Девочки, не хочу вдаваться в подробности, но так сложилось, развелась прошлым летом, почти год отходила, сейчас проще конечно, хоть и больно, есть ребенок, 8 лет, мне 32, понимаю, что вероятно второго …
У меня за последний год после развода был лишь один мужчина. Спали мы у меня, хотя у него есть квартира. Но он по характеру просто ребенок, хоть и с большим членом и младше на 5 лет..27...
А ты сколько мужчин хотела?За год.Надо было этого парня с большим членом к рукам прибрать,а ума он бы и так поднабрался.
Ну ты реально глупый! У неё столько страсти накопилось,что молодой и не снилось.Может быть груди и не как у 20-летней,но зато всё остальное намного прекрасней и чувственней.
Ага, варикоз, растяжки, разрывы, обгрызенные личинкой соски. Да плюс наличие проблемной личинки, которую в шкафу не запрешь, пока мамашка пе#зду растопыривать будет. Мечта!
У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.
Какая ты молодая? От тебя уже сыростью и старостью пахнет.
У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.
Девушка с ребенком, рука лицо
Не там ищете и не так.С вашими данными отбоя от мужчин быть не должно.Лет 5 я так пошутила на одном сайте знакомств и там оказалось столько порядочных молодых людей,которые готовы были за 1000 км приехать ко мне на свидание.А приручить хорошего мужчину не так сложно как кажется.
Хоть один приехал? Или только обещали?