Мы 4 года вместе живём ... Я если честно все 4 года ждала предложения . А вчера он сказал что не женится. И если я люблю его, буду с ним жить и без печати в паспорте. А я так мечтала о росписи хотя бы …
...так он прав
Ты его тупо сразу взгреешь на недвигу + посадишь на аленьменты, и побежишь искать нового лоха. Сори, но законы отняли наше законное право на вас самих и детей.
В принципе,если детей нет,то самый лучший формат отношений-это гостевой брак.Каждый живёт на своей площади,сам занимается своим бытом,а друг к другу только в гости для приятного времяпрепровождения или вместе сходить куда то,но как только появляется ребёнок-нужен нормальный брак,полноценная семья и разделение домашних обязанностей.
Ну, только с условием 50/50. И все довольны. Особенно жена, ведь это - справедливое распределение средств.
А зачем?Вы ведь не жена и не обязаны всё на себя взваливать.Вы,его подруга,вот и пользуйтесь этим статусом.Вы свободны,не обязаны нажаривать ему котлетки,если хотите полежать в ванной или посмотреть сериал,не должны наглаживать ему рубашки,если вам захотелось встретиться с подругой или прогуляться по магазинам и в постели не должны ублажать,если нет желания.Сбрасывайте с себя весь бытовой груз и пользуйтесь статусом,в котором находитесь.Вы-подруга,не прислуга,не жена!
Покажите хоть один закон, в котором все вышеперечисленное должна делать жена.
Блин, хотя бы жарить котлетки, не говоря уже о всех прочих вещах.
Хочу поржать.
Лично я против штапма. Я жила с мч, все основные траты были на нем, мы изначально так договорились, на мне был быт. И никаких разговоров о штампах. Но когда я накопила денег и купила квартиру в новостройке, он резко переобулся и заявил, что по честному это совместно нажитое имущество. Мужики гораздо меркантильнее женщин, на самом деле.
Пхахах
Не, без базара - но тогда ты ему должна все те траты, которые он на тебя изводил до покупки тобой новостройки, и все будут довольны
Подруга верность хранить не обязана?
Однако....
Я бы вот замуж не пошла, если бы мой парень мне изменял и верность не хранил
Прикинь
Но, как раньше и сказали, штамп таковых гарантий не дает
Демку можно закончить в ту же секунду, как его подпись окажется на том долбаном бланке, и сразу бежать к горячо любимому Вазгену, ведь уже можно не притворяться правильной.
P.S. Под бланком я имел в виду даже не ЗАГС, а документ покупки жилья в браке
Ваше добрачное имущество, или наследство, подарок, которые вы получите в браке, никто не отожмет. А если кв наживалась в браке, то там естественно половина жены. Большинство женщин работают и вносят деньги в семейный бюджет. Если нет - с согласия мужа занимаются бытовым обслуживанием семьи. Поэтому если кв нажита в браке, то жена при разводе заберёт половину того, что наживали вдвоём.Что не так?
Потому что взносы за эту квартиру примерно 90 к 10, вот что "не так"
Не задавайте идиотских вопросов
Мужчина, женившись подтверждает, что выбрал вас, остановил поиск. Если он этого не делает, значит планирует вас в будущем заменить на кого-то другого. Вот это и скажите своему парню, и если он не догоняет и продолжает нести глупости, то незамедлительно его бросайте, вы и так уже потратили слишком много времени на него.
Да конечно остановил. А потом тут нытье про то что муж сидит на сайтах знакомств, ни одной юбки не пропускает и т.п. Не несите чушь, печать не значит ничего кроме того что написано в гражданском кодексе . А там ни слова про верность между прочим.
А в чем автору плюсы загса то?
Он у неё что миллионер и прямо сейчас недвигу покупает на свое имя?
Или чтобы было?
Штамп показывает отношение мужчины к своей женщины. Есть штамп - она одна-единственная самая лучшая для него до конца жизни, никому ее не хочет отдавать. Не хочет ставить штамп, делайте выводы.
Штамп показывает отношение мужчины к своей женщины. Есть штамп - она одна-единственная самая лучшая для него до конца жизни, никому ее не хочет отдавать. Не хочет ставить штамп, делайте выводы.
...вот только в обратную сторону это не работает)
Меньше женитьб - меньше идиотов, позволивших себя в это втянуть
Такое верно только в одном случае-он сам сделал предложение. В иных случаях он будет считать себя лохом, который ставит для препоны, когда хочется еб&ть не только одну.
Прикинь
Но, как раньше и сказали, штамп таковых гарантий не дает
Демку можно закончить в ту же секунду, как его подпись окажется на том долбаном бланке, и сразу бежать к горячо любимому Вазгену, ведь уже можно не притворяться правильной.
P.S. Под бланком я имел в виду даже не ЗАГС, а документ покупки жилья в браке
Если женщина изменила в браке, то она и до брака имела параллельные отношения. У штампа нет волшебной силы превращать гулящих женщин в негулящих жён.
Потому что взносы за эту квартиру примерно 90 к 10, вот что "не так"
Не задавайте идиотских вопросов
Да посмотрите статистику средних зарплат и уровня жизни по стране! Москву не считаем. Какие там 90% за квартиру от мужа? Чаще всего пашут вдвоём на ипотеку. На грани бедности более 50% семей. Не тянут многие мужчины и семью с даже одним ребёнком и зарабатывание на квартиру в одно лицо. Разница между работающими женщинами и мужчинами только в 14%. Откуда хоть информация, что такая разница во взносах? Да, такое есть, но только в тех случаях чаще всего, когда с зарплаты мужа откладывают на квартиру, а зп жены тратят на еду и одежду. А потом да - мужья орут, что именно я заработал на хату! А ещё везде орут, что при разводе жена квартиру отжала (умалчивая, что это её добрачная или наследство получила). Вот вам всем и кажется, чтот жёны у всех хаты отбирают. Было бы что у вас отбирать!
Да посмотрите статистику средних зарплат и уровня жизни по стране! Москву не считаем. Какие там 90% за квартиру от мужа? Чаще всего пашут вдвоём на ипотеку. На грани бедности более 50% семей. Не тянут многие мужчины и семью с даже одним ребёнком и зарабатывание на квартиру в одно лицо. Разница между работающими женщинами и мужчинами только в 14%. Откуда хоть информация, что такая разница во взносах? Да, такое есть, но только в тех случаях чаще всего, когда с зарплаты мужа откладывают на квартиру, а зп жены тратят на еду и одежду. А потом да - мужья орут, что именно я заработал на хату! А ещё везде орут, что при разводе жена квартиру отжала (умалчивая, что это её добрачная или наследство получила). Вот вам всем и кажется, чтот жёны у всех хаты отбирают. Было бы что у вас отбирать!
Да что ты мне втираешь
Работают они, может быть, и с разницей в 14% ЧИСЛОМ, но вот уровень зарплат реально разный. А знаешь почему? Потому что мужики тупо вас умнее + полезнее. В моем отделе лично ровно 0 женщин. Потому что мозгами не вышли. Природа такая. Никто не будет платить те же деньги, что и подобным мне, более глупым барышням. Не надо тут "ля-ля".
Зато, у баб есть свои... "методы" получать много бабла. Вебкам, например. Там, конечно, клиентов целая куча, бабки рекой льются (и не только они). Вот ваша "ниша" денежная - вот там вам и зарабатывать можно на уровне с мужиком 😄
У жены обязанности, а у подруги обязанности отсутствуют, как и впрочем и права. Нету прав, то нету и обязанностей. Штамп даёт права. Для госорганов она никто, её не впустят ни в больницу, ни в тюрьму и отбрехатся пользуясь буквой закона не выйдет.
Что ты будешь делать в больнице? Ты врач-реаниматолог? В обмороки падать? 😂
Да что ты мне втираешь
Работают они, может быть, и с разницей в 14% ЧИСЛОМ, но вот уровень зарплат реально разный. А знаешь почему? Потому что мужики тупо вас умнее + полезнее. В моем отделе лично ровно 0 женщин. Потому что мозгами не вышли. Природа такая. Никто не будет платить те же деньги, что и подобным мне, более глупым барышням. Не надо тут "ля-ля".
Зато, у баб есть свои... "методы" получать много бабла. Вебкам, например. Там, конечно, клиентов целая куча, бабки рекой льются (и не только они). Вот ваша "ниша" денежная - вот там вам и зарабатывать можно на уровне с мужиком 😄
Обо.с.рал врачей, медсестёр и педагогов. Молодец. Что за др.я.нь тебя воспитала?
Ходить на сторону можно и при жене и без жены. Это вообще никак браком не регулируется. Почитайте СК на досуге.😄
Брак регулирует ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО процедуру РАЗВОДА. И больше НИ-ЧЕ-ГО.
Не только. Моего друга не пустили в реанимацию к новорожденному ребёнку. А чтобы сожительнице сделали вроде бы переливание крови (не помню точно, какую процедуру, могу соврать, давно было), ждали её отца с разрешением. Спасти спасли, но дальнейшие процедуры только с разрешения близкого родственника. Наверное, излишне говорить, что после выписки женщины с ребёнком он сразу побежал в загс?
И кстати уж если на то пошло, умные люди, которые чего-то добились в жизни, не будут орать что они лучше или умнее. Они просто живут своей жизнью и радуются. А не орут мужики умнее, успешнее.
У нас в городе 30 или под 30, В Москве 70 тысяч, это школе, в Вузах больше, есть курсы и подработки всякие плюс еще деньги.Не стоит оценивать людей только по их зарплатам.
О как
Слушайте, ну, на хлеб хватает - уже хорошо
И да - как это "не надо оценивать людей по их доходам"? Вон, тут полфорума мужиков в грош не ставит, если его з/п ниже 200к. Значит, стрелочко не поворачивается?? Еще как поворачивается. В эпоху равноправия иметь... МЕНЬШЕ 200к для женщины - зашквар. С такими спать нельзя.
О как
Слушайте, ну, на хлеб хватает - уже хорошо
И да - как это "не надо оценивать людей по их доходам"? Вон, тут полфорума мужиков в грош не ставит, если его з/п ниже 200к. Значит, стрелочко не поворачивается?? Еще как поворачивается. В эпоху равноправия иметь... МЕНЬШЕ 200к для женщины - зашквар. С такими спать нельзя.
Причем здесь стрелочка, какая разница сколько зарабатывает и мужчина и женщина, главное что из себя человек представляет. Можно подумать у нас все мужики 200 тысяч получают. И хватает не только на хлеб , ну это при грамотном подходе к хозяйству. Ей богу как будто зарплата определяет уровень интеллекта и прочее.
Как будто тут собрались самые умные и богатые, которые боятся, что их обворуют, ну до смешного. Оскорблять человека из-за его ценностей, доходов. Это как минимум низко.
Не только. Моего друга не пустили в реанимацию к новорожденному ребёнку. А чтобы сожительнице сделали вроде бы переливание крови (не помню точно, какую процедуру, могу соврать, давно было), ждали её отца с разрешением. Спасти спасли, но дальнейшие процедуры только с разрешения близкого родственника. Наверное, излишне говорить, что после выписки женщины с ребёнком он сразу побежал в загс?
Никого на свете не пустят в реанимацию. Кроме врачей реаниматологии и медсестер оперблока. Не несите бред, курица.
Я коррекционной педагог. Зп 80-90+, в зависимости от количества записей. Чаще всего работаю не больше 6 часов в день. Стараюсь меньше, так как физически сложная работа и будет не хватать энергии на свою семью. Причём я работаю с такими детьми, от которых папаши сбегают, вместо того, чтобы вместе со мной научить своих детей самостоятельности. В регионах таких зп нет, но профессия важная и нужная. Зря вы так пренебрежительно относитесь к женщинам.
Никого на свете не пустят в реанимацию. Кроме врачей реаниматологии и медсестер оперблока. Не несите бред, курица.
Да что вы говорите, товарищ петух! К кювезам как раз пускают родных, и на руки дают на некоторое время. Именно это и хотел наш друг, чтобы ребёнок соприкасался с телом отца, пока мать не встаёт. Почитайте об особенностях выхаживания детей. Удод, блин.
Ходить на сторону можно и при жене и без жены. Это вообще никак браком не регулируется. Почитайте СК на досуге.😄
Брак регулирует ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО процедуру РАЗВОДА. И больше НИ-ЧЕ-ГО.
В случае гражданского брака жена подаст на развод и распилит половину имущества, поэтому и мужчинам невыгодно жениться, так как хочется и на ёлку сесть и *опу не покарябать. Потерять половину имущества-неплохая мотивация держать свой *** в семейниках при виде любой женщины и даже той которая настойчиво просится на него.
Да что вы говорите, товарищ петух! К кювезам как раз пускают родных, и на руки дают на некоторое время. Именно это и хотел наш друг, чтобы ребёнок соприкасался с телом отца, пока мать не встаёт. Почитайте об особенностях выхаживания детей. Удод, блин.
Да ни х.. они этого не понимают, пока не загремят и будут таскать засранные трусы месяцами, так как сожительниц не пускают.
Причем здесь стрелочка, какая разница сколько зарабатывает и мужчина и женщина, главное что из себя человек представляет. Можно подумать у нас все мужики 200 тысяч получают. И хватает не только на хлеб , ну это при грамотном подходе к хозяйству. Ей богу как будто зарплата определяет уровень интеллекта и прочее.
Как будто тут собрались самые умные и богатые, которые боятся, что их обворуют, ну до смешного. Оскорблять человека из-за его ценностей, доходов. Это как минимум низко.
Вы скажите эту же фразу на некоторых тредах этого форума.
Как уже и говорил, тут мужиков с з/п ниже определенного порога уже не считают за людей - собственно, вы хотите сказать, что они все... НЕПРАВЫ?? Да не, бред какой-то. Особенно содержанки.
Раз так в нашу сторону - отгребайте в свою такой же подход.
Я коррекционной педагог. Зп 80-90+, в зависимости от количества записей. Чаще всего работаю не больше 6 часов в день. Стараюсь меньше, так как физически сложная работа и будет не хватать энергии на свою семью. Причём я работаю с такими детьми, от которых папаши сбегают, вместо того, чтобы вместе со мной научить своих детей самостоятельности. В регионах таких зп нет, но профессия важная и нужная. Зря вы так пренебрежительно относитесь к женщинам.
Для Москвы это не з/п. Надеюсь, все в курсе?
Как уже и говорил, тут мужиков с з/п ниже определенного порога уже не считают за людей - собственно, вы хотите сказать, что они все... НЕПРАВЫ?? Да не, бред какой-то. Особенно содержанки.
А вы всех людей меряете по некоторым людям с форума ? Вы в жизни тоже много людей таких встречали ? Ну если следовать такой логике , то все мужчины либо помешаны на сексе и умеют только половым органом думать и маменькины сынки.
В общем нет смысла доказывать что-то людям , которые мыслят стереотипами и опираются слова на некоторых женщин которым подавай миллионеров .
Не считают за людей только в том случае, если часть быта и детей не взял на себя. Если просто зарабатывает мало, а после работы валяется на диване, то да - балласт, не достойный уважения. Есть семьи, где у жены хватка лучше и зп выше, но муж больше по дому и с детьми. Тогда вполне нормальный союз.
В случае гражданского брака жена подаст на развод и распилит половину имущества, поэтому и мужчинам невыгодно жениться, так как хочется и на ёлку сесть и *опу не покарябать. Потерять половину имущества-неплохая мотивация держать свой *** в семейниках при виде любой женщины и даже той которая настойчиво просится на него.
Да в большинстве случаев пока с зп мужа отдают ипотеку, с зп жены кормят и одевают этого же мужа. В стране низкие зп и уровень жизни у большинства семей с детьми. С чего вдруг только мужчина купил квартиру??
Отец все равно отец, есть штамп или нет. Причем тут брак вообще? К кювезу отца пустят. Но это не отделение реанимации для взрослых, это спецотделение для новорожденных.
Не несите чушь, дамочка.