Любовница вся в претензиях, что я не сказал ей, что жена беременна. Она случайно это выяснила. Я не сказал, так как предвидел реакцию...Не хотел ее терять. Считает, что я ее обидел. Втянул и заставил …
Я очень люблю дочь, которая должна расти в полной семье. И всегда мечтал о сыне. Поэтому так! Не могу их бросить. Но хочу, чтобы и любовница всегда была со мной, я давно так решил.
Вложите в вашу жену любовь,внимание и деньги на ее преображение ,чтоб она стала лучше любовницы и полюбите ее,думаю жена этого достойна.
Вложите в вашу жену любовь,внимание и деньги на ее преображение ,чтоб она стала лучше любовницы и полюбите ее,думаю жена этого достойна.
Вкладываю заботу, стараюсь внимание уделять... Она хорошая мать для моего ребенка, поэтому естественно не знает, что все так... Но все равно полюбить ее уже не получается. С деньгами проблемы, мы еле концы с концами сводим, все в долгах и живём на съёмном жилье...
Что делать? Пойти повеситься, чтоб не портить никому жизнь
Вкладываю заботу, стараюсь внимание уделять... Она хорошая мать для моего ребенка, поэтому естественно не знает, что все так... Но все равно полюбить ее уже не получается. С деньгами проблемы, мы еле концы с концами сводим, все в долгах и живём на съёмном жилье...
Жена…ре… любовница…весь в долгах и на съемной… ждет еще ребенка, но волнуется, что любовница уйдет…. Короче, нет слов…
Мужик, мозги в кучу и работать, работать, работать, а там и приоритеты расставишь….
Тянешь всех на дно и всё … эгоизм…
То есть ты себя обеспечить не можешь но второго ребёнка заделал дак ещё и любовницу завёл? По ходу у тебя бабы у\о раз с таким неликвидом связались. Жаль детей интеллект родителей передастся кобелизм плюс долбо\еб\изм.
Беспечный д олбоеб какой то, оторвать одно место тебе нужно
Похотливый мужик беспокоится о своём комфорте душевном. Ему надо чтобы у него и любовница была ,и жена, и дети. Тогда ему комфортно. А вот если кого-то не будет, ему видите ли, некомфортно. Потаскун. А ты о других думаешь? О жене? О любовнице?
Похотливый мужик беспокоится о своём комфорте душевном. Ему надо чтобы у него и любовница была ,и жена, и дети. Тогда ему комфортно. А вот если кого-то не будет, ему видите ли, некомфортно. Потаскун. А ты о других думаешь? О жене? О любовнице?
Ну как мне тут один мужчина сказал ,что бабы расходный материал попользовался и выбросил.Так и автор делает , попользуется обеими и сольёт в унитаз как отходы.
Отпустить и забыть.человеку надо дать право на свою жизнь
Конечно уговаривайте ее! Обещайте что угодно! Врите, только бы она осталась с вами на лучшие свои годы, потому, что так ей и надо.
*** ты вонючий!и никого не любишь кроме себя, порядочные люди свою сосиску вонючую не суют всюду.жаль жену,если она не знает о том,что ты *** конченый. Если бы любил любовницу,то как порядочный человек давно мог развестись с женой сначала,а потом начинать новые отношения,а не изменять. А так тебе никто не нужен ни жена,ни дети, ни любовница.тебе просто так удобно дома обстиран покормлен проблем нет и на стороне развлечение.*** ты,надеюсь жена найдет достойного мужчину и будет счастлива.а таких как ты кастрировать надо
Когда я была молодая и глупая, закрутился у меня роман с женатым мужчиной. Это были самые лучшие времена в моей жизни. Он был идеальным. Я знала что у него ребенок. Но я жизни своей без него не видела. Он был сильно старше меня.
Спустя несколько месяцев я узнала, что это не первый его ребенок, а первый умер. Это большое горе. И тогда я решила для себя: я не имею права рушить эту семью. Хоть и были у них свои контры, я не лезла. Я прогнала его. Мне было больно я страдала. Ведь лучше него никого не знала в своей жизни. Я два дня отпивалась валерианкой. Долго плакала вечерами. Хотела позвонить, но не могла. Он не хотел уходить, но я скащала ему, что он занимает место того, кто может быть только моим. Он ушел. Мы больше никогда не виделись. Боль прошла со временем. Он остался в моей памяти одним из лучших воспоминаний. Мне не стыдно, что я была любовницей. Когда все закрутилось, я знала что он женат. Я рада что он был в моей жизни. Я рада, что он из нее ушел. Каждый сам для себя решает как ему поступать. Так или иначе мы все чей то опыт. Теперь я замужем. И я абсолютно не боюсь его измен. Но их по-моему и нет. )))
Я очень люблю дочь, которая должна расти в полной семье. И всегда мечтал о сыне. Поэтому так! Не могу их бросить. Но хочу, чтобы и любовница всегда была со мной, я давно так решил.
Ты просто моральный урод, с тобой никто не счастлив, думаешь только ч....м.И дети не нужны, только хочется показаться хорошим. Думаешь про любовницу, а дети по боку,жена выростит! А любовницу вообще жизни лишил, сиди жди, пока Ваше Величество "соизволит посетить, дура вообщем-то.
Гордостью и не пахнет, дура, как есть...Су..а не захочет кобель не вскочет, и ни какой измор не поможет.
Знаете есть клубок, но в этом клубке внутри есть конец… и рано или поздно он размотается. Останетесь Вы с этим концом😊 Другому не бывать! Любовница полная дура, а жена где-то летает, что не видит кто рядом с ней находятся.
Посмотрела тему, почитала... Кобель! Пожил с женой, а жена то уже не та! (1000% он за женой перестал ухаживать, а жене тащить кобеля и детишек) любовница у него яркая... Отпусти не любимую жену. Пусть станет яркой НЕ твоей женщиной. Она тоже достойна любви. Или тут важно только твоё хочу? Я хочу чтобы и та, и эта была со мной, до конца жизни, так что ли? Когда любовнице своей жизнью заниматься? Зачем портить чужие жизни???
Как быть?
Кастрировать тебя
А Вы жене расскажите и спросите как хочет она. Он решил. Вы своими похождениями много лет унижаете семью свою думаете у вас есть право одному что-то решать?
Надавите на чувство стыда и долга и ответственности.
Это же подло.
Бросать мужчину именно в тот период когда ему резервная пписся особенно нужна
Так работай больше, а не по любовницам бегай. Настолько нет денег что на презерватив не нашёл? О какой заботе может идти речь если у вас любовница много лет.
Перетерпишь, урод. Никого кроме себя не любишь. В итоге уйдёт и любовница и жена с детьми. Старость будет одинокой. Как вообще таких земля носит 😱. Полное отсутствие эмпатии, все мысли и чувства о себе, ну и люби себя правой рукой, в итоге будет твой удел.
Заводите любовницу, которая не будет ревновать к жене. Что за сопли, взрослый мужик, и там не может и тут не может.
А что хочешь, мужик, то и делай, тут можно все! Любовница только в песне «ах, от слова любовь...», а в жизни оно иначе... Её не смущало, что трахалась с женатым мужиком, у которого жена и дочка, ее устраивало подъедать огрызки за чужой семьей, так что сейчас не так?!? Жена никуда не делась? А что, должна была испариться? Младенец вот-вот появится? Так ведь в семье такое бывает.. Не нравится - иди с Богом, ищи следующего женатого и начинай мечтать.
Мерзко!
Эгоист *** ! Отпусти любовницу и не настовляй рога жене ! Устроился хорошо ,на двух стульях посидеть решил !? В итоге останешься у разбитого корыта ,любит он ! А о жене ты подумал !? Если она узнает , только представь на минуту ,как ей, кайфажор ,будет больно !
В том-то и дело, что слишком гордая. Всегда была недовольна, много раз уходила и жёстко динамила. Я ее возвращал... Сейчас опять это ее достоинство...
Ну что вы несёте??? Ни одна женщина с чувством собственного достоинства не потерпит роли второго плана. Либо я единственная, либо это не мой мужчина, и только так. В постель мужика пускать нельзя пока не убедишься, что детей и жён нет. Если же женщине пофиг, значит ей нужно что-то другое, но уж точно не вы (бабульки например).
Жена по любому узнает, что ты ей изменяешь! И твои дети будут тебя презирать!!!
Ярчайшая внешность, сексуальность, порядочность! Да, порядочность! Это я ее сбил с толку! Она хорошая девочка. Отзывчивость, преданность, невероятные таланты, многогранность,безумная энергетика...
И я у нее один! Хоть и очередь из мужчин, но она только моя.
Наивный, один он, конечно!! Мечтай больше!! Она с тебя денег сосет и с другого мужика!! Может даже и не у одного!!
Надо, чтобы любовница рассказала всё жене, и они обе вас бросили как предателя любовницы, жены, дочери и ещё не родившегося младенца.
Ты просто не мужик , а если любовница случайно залететь, то что?
А, наверное, когда то не видел жизни без своей жены! Это всё обыкновенная мужская похоть!
Совсем обалдел.
Дурак, вы, автор. Надо было до беременности жены разводится с ней и заделать сынишку любимой женщине. Надеюсь, любовница вас бросит. Терпите нелюбимую жену ради детей. А вообще, изменять в браке - это фу.....мерзкий вы тип. Полюбил другаю. Разводись. И живи с любимой. А вы - типичный рашен мужик, живете, как удобно вам. Искренне надеюсь, что любовница вас бросит.
Дурак, вы, автор. Надо было до беременности жены разводится с ней и заделать сынишку любимой женщине. Надеюсь, любовница вас бросит. Терпите нелюбимую жену ради детей. А вообще, изменять в браке - это фу.....мерзкий вы тип. Полюбил другаю. Разводись. И живи с любимой. А вы - типичный рашен мужик, живете, как удобно вам. Искренне надеюсь, что любовница вас бросит.
👍
Че то я запуталась, у вас чувства к любовнице? Если у вас чувства к любовнице, то почему вы пишите что если у жены кто-то появится, вас это не устроит? Вы же жену не любите, наоборот пусть у жены кто-то появится, и вы сможете спокойно жить с любовницей, все же так просто в этой жизни.
Че то я запуталась, у вас чувства к любовнице? Если у вас чувства к любовнице, то почему вы пишите что если у жены кто-то появится, вас это не устроит? Вы же жену не любите, наоборот пусть у жены кто-то появится, и вы сможете спокойно жить с любовницей, все же так просто в этой жизни.
Причём и у детей в этом случае будет 2!!! Отца, это вообще для них идеальный вариант, у вас денег не хватает, чужой мужик тоже будет помогать, копейки подкидывать