Гость
Статьи
Личная жизнь после …

Личная жизнь после брака

Девочки, не хочу вдаваться в подробности, но так сложилось, развелась прошлым летом, почти год отходила, сейчас проще конечно, хоть и больно, есть ребенок, 8 лет, мне 32, понимаю, что вероятно второго …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
D

Понятно, что вам автор хочется простого женского счастья. Женщина с ребенком это уже семья, и только вам решать впускать туда мужчину или нет. Но зачем? Кран починить можно и мастера пригласить и в остальном тоже есть услуги. Зачем вам помощь в быту, разве не быт рушит всю романтику?

Согласна..да..хочется счастья, тепла и романтики, и чтобы мужчина с руками был..понятно что можно мастера позвать..но хочется, чтобы делал он сам это для меня. И я нигде кроме женского форума конечно не скажу..но мне элементарно очень не хватает физически мужчины..ласки, обьятия поцелуи...и остальное.

Гость

че не понятно? она секаса хочет!

Так если бы просто секаса! Автор хочет нежностей, любви и чтоб при этом кран чинил и бытовые проблемы решал. Мужа хочется ей

Автор
Вау⬜❤️⬜

Он может помогать по собственному желанию, а не потому что "я хочу чтоб ты помогал", это же всех отталкивает. Надо встречаться, узнавать друг друга, тратить время чтоб не ошибиться. А не так сходу "дайте мне мужика чтоб помогал"

Я не ищу многого...

Автор
Гость

Кто похитил ребенка? Вы сбежали вникуда от бывшего мужа?

Я живу с ребенком в своей квартире, с которой помогли еще очень давно родители

Гость
Автор

Ну и зачем ты мужику? Он к нерожавшей придет, день-два там потусуется, никаких детей, школы и прочего
Это раз
Тело, а особенно грудь у нерожавшей лучше.
Это два
Ну и похвалиться перед мужиками можно, девушка у меня, а не баьа разведенная

Автор

Согласна..да..хочется счастья, тепла и романтики, и чтобы мужчина с руками был..понятно что можно мастера позвать..но хочется, чтобы делал он сам это для меня. И я нигде кроме женского форума конечно не скажу..но мне элементарно очень не хватает физически мужчины..ласки, обьятия поцелуи...и остальное.

Соблазните понравившегося мужчину и получайте ласку, нежности, страсть. Вы ж уже не маленькая играть в игры дам не дам. Главное чтоб вы сами хотели и желали

Гость

Ну и зачем ты мужику? Он к нерожавшей придет, день-два там потусуется, никаких детей, школы и прочего
Это раз
Это два

Ну вот автору может такойже разведённый прилепиться, особенно приезжий, которому снимать квартиру дорого. Будет делать ей ремонт и колеса переставлять.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну вот автору может такойже разведённый прилепиться, особенно приезжий, которому снимать квартиру дорого. Будет делать ей ремонт и колеса переставлять.

Как вариант
Но она подвигаться по-моему не собирается

Автор

И чем я отличаюсь от нерожавшей? Хватит чушь нести.

Прицепом! И растянутым пирогом!

Автор
D

Так если бы просто секаса! Автор хочет нежностей, любви и чтоб при этом кран чинил и бытовые проблемы решал. Мужа хочется ей

Ох..пусть не мужа официально...но ответственного человека..мне 32..я готова родить еще

Гость
Автор

Автор, ну вот пришел к тебе мужик, кран чинить и шпилить. Кран то он зачинит, а в рот тебе как дать, когда у тебя ребенок дома шарахается?

Автор
Гость

Это раз
Это два

Тело у меня отличное..не хочу хвалиться и после родов делала кегеля.

Автор
D

Соблазните понравившегося мужчину и получайте ласку, нежности, страсть. Вы ж уже не маленькая играть в игры дам не дам. Главное чтоб вы сами хотели и желали

Игры мне не нужны..но я в тупике...даже если появиться мужчина..где с ним спать? Сыну 8 лет..оставлять одного рано...

Гость
Автор

Игры мне не нужны..но я в тупике...даже если появиться мужчина..где с ним спать? Сыну 8 лет..оставлять одного рано...

У мужика в машине

Автор

Отель снимите рядом с домом .. сына родителям сдайте.
Вы как маленькая

Гость

Автор, ты интересная. Думаешь что еще мужа найдешь... ага
Разве что безквартирного какого

Либо ещё пару лет подождите , чтоб сына дома оставлять одного.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Либо ещё пару лет подождите , чтоб сына дома оставлять одного.

Автора куда приглашают-то?

Гость
Гость

Автор, ты интересная. Думаешь что еще мужа найдешь... ага
Разве что безквартирного какого

К несчастью таких как автор, погодные условия наших широт таковы, что у любого живого человека есть жилище. Иначе он умрет зимой.

Гость
Гость

Автора куда приглашают-то?

На презентацию новых аккумуляторов к вибратору.

Гость
Гость

К несчастью таких как автор, погодные условия наших широт таковы, что у любого живого человека есть жилище. Иначе он умрет зимой.

Ага, хостел-берлога

Гость
Гость

На презентацию новых аккумуляторов к вибратору.

Автор хочет родить еще. Это капец

Автор
Вау⬜❤️⬜

Отель снимите рядом с домом .. сына родителям сдайте.
Вы как маленькая

У меня за последний год после развода был лишь один мужчина. Спали мы у меня, хотя у него есть квартира. Но он по характеру просто ребенок, хоть и с большим членом и младше на 5 лет..27...

Гость
Автор

У меня за последний год после развода был лишь один мужчина. Спали мы у меня, хотя у него есть квартира. Но он по характеру просто ребенок, хоть и с большим членом и младше на 5 лет..27...

Автор, а чего тебе еще надо? Член сует, мозга нет. Или ты достойна лучшего?

Гость
Автор

Понеслась разведёнка буи перебирать!Вот тебя и надо использовать по назначению,в качестве насадочки на мужской девайс!

Гость
Гость

Автор, а чего тебе еще надо? Член сует, мозга нет. Или ты достойна лучшего?

Ему 27, он на студентке может женится. Тем более с квартирой

Гость

Думаю парень играл дурака, чтобы ремонт авторше не делать

Гость
Гость

Кто похитил ребенка? Вы сбежали вникуда от бывшего мужа?

Именно так! Собрала все что влезло в большую спортивную сумку, взяла сына, кота и с суммой 47.000 руб убежала вникуда. Когда бывший узнал адрес, через окно выкрал сына и я его не видела больше года.
У каждого в жизни свой путь, вот к чему я. А девушка зациклилась на поиске мужчины и ничего вокруг не видит. А жизнь прекрасна, когда дети рядом, все живы и здоровы.

Гость
Гость

Именно так! Собрала все что влезло в большую спортивную сумку, взяла сына, кота и с суммой 47.000 руб убежала вникуда. Когда бывший узнал адрес, через окно выкрал сына и я его не видела больше года.
У каждого в жизни свой путь, вот к чему я. А девушка зациклилась на поиске мужчины и ничего вокруг не видит. А жизнь прекрасна, когда дети рядом, все живы и здоровы.

Какой ужас…. А в чем причина развода была?.вы его боялись?

Гость
Гость

Какой ужас…. А в чем причина развода была?.вы его боялись?

Нет. Она им сексуально наслаждалась, радостно совокуплялась, забеременела, родила, а затем "что то пошло не так". Как у большинства *** подозреваю это был маневр-рывок самовоздвижения на пьедестал "Яжмать! Онжеребенок!". Финал закономерен.

Гость

нужен лох который по щелчку пальцев примчится,решит проблемы,выапет и свалит?

Гость
Автор

У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.

Вам нужно поменять круг общения. Например, записаться в автошколу или на какие-то курсы. Попросить подруг, чтоб познакомили, с братьями или друзьями, которые одиноки. И не спешите сразу замуж, подольше пообщайтесь с человеком, не спешите рожать, даже если будет очень просить.

Гость
Гость

Вам нужно поменять круг общения. Например, записаться в автошколу или на какие-то курсы. Попросить подруг, чтоб познакомили, с братьями или друзьями, которые одиноки. И не спешите сразу замуж, подольше пообщайтесь с человеком, не спешите рожать, даже если будет очень просить.

Миксер мне в глаза))) Ну прям вижу как все бабы своих братьев и сыновей сватать к РСПшкам толкают. А РСПшки в брильянтах как в свиньи в сору роются, выбирают женихов придирчиво и капризно. А их наперебой все взамуж тащут)))

Гость
Гость

Миксер мне в глаза))) Ну прям вижу как все бабы своих братьев и сыновей сватать к РСПшкам толкают. А РСПшки в брильянтах как в свиньи в сору роются, выбирают женихов придирчиво и капризно. А их наперебой все взамуж тащут)))

Да есть мужики, которым под сорок и родственникам лишь бы сбыть их с рук. Вы думаете престарелой маме охота в 60 с лишним лет обхаживать сорокалетнего увальня? Будет автору шкафы передвигать, обои клеить. А если автор ещё и родить готова, то ваще супер-невестка!

Гость
Гость

Да есть мужики, которым под сорок и родственникам лишь бы сбыть их с рук. Вы думаете престарелой маме охота в 60 с лишним лет обхаживать сорокалетнего увальня? Будет автору шкафы передвигать, обои клеить. А если автор ещё и родить готова, то ваще супер-невестка!

Да да, все именно так и есть. Прям вот бегут мужики 40+ и хватают РСПшек и в ЗАГС их волокут))) И прицепов как своих ростят и наследство на них все переписывают. Точно. Везде так.
Но в строгих рамках небольшого количества идиотов в популяции. На всех *** не хватит сорокалетних идиотов.

Гость

Автор не увальня хочет, а рукастого и с потенцией. Мне например смешно это читать

Гость
Гость

Автор не увальня хочет, а рукастого и с потенцией. Мне например смешно это читать

Да причем тут увалень или стояк. Она считает себя, старую и с ребенком, ровней полноценным невестам, девушкам без прицепов и молодым. Если она привлекательна, то трубочисты у нее будут, счёт она открыла уже, междуножную дыру ей чистить, но это ровно до потери товарного вида. А он не за горами. Она не считает свою старость и своего ребенка огромными негативными факторами, вот это очень удивительно.

Злая Волшебница

Будьте красавой и сексуальной, хорошо готовьте, не ставьте желания ребенка прежде всего

Гость

автор у вас всё есть . Свобода , ребёнок ..... живите и радуйтесь
нет вам надо опять себя захомутать

Гость

В твоём списке только требования потребителя . Ни слова не написано что ты хочешь дать человеку. Вердикт *** непригодна к семейной жизни . Не порть жизнь мужчинам.

Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и вперёд.

Гость
Гость

Интересный, машина, квартира... А что вы можете дать ему взамен? Вы соответствуете ? У вас есть хороший авто,недвижимость ,стабильная работа?Если да,то мест для знакомств очень много - работа,фитнес ,друзья друзей и тд. Чтоб заинтересовать мужчину своего возраста без жилищных и финансовых проблем, нужно из себя что то представлять. Быть интересной личностью, следить за собой, состояться в профессии и тд.
А если только пися и 2 сиси, то к сожалению - нигде достойного мужчину не найти. Не для этого он учился, работал , вкладывал в себя, чтоб встречаться с проблемной женщиной за 30. На него и среди молодых - перспективных спрос будет хороший.
Без обид, пишу то, что вижу вокруг себя, среди разведенных друзей и подруг.

Женщина это женский ресурс. Энергия. Ради которой и работают мужчины. А женщины для мужчин подсознательно тоже делают себя. Ну пусть тогда сидят в мужской компании и друг друга стимулируют. Женщине не обязательно быть ломовой лошадью чтоб ноавится мужчине. Если только мудакам

Гость

Все решается элементарно. Не надо никаких СЗ и стенаний о том, что нет ответственных и надежных мужчин. Обратитесь в службу "Муж на час", они вам и краны починят и внутреннюю требуху прочистят. Вы им бабки, они вам услуги. Ничего личного, только бизнес. Тем более сами пишете, что бабок вам от мужика не надо, хотя в это верится с трудом, ну да ладно. Сделаем вид, что поверили в вашу святость и бескорыстность. А любовь к вам испытывает ваш ребенок как к матери и родичи как к дочери. Чего вам, хороняке, еще надо?! Наслаждайтесь тем, что имеете.

Гость
Автор

У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.

А Вас устроит разведенный мужчина старше Вас (41 год), разведен, с детьми? Образован, с деньгами также нет проблем и имеется стремление к семье, не инвалид в быту.

Автор

Почему вы так решили? А разве мужчина в отношениях не должен помогать мелочами в жизни девушки? Я не прошу же денег

А зачем тогда вам, чтобы у него были Машина и квартира? Полно женщин без детей, я вообще не понимаю, зачем мужчины с детными связываются. Только если он алиментщик, тогда нормально, и то не всегда.

Таня 45
Автор

уже скачала приложения..но пока глухо..нет того, что зацепило бы даже на 1е свидание пойти. Смешно на самом деле самой...я живая женщина, которая хочет внимания, небольшой бытовой помощи и секса..а мужчин особо нет вокруг...

Ищи мужчину для секса,а там глядишь уговоришь его кран починить.Я даже не представляю как можно женщине в 32 целый год без секса.Это просто жесть.

Таня 45
Автор

Я разве прошу вложений? Я понимаю, что мужчину на всю жизнь очень сложно будет найти..Но хочется найти ответственного человека..с которым отношения не на пару месяцев и который будет элементрано по быту помогать, я не прошу денег, просто мне сложно это как девушке..хочется ласки, внимания, секса в конце концов

Тут я вообще проблем не вижу.Вокруг полно разведённых активных мужчин,страстно желающих женской ласки и нежности,но с " помогал бы" найти трудно,но вполне возможно.Не отчаивайся.

Гость

После развода *** никому не нужна. Иди пытайся восстановить семью с законным супругом.

Таня 45
Автор

Возможно вы и правы..но смотря вокруг понимаю..адекватных свободных мужчин очень мало...

Не там ищете и не так.С вашими данными отбоя от мужчин быть не должно.Лет 5 я так пошутила на одном сайте знакомств и там оказалось столько порядочных молодых людей,которые готовы были за 1000 км приехать ко мне на свидание.А приручить хорошего мужчину не так сложно как кажется.

Таня 45
Гость

Это раз
Это два

Ну ты реально глупый! У неё столько страсти накопилось,что молодой и не снилось.Может быть груди и не как у 20-летней,но зато всё остальное намного прекрасней и чувственней.

Предыдущая тема