Гость
Статьи
Любовница бросает …

Любовница бросает из-за беременности жены

Любовница вся в претензиях, что я не сказал ей, что жена беременна. Она случайно это выяснила. Я не сказал, так как предвидел реакцию...Не хотел ее терять. Считает, что я ее обидел. Втянул и заставил …

Т
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Апельсин
Гость

бляяяддь , если не любишь ,на фига сделал жене второго ребенка ,чем думал ?дети никогда не будут счастливы в семье ,где их мать несчастная . Мне кается ,что у тебя с головой не порядок . На не любимых женщин нормальные мужики не лезут .

👍

Гость

"Как быть?" Ну что за вопрос?! Бери ее второй женой и живите всей кодлой, раз такое сокровище потерять боишься. Надуешь и ей пузо, ведь ты ни на что другое не способен, акромя этого. Только вряд ли потянешь эту гоп-компанию, ибо сам себя содержать не в состоянии как и бОльшая часть мужского населения страны. Но сейчас легче будет, благодаря президентским выплатам. Не сцы, прорвешься! В любом случае, на бич-пакеты вам хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что жена у него чувырла?вы с ней знакомы, что бы оскарблять не знакомого вам человека.ужас мужики, опустились ниже плинтуса.

Гость
Гость

Обиделась на вас ваша влюбовница , за то ,что вы свою жену тра/хаете и она забеременела . влюбовницы всегда думают ,что если она завелась (как вошь) в женатого мужика то он с женой не спит ,а тут мало ,что спит ,так еще и беременная .

Ну, это же кошмар какой-то жена и беременная, да ещё и случайно))) всем любовницам надо понять, спят они с женами, спят.

Гость

Отпустите бедных женщин, им без вас обеим будет лучшее, пусть у них будет шанс встретить своего мужчину

Гость
Гость

Ну, это же кошмар какой-то жена и беременная, да ещё и случайно))) всем любовницам надо понять, спят они с женами, спят.

Однако..не столь редко жены или мужья рассказывают, что секс в их браке сошел на нет. Всяко бывает в жизни.

Гость
Гость

Удивляют наивные мужчины, которые заводят любовниц и думают, что жена не подозревает об измене и хранит верность мужу. Да Счазз! Измена супруга всегда даёт второй половине право на левак. Скорее всего , ребенок жены не от Вас.....а от её любовника.

Если так, то жена вообще красава!!!!!

Гость
Т

Я все делал, чтобы вернулась, в подъезде караулил и т.д. Взял измором!

Маньяк поди, психопатические повадки. А вообще таких называют эгоистичной падалью, и жену хочет с детьми и бабу для удовольствий. Решил он так. Хуже животного.

Гость
Гость

бляяяддь , если не любишь ,на фига сделал жене второго ребенка ,чем думал ?дети никогда не будут счастливы в семье ,где их мать несчастная . Мне кается ,что у тебя с головой не порядок . На не любимых женщин нормальные мужики не лезут .

Вот именно, что ты себя записал не в мужчины, а в мужики, ***, а последнее плтоядно смотрит на всё что движется, чтобы поспариватсч

Гость

Да моральный урод Детей Вам иметь вообще то нельзя Вы их мать предаете и Вас ничего не смущаети дете не жалко Что с ними будет, когда она узнает, что не любил и изменял А узнать узнает , вокруг Вас людей хватает и все с телефонами Да сама любовница тоже разобидется и свистнет

Гость
Гость

Обиделась на вас ваша влюбовница , за то ,что вы свою жену тра/хаете и она забеременела . влюбовницы всегда думают ,что если она завелась (как вошь) в женатого мужика то он с женой не спит ,а тут мало ,что спит ,так еще и беременная .

Завелась как вошь. Конечно, мужик—то ваще ни при чем

Гость

Не до хр.на ли ты хочешь, султан недоделанный? Было бы хорошо, чтобы тебя обе послали, а следующая рогов наставила, чтобы ты побывал в такой же шкуре. Хочун, блин.

Сагитта

Ну тв и эгоист))) дай деве найти и свое счастье. Че хеRом думаешь то? А дега узнает—не боишься? Беременеым нервничать нельзя. Ты как из леса вылез. Терпи. Не втдит он жизни... Щас!

Сагитта
Гость

Случайно забеременела 😄ну ну.

"Чуть чуть беременная. Слегка"

Гость

Любовница чувствует себя пустым местом. Любой нормальной женщине не нужны такие непонятные отношения. А жена ваша ничего не знает, для неё это будет большим ударом, когда она узнает о вашем предательстве. На двух стульях не получится сидеть, придётся делать выбор. Но, конечно, если у вас достаточно денег, то жена и любовница будут терпеть такие отношения, в особенности жена. А любовница, если молода и красива, и нравится другим мужчинам, будет рассматривать другие варианты. Вам она дала шанс и потратила на вас время, вы не оправдали ее ожиданий, не ушли от жены, так ещё и ребёнок будет, и как бы ей не было морально тяжело, она будет прекращать эти отношения. Вам советую расстаться с любовницей и быть с женой. Главное чтобы жена ничего не узнала о вашем предательстве. А может и такое быть, что жена давно всё знает, поэтому и решила родить второго ребёнка, чтобы вас к себе привязать. По разному может быть.

Гость
Т

Жена красивая, хорошая хозяйка, мать, верна мне... Но не люблю!

А как вы будете реагировать, если за вашей женой будет ухаживать другой мужчина? Если вы ее не любите, то значит не должны ревновать, она должна быть безразлична для вас.

Гость

Как можно быть таким эгоистом? Ведь по сути в данной ситуации страдают все, кроме автора. И дети в первую очередь. Потому что жена, мать ваших детей страдает самая первая, дети смотрят все это видят и ничем матери помочь не могут, и это ужасное чувство для детей, которое их внутри убивает. Вы не понимаете этого? Вы же взрослый мужчина, как можно этого не понимать? Вот караулили вы в подъезде свою жену, явно же после работы допустим, сколько времени вас дома в это время ждала дочь, ваша жена? Да вам плевать, а дочери вашей не плевать, и встречи у вас регулярные с любовницей, не удивлюсь если и в отпуске дочь с женой не бывают, или бывают но без отца, по сути ваша дочь живёт и так без отца же, вм некогда заниматься воспитанием дочери, вам надо видеть глаза любовницы. Тут ещё второй ребёнок на подходе, уже двое детей будут расти фактически без отца, у папаши просто нет времени на воспитание детей. У жены сто пудов истерики, скандалы, это все ужасно отражается на психике детей. Лучше уж оставить жену, просто обеспечивать её материально и пусть она найдёт себе любовника, пусть будет у жены хороший нормальный секс, пусть она будет счастлива. И дети тогда будут счастливы. А так у ваших детей все равно отца нет, ничего не изменится от того что вы будете жить от них отдельно, если честно

Гость

Все элементарно: идешь и убиваешься об угол! Сразу тебе никаких нервов, любовница поплачет день и другого найдет, жена поплачет два дня (узнав о любовнице) и будет жить-роживать почтенной вдовой без дележа имущества и с пособиями по потери "кормильца" на двоих детей. И все в плюсе! Давай бегом уже!

Гость

Дети должны расти в счастливой семье, вы свою семью разрушили и втоптали в грязь. Таких сьерелизовать надо, человек существо разумное которое думает головой, а не головкой как вы

Гость
Т

Не могу бросить детей...

Ну ты определись или ты красивый или умный 😅

Гость
Т

У меня с ней не просто секс,это многолетние чувства. Может и не любовь, но я не могу без нее

Если думаете что детям нужен отец который изменяет их маме - вы ошибаетесь. Не думаю что я смогла бы просить своему отцу такое... Это просто самое дно человека, изменять беременной жене. Избавьте своих детей от морального урода в своем лице.

Гость
Т

Я очень люблю дочь, которая должна расти в полной семье. И всегда мечтал о сыне. Поэтому так! Не могу их бросить. Но хочу, чтобы и любовница всегда была со мной, я давно так решил.

Рано или поздно ваша жена узнает про любовницу. Узнает и дочь. И скорее всего ваша дочь просто никогда больше не станет с вами разговаривать, вы будете для нее просто мерзким

Гость

Тупой засранец! не знаешь чего ты хочешь и на ..уй сесть и что то съесть! Надо нести ответственность и выбирать!

Гость
Т

У меня с ней не просто секс,это многолетние чувства. Может и не любовь, но я не могу без нее

Жена для вас свиноматка! А любовница женщина праздник для удовольствия! Только вот проблема - вы у жены спросили она этого хочет!

Гость
Гость

Чем же она ,ваша любовница вас берет ,что вы к ней возвращаетесь ,не смотря на то ,что она вас много раз динамила ? чем он лучше вашей жены ,которая вам по любви подарила двух детей ? Может вы и не один у вашей любовницы? Неужели для мужчины не унизительно скользить по чужой сперме имея нормальную не гулящую жену ? Что ж вы так унижаете свой выбор ? хотелось бы получить ответ на эти все вопросы от гулящего мужчины .

*** обожает б@лядей, вы не знали что ли

Гость
Т

Ярчайшая внешность, сексуальность, порядочность! Да, порядочность! Это я ее сбил с толку! Она хорошая девочка. Отзывчивость, преданность, невероятные таланты, многогранность,безумная энергетика...
И я у нее один! Хоть и очередь из мужчин, но она только моя.

Ты вообще лох???

Гость

автор полное г-но дочитывать не стала

Гость

"Не хочу бросать дочь". Интересно, а когда фею у подъезда караулишь и время с ней проводишь, о дочери где мысли? Да и явно денежки тыришь на всякие шоколадки. Крыса.

Гость

Я бы на месте твоей жены рога бы тебе такие залепила,ходить бы мешали,не хочет он видите ли любовницу бросать,у тебя дочь есть,смотри и у нее может так получится,будет рогатая ходить,а жену свою не любишь,раз налево ходишь,зачем женился,дёргал бы лысого

Гость
Т

У нее есть, и я очень ревную... У нее активная жизнь и всегда внимание мужчин...

Мне одной кажется, что тему открыла любовница, узнавшая про беременность жены любовника?🤔😂

Гость
Гость

Мне одной кажется, что тему открыла любовница, узнавшая про беременность жены любовника?🤔😂

Ишь как нахваливает любовницу. Себя то есть

Гость

Класс! Свою жизнь ты уютно устроил. Утром секс ночью секс, готовка еды, походы по магазинам, совместное решение семейных вопросов с деной. А любовнице что? Секс раз в две недели и удержание. Единственное что можно сделать в данной ситуации жить на две семьи, но тогда и у любовницы должен быть ребенок твой и секс регулярно.

Гость

*** .

Александра

они обе вас бросят скоро

Александра
Т

Ярчайшая внешность, сексуальность, порядочность! Да, порядочность! Это я ее сбил с толку! Она хорошая девочка. Отзывчивость, преданность, невероятные таланты, многогранность,безумная энергетика...
И я у нее один! Хоть и очередь из мужчин, но она только моя.

ты у нее не один

Александра
Т

Жена красивая, хорошая хозяйка, мать, верна мне... Но не люблю!

и жена тебе не верна )))

Александра
Гость

Класс! Свою жизнь ты уютно устроил. Утром секс ночью секс, готовка еды, походы по магазинам, совместное решение семейных вопросов с деной. А любовнице что? Секс раз в две недели и удержание. Единственное что можно сделать в данной ситуации жить на две семьи, но тогда и у любовницы должен быть ребенок твой и секс регулярно.

и еще мужик для души

Валерия

Все эти любовницы такие распрекрасные, пока ребёнка не родят. А потом всё то же самое.

Гость

Бессилие тебе в простату, козел!

Александра

и жена тебе не верна )))

И дети не от него🤣🤣🤣

Саша

Застрелись ! Чтобы на одного кобеля на этом свете стало меньше.
Тебе *** на страдания двух женщин, главное, чтобы твоему хрену было славно и уютно.

Гость

ты изменник, меркантильный шкурец, потаскун, прошмандовец

твоя жена должна тебя бросить, уйти от тебя с дочерью, а тебя оставить с твоим сыном-корзином

Гость

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

всё рашен *** шкуры, его алениха дура , но скоро прозреет,
и останется он один с сорока собаками

Гость
Гость

Случайно забеременела 😄ну ну.

конечно,
он же несчастный любит любовницу, так любит так любит, что аж трах ается преспокойно с женой

Гость

Какая грязь вы автор. Пожелание одно - дамам бросить этого судака и найти нормальных мужиков. Которые реально могут за свои действия и пенис отвечать.

Гость

Автор, вам нравится вся эта игра с двумя женщинами. Вам нравится возвращать любовницу, караулить её в подъезде, умолять и прочее. Вам просто нравятся такие эмоции. Если бы любовница перестала бы уходить - вам бы стало скучно. А любовница ваша это чувствует интуитивно - и это вам даёт. Именно этих страстей с уходами и возвращениями, примирениями и прочей атрибутикой. Но однажды и вам и ей это надоест. И вы отправитель на поиск новых страстей. Дело не в вашей любовнице. Дело в вас. Вы искусственно наполняете свою жизнь страстями и чувствами, которых у вас нет. Вам просто элементарно скучно.

Т

Гарем😅. Предложи свой жене)

Гость
Т

Не могу бросить детей...

ты, скотина, их уже бросил...когда налево-направо блудил
Детям еще придется за это отвечать тоже, в их жизни это отразиться, к сожалению
Еще и прикрываешься детьми...

Гость
Т

А почему не женились на ней,если это многолетние чувства?