Должна ли у нормального парня лет 24-25 быть машина?
конечно! без машины он нЕ нормальный. НЕ домужик. НЕдочеловек. С таким и связвуваться НЕЛьЗЯ!
Ты такий ответ, дура, блин, с куриными мозгами, услышать хотела??!!
Без машины я букашка, с машиной человек.)
а должен быть ершик для мытья унитаза в 24-25, перфоратор или хотя бы вантуз для прочистки унитазов?
машина должна быть у таксиста.
Встречный вопрос. Что важнее для потенциального мужа: миллион долларов в дивидендных акциях крупных компаний или машина, пусть даже и купленная в кредит?
у нормального парня должен быть личный шофер. а у личного шофера должен быть личный таксомотор для растаксовки.
перфоратор - это рабочий инструмент электрикам.
вантуз - это рабочий инструмент сантехника.
ершик для мытья унитаза - это профессиональный инструмент уборщица.
таксомотор - это профессиональный инструмент таксиста.
Тупая бабуля, привет, вот берешь ершик и чистишь мне унитаз, а то все на форуме без толку сидишь
С какой целью интересуетесь? Ну есть у меня порш панамера, полегчало? Только в 16 лет на запор заработал, в 25 на форд скоп, а в 40 .. ну что получилось.
Если он таксист, то да, обязательно.
На вумане личные машины есть только у нищуков и неудачников. В крайнем случае есть жигули в качестве хобби.
На вумане личные машины есть только у нищуков и неудачников. В крайнем случае есть жигули в качестве хобби.
нищие статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы приобретают, чтоб купить себе статус, которого у них нет. но статусных мужчин и женщин возят личные шоферы. а нищий - это и есть шофер БОГАЧА, а если не шофер, то сантехник или электрик, или садовник или еще кто.
Это тоже самое что спросить: должна ли нормальная девушка в 24-25 иметь свою квартиру?
нищие статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы приобретают, чтоб купить себе статус, которого у них нет. но статусных мужчин и женщин возят личные шоферы. а нищий - это и есть шофер БОГАЧА, а если не шофер, то сантехник или электрик, или садовник или еще кто.
А если ты один и не любишь посторонних.
То нахрена этот водитель нужен которому надо платить
А велисапед пойдет или электросамокат?
А то у меня прав с гаражом до сих пор нет
Думаю должна быть. Это удобство и комфорт. Я девушка и то купила себе машину.
У нормального парня в 24-25 в первую очередь должна быть своя голова на плечах, чтобы решать, нужна ли машина лично ему. Глупее нет сливать деньги в унитаз ради каких-то кретинских понтов.
У нормального парня в 24-25 в первую очередь должна быть своя голова на плечах, чтобы решать, нужна ли машина лично ему. Глупее нет сливать деньги в унитаз ради каких-то кретинских понтов.
У меня была машина, и мотоцикл. Но права до сих пор не получил, поэтому я выбрал электротранспорт, ибо велик как то стремно
У настоящего мужика конечно должен быть личный транспорт, хотя бы велик, и дрель обязательна, и много других инструментов, всё таки мужик же не баба
У настоящего парня-мкжчины должна быть квартира.
Квартиру мать отбирает сразу, чтобы не свалил в неизвестном направлении. И машину забирает сразу. И работу/бизнес тоже отнимает сходу. Ну и баб выбивает всех нахрен. Переехать тоже нельзя. Деньги свои иметь тоже нельзя.
Всё по сценариям матриархата.
Что дома матриархат, что на Вумане матриархат
у меня первый поджопник (чирик) в 26 лет появился, он накопил я на него сам, я сразу поднялся на районе и по статусу, и бабы раовеснецы стали мне уже ненужны так как ко мне постоянно липли старшекласнецы и студентки лол
Квартиру мать отбирает сразу, чтобы не свалил в неизвестном направлении. И машину забирает сразу. И работу/бизнес тоже отнимает сходу. Ну и баб выбивает всех нахрен. Переехать тоже нельзя. Деньги свои иметь тоже нельзя.
Всё по сценариям матриархата.
Что дома матриархат, что на Вумане матриархат
Ого 😱😱😱