Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая …

Дима
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Дима
Гость

Да вот хотя бы в том комментарии, на который вы только что так односложно ответили. На какие жертвы ради великой любви готовы были лично вы?

Эти жертвы с обеих сторон носили личный характер, демонстрируя любовь поступками, а не словами.

Гость
Гость

Смысл жизни не в детях,не понимаю этих комментаторов, нормальные люди хотят жить для себя ,дети лишь дополнительная радость ,но не для всех,я тоже не хочу детей, это нормально(я женщина)

Чтобы быть честной, вам надо написать свой возраст. И да, одно дело, когда вам 20 лет, другое - когда 50.

Гость
Гость

Я в таких же идеальных отношениях сейчас. И вероятнее всего тоже уйду от мужа, он не хочет детей, у него есть уже сын. А я, а мне? Боюсь что со временем в итоге променяет/разлюбит/уйдет/умрёт - всякое бывает. А дитя так и не будет у меня и в старости не будет даже кого любить. Женщина - это любовь, и моя талантливая красавица дочка уже и так заждалась появлению на свет. Не вижу смысла терять время рядом с мужчиной который не хочет детей ни в какую и никогда. Пусть сам в старости и страдает об упущеном возможном счастье. А вам я скажу - лет через пять -десять вы найдете ещё одну женщину, но они уже в этом возрасте все с детьми, и будете воспитывать и уживаться с чужим ребенком, а не со своим. Ваш идеал будет все равно счастлива с ребенком, но с вами была бы счастливей, столько счастья впереди может быть. А ребенок лет через 16-20 станет родственником и другом с интересной жизнью, с которым будет классно общаться. Нет, я не откажусь от нового родного человека в моей жизни из-за идеальной любви.

Я вас понимаю!

Гость
Дима

Эти жертвы с обеих сторон носили личный характер, демонстрируя любовь поступками, а не словами.

Ясно, бла-бла ни о чём.

Гость
Дима

, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.

Что сказать в конце?

Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.

Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?

У меня – всё.

Что то мутно все. Затикали часики- это что? То есть она забеременела и решила рожать, а ты ее послал рожать в одиночку? Сам осеменил и сам недоволен? Какая идеальная любовь? У тебя к себе идеальная любовь

Гость
Марина А.

Да чего тут понимать.
Алиментщик, который бегает от приставов, и его брошенная жена - гармоничная влюбленная пара, ведь у них есть ребенок.
А пара, где один из супругов не может иметь детей по медицинским причинам, а второй его поддерживает и не уходит к фертильному, друг друга не любит

Вы сравнивает несравнимое. И да, многие алиментщика под старость лет приползают к своим детям

Гость

*** бля

Гость

Я сейчас нахожусь в ситуации идентичной вашей девушки. Только мне 32. Мой мужчина имеет ребенка от первого брака и больше детей не хочет. Но он понимает, что для меня быть мамой важно и говорит, что я не должна отказываться от мечты. Несколько раз пыталась уйти, но каждый раз возвращает. Названивает, пишет, просит встречи. Не хватает духа все порвать и искать дальше… ваша девушка молодец, что ушла. Жаль, что аж через 4 года

Гость

Исповедь престарелого чаелдфри вызывает такое же омерзение, как исповедь престелой ***.

Гость
Lisa Stafford

Инфантил ты, Дима. Любовь у тебя была к самому себе, а ее ты упустил. Зря

Если, ты любишь женщину, то и ребёнка ты полюбишь, а остальное все проходящее

Гость

Очень жаль что юных девушек не учат нравственности и взаимоотношениям с противоположным полом. Вот что из этого получается. П о д о н к и этим пользуются. Мне один такой попался, так мой брат хотел с ним по мужски поговорить, что так по скотскому с женщинами нельзя поступать, я попросила этого не делать.

Гость
Гость

Очень жаль что юных девушек не учат нравственности и взаимоотношениям с противоположным полом. Вот что из этого получается. П о д о н к и этим пользуются. Мне один такой попался, так мой брат хотел с ним по мужски поговорить, что так по скотскому с женщинами нельзя поступать, я попросила этого не делать.

И знаете очень пожалела об этом. Потому что такие продолжают жить в том же духе. Если таких родители не воспитали человеком, по морде он обязательно получит. Всему свое время.

Таня
Гость

Чушь ещё не созревшего до настоящей любви сексуально не до развитого мужчины. Витая в облаках всех захватывающей любви Ромео и Джульеты

Хотите посмотреть на сексуально развитых мужчин? Приходите к Гордону на ток шоу...Там уродцы расплодились в герметической прогрессии и о Ромео совсем не знают.)))Кто это вообще за чувак?Когда это любовь мерилась наличием детей?Впервые слышу...

Таня
Дима

Риск выжидания его зрелости слишком высок: к 45 годам он может объявить окончательное «Нет» – и всё...

Автор,я уйду с вашей темы..Это,наверно не вуман.ру,а овуляция.ру и я просто адресом ошиблась...Еще не видела ни в одной теме столько злобного неадеквата...Как же бесконтрольное размножение пагубно влияет на мозги!ПОняв,что диточки это далеко не счастье,люди пишут гадости и оскорбляют инакомыслящих, даже меня..И только за то, что я не понимаю, почему человек должен хотеть размножаться...
Вы правильно поступили, что не прогнулись, иначе все были бы несчастны, потому,что ваша женщина стала бы истерить и психовать,не видя вашей любви к ребенку и вы бы все равно ушли...

Таня
Мина

Какое счастье, что разошлись до рождения детей... Да, дети важнее для женщины, в них она раскрывается... Какой будет мужчина, хороший или плохой, дело десятое - это чужой для меня человек, если он откроет рот на моего ребёнка, нормальная мать ребёнка на кобеля никогда не поменяет

Кто-то навязывается к отцы к вашему сокровищу? Не верю...

Таня
Гость

Дурак ты,Дима. Сидишь тут и выеживаешься. Что показать-то хочешь?! Ну не хочешь детей и не хочешь. Сиди себе и радуйся, а то на форум вылез и красаешься. А чем?

С каких пор надо спрашивать разрешение у вас,писать ли о себе или сидеть и радоваться? Идите, командуйте вашими детьми, а автор сам разберется, что и когда ему делать.

Гость
Таня

С каких пор надо спрашивать разрешение у вас,писать ли о себе или сидеть и радоваться? Идите, командуйте вашими детьми, а автор сам разберется, что и когда ему делать.

Ты наверно не только хорошо лижешь, но и сосёшь. Такие любят такое дело.

Таня
Марина А.

Ну естественно, ни о любви, ни о потере незнакомым людям я не говорила. А вы говорили разве?
Когда так подробно описывают свои переживания незнакомым людям, это с большой вероятностью пощерство.
И о любимом человеке не говорят пренебрежительно, мол, я так любил, у меня такая уникальная любовь, которая раз в сто лет встречается, а она меня на" часики " променяла
Вот именно это и наводит на мысль о неискренности автора, словно он не ща поддержкой пришел, а прополоскать девушку, которая , видите ли,смеет хотеть чего- то своего, а не ему угождать.

Если не нравится тема, пост, высокопарный стиль письма автора,подробности,переживания,жалко девушку и прочая...можно просто не отвечать, а пройти мимо.Вы же строчите огромные простыни ,чтобы только рассказать о том, как и что вам не понравилось в авторе и как бы ВЫ написали...Ну простите автора,он пишет по другому.

Таня
Марина А.

Быть одним целым в принципе невозможно.
Но можно быть соратниками и единомышленниками. То есть, по принципиальным вопросам думать одинаково и хотеть одного и того же
У автора и его девушки этого не было. Настолько, что они расстались. Где здесь единство?
Единство и гармоничная пара - это когда до золотой свадьбы дожили, а не разбежались через 4 года, потому что у них разные представления о семье

гармоничной парой можно быть и 3 дня....Зачем обязательно доживать до старости непременно вместе, что за утиль?

Таня
Гость

Ты наверно не только хорошо лижешь, но и сосёшь. Такие любят такое дело.

А вы зря считает себя человеком..ответ в стиле орангутанга Бэмби...))))Жаль тех несчастных, кто родится от вас...

Гость
Таня

А вы зря считает себя человеком..ответ в стиле орангутанга Бэмби...))))Жаль тех несчастных, кто родится от вас...

Чё не сосёшь что ли. Или такая злая что приходиться)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Заняться нечем, как смотреть как детей в садик ведут? Философ диванный, директор всея и всех нашелся, не твое собачье дело чужие дети и чужие жизни

Дима
Гость

И знаете очень пожалела об этом. Потому что такие продолжают жить в том же духе. Если таких родители не воспитали человеком, по морде он обязательно получит. Всему свое время.

Раскрошить человеку лицо и сесть за это – «👍»…
Этой стране уже не помочь...

Дима
Таня

Автор,я уйду с вашей темы..Это,наверно не вуман.ру,а овуляция.ру и я просто адресом ошиблась...Еще не видела ни в одной теме столько злобного неадеквата...Как же бесконтрольное размножение пагубно влияет на мозги!ПОняв,что диточки это далеко не счастье,люди пишут гадости и оскорбляют инакомыслящих, даже меня..И только за то, что я не понимаю, почему человек должен хотеть размножаться...
Вы правильно поступили, что не прогнулись, иначе все были бы несчастны, потому,что ваша женщина стала бы истерить и психовать,не видя вашей любви к ребенку и вы бы все равно ушли...

Я сам устал от здешних «интеллектуалов», но надо завершить начатое.

Гость
Дима

Видишь ли в обществе в котором ты живёшь имеется и другой суд.. морально нравственный могут и яйца вырвать. в жизни такое случается и не обязательно попадешь в клетку.. но по разному бывает на кого нарвешься

Гость
Дима

Не помоч если будут моральные уроды.

Гость

В этой жизни не всё так просто. Ты не боишься совсем? Если ты обидел человека он ведь может отомстить. От любви до ненависти один шаг.

Гость
Гость

В этой жизни не всё так просто. Ты не боишься совсем? Если ты обидел человека он ведь может отомстить. От любви до ненависти один шаг.

Лучше закрывай эту свою лавочку и ходи оборачивайся.

Гость
Дима

Я сам устал от здешних «интеллектуалов», но надо завершить начатое.

Вам с Таней надо задружиться, куда уж форумским интеллектуалам до вас.

Гость
Гость

Я сейчас нахожусь в ситуации идентичной вашей девушки. Только мне 32. Мой мужчина имеет ребенка от первого брака и больше детей не хочет. Но он понимает, что для меня быть мамой важно и говорит, что я не должна отказываться от мечты. Несколько раз пыталась уйти, но каждый раз возвращает. Названивает, пишет, просит встречи. Не хватает духа все порвать и искать дальше… ваша девушка молодец, что ушла. Жаль, что аж через 4 года

Девушка, чего же вы ждёте? Когда вам 35 грянет? Если хотите стать матерью уходите, у вас нет времени на раздумья и сожаления .

Таня
Гость

Чё не сосёшь что ли. Или такая злая что приходиться)))

Куда мне до тебя...Скольким уже отсосал и как, глубоко заглатываешь?Господа довольны?

Таня
Дима

Да уж, автор....ВАша тема, это что-то...Даже для этой помойки с озлобленными бабами и одинокими,никчемными,никому не нужными мужиками количество неадеквата зашкаливает...)))
Я рада, что вовремя свалила,злоба бывших соотечественников неискоренима.Наверное,еще пара поколений должна родится и повзрослеть,чтобы люди этой страны перестали так явно завидовать и ненавидеть друг друга.

Гость
Таня

Да уж, автор....ВАша тема, это что-то...Даже для этой помойки с озлобленными бабами и одинокими,никчемными,никому не нужными мужиками количество неадеквата зашкаливает...)))
Я рада, что вовремя свалила,злоба бывших соотечественников неискоренима.Наверное,еще пара поколений должна родится и повзрослеть,чтобы люди этой страны перестали так явно завидовать и ненавидеть друг друга.

Что же ты в этой помойке лазеешь, тебе в жизни чего то всё не хватает.Какая разница в какой точке мира ты живёшь. Есть просто хорошие и плохие люди. Вот ты плохая Танюха и злая очень.

Гость
Таня

Куда мне до тебя...Скольким уже отсосал и как, глубоко заглатываешь?Господа довольны?

Ты 100% сосёшь. Видно что опытная. А злая ты такая потому что приходиться)))

Гость
Таня

Ой, конечно, это помойка с озлобленными и одинокими бабами, но где-то на западе все самое лучшее. Нет никчемных баб и мужиков кстати, там все отлично, все культурнее, все вкуснее и приятнее пахнет. Какие-то пустые разговоры и зачем лезть на такой форум, если где-то все лучше. Эх, Таня, Таня.....

Таня

Везде есть хорошие и плохие люди) Просто где-то людей больше, а где-то меньше контролируют. Неужели Вы думаете, что скажем, в Европе все так позитивно ко всему?) А может там просто научились держать при себе, включая ненависть и злобу. Эти качества не национальная же особенность.

Гость

Мне вот интересно, почему такую ненависть вызывает позиция детных людей? Что за оскорбления? Люди имеют право на собственное мнение. Бывшая( слава Богу) девушка автора относится к категории лиц, которые представляют семью как союз мужчины и женщины+ дети. Девушка надеялась до последнего, а у автора не нашлось ни совести, ни яиц, чтобы прекратить отношения.
Все эти " не хочу детей" накрываются медным тазом, когда к мужикам приходит мужская менопауза. Вот тут и накрывает. И детей резко хочется и жену и кота с собакой. Только вот в 40+ даже с современным уровнем медицины риск наследственных патологий очень высок.( Да-да, не только возраст женщины влияет, но и мужчины). Это не считая того, что уровень половых клеток, их качество и прочее с возрастом снижаются и у мужчин и у женщин.

Гость
Таня

Танюха, бери Димона, пока он тёпленький, совет вам да любовь, аминь!

Гость
Гость

Мне вот интересно, почему такую ненависть вызывает позиция детных людей? Что за оскорбления? Люди имеют право на собственное мнение. Бывшая( слава Богу) девушка автора относится к категории лиц, которые представляют семью как союз мужчины и женщины+ дети. Девушка надеялась до последнего, а у автора не нашлось ни совести, ни яиц, чтобы прекратить отношения.
Все эти " не хочу детей" накрываются медным тазом, когда к мужикам приходит мужская менопауза. Вот тут и накрывает. И детей резко хочется и жену и кота с собакой. Только вот в 40+ даже с современным уровнем медицины риск наследственных патологий очень высок.( Да-да, не только возраст женщины влияет, но и мужчины). Это не считая того, что уровень половых клеток, их качество и прочее с возрастом снижаются и у мужчин и у женщин.

Это все теоретические рассуждения. В реальности человеку сложно вникнуть в психологию другого человека без соответствующего опыта.
Можно говорить что в 20 не хотел а в 35 захотел. Но вот где-то читал интервью реальных бездетных, часть из них хотела родить, но пока улаживали материальные/жилищные проблемы стукнуло сороковник(+)- а там уже расхотелось рожать под старую ж. - Ну то есть родили бы, если бы были моложе.

Таня
Гость

Ты 100% сосёшь. Видно что опытная. А злая ты такая потому что приходиться)))

Мальчик,соси,не отвлекайся...на писание глупостей)))Тренируйся, на форум выйди для таких ,как ты...расскажи,что тебя беспокоит? Маленький рот?

Таня
temkaa378

Везде есть хорошие и плохие люди) Просто где-то людей больше, а где-то меньше контролируют. Неужели Вы думаете, что скажем, в Европе все так позитивно ко всему?) А может там просто научились держать при себе, включая ненависть и злобу. Эти качества не национальная же особенность.

Я полностью с вами согласна.В Европе тоже масса неадекватных и явно нездоровых психически людей, но...Здесь человека никто не осуждает за то, что он иной, не такой как все, не стандартный..тебя никто не спросит,а есть ли у тебя дети, если нет, то почему..Это никому не интересно, это личное, понимаете?Отношение между людьми другие...Даже на анонимном форуме масса оскорблений, злобных слов,проклятий и пожеланий автору...за что?Как ни крути,такого здесь нет.

Таня
Гость

Странное мнение...Ненависть и злобу вызывает именно позиция тех, кто допускает нелюбовь к детям и нежелание их иметь...Автор,например.Что такого ужасного в добровольной бездетности? Я не понимаю...Люди,которые разделяют мнение автора или ЧФ пишут корректно, никого не оскорбляют, зато "щасливые" родители усираются от ненависти..С чего бы это?От большого родительского счастья?
А что будет потом...Нам не дано предугадать...)Кто то проживет счастливую и долгую жизнь без детей, кто-то пожалеет...и что? Это будет его проблема.Личная.

Гость

Ну вообщем то почти любая женщина имеет инстинкт материнский! И если эта детородная женщина и нет к этому никаких противопоказании ей хочется ребёнка, Вам этого не понять… Это Ваш выбор быть бездетным, но не её! Найдёт себе отличного мужа и родит себе ребёнка и будет счастлива! И вы найдёте ту которая будет мыслить «о детях» так как вы. Поверьте, их дохренища сейчас таких, так что у вас все впереди!

Таня

Я полностью с вами согласна.В Европе тоже масса неадекватных и явно нездоровых психически людей, но...Здесь человека никто не осуждает за то, что он иной, не такой как все, не стандартный..тебя никто не спросит,а есть ли у тебя дети, если нет, то почему..Это никому не интересно, это личное, понимаете?Отношение между людьми другие...Даже на анонимном форуме масса оскорблений, злобных слов,проклятий и пожеланий автору...за что?Как ни крути,такого здесь нет.

Или они просто держат во многих случаях свое мнение при себе. Осуждать человека можно в душе. Молчание не равно всегда принятие.
С личного опыта общения с иностранцами я поняла, что во многих случаях разговор ограничивается small talk. Это верное наблюдение? Некоторые говорят, что дружба тоже поверхностна. Мне кажется, что это преувеличение. Расскажите, если есть возможность

Гость
Таня

Странное мнение...Ненависть и злобу вызывает именно позиция тех, кто допускает нелюбовь к детям и нежелание их иметь...Автор,например.Что такого ужасного в добровольной бездетности? Я не понимаю...Люди,которые разделяют мнение автора или ЧФ пишут корректно, никого не оскорбляют, зато "щасливые" родители усираются от ненависти..С чего бы это?От большого родительского счастья?
А что будет потом...Нам не дано предугадать...)Кто то проживет счастливую и долгую жизнь без детей, кто-то пожалеет...и что? Это будет его проблема.Личная.

Танюха ты ещё и глупая. Ты с чего взяла что у него вообще нет детей. Автор об этом не говорил. Ребенок есть, он больше не хочет.

Гость
Таня

Мальчик,соси,не отвлекайся...на писание глупостей)))Тренируйся, на форум выйди для таких ,как ты...расскажи,что тебя беспокоит? Маленький рот?

Озабоченная чё ли. Угомонись уже Танюха.

Гость

Я бы ни за что на свете бы не променяла идеальные во всем отношения, на желание родить ребёнка. Хорошего мужика днем ч огнём не найдёшь, а с которым вы схожи во всем и идеально подходите друг ко другу тем более не найти. И тут такие редкие отношения взять и променять.
Мамский инстикт отлично восполняется, когда заводишь кота (возможно собаку), маленький котёночек лежит мявкает, ты кормишь его молочком, попу вытераешь, когда обгадится в лежаночке, потом старше становится учишь в лоток ходить и вообще всю жизнь кота ты его воспитываешь: не ползать по столу, не ронять цветы, не воровать еду. Да с котами даже можно нянчиться как с ребёнком.
Как котик вырастит, вы понимаете что сможете прокормить и обеспечить ветеринарную клинику двум котам, то заводите второго пупса с хвостиком и будете счастливой мамой кошкой двух замечательных котиков.
У меня был сынок, вырастила с котенчиства до самой его старости. Больно было прощаться с ним. Помню как он в домике лежал, когда котенком был и я ему песенки пела, а он тихо спал.

Гость
Гость

Я бы ни за что на свете бы не променяла идеальные во всем отношения, на желание родить ребёнка. Хорошего мужика днем ч огнём не найдёшь, а с которым вы схожи во всем и идеально подходите друг ко другу тем более не найти. И тут такие редкие отношения взять и променять.
Мамский инстикт отлично восполняется, когда заводишь кота (возможно собаку), маленький котёночек лежит мявкает, ты кормишь его молочком, попу вытераешь, когда обгадится в лежаночке, потом старше становится учишь в лоток ходить и вообще всю жизнь кота ты его воспитываешь: не ползать по столу, не ронять цветы, не воровать еду. Да с котами даже можно нянчиться как с ребёнком.
Как котик вырастит, вы понимаете что сможете прокормить и обеспечить ветеринарную клинику двум котам, то заводите второго пупса с хвостиком и будете счастливой мамой кошкой двух замечательных котиков.
У меня был сынок, вырастила с котенчиства до самой его старости. Больно было прощаться с ним. Помню как он в домике лежал, когда котенком был и я ему песенки пела, а он тихо спал.

Редкие отношения, с этим чё ли!? Мужик не о чем. Там не может быть идеальных отношений для женщины. Идеальные для него, удобные. Он что на планете единственный мужик остался. Ах ах

Таня
Гость

Озабоченная чё ли. Угомонись уже Танюха.

Так это же ты первый пристал ко мне с мерзостями своими...)))
Иди уже делом займись, надоел.

Гость
Таня

Так это же ты первый пристал ко мне с мерзостями своими...)))
Иди уже делом займись, надоел.

Так ты Тахан. Все с тобой ясно.