Гость
Статьи
Личная жизнь после …

Личная жизнь после брака

Девочки, не хочу вдаваться в подробности, но так сложилось, развелась прошлым летом, почти год отходила, сейчас проще конечно, хоть и больно, есть ребенок, 8 лет, мне 32, понимаю, что вероятно второго …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gость
Таня 45

Ну ты реально глупый! У неё столько страсти накопилось,что молодой и не снилось.Может быть груди и не как у 20-летней,но зато всё остальное намного прекрасней и чувственней.

Ты чо бредишь старая

Таня 45
Гость

Автор, ну вот пришел к тебе мужик, кран чинить и шпилить. Кран то он зачинит, а в рот тебе как дать, когда у тебя ребенок дома шарахается?

А тебе лишь бы в рот дать,извратюга конченный!

Таня 45
Автор

Тело у меня отличное..не хочу хвалиться и после родов делала кегеля.

Если у тебя мужчины нет,то зачем тебе кегеля? У тебя сейчас пик сексуальности,найди себе молодого для разрядки,он тебе кран починит и душу успокоит.

Таня 45
Автор

Игры мне не нужны..но я в тупике...даже если появиться мужчина..где с ним спать? Сыну 8 лет..оставлять одного рано...

Отвози его к маме.

Таня 45
Автор

У меня за последний год после развода был лишь один мужчина. Спали мы у меня, хотя у него есть квартира. Но он по характеру просто ребенок, хоть и с большим членом и младше на 5 лет..27...

А ты сколько мужчин хотела?За год.Надо было этого парня с большим членом к рукам прибрать,а ума он бы и так поднабрался.

Таня 45
Gость

Ты чо бредишь старая

Да ничего вы,мужчины в женщинах не понимаете.С молодой ты никогда не получишь тех ощущений,которые получишь с женщиной за 30.

Гость
Таня 45

Ну ты реально глупый! У неё столько страсти накопилось,что молодой и не снилось.Может быть груди и не как у 20-летней,но зато всё остальное намного прекрасней и чувственней.

Ага, варикоз, растяжки, разрывы, обгрызенные личинкой соски. Да плюс наличие проблемной личинки, которую в шкафу не запрешь, пока мамашка пе#зду растопыривать будет. Мечта!

Гость
Автор

Ох..пусть не мужа официально...но ответственного человека..мне 32..я готова родить еще

Автор, ну и глупая Вы. Никому Ваше "родить" не упало. Кому дети нужны, выберут бездетную девушку, и с ней построят семью.

D

Вы уже много хотите автор, акцент на "помогал" не помогает, отталкивает. И мужчины тут сейчас вас заклюют, для них разведённая женщина с ребенком это только на один раз.

Да даже на один раз не надо, счастья, здоровья, успехов в личной жизни

Автор

У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.

Какая ты молодая? От тебя уже сыростью и старостью пахнет.

Автор

У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.

Девушка с ребенком, рука лицо

Гость
Таня 45

Не там ищете и не так.С вашими данными отбоя от мужчин быть не должно.Лет 5 я так пошутила на одном сайте знакомств и там оказалось столько порядочных молодых людей,которые готовы были за 1000 км приехать ко мне на свидание.А приручить хорошего мужчину не так сложно как кажется.

Хоть один приехал? Или только обещали?

Таня 45
Гость

Хоть один приехал? Или только обещали?

Один пригласил в гости.Всё замечательно прошло,но мне не надо было замуж как автору.

Таня 45
Cared

Какая ты молодая? От тебя уже сыростью и старостью пахнет.

Ты наверное школьник если так рассуждаешь.И нечего женщин тут оскорблять.

Таня 45
Гость

Ага, варикоз, растяжки, разрывы, обгрызенные личинкой соски. Да плюс наличие проблемной личинки, которую в шкафу не запрешь, пока мамашка пе#зду растопыривать будет. Мечта!

Ты ещё микроскоп возьми и рассматривай растяжки и разрывы.Ищи молодую дурочку.

Гость
Таня 45

Один пригласил в гости.Всё замечательно прошло,но мне не надо было замуж как автору.

А сам не поехал? Лень?

Гость
Таня 45

Ты ещё микроскоп возьми и рассматривай растяжки и разрывы.Ищи молодую дурочку.

Че дурочку? Кому детные нужны... я мужчин понимаю

Таня 45
Гость

Че дурочку? Кому детные нужны... я мужчин понимаю

Я тоже мужчин понимаю,но среди них столько разведённых с алиментами ,так что среди них стоит поискать.

Таня 45
Гость

А сам не поехал? Лень?

Не было возможности,да и мне так было удобнее,на его территории.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема