всегда найдет. Женятся и на тех, кто не ровня. А вот замуж не выходят за ниже статусом почти никогда. Поэтому если на мужчине стоит клеймо - это безнадежно. А женщин любят и умных, и дурочек, и даже страшненьких любят.

Гость
Гость

Потому что она тоже в этой компании. Зачем брать с собой девушку, если собираешься общаться только с парнями? Чтобы девка молча шла? Нафига ей это? Либо ты встречаешься с друзьями и девушкой по отдельности, либо вы всей компанией обсуждаете то, что обсуждаете.

Бывает так, что одному или двум людям в большой компании при разговоре нечего умного и полезного сказать. Тогда люди молчат и слушают других. И учатся.

А когда ты трындишь и заполняешь эфир болтовней - тогда тебя ставят на место.
Кто-то просьбой.
Кто-то жёстко.

Гость
Гость

Лучше придержать своё "ценное" мнение, пока о нём не спросили, чем показать себя вульгарной, грубой, неотёсанной собеседницей, тем самым выставив себя на посмешище. Вот где настоящий позор то.

Как обычно. Критикуя других, мы говорим в первую очередь о себе. Вот ты свою необразованность и исправляй, раз комплексуешь. А женщины с хорошим образованием участвуют в разговоре на равных.

Лёха
Автор

У вас есть чувство вины перед окружающими вас людьми. Возможно вам родители внушили ещё с детства, что вы глуповаты. Ваш парень не дурак. Он это просёк, вас захомутал и теперь будет из вас верёвки вить. Бегите от него бегом и без оглядки. Он вас в будущем ещё и не такое будет заставлять ему делать. А сам будет смеяться и издеваться над вами. А вам будет стыдно рассказать о том, как он вас унижает и издевается. Вспомните потом мои слова, да будет уже слишком поздно...Я знаю, что говорю!

Автор
Лёха

У вас есть чувство вины перед окружающими вас людьми. Возможно вам родители внушили ещё с детства, что вы глуповаты. Ваш парень не дурак. Он это просёк, вас захомутал и теперь будет из вас верёвки вить. Бегите от него бегом и без оглядки. Он вас в будущем ещё и не такое будет заставлять ему делать. А сам будет смеяться и издеваться над вами. А вам будет стыдно рассказать о том, как он вас унижает и издевается. Вспомните потом мои слова, да будет уже слишком поздно...Я знаю, что говорю!

Хочу с ним разойтись . Уже обдумала этот разговор.

Гость

Автор, а зачем эта тема, если Вы завтра вновь с ним встретитесь и будете заниматься ОС?🙄

Гость
Гость

Ну конечно, если в компании её мнение никого не интересует, то надо слать такую компанию куда подальше

Ещё раз.
Там не было мнения автора.
Там была жестикуляция и доказывание.
Возмущение и прочая чепуха.

Я женщина.
Я сама не люблю таких балаболок, громких, скандальных и всё комментирующих!!

Гость
Гость

Как это девушка молчать не может??

Не может молчать - тогда пусть слушает, что о ней думают другие люди.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Ненависть к женщинам идет от импотенции, так что бегом к врачу, а не на женский форум!

Гость
Гость

Невелика потеря для парней!

Гость
Гость

Бывает так, что одному или двум людям в большой компании при разговоре нечего умного и полезного сказать. Тогда люди молчат и слушают других. И учатся.

А когда ты трындишь и заполняешь эфир болтовней - тогда тебя ставят на место.
Кто-то просьбой.
Кто-то жёстко.

К врачу беги, импотент.

Гость
Гость

Есть просто импульсивные люди. Это не позор. Позор быть ханжой, как вы. И зашуганной тихоней, думающей, как бы кто-нибудь что-нибудь плохое про нее не сказал.

А среднего между скандалистками и забитыми тихонями нет??

Умных, рассудительных, толковых!

Гость
Гость

А где логика в ваших словах? Идет обсуждение - она в нем участвовала. Среди образованных людей во всяком случае это нормально. А в вашем селе не знаю как. Наверное там женщины вообще не разговаривают, только сосут.

Моё село - это столица.

Ещё раз.
Спорили парни.
Не обсуждали какую-то тему, а спорили.

Не представляю, чтобы в нашей компании взрослых людей мужчины спорили, а кто-то из женщин "возмущённо доказывал свою правоту"!!
Именно - взрослые образованные люди.

Гость
Гость

И дальше быть их посмешищем тоже не хотите, ведь.
Для этого нужно прекратить отношения с парнем, оборвать с ними всю связь и найти себе кого-то нормального.

Нормальный сосущей женщине не светит.

Автор
Гость

Нормальный сосущей женщине не светит.

Это вообще не касается темы

Гость
Гость

А если он тебя бросит? И вот представь, все знают, что ты ему сосала.) Кто польстится на сосавшую кому то женщину?

Гость
Автор

Вы правы. Ира не нравится этот вид ...

Потому что это унижение женщины.

Автор
Гость

А если он тебя бросит? И вот представь, все знают, что ты ему сосала.) Кто польстится на сосавшую кому то женщину?

И опять бред. У вас комплексы

Лёха
Автор

Хочу с ним разойтись . Уже обдумала этот разговор.

Пока вы обдумывали этот разговор ваш парень уже давным-давно заготовил ответы на все ваши вопросы и претензии к нему! Он вас опять обведёт вокруг пальца. Что-то пообещает. Вы ему поверите. А он будет продолжать глумиться над вами. И всё продолжится. Только будет уже пожёстче и поизощрённее! И следующего разговора уже не будет. Он того не допустит! Мне просто вас жаль! И я вам советую уходите без разговоров. Как из тюрьмы в побег! Тайком и что бы он заранее не догадался. К подруге, например. (Если вы официально не зарегистрированы в ЗАГСЕ) Другого выхода здесь нет!

Гость
Гость

Так импульсивными люди бывают только потому, что мозг у них не поспевает за эмоциями.) Недоразвит он в общем. Вот такие эмоциональные как правило и практикуют всякие извращения и унижения. В силу того что мозг их не останавливает.

Автор
Лёха

Пока вы обдумывали этот разговор ваш парень уже давным-давно заготовил ответы на все ваши вопросы и претензии к нему! Он вас опять обведёт вокруг пальца. Что-то пообещает. Вы ему поверите. А он будет продолжать глумиться над вами. И всё продолжится. Только будет уже пожёстче и поизощрённее! И следующего разговора уже не будет. Он того не допустит! Мне просто вас жаль! И я вам советую уходите без разговоров. Как из тюрьмы в побег! Тайком и что бы он заранее не догадался. К подруге, например. (Если вы официально не зарегистрированы в ЗАГСЕ) Другого выхода здесь нет!

Спасибо за понимание. Я обдумала, что не буду ничего предъявлять. Скажу спокойно, расстаюсь с ним, так как он меня не уважает. Все. Его доводы и вопросы не буду и слушать.

Гость
Гость

Участвовать можно по разному. Можно аргументированно с достоинством и уважением, а можно эмоционировать бездоказательно, приправляя речь крепким словом.)))) Знаете, как алкаши спорят?

Гость
Гость

Если не будет со всяким дном общаться, то и получать такого не будет. Просто нужно правильно фильтровать мужиков.

Мужики тоже фильтруют женщин по уровню интеллекта.)

Автор
Гость

Мужики тоже фильтруют женщин по уровню интеллекта.)

Да понятно

Гость
Гость

Ты выдаешь желаемое за действительное. Ненависть к женщинам идет от импотенции, так что бегом к врачу, а не на женский форум!

Ау???

О какой импотенции речь?
Я женщина.

Гость
Гость

Нормальные женщины не выбирают моральных уродов. Женитесь в итоге вы только на тех, кого надеялись эксплуатировать как животное, без уважения к личности. Вы сами пачкаетесь от такого. Как будто мужики не бывают потасканными...

Я женился на умной девственнице с двумя высшими образованиями, способной вежливо поддержать разговор на любую тему в любой компании. А всяких эмоциональных озабоченных извращенок я избегал.)

Автор
Гость

Я женился на умной девственнице с двумя высшими образованиями, способной вежливо поддержать разговор на любую тему в любой компании. А всяких эмоциональных озабоченных извращенок я избегал.)

Молодец

Гость
Гость

Если он любит жену, то будет о ней говорить только хорошее. А когда бьет ее, говорит за спиной про нее гадости, то это не любовь, а самоутверждение за счет жены

Именно. Самоутверждение за счёт глупой доступной авторши.

Лёха
Автор

Спасибо за понимание. Я обдумала, что не буду ничего предъявлять. Скажу спокойно, расстаюсь с ним, так как он меня не уважает. Все. Его доводы и вопросы не буду и слушать.

Вам очень нужна поддержка со стороны близкого вам человека. Вы не справитесь с этой ситуацией в одиночку. Обязательно попросите кого-то, кому доверяете, что бы он вам помог!

Гость
Гость

Ты проецируешь свои проблемы на женщин. Женщина всегда найдет. Женятся и на тех, кто не ровня. А вот замуж не выходят за ниже статусом почти никогда. Поэтому если на мужчине стоит клеймо - это безнадежно. А женщин любят и умных, и дурочек, и даже страшненьких любят.

Какое клеймо стоит на мужчине, простите?)
Если вы про парня автора, то судя по всему он с друзьями наркоман. Они же там покурить на улице остались. Да, для нормальной девушки это клеймо. С такими она не свяжется.

Гость
Гость

Как обычно. Критикуя других, мы говорим в первую очередь о себе. Вот ты свою необразованность и исправляй, раз комплексуешь. А женщины с хорошим образованием участвуют в разговоре на равных.

Но это явно не случай автора.))))